Барсы
Спортивный клуб тхэквондо
Александра Александра
«Танцы это не моё» сказала дочь и пошла на пробное занятие по тхэквондо в СК Заряд. Теперь ходит не пропуская занятия на протяжении 5 лет. Участвует в соревнованиях, радуется победам. Не обходится и без горечи поражений, но тренер находит подход и нужные слова. Поединки и комплексы движений настолько увлекательны и залепательны, что не оставляют равнодушными и взрослых.Поездки на соревнования в другие города, внесекционное общение (походы, выезды в лагерь) сильно сплачивают коллектив. Если вы не знаете, в какую секцию отдать ребёнка, приведите его на пробное занятие, уверена, ему понравится 👍🏼
Детский сад Терем-теремок
Отличный клуб. Занимаемся тхэквондо с 2,5 лет. Прекрасный тренер, дружная команда и отличные результаты.
ЛП
Лилия Привалова
Наш тренер самый лучший!!! Ходим 3 года , куча медалей, и достижений!!! Мы Барсы настоящая семья!! Всем советуем тхэквондо втф!!!
Катюшка Семенова
Прекрасный СК Барсы! Сын уже 5 лет ходит, достиг хороших результатов. Можно сказать, что растят не только физически развитых и крепких, но и профессиональных спортсменов! Регулярные тренировки, соревнования, аттестации, организован досуг и совместное времяпрепровождение. Очень профессиональный тренер: требовательный и внимательный, поддерживающий и квалифицированный, может найти подход к любому ребёнку!!! Если вы хотите,чтобы Ваш ребёнок овладел техникой и философией Тхеквондо, преодолел в себе нерешительность, слабость, стал уверенным в себе, приобрел прекрасную физическую форму, а также постоял за себя и своих близких – приходите на тренировки! Станьте частью семьи «Барсы»!!!
Анна Багнюк ( Гусак)
Посещаем секцию тхэквондо , привели ребёнка совсем маленького 3.5 года ,хочу вырозить огромную благодарность ТРЕНЕРУ за спортивную подготовку детей,сейчас сыну 10лет ,его достижения 1й юн.разряд , и чёрный пояс 👍.Ребёнок ходит с удовольствием на занятия ,по мимо тренеровок тренер организовывает выезды на природу всей командой и их родителей, поэтому мы все сплаченые, дружные как одна семья . Ниже оставлю фото
ИИ
Ирина И
Здравствуйте!Хочу поделиться своим опытом.Начну из далека.В какие только кружки и секции не посещали с дочерью с самого раннего возраста.Но....ни интереса ,ни прогресса,ни перспектив не происходило,пока моя дочь не увидела группу детей С.К.Барсы.....и мы пошли на первое пробное занятие.Видела ,как ей было тяжело первое время(с рождения вес был на грани и мои переживания как мамы).В общем я услышала желание своего ребенка(хотя честно говоря очень сомневалась).А сейчас понимаю -это был правильный выбор.Ребенок стал сильным физически,уверенной в себе,целеустремленной!!!!Очень любим своего тренера Аллу Олеговну)!Профессионал !!!Наставник не только в спорте,но и в жизни!!!Организация на высшем уровне.Выездные соревнования,спортивные лагеря,базы отдыха,дружный коллектив не только дети ,но и родители!!!Очень рады ,что сделали правильный выбор!