Массажист
Дарт Вэйдер
Очень люблю это место, самое первое это уют, чистота и очень приятное отношение администратора. Специалисты высшего уровня❤️🔥
ТН
Татьяна Н
Cosmos clinic - пространство, созданное с любовью и душой большим профессионалом и очень глубоким человеком Ольгой Владимировной Савиной. Когда она объявила о своем уходе, я, наверно, как и многие ее пациенты, оказалась в растерянности: кому можно так же полностью довериться? К большому счастью, Ольга Владимировна передала своих пациентов в надежные руки высококлассного специалиста Киселевой Ольги Андреевны. Очень чуткая, она работает с невероятной деликатностью, вниманием, чувствуя внутреннее состояние пациента, в атмосфере тепла и искренности. Таких специалистов мало. Я очень радо, что могу доверять именно ей.
Мария Макарова
В клинику хожу на процедуру мануальной пластики лица к Анастасии! Мастер своего дела! Приятная, отзывчивая, все проговаривает. Очень довольна результатом! Персонал приветливый. Я довольна!
Мария Соловьева
Была на процедуре мануальной пластики лица, это единственная клиника в городе , которая проводит такую процедуру , мне очень понравилось , сразу же записалась на весь курс ..сама клиника красивая и уютная, персонал приветливый , отвечают на все вопросы , рекомендую 👌🏻
Елена Шаньгина
Уютная, приятная, эстетичная клиника. Я в восторге от процедуры мануальная пластика, Анастасия очень профессионально проработала каждый сантиметрик моего лица и шейно-воротниковой зоны, сняла все зажимы и напряжение, после процедуры я ощутила необычайную легкость и расслабление💆♀️🥰
ЕЕ
Елена Еремина
Я доверяю свою внешность и здоровье, только Ольге и ее команде, уже много лет. Верная поклонница этого чудесного уголка красоты , CosmOS Clinic. Не было ни разу чтобы я осталась недовольна какой-либо процедурой, или боялась пробовать новые предложения и рекомендации специалистов. Внимательность, абсолютная ДЕЛИКАТНОСТЬ, в плане вмешательств и коррекций. Все естественно, тонко , полностью с доверием и с душой. Что очень важно для меня - естественность , как бы такой грамотный "тюнинг" с подчеркнутой индивидуальностью своих характерных черт ,!!!! а не с потерей ее, как это сейчас так истерически популярно. 🤦🏻♀️ . Однажды Ольга буквально спасла мою красоту , предложив комплексную коррекцию лица. Потому как я , в сложный период жизни , очень похудела и изменилась лицом. Ольга просто и очень аккуратно , восстановила утраченное, подарив вторую молодость, и тем самым я еще и получила мощный заряд энергии и желания наслаждаться жизнью, ведь из всяких депрессий гораздо легче выходить красивой, ведь так девочки? 👧 так что с полной уверенностью рекомендую Cosmos clinic . огромная благодарность мои космические
ЕН
Елена Наумова
Была на массаже лица у мастера Анастасии 😍 Мне очень понравилась эта процедура. Анастасия профессионально проработала все мышцы лица. А также рассказала и объяснила про дальнейшие действия и уходовые процедуры 🫶🏻 В клинике очень приятно находиться - комфортная атмосфера и приветливый персонал. Анастасия ❤️
ТВ
Татьяна Виноградова
Пришла в клинику на чистку лица , Ольга Андреевна , не могу найти слов ))) Спасибо за меня новую , не только в качественной чистке без красноты и травмирования , но и в беседах как психолог (это ваша «вторая профессия»!!) где вынули душу и я ушла с такой перезагрузкой….и хорошим настроением ! Ранее дела губы, не жалею - долгий эффект и качество ! Спасибо!!! Вернусь снова !
SU
Sberid User
Была на пластифицирующем массаже лица у мастера Анастасии. Мне очень понравилась техника и сам массаж, однозначно никогда в жизни до этого такого не пробовала. Анастасия с виду очень хрупкая девушка , но так детально проработала каждую мышцу , все объяснила и рассказала. Думаю , такую технику обязательно должна попробовать каждая. Это не просто работа с улучшением кровообращения лица, а еще и глубокая проработка мышц лиц. Мне очень интересно какой будет результат. Однозначно приду еще )) спасибо большое ! В клинике очень приятная и душевная атмосфера!
Мария Сигалова
Девочки - волшебницы! Сделали красоту моим губкам 🫦
Анастасия Сковпень
Прекрасное место. Хорошая клиника, хорошая атмосфера, хорошие специалисты. Интегративной подход и персональное внимание - а это згачит, что квам подойдут индивидуально, с учетом ваших особенностей и состояния, и не навяжут лишних процедур. Очень понравился пластический массаж лица. Эффект омолаживющий без инъекций-просто волшебство. Рекомендую.
Наталья Мещерякова
В клинику хожу периодически с момента ее открытия. Прекрасная атмосфера, квалифицированный и внимательный персонал. Все процедуры, которые я делала результативны. Сейчас хожу на новую для меня процедуру - мануальная пластика лица... Очень нравится, лицо благодарно мне за это, а благодарна прекрасному специалисту. Рекомендую от души))
Маргарита Баграмян
Качество услуг на высоте! Отличный сервис. Адекватные цены. Ольга Андреевна - one love просто! ❤️ врач, который хочет работать на результат, а не на чек - большая редкость сейчас. Место, куда хочется вернуться.
СХ
Света Халикова
Очень теплая и душевная атмосфера, место, куда хочется вернуться!🩷 Отзывчивые и доброжелательные специалисты, экологичные и эффективные процедуры, большой выбор качественной косметики, которую помогут подобрать! Массаж лица, который оживляет лицо с первой процедуры! Лучшая чистка, которая со мной случалась! Спасибо большое за волшебство, которое происходит в вашей клинике!💖
В.
Валерия .
Моя любимая клиника красоты. Очень нежный и грамотный подход к каждому клиенту - подбирается индивидуальный план по каждой проблеме. Большой выбор уходовой косметики . работают там прекрасные люди - профессионалы своего дела.
Екатерина П
Это было прекрасно 🥰 просто сходите на процедуру GLASS SKIN, к волшебной Ольге 🥰🫶
8 октября 2025, официальный ответ
Екатерина, благодарим за обратную связь и рады, что вам понравилось! Ждем вас снова!
Алена К
Была очень удивлена и разочарована дермотонией. Записалась как обычно по абонементу, не указывая мастера, т.к она там одна вообще. Когда пришла меня встретила совершенно другая девушка. На вопрос где Татьяна ничего внятного не ответили… массаж никакой, эффекта 0, дермотония без Тани не имеет смысла, ручной массаж за неоправданно высокую цену
8 октября 2025, официальный ответ
Это явно заказной отзыв, такой ситуации у нас в клинике не было! Во первых, пациента с именем Алёна…
СШ
Софья Ш.
Столько лет уже я выбираю одного и того же Мастера! И получаю миллион восторженных отзывов от окружающих. Спасибо, Ольге. За качественную, гармоничную, профессиональную работу. Нет комочков. Нет синяков. Нет кривизны. Самые идеальные губы делаете именно Вы. И благодарю, что создали такое замечательное пространство, чтобы сохранять нашу красоту на долгие годы.
8 октября 2025, официальный ответ
София, благодарим вас за доверие! Всегда рады вас видеть в нашем пространстве!
РБ
Регина Бережная
13.06.2025 года мне в клинике ООО «М-Клиник» была оказана некачественная платная косметологическая процедура на сумму 26000 руб. (Двадцать шесть тысяч рублей). Заявленный результат спустя 14-30 дней достигнут не был, напротив, появились глубокие синяки и жесткие шишки. А далее в верхней губы образовалась углубление и материала в этом месте не было, плюс образовалась шишка снизу губы, что вызывало сильную ассиметрию и дискомфорт. Обратилась повторно к Ольге Владимировне за решением проблемы, на что получила результат еще хуже. Данная область была очень стянута, я не могу кушать, пить, спать и жить как прежде с данной проблемой. Губа разделена полностью на две половины, зудит и очень болит. Так же врач не взяла пробу на аллергию лангидазы и сразу ввела препарат в губу, что вызвала сильный оттек, который мог закончится отеком Квинке. После данного врача, я обратилась в клинику «Анатомия», где врач подтвердил то, что материал был положен поверхностно, неаккуратно, неравномерно, полная асимметрия губ, и обратила мое внимание на то, что уже не первый клиент приходит переделывать губы от того врача, Врач из клиники «Анатомия» оказала помощь и помогла решить данную проблему. Все вышеуказанные факторы явились прямым свидетельством непрофессионального введения препарата. Испытывая физические и нравственные страдания (комплексы) по поводу сложившейся ситуации я обратилась с жалобами и устными претензиями в клинику. На что Ольга прекратила отвечать на сообщения, отказывается возвращать денежные средства (попросила вернуть хотя бы часть-16000р), администратор просто уклоняется от ответа. Девушки, никогда не ходите к данному врачу! Это самый убогий врач и директор, которого я только видела за всю свою жизнь! Наделала делов, испортила идеально ровные губы на ассемитричные и пропала с радара 😂 Фото губ, которые стоят 26000 руб😱 Ниже отрицательные комментарии, жаль я не прочла их. Но думаю бумеранг с моими слезами еще обязательно прилетит вам в трехкратном размере🤞🏼
8 октября 2025, официальный ответ
Регина, по вашему заявлению о некачественной услуге были проведены проверки РосЗдравНадзора и Роспот…
Марья Ивановна
Когда косметолог любит свою работу, результат у клиента всегда очевиден. После долгих попыток других клиник сделать красиво, мне наконец то сделали! Обращалась за контурной пластикой губ, хотела убрать асимметрию, добавить объема. Врач Ольга-лучший косметолог. Профессионал своего дела. Очень внимательный доктор. Самое главное это естественность, подчеркнут то, что создала природа. Очень довольна работой. Буду рекомендовать всем именно эту клинику.
8 октября 2025, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв и за столь щедрую оценку нашего труда! Ждем вас вновь!
ЛН
Лидия Н
Была на чистке лица у Анастасии, очень довольна!Особенно понравился комплексный подход к подбору средств по уходу за лицом, учитывая особенности моей кожи. Кроме того, уже на следующий день после чистки кожа лица выглядела чудесно! Большое спасибо!
8 октября 2025, официальный ответ
Лидия, благодарим вас за обратную связь! Всегда рады вам!
ДД
Д Д
Была в клинике на двух процедурах в один день У косметолога Анастасии понравилась чистка лица У массажиста Светланы делала аппаратный массаж дерматония В обоих кабинетах было очень холодно, это совсем не понравилось, как вообще можно в массажном кабинете в холоде делать процедуры?! Затем не понравился такой момент После косметолога сразу же шла запись к массажисту Но мне предложили после косметолога дозаполнить их анкеты😂 а время массажа уже шло! Очень не приятно, что оплаченный час массажа 4200₽ состоялся всего 40 минут!😄 При этом массажист Светлана мне обозначила, что мне бы брать 1,5часа время массажа, так как часа мне мало!🤣 какая наглость… я просто в ужасе… Потом она начала мне рассказывать какие витамины мне нужно пить👍 а на минуточку даже не имея врачебного образования! Потом рекомендована завершить грудное вскармливание,если хочу похудеть! В середине разговора я уже пыталась молчать, но куча вопросов не прекращаясь.. В шоке просто я ушла оттуда!
АЗ
Александра Зенкова
Прекрасная клиника! Вежливый персонал! Врач Ксения учла мои пожелания, ответила на все волнующие вопросы. Процедура прошла легко и безболезненно.🩷
АЯ
Алина Яковлева
Хорошая клиника. Персонал вежливый. Делала губы у Ксении, очень нравятся ❤️
ОШ
Олеся Шитова
Клиника супер! Персонал на высшем уровне! Благодарю Ксению за прекрасные губки 🌹🌹🌹
Мия ✨
Отличная клиника!
РА
Река Анастасия
Самая лучшая косметологическая клиника! Эта атмосфера, эта аура… прекрасный персонал. А какой подход))) Верна только вам. А ещё в честь праздников делают приятные подарки🥰
Ксения Клёнова
Прекрасная клиника, приятный администратор. Делала чистку у косметолога Анастасии, подобрала уход для моей кожи. Очень понравилось.
УМ
Ульяна Мельник
Очень люблю и доверяю этой клинике! Все процедуры выполняю только тут. Ботокс, губы у Ольги Владимировны ❤️. Чистку делала у специалиста Анастасии, спасибо ей отдельное, это была действительно лучшая чистка. Во первых: убрала все мои проблемы, а во вторых процедура закончилась расслабляющим массажем. Спасибо 🌸
Полина Нагорнова
Отличная клиника, была на увеличении губ у Ксении, я в восторге ❤️ Очень хороший врач, процедура прошла почти безболезненной, пожелания все учтены❤️
Елена Селеменева
Отличный прием - процедура у Анастасии. Кожа зарядилась! Спасибо, Анастасия, и кожу подзарядила и душу! Купила комплекс, буду подзаряжаться еженедельно!
Daria Saibel
Девчули, так держать. Работа на уровне. 💜
ЕЛ
Екатерина Любич
Отличная клиника!🔥 Всё на высшем уровне!👍 Очень красиво и уютно! 😍 Вежливый и приятный персонал! 💐 Удобное местоположение. Ольга отличный и грамотный врач! 🔥Всем рекомендую!♥️
ЕВ
Елена Васюкова
Очень атмосферная комфортная обстановка, приветливый ресепшен, грамотный и деликатный персонал. Была впервые , очень понравилось. Рекомендую 👍
ВТ
Виктория Тен
Чудесные специалисты . Спасибо ВАМ, за то что реализуете желания.
Леночка А
Отличная клиника, приятная атмосфера, качество услуг на высшем уровне. За губками только сюда! Первый раз делала у Ольги, лёгкая рука, идеальная форма, всё замечательно. Второй раз решила рискнуть, пошла по акции на знакомство с новым врачом. Ксения оказалась шикарна, ни разу не пожалела. Точно поняла, что мне нужно, сделала идеально, не больно, настолько лёгкая рука, я была поражена. Синячков даже почти не было, всё очень комфортно, гармонично, форма идеальная, разворот без утинных губ, отношение доброжелательное, всё максимально комфортно и с душой. Спасибо огромное, буду и дальше поддерживать результат именно здесь❤️
Fioletovo ♠️
Cosmos clinic это самое лучшее времяпрепровождение для девочек 🤗 где получаешь вежливое отношение к себе и хорошую атмосферу. Девочки а какой тут дизайн, каждый раз удивляюсь красотой 🥰🥰🥰. Хочу поблагодарить косметолога Ирину за ее золотые ручки. Желаю вам расцветать и хороших клиентов. Я очень рада что посещаю вашу клинику. Огромное спасибо за ваш профессионализм 🤗
16 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим Вас за доверие нашим специалистам и за Ваш выбор! Будем продолжать расцвета…
У
Ули
Если честно я считаю , что данная клиника даже не нуждается в комментариях ! Все просто прекрасно ! Даже удивительно , что у нас на ДВ есть такой сервис и такой подход ❤️ спасибо большое ! Все действительно для людей )
Арина Ли
Уже сходила на 2 процедуры дермотании к Татьяне! Очень чуткий, нежный специалист 😇 Аппарат просто космос! Буду продолжать ходить и дальше ❤️
СП
Светлана Пупыкина
Всё понравилось,процедуру перенесла хорошо,думаю в дальнейшем обращаться именно сюда.Буду рекомендовать.Спасибо.
diana aylyarova
Наслаждаюсь своими зажившими губками. Если ещё не знаете что подарить себе на Новый год,советую обратиться к Ксении на увеличение губ❤️🔥
ТМ
Татьяна Матвиенко
Очень приятно,когда твои пожелания,возможности понимает администратор👍.За минуту всё обсудили😘.Ольга-спасибо Вам за мои новые губки,изменений никто не заметил,кроме меня,а мне было это так важно😻.Я приехала в салон,чтобы увлажнить и напитать губы к зиме,а теперь в планах столько всего😉.Так,что,дорогие волшебницы,до скорой встречи,мне у вас очень понравилось😻😽😽
МЕ
Мария Е
Хочу сказать огромное спасибо мастеру массажа Татьяне за ее нежные и сильные руки и клиентоориентированность🌺. Результат превзошел все мои ожидания! Не бойтесь экспериментировать и идти к своей цели! Процветания и благодарных клиентов!
Марго Ескина
Ощущаю комфорт с порога😊Искренние сотрудники, нравится подход косметолога Анастасии к уходу за моим лицом 😊 Мне порекомендовала сестра , я подруге и так далее и все мы довольны🩷
КП
Ксения Петрова
Современная клиника, где профессиональные специалисты 👌🏼
АЕ
Анна Евсеенко
Очень классная клиника, светлая красивая. Хожу к Анастасии на процедуры очень довольна всегда качеством ее работы. Особое внимание хочу уделить отношению! Очень приятно все от встречи администратором, до рекомендаций косметолога моего❤️
СУ
Светлана Ульянова
Классная 🤩модная ✨уютная клиника 💫! Доброжелательный и вежливый персонал ☕️Ольга -профессионал на 💯 Спасибо за её золотые руки 🤗 За космической красотой всем сюда 💃
Ксюша Салманова
Ходила на массаж, все прошло отлично, я осталась довольна!
РР
Ремидовский Роман
Приобретал сертификат для супруги. Осталась довольна всеми процедурами. Рекомендую приобретать подарочный сертификат для своих любимых и радовать их.
YP
Yana Pozharitskaya
Сходила на чистку лица, все очень хорошо сделали, спасибо ☺️