Помощь в обучении
СГ
Светлана Гуменюк
Сколько спасенных душ🙏🏼Сколько поддержки, понимания и вселение уверенности🙏🏼Сколько подаренного тепла/внимания/заботы🙏🏼МамаНеМатематика🙏🏼НеЛюбимМатематикуНеПонимаем🙏🏼Но здесь только положительные эмоции и ощущение себя отличником и прилежным учеником🙏🏼Это здесь дочке понравилась геометрия, которую она НЕ понимает🙏🏼Алина Владленовна, это все она, фея детских душ🙏🏼Благодарна безмерно🙏🏼И речь не о баллах, а о намного более важных и дорогих вещах🙏🏼Благодаря этим высшим силам педагога (Алины Владленовны) появляется и понимание непонятного материала🙏🏼
Спасибо вам огромное!!!
ЮК
Юлия Король
Не секрет, что в Хабаровске очень сложно найти хорошего репетитора по математике. И вот однажды нам наконец-то повезло! Алина начала заниматься еще со старшей. Как же я была рада, что мой ребенок стал спокойно решать, ничего не бояться и уверенно пошел на экзамен! Да, она выбрала для дальнейшей учебы направление, не связанное с математикой, но я до сих пор слышу из ее уст фразу: «Как можно не любить математику!». Это о многом говорит. Сейчас с Алиной занимается и младшая. И хочу вам сказать, что история повторяется: ребенок перестал боятся предмета и в будущее смотрит уверенно. Настолько уверенно говорит про экзамен и даже ждет его уже 😂( я в шоке просто😂. Положительном конечно). Помимо профессиональных качеств, так же хочется отметить атмосферу на занятиях. Алина всегда и пошутит с ребятами и выслушает проблемы и поддержит их. Дети ходят с огромным удовольствием и очень любят ее. Спасибо, Алина, за то что вы есть и протягиваете свою руку помощи нашим детям. ❤️
1 февраля 2025, официальный ответ
Люблю ваших девочек! Всегда жду с нетерпением и с удовольствием работаю. Два часа пролетают как миг…
НА
Наталья Алешина
Пришли однажды, ещё в начальной школе и остались навсегда. Участие в олимпиадах, легкое поступление в лицей, уверенное знание предмета и все это благодаря Алине Владленовне. Даже встречи с мамами проводит, для правильной подготовки к экзаменам и снижения беспокойства. За привитие аккуратности отдельная благодарность.
Лиза - звездочка! Верю в нее и люблю 💖
Ирина Е.
Лучший репетитор и высокий профессионал своего дела! Внимательная, доброжелательная, чуть больше, чем просто педагог. Благодаря занятиям с Алиной Владленовной дочь сдала ОГЭ на высокий балл и сейчас продолжает занятия по подготовке уже к ЕГЭ. Бонусом - прекрасное чувство юмора и статусы с мемами🥹❤️
1 февраля 2025, официальный ответ
Полина просто невероятная труженица, ее работоспособность впечатляет, но и какой гибкий, цепкий ум…
СШ
Светлана Шипелева
Алина Владленовна педагог от бога. Сын ходит пол года, за это время стал увереннее себя чувствовать, даже попросил зарегистрировать на олимпиаду. Всегда ходит с удовольствием, говорит что все становится понятно. Спасибо за ваш труд, по больше бы таких учителей.
29 января 2025, официальный ответ
Спасибо большое! Очень приятно работать с Димой и сотрудничать с Вами.
VK
Veronika Kirpichnikova
Алина Владленовна замечательный преподаватель! Профессионал с большой буквы! При этом очень внимательная, чуткая и с индивидуальным подходом. К своему делу и детям относится с огромной любовью ❤
31 июля 2024, официальный ответ
Спасибо🤍
Мария Агафонова
Замечательный преподаватель!!! Алина Владленовна очень понятно объясняет простым языком сложные вещи) Благодарю за профессионализм, умение найти подход к ребенку. В этом году дочь сдавала ОГЭ, работа была проведена огромнейшая. Я очень благодарна Алине Владленовне. Она лучшая в своем деле!!! Спасибо большое за труд и терпение! Всем советую такого прекрасного педагога!!!
21 июня 2024, официальный ответ
Спасибо огромное!
Кира К.
Алина Владленовна, спасибо за Ваш труд, вклад всех своих сил и частички своей души! Я знаю как всё было непросто 😊❤️🙏🏻 Мы прошли с Вами долгий путь познания математики. Успешно сдали ОГЭ и сейчас, полученный результат по ЕГЭ в 5 баллов, - это тоже результат совместной работы! С уверенностью могу говорить о Вас как о лучшем репетиторе. 👍🏻 особенно хочется отметить Ваш профессионализм, Вы видите в каждом ученике личность и умеете найти подход. Еще раз спасибо за уроки!!!
11 июня 2024, официальный ответ
Спасибо! Я очень ценю.
ЕЯ
Евгения Яковлева
Добрый день! Хотела бы оставить свой отзыв. Алина Владленовна, это учитель от Бога, при чем в самом широком понимании, она не только учит математике наший детей, учит более важным вещам, таким как дисциплина, ответственность, самостоятельность, мотивирует на путь к успеху (да что уж там...и взрослых тоже).
10 июня 2024, официальный ответ
Спасибо большое, мне очень ценно ❤️
Akulich Alina
Самый лучший репетитор по математике в городе !!Вас не только научат математике ,но ещё поддержат ,помогут и выслушают .Самый любимый учитель на всю мою жизнь 🤍🤍🤍
Я тоже тебя люблю, Алиночка🫶🏻
ОЮ
Ольга Юрьевна Рогова
Лучший репетитор в городе!
Спасибо 🫶🏻
Варвара З
🔥 Топ-репетитор 🔥
10 июня 2024, официальный ответ
Наталья! Спасибо, что выбрали меня!
Мария Агафонова
Бесконечно рады, что нашли СВОЕГО преподавателя! Алина Владленовна настоящий профессионал своего дела, замечательный педагог. Когда дочь пришла к Алине Владленовне, проблемы конечно были. Школьная оценка по математике была как качели от 3 до 5. Вначале было непросто, мешали школьные пробелы и стеснительность дочери. Алина Владленовна давала рекомендации, на что нужно обратить внимание, помимо выполнения домашних заданий. Проблемы ушли. Результатом занятий стало, что уровень знаний повысился. Дочь стала думать. Стала разбираться в математике. Алина Владленовна понятно и грамотно объясняет материал. Это тот преподаватель, который может объяснить сложные вещи простым языком. Всегда помогает разбираться в проблемных вопросах. Учит думать, а это главное. Ответственно относится к своей работе и учеников. Отличный преподаватель и человек! Спасибо Вам! Всем рекомендую, это лучший репетитор!
10 июня 2024, официальный ответ
Спасибо! За то время, что занимаюсь с Олей, вы стали для меня родные.
Мария Ступакова
Алина Владленовна очень грамотный репетитор алгебре/геометрии, за два месяца работы с ней у ребенка полностью поменялась мотивация к учебе, разобрали все пробелы по предмету, ребенок с легкостью и интересом осваивает программу, полюбила решать задачи. Алина Владленовна быстро смогла найти подход к ребенку и замотивировать ее на успех. Изначально у ребенка была склонность к математике и все получалось, с переходом в среднюю школу и началом алгебры, геометрии, все способности к математике куда-то исчезли. Алина Владленовна очень хорошо объяснила все непонятные ребенку темы, после чего оценки по предмету стали уверенно хорошими и отличными. По словам дочери, - это лучший учитель на свете 🥰 Однозначно рекомендую именно этого репетитора для подготовки к ОГЭ, ЕГЭ и просто тем родителям, чьи дети с математикой на Вы. Единственное, репетитор очень популярный в городе, поэтому позаботиться о записи к ней стоит заранее.