Район 24
Х
Хорошо
Хорошо
12 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо за доверие 💛
Конан Конан
Неадекватная поведение кассира, прежде чем брать на работу такие кассиры, учите им общаться с клиентами !
Денис Синицин
Звонили в магазин сегодня хотели заказать алкоголь и доставку продавцы разговаривают очень грубо посылают матом смеются над покупателями очень грубое общение хотелось бы конечно добиться номера владельца чтобы поставил своих продавцов на место очень сильно оскорбил двух человек очень неприятное место начали объяснять то что у алкоголя разная цена мы спросили точную стоимость одного товара нас покрыли матом с ног до головы
Антон Балабан
Отличное заведение,сотрудники прикольные,всегда помогут и подскажут)
7 декабря 2025, официальный ответ
Антон, здравствуйте. Спасибо вам за отзыв и оценку ❤ Рады видеть вас снова.
ЮФ
Юрий Фисун
Всегда все есть
5 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас, что выбрали нас 🤗 Ждём вас вновь 💛
Арина Варварина
обслуживание хорошее, всем советую
5 ноября 2025, официальный ответ
Арина! Большое спасибо за такой приятный отзыв 🔥 Будем стараться и дальше.
. ю
Были в магазине ночь с 02 - по 03 ноября в 2 ночи были в этом магазине, после похода в него огорчились, работала мадам черноволосая, не знаем как её зовут и знать не хотим больше, вместо положенной сдачи , дала нам сумму за наш взятый нами товар, поняли мы это не сразу , только по того как уехали, если решила таким способом взять «Чаевые за обслуживание бармена» то очень зря, так же общалась грубым тоном с агрессией, нет ориентированности между продавцом и покупателем. Персонал -0 Обслуживание -0 Мужчина , который работает сегодня в эту ночь не в счёт, а вот эта дамочка, к ней много вопрос. Взяли: Медовуху «Красный виноград» - 4 шт по 1литру Сыр косичка копчённая - 1 шт. Спрайт 2литра
Y
Yanina
Хороший бар и все приветливые, отличное обслуживание, цены хорошие, персонал вежливый, все на своем месте рекомендую 👍
22 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Yanina. Благодарим вас, что выбираете нас 🙏👌 Мы рады, что вам всё понравилось ❤
НЮ
Надежда Юшкова
Сегодня первый раз посетила данный магазин!Очень большой ассортимент,приемлемые цены,светло и чисто.Внимательные и вежливые продавцы.Галина всё подсказала,рассказала,посоветовала вообщем клиентоарентирована!Пиво и рыбка были вкусные)))Спасибо!Теперь мы ваши постоянные покупатели)
20 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Надежда. Благодарим, что выбираете нас 😉 Всегда рады помочь 💛
Елена Барабаш
Магазин отличный. Солидный. Широкий ассортимент. Персонал грамотный отзывчивый. Особенно понравилась Галина. Приятная в общении, понимающая, с чувством юмора. Очень довольны её работой.
20 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое 😌 Приходите ещё ❤
Карина Мацуненко
Влад и Вика лучшие, всегда только сюда , приемлимые цены и самое клевое обслуживание❤️ Обожаю вас ❤️❤️❤️
13 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Карина. Большое спасибо за высокую оценку!!! Приезжайте ещё.
Анна Б
Отличный магазин
Здравствуйте, большое спасибо за такой приятный отзыв 🤗 Всегда рады вам 💛
Вероника Трубецкая
Любимое место, хороший ассортимент, приемлимые цены. Обожаю барменов, Влад, Вика. Всегда поднимут настроение, поддержат диалог, ну и подскажут что-то новенькое. Лучшие💜
6 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Вероника. Огромное спасибо, что выбрали нас 🙏 Приходите к нам почаще.
Андрей Шумилов
Вика и Влад лучшие,обслуживание нереальное
6 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Андрей! Огромное спасибо за добрые слова 😉 Рады видеть вас снова 💛
Дима Пантюхин
Приехал в 22:35 в данный магазин! Взял 10 бутылок пива, простоял в очереди на что мне на кассе сказали что все бутылки вскрываются. Переспросил нормально для чего это, отвечать начали по хамски и просто начали обслуживать следующих покупателей. Не советую данный магазин.
Александр
Быстрое обслуживание, приветливый персонал, приятный интерьер.
Оплата Сбер
29 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе. Успехов вам 😁
ХП
Хабаровчанка Простая
Вы напишите когда у вас пересменка заранее а не с утра вывешивайте объявление, а то круглосуточное а не правда
ДГ
Денис Голобоков
Самое лучшее заведение в городе, выбор огромный ,обслуживание супер ,Виктория самый лучший бармен!
22 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое за отзыв и высокую оценку 💛 Мы рады, что вам всё понравилось 😁
ЮК
Юрий Каллияниди
Замечательное место, клиентоориентированность на высоком уровне
22 сентября 2025, официальный ответ
Юрий, здравствуйте, благодарим вас за теплые слова 😉 Всегда рады помочь!
ДЦ
Дмитрий Царёв
Влад, Вика вы лучшие, обслуживание на уровне , всегда к вам и только к вам!!!🔥
22 сентября 2025, официальный ответ
Дмитрий, добрый день. Большое спасибо, что выбрали нас 🤗 Нам очень приятно!
Д😎
Дмитрий 😎
Отличное заведение ,отличный персонал ,всем советую , выбор огромный !!!
22 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Дмитрий, большое спасибо за ваш отзыв и оценку. Нам очень приятно 😉
Алексей Редькин
Хороший персонал и отношение можно отдохнуть
Алексей, добрый день! Спасибо вам большое, что оценили 💛 Очень приятно 🤗
Юра Юрьев
Часто заезжаю на различными напитками. Огромный выбор и качество достойное. Коллектив сотрудников тоже молодцы 👍
Добрый день. Спасибо большое за такой приятный отзыв 🔥 Приходите к нам ещё ❤
Leonid Matrix
Шарашка Аля деревня, сегодня 20.09.25 зашел в данную шарагу и с ходу зачем ты это запустил только матом причём таким отборным, это было сказано про бабочку которая залетела в магазин, продавец очень не выбирала выражения, я понимаю что я пришёл в 6 утра и она уже устала, но это не повод хамить и с ходу крыть клиента матом, при этом я при входе сразу по человечески поздоровался а в ответ куча матов, я сделал замечание по поводу общения на что услышал мы тебя не будем обслуживать я просто развернулся и ушёл, больше не появлюсь в данном заведении
ВЗ
Виктория Зуева
Самые уматные продавцы хорошее обслуживание Виктория супер
Виктория, добрый день, благодарим вас, что оценили 🙏👌 Нам очень приятно 💛
Wolf Bad
Виктория и Влад спасибо вам большое, вы самые лучшие
Wolf, здравствуйте, спасибо вам большое за отзыв и оценку 🙏👌 Всегда рады вам ❤
Дмитрий Бойко
Все ништяк
15 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за отзыв 😌 Ждём снова.
Vlados Z
5 🌟
Vlados! Спасибо вам за ваш отзыв 🙏👌 Ждём вас снова ❤
МГ
Мирослава Григорьева
Очень приветливые ребята, Влад вообще супер, Вика тоже молодец)
15 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 🙏 Рады работать для вас.
Татьяна Минина
Отличное заведение , есть вс е для отдыха и выпить и закусить , Влад , Виктория самые любимые бармены ❤️обслуживание супер! Советую!
15 сентября 2025, официальный ответ
Татьяна, добрый день. Большое спасибо 🔥 Рады сотрудничеству!
ПШ
Полина Шимчук
Любимый бар! Вика и Влад любимые бармены, самая лучшая музыка и ребята просто пушка. Побольше бы таких сотрудников😘
1 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам, что выбираете нас 🔥
Надежда Кочеткова
Отличный магазин бар , большой ассортимент по приемливым ценам, всегда вкусное свежее пиво на розлив, продавцы Викуля , Влад самые лучшие всегда на позитиве🤝😸🤍💐
26 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Надежда, благодарим за отзыв, рады видеть вас снова 🤝
Константин Умаров
Отличное заведение, хороший персонал, помогли выбрать пивасика и закуски к нему. Теперь пью только трое в лодке.
25 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Константин! Благодарим вас за доверие 😉
Дима 😎
Вика и Влад, вроде норм типы, хороший бар, Влад угарный продавец, Вика приятная женщина, всем советую!!!😏😏😏
25 августа 2025, официальный ответ
Дима, добрый день, спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 🙏 Рады работать для вас!
Диана Бессмертная
Отличный магазин! Шикарный выбор напитков и закуски! Ооочень красивый и добрый персонал!
22 августа 2025, официальный ответ
Диана, здравствуйте, большое спасибо за такой приятный отзыв 🤗 Очень приятно, рады сотрудничать.
Андрей Фаризов
Хорошее обслуживание, приличный ассортимент. Частенько, глаз радует.
18 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Андрей, спасибо большое 😌 И, конечно же, ждем вас снова 💛
Марина Силаева
Очень плохо отношение к клиентам!!! Приезжали 06.08.25 ночью. Продавец неохотно, с агрессией обслуживала. Грубо отвечала на вопросы о товаре. Нет никого желания возвращаться в данное заведение
6 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте. В целях разбирательства по данной ситуации просим вас, в комментариях (либо скорректир…
Александр Никифоров
Обажаю это заведение, после работы можно зайти в любое время.Виктория и Владислав самые лучшее бармены во всей сети этих баров !!!!
4 августа 2025, официальный ответ
Спасибо, Александр, за ваш отзыв 😌 Мы всегда вам рады.
Анатолий Шмидт
Припил пивка
31 июля 2025, официальный ответ
Анатолий. Спасибо вам 🙏👌 Были рады помочь.
Александр Королев
Нормальный район ,отличный выбор.все на уровне
23 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо большое за ваш отзыв ❤ Будем рады вам всегда!
СД
Солдатов Дмитрий
Отличный магазин бар все очень весело и круто отличные ребята работают Виктория Влад молодцы классный сервис обстановка музыка выбор все супер
23 июля 2025, официальный ответ
Солдатов! Спасибо за приятный отклик 🔥 Ждем вас в гости снова и снова 💛
КА
Камилла Алексеева
20.07 приехали с супругой с другого района за пивом, черненькая продавец минут 5 разговаривала на кассе по телефону, мы 8 раз просили открыть холодильник, 0 внимания, "продавец" с чёрным цветом волос. После того как уже другой парень открыл нам холодильник мы подошли к кассе и я уже чуть громче сказал что нам нужен пакет чтобы дошло. После она сказала что пиво нам не продаст. В район 24 мы больше не пойдём.
28 июля 2025, официальный ответ
ВН
Виталий Неважно
19 июля, 7:40 зашел в магазин купить энергетика, пьяный продавец начала орать, что у них пересменка. Попросил её «разговаривать нормально», начала ещё больше орать. По глазам и общению было видно, что она в неадекватном и алкогольном состоянии. Разве могут такие работать с людьми? Я думаю нет!
28 июля 2025, официальный ответ
lina s
дана и влад суперскоие, высокое обслуживание
14 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, lina. Спасибо вам большое за такой приятный отзыв, приходите к нам ещё 😉
Вова Рахманов
Отличное заведение ‘все на высшем уровне ,Виктория бармен хорошее обслуживание и отличное настроение,всегда только сюда
23 июня 2025, официальный ответ
Вова, добрый день. Благодарим за отзыв и высокую оценку ❤ Обращайтесь.
Илья Акимушкин
Спасибо за обслуживание Виктории , все очень ответственно и клиентоориентированность на отличном уровне , показали как может выглядеть хорошее обслуживание.
Добрый вечер, Илья, спасибо, что выбрали нас. Всегда рады помочь 🤝
ЮМ
Юрий Минин
Самый лучший бар на районе!!!и покушать и выпить и закусить …и самые лучшие бармены ,Виктория супер)))всегда только к вам 👍
Огромное спасибо за отзыв и оценку 🙏 Будем стараться и дальше 💛
Влад и Даша лучшие. Очень приятное заведение, обслуживание на высшем уровне.
Спасибо большое за добрые слова!!! Будем стараться и дальше 😁
РГ
Роман Гавура
Отличное заведение, прекрасное обслуживание,барменам Владиславу и Дарье огромное спасибо за хорошее квалифицированные советы,предложили именно то что нужно было,советую!!!
Роман, здравствуйте! Большое спасибо за приятный отклик, мы стараемся 🤗
Ц🌸
Цветок 🌸
Магазин просто супер !! Отличное отношение к покупателям. Влад просто лучший , поможет с выбором и поддержит любой разговор
16 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Цветок, спасибо большое за доверие! И, конечно же, ждем вас снова.