Fanagoria
Винотека
О
Ольга
Хороший выбор товаров, вежливый персонал, чистый и приятный магазин.
Оплата Сбер
Дарья Б
Отличный выбор вина, консультанты подкованные, знают что продают!
Ирина-И-Михаил Таран
Хороший ассортимент, продавцы всегда готовы подключится, подсказать, помочь и рассказать о товаре. Часто проходит дегустация напитков для понимание, что вы приобретаете.
Азиз Исмаилов
Очень вежливые и знающие продукт консультанты. А самое главное - это классное вино. Solera, Ice Wine и Velvet Season 🤗
ЕА
Евгений Алферов
Это просто позор. В оригинальных бутылках торгуют контрафактом! Была возможность сравнить коньяк из вашего магазина и купленные на заводе - это небо и земля. В вашем магазине я так и не понял что это (либо разбавленный с чем то другим, либо вообще что-то дешевое залито в оригинальную бутылку). Еще и друзьям советовал. Они купили у вас теперь до сих пор выслушиваю нелицеприятные высказывания!!! Позорите марку официального производителя. Из-за вас люди будут думать что отечественное это плохое!!!
26 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, у нас есть документы подтверждающие качество и оригинальность продукции. Вы всегда мож…
РП
Роман Пушкарных
Я люблю продукцию Фанагории и давно покупаю только в этих магазинах, но этот очень дорогой магазин. Цены дерут безбожно, шампанское брют 910, оно же в самбери 480 в Бристоле от 380 до 490 цена. Коньяк 5 лет в этом магазине 1000, в красное белое 840.
5 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, мы очень рады что любите нашу продукцию. К сожалению мы не имеем возможности конкуриро…
Irina 💗💗💗
Были приятно удивлены большим ассортиментом, хорошие вина,приветливые консультанты,быстрое обслуживание,будем приезжать сюда,рекомендуем!
СО
Светлана Орлова
Очень хороший консультант: все хорошо объяснил. Большой ассортимент вин на любой вкус и кошелек
Продавцы консультанты очень много знают и красиво рассказывают
Дарья С.
Уважаемое руководство, срочно выдать премию сотрудникам, работавшим сегодня (19.04.2024). Мало того, что продавец (имя не запомнила 😩) посоветовал отличное вино-он еще и помог мне донести все это до машины и дать консультацию по выбору бокалов для вина! Молодец!! 👍
ИЗ
Ирина Зеленцова
Хороший магазин!
ЕИ
Евгений Иванов
Я раньше думал, что не люблю вино, но консультанты подобрали именно то, что сне действительно понравилось! Теперь я у вас постоянный покупатель. Также хочется отметить очень широкий ассортимент, а также отличную идею проведения дегустаций, даже с интересными закусками
30 января 2024, официальный ответ
Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 😌 Будем стараться и дальше.
МД
Мария Донских
Смените продавца! Такого хамства я еще не встречала нигде! Никогда не пишу отзывов, но тут прям захотелось достучаться. Хотели купить вино. Сейчас были в магазине и нам предложили продегустировать одно из вин. После дегустации я увидела на терелочке нарезанный сыр и взяла маленький кусочек рукой с краю, продавец поменялся с любезной наигранной улыбки до надменного взгляда. Начал отчитывать меня, что «вообще-то эта тарелка для всех и есть нужно шпажки». Мы аж с мужем растерялись от такого взгляда и грозного голоса. Вино мне перехотелось брать в эту же секунду и вообще захотелось скорее покинуть магазин! Настроение испортили на весь вечер!
22 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте, не могли бы вы уточнить примерное время случившейся ситуации, чтобы мы могли разобрать…
Александр Гоцлер
Вкусное игристое и вино 🍷
26 января 2024, официальный ответ
Благодарим вас, приходите еще.
Денис Степанов
Телефон, левый. Не отвечают на звонки. Третью неделю закрыты и каждый раз приходится заходить лично, но все бы ничего вот только каждый раз дают не точную информацию об открытии. Через три дня , уже три недели! У кого-то со счётом плохо..
27 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте, у нас действительно были некоторые сложности с работой, но мы все исправили и снова жд…
Александра Бу
Уже несколько дней заходим, а продажу алкоголя так и не осуществляют! А так любимый магазин из-за алма велли ❤️
27 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим что выбираете нас. Магазин возобновил свою работу в прежнем режиме.
Андрей Т.
Не советую покупать. Совершенно другие напитки, нежели в оригинальной фанагории. Качество совершенно хуже
16 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, мы следим за качеством продукции, поэтому будем очень признательны, если вы будете бол…
Надежда Данько
Очень хороший ассортимент. Отдельная благодарность Валентину за подробное описание и демонстрацию благородных напитков и сыров!
Благодарим Вас
АО
Артем Орел
Рекомендую к посещению, квалифицированные специалисты все подсказывают, после чего что-то начинаешь понимать в винах))) к вину по рекомендации магазина добавили классный джем и утиную грудку (все также у них есть в ассортименте).
Рады, что Вам все понравилось
мП
михан П
Грамотно ребята расскажут. Ассортимент превосходный.
Благодарим Вас
ОВ
Ольга Воскресенская
Отличный магазин с большим выбором как тихих, так и игристых вин. Адекватные, не перекрученные цены.Очень приятные ребята сомелье, знающие толк и горящие свои делом, очень здорово, когда есть такая команда, даже не хочется уходить оттуда. Кроме вин можно купить и крепкие напитки (чача, коньяк), а так же сыры, снеки и шоколад. Часто проводят дегустации, сегодня попробовала вина, которые меня приятно удивили (Ведерников) и прекрасный,нежный сыр Ипатов «черная корова», я хоть и не любитель сыров с плесенью,но этот покорил меня с первого кусочка. Вообщем, всем любителям российского (и не только) вина обязательно к посещению!!!
16 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Ольга, спасибо вам большое за отзыв и оценку!!! Приходите к нам почаще
Виктория Свирщ
Прекрасное место,замечательный ассортимент,консультант Валентин выше всяких похвал,подберет напитки на любой вкус,расскажет обо всем,ему отдельная благодарность.
Виктория, здравствуйте. Благодарим. Были рады помочь 💛
Тц
Тайный ценитель ~
Действительно очень хороший выбор и вино подобрали шикарное! И цена приемлемая) менеджерам спасибо)
16 ноября 2023, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв и высокую оценку Рады были вам помочь!
Наталья Корженко
Ребята красавцы! Так профессионально рассказывают, что хочется скупить весь магазин 🤩 Валентин описывал вино до выделения слюны 👍🏻😂🤪🍷
16 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за добрые слова, стараемся для Вас.
F G
Помогли подобрать вкусный виски, коньяк, а так виноградный сок из белого и темного винограда. Очень благодарен, всё хорошо оформлено.
16 ноября 2023, официальный ответ
Fox, добрый день. Спасибо большое, что выбираете нас!
ТТ
Татьяна Татьяна
Менеджер помог подобрать Изумительное игристое , а так же наивкуснейший идеальный сЫр! Теперь только к ним!
16 ноября 2023, официальный ответ
Татьяна, добрый день, огромное спасибо, что выбираете нас 😌 Приходите в гости ещё.