Эскиз
Парикмахерская
Мастер на все руки
DN
Denis N
Пользуюсь услугами данной парикмахерской не впервые. Хочу поблагодарить Романа за его отношение и проффесионализм. За то что всегда даст совет по уходу за прической. Роман действительно живет своим делом!!
Были сегодня вместе с дочерью. Нам нужно было убрать секущиеся концы. Так качественно еще никто не подравнивал волосы. Получили рекомендации по уходу, хорошее настроение и в конце - небольшую фотосессию. Спасибо.
ВТ
Вячеслав Трунёв
Здравствуйте! Отличное место! Переодически посещаю данное место. Очень доволен работой Мастера и его подходу к клиенту! Рекомендую!
ЛИ
Людмила Ивановна
В мае пришлось срочно по важным делам приехать в Хабаровск из Комсомольска. Дома сходить к своему мастеру не успела. Романа и его "Эскиз" нашла в 2гис . Очень переживала, так как более 10 лет стригусь у одного мастера. Роман аккуратно повторил стрижку, убрав лишнее. Посоветовал нужный тон краски . Плюс - очень душевно душевно поговорили. Рекомендую .Цены очень демократичные. Буду в Хабаровске , обязательно прийду в "Эскиз"
Елена Попова
Отличное обслуживание!выслушали все мои пожелания!очень довольна результатом,хотя я капризная блондинка !всем рекомендую!
АW
Алина Wll
Демократичные цены и аккуратная работа) Видно, что мастер работает с душой и заботой о посетителях. Все очень понравилось, огромное спасибо🥰
Д
Дарья
Отличное место! Спасибо Роман
ЛК
Лариса К.
Отличный салон-парикмахерская, время посещения предлагается удобное, окраска и стрижка всегда сопровождается советами по ухаживанию за волосами. Цены очень адекватные.
Юлия Л.
Роман- замечательный мастер, щепетилен и деликатен в работе, старательный видно что для него главное результат, приятен в общении. Получила качественное окрашивание и уход, хорошее настроение👍😉 И цена подарок. Роман, желаю роста и процветания твоему делу👍👍👍
Иван К
Мастеру Роману огромное спасибо! Первый раз посетил эту парикмахерскую и был приятно удивлён отношением и ценами. Роман очень вежливый, внимательный, грамотный и аккуратный специалист. Интересный интерьер в чистом помещении. Стричься было одно удовольствие!
Антон Коротков
Классное место! Стрижка супер!
Freddy K
Без лишних слов, все отлично лучше не бывает. Всё устраивает и цена и качество обслуживания. Мастер очень грамотный и знает тонкости ухода. Так как у меня шампуни не помогали бороться с перхотью после рекомендаций мастера начало помогать. Сейчас всё супер.
Игорь Кравченко
Всегда стригусь здесь, мне очень нравится!
ЕТ
Евгений Такмаков
Отличная парикмахерская!👍Хорошее, приятное, спокойное место, где можно не только подстричься, но и послушать хорошую музыку(пока тебя подстригают), получить эстетическое удовольствие от интерьера, да и просто морально расслабиться (как будто в храм сходил😁🙏))) Рекомендую!🙌
Елена 27 RUS
Уже два раза посетила эту парикмахерскую. Очень довольна и результатом и обслуживанием! Рекомендую!
ПМ
Павел Матвеев
Отличная парикмахерская!
Елена Винокурова
Это просто ужас!!! Не стрижка, а обкарнанивание какое-то. Мастер сделал не женскую стрижку, а обкарнал под мальчика. Не просто не посоветую мастера, а врагу не пожалею!!!
Эп
Эскиз, парикмахерская
10 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Елена! Если вы не ошиблись адресом оставляя отзыв, напишите пожалуйста ваш контактный…
ГБ
Галина Бихерт
Вчера сделала в очередной раз милирование,как обычно довольна результатом (волосы живые) Хожу к этому мастеру уже почти 4 года, всё отлично и цены очень приятные.
Евгения
Парикмахерская понравилась, места не много, но очень уютно. Делала стрижку и окраску волос. Супер! Мастер очень понравился, дал полезные советы и рекомендации. Теперь - только к нему!
Екатерина Муравьева
Просто замечательный мастер!!!!!! Пришла даже не понимая что я сама хочу, но в итоге получилось даже лучше чем я представла 🔥
ИИ
Ирина Ирина
Мастер очень классный! Любит свое дело и очень хорошо его делает. В салоне уютно, красиво, эстетично. Площадь совсем небольшая, но есть место для ожидающих. Рекомендую!!!
Анастасия Номар
Индивидуальный подход и искреннее уважение к клиентам, мастерство и творческий подход. Не зря парикмахерская называется таким художественным названием - "Эскиз"!
EmerAries ✨
Мастер отличный! Рекомендую!
K1
KVLIGULV 1218
Очень понравилась данная парикмахерская, на протяжении полугода доверяю свою прическу этому замечательному, не побоюсь этого слова мастеру своего дела и ни чуть не пожалел. Индивидуальный подход к каждому клиенту, аккуратно, искусно делает свое дело. Рекомендую к посещению
ВГ
Виктор Г
Отличная парикмахерская, привожу в порядок прическу не в первый раз в этом заведении, очень понравилось обслуживание, четкое понимание и воплощение прически, нужной мне. Достаточно доступные цены. Тот случай когда мастер по истине любит свою профессию и с особым трепетом относится к ней. Однозначно рекомендую к посещению
ДБ
Дарья Березина
После переезда не могла найти своего мастера! После похода к Роману я поняла, что, теперь я его нашла🤩))) работа выше всяких похвал, мастер своего дела👏!!! Грамотно и доходчиво дал рекомендации по уходу в домашних условиях за это отдельное спасибо🤝. В МАСТЕРСКОЙ ОЧЕНЬ ПРИЯТНАЯ АТМОСФЕРА😌🥰.
Nikish Korot
Очень индивидуальный подход. Парикмахер знает свое дело. Мастер одним словом. Хожу не раз, меня все устраивает.
Николай Панкратов
Прекрасный парикмахер и сама парикмахерская,не первый раз уже там стригусь и всегда проходит все отлично,советую всем.
Артём Попов
Нельзя назвать Романа парикмахером, скорее мастер, кудесник, гений и просто очень хороший человек. Нашёл подход к моим непослушным волосам и всегда стрижëт так как нужно. Потерял смысл ходить в барбершопы теперь только в Эскиз. Клиентоориентированность на уровне!!!
Кирилл К
Хорошая парикмахерская
Елена Айварова
Мастер-художник, такое бережное отношение к волосам и любовь к своему делу давно ни у кого не встречала
ИГ
Инесса Грешилова
Роман прекрасный мастер, знает своё дело, делала у него каскад в том году и ещё обязательно приду
Ольга Голубева
Сегодня была в парикмахерской: никогда ещё уход за моей головой не доставлял мне столько удовольствия! В салоне чисто, уютно, светло, на выбор чай, кофе, конфеты ☕ 🍬 Делала окрашивание и стрижку: такого внимания к процедурам и нежно- осторожных прикосновений рук давно не встречала 🥰 Роман - великолепный Мастер своего дела, и прекрасный человек, тонко чувствующий все процессы! Поэтому кроме получаемой красоты и физического расслабления от процесса, с ним вы получите ещё и эстетическое удовольствие, если поинтересуйтесь, что запечатлел художник на картинах 🥰 Рекомендую всем и благодарю за работу 🙏😊
Анастасия Номар
Очень хорошая парихмахерская!
Н
Наталья
Отличный мастер!
ЕГ
Екатерина Голикова
Давно хожу к Роману на окрашивание. Отличный мастер, работу выполняет качественно. Результат всегда устраивает!
Антонина Будникова
Отличная парикмахерская! Хорошая энергетика! Роман доброжелательный и отзывчивый специалист своего дела! 👍👍👍
Ира Сафарова
Сегодня была у Романа на окрашивании и стрижки, был тёплый прием. Сделал мне цвет и форму стрижки так, что мне очень идёт, помолодела лет на десять. И за красивую укладку отдельное спасибо. Теперь за красотой только к нему. Мастер своего дела. Всем рекомендую.
Елизавета Хмелевская
Прекрасная парикмахерская! Парикмахеру Роману отдельное спасибо, окрашивания и стрижки на высшем уровне! Осталась очень довольна результатом)))
КП
Ксения Психолог Хабаровск Кургузикова
Приходили вместе с дочерью на стрижки. Обеим понравился результат, доброжелательное отношение, уютная обстановка. Еще вернемся
Петр Пономар (Пономарь)
Подстригался в парикмахерской. Впечатлился уютной обстановкой и тем как меня преобразили прической, почувствовал себя опять молодым и интересным. Спасибо мастеру.
BM
Baloo MD
Отличный мастер, душевный,может поддержать диалог, постригся и окрасился с удовольствием
Людмила Пономар (Белошапкина)
Открылась новая парикмахерская "Эскиз". Уютная, художественно оформленная. Мастер Роман профессионально владеет всеми видами окрашивания, стрижки. Стрижет мужчин и с особенной заботой детей. Мне очень понравилось. Людмила.