Винлаб
Супермаркет напитков
4.2
ООО «Инстамарт сервис», Москва, ОГРН 1187746494980.
Заказать онлайн
Вакансии
4.2
Petr Myakishev
Захожу стабильно раз в неделю. Пиво здесь просто огонь, ассортимент постоянно меняется, всегда есть что попробовать. В этот раз взял пару новинок IPA и пачку чипсов. Самый кайф: списал бонусы с карты и сэкономил почти 400р, вышло очень выгодно! Продавцы адекватные, помогают, если завис у полки. Магазин чистый, очередей нет. Всем любителям пивка рекомендую! 👍
ЮМ
Юлия Март
Никакой клиентоориентированности, продавец пробила на кассе подтаевшее мороженое, при просьбе о замене отказала в резкой форме. Странная система возврата! Берите примеры с других сетевых магазинов! Обучайте сотрудников нормам и правилам общения!
28 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Юлия! Сожалеем, что вам пришлось столкнуться с таким обслуживанием. Продажа товара нен…
Татьяна
Искала что-то лёгкое к салату, продавец уточнил ингредиенты и предложил белое с мягким вкусом. Попала в точку, очень понравилось. На кассе всё оформили быстро, пакет плотный. Магазин располагает, зайду ещё 😊
K.Lvmpv
В магазине очень грязно, чувство будто сотрудники ни разу не делали генеральную уборку своего рабочего помещения, неприятно заходить, рядом с магазином постоянно валяется мусор, от этого даже мимо проходить неприятно. Уважаемое руководство Винлаб, займитесь этим магазином, хотя бы раз сделайте уборку в помещении. В другие ваши точки заходить одно удовольствие, видно что сотрудники убираются каждый день, чистота да и только. Про сотрудников здесь вообще молчу, сидят на кассе, ни здравствуйте, ни досвидания, не подскажут ничего если спросить, не помогут с выбором ссылаясь на то что они "не особо разбираются в алкоголе", отсюда вопрос, зачем они тут работают если не знают свой ассортимент? Наведите порядок, желание заходить к вам в эту точку полностью отпало.
. ..
Закрыт за полчаса до закрытия, с какой такой стати вообще не понятно, на Ленина такая же картина, человека 4 стучали в закрытые двери, реакции 0, возможно нужно в какие то службы уже обращаться, ибо ситуация эта происходит не в первый раз
6 июня 2025, официальный ответ
Добрый день! Мы проверим предоставленную вами информацию о работе магазина и примем меры. Благодарим…
Е.
Евгения ...
Ценников нет,ооооочень грязно!!!!Прям бардак!Сотрудники нормальные,правда скидку делают через раз!
16 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Евгений! Мы стремимся стать лучше и направим ваш отзыв коллегам. Благодарим за обратную связь.
КЯ
Константин Я.
Замечательный магазин, и дешевле всех, большой ассортимент
Виктория Акияма
Чистый магазин с приятными кассирами, но... Не позорьтесь и поставьте хотя бы Германию к старому свету, но никак не к Кавказу😅
5 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Виктория! Мы стремимся стать лучше и направим ваш отзыв коллегам. Благодарим за обратную связь.
Р
Роман
Оплата Сбер
9 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день, Роман! Благодарим за отзыв! Нам важна обратная связь от наших покупателей.
Владимир С.
Отличный выбор и цены
Алена С.
Побольше бы продуктовых товаров.
Валентина Прошена
Ужасное обслуживание на кассе!!! Такое ощущение что в долг брали у кассира! Админы отработайте с кассирами правила поведения с покупателями !
26 августа 2024, официальный ответ
Добрый день, Валентина! Для нас важно, чтобы покупатели получали профессиональные, грамотные консуль…
Александра Г.
Тинькофф даёт промокод на скидку, выгодно заказывать на любые праздники, застолья
Максим А.
Хороший набор напитков
Валерий П.
большой ассортимент
Алена С.
Прекрасный магазин, не везде ценники стоят, но продавцы хорошие
Gary M.
Объясните лохудре без бейджика, которая чудом попала на кассу, что согласно п. 3 ст. 426 ГК РФ, заботиться о сдаче - обязанность сотрудников магазина. Если бы не фраза "это не моя проблема"- отзыва на одну звезду не было бы.
19 января 2024, официальный ответ
Добрый день! Нам очень жаль слышать такое о нашем сервисе 🙁 Мы бы хотели провести проверку и принят…
Владимир Лис
Всё прекрасно, добрые и приятные )всегда помогут и подскажут в выборе продукта) Уже поздравляют С Новым годом )
27 декабря 2023, официальный ответ
Добрый день, Владимир! Такие отзывы - лучшая оценка нашей работы 🌞 Всегда рады вам в ВинЛаб!
Анастасия Трутнева
В вашем магазине работают самые приятные и добродушные сотрудники,хотелось бы отметить стажера Светлану. Всегда встречает с улыбкой,пожелает хорошего дня. Уходишь в шикарном настроении🤍
7 августа 2023, официальный ответ
Анастасия, здравствуйте! Благодарим за добрые слова в адрес нашего сотрудника! Обязательно приходите…
pavel perov
Хороший магазин, вежливый персонал. Но нужно внимательно следить за расположением ценников
7 августа 2023, официальный ответ
Павел, здравствуйте! Рады слышать добрые слова в адрес наших коллег! Обязательно передадим. Спасибо за отзыв. Будем рады видеть вас в ВинЛаб!
Марина Ридель
Цены на кассе отличаются от цены на ценнике в зале. Вводят в заблуждение. На кассе говорят, вот объявление, что переоценка идёт. Это не моя проблема. Сделала фото ценника, по указанной цене отказались продать. Отказ от покупки в целом. Разница почти на 10₽ сильно круто за такой чай. Жалобу написала в жалобную книжку и обязательно напишу в Роспотребнадзор, чтоб проверили. Спасибо продавцу Ксении.
6 июля 2023, официальный ответ
Марина, здравствуйте! Для детального анализа ситуации просим вас связаться по телефонам горячей лини…
. .
Очень приятные продавцы,хорошее обслуживание и вообще лучшая точка
26 июня 2023, официальный ответ
Ксения, здравствуйте! Спасибо, что выбрали нас 💟