Ногтевые студии
КП
Карина Полезина
Ноготочки просто отпад , я никогда не слышала чтобы кто-то хвалил мои ноготочки , но когда я скинула фото готовых ногтей , реакция была просто потрясающая, советую этот салон , все спокойно играет музыка не скучно, предлагают чай кофе , в общем я довольна
8 декабря 2025, официальный ответ
Карина! Спасибо за ваш отзыв и оценку 🤗 Всегда рады вам ♥️
Алёна Иванова
Ходила на маникюр к Виолетте, в полном восторге! 💅✨ Она очень чутко относится к деталям, аккуратно, безболезненно, всё идеально ровно. Видно, что любит свою работу и делает с душой. Сам процесс прошёл легко и приятно, мы так мило общались, что время пролетело незаметно. Атмосфера у Виолетты тёплая и уютная, прямо как к подружке пришла. Результат – бомбический! 🔥 Ногти ухоженные, цвет подобран идеально, покрытие блестит и держится отлично. Каждый раз любуюсь на руки и радуюсь, что попала именно к ней. Однозначно вернусь и буду советовать Виолетту всем! 💖
29 сентября 2025, официальный ответ
Алёночка, спасибо большое за теплые слова! Очень рада, что всё нравится ♥️ Буду рада видеть снова 🌸
Анастасия Алексеевна
Долго искала себе мастера и наконец то нашла.
А.
Анна .
Качество работ и сервис в студии-огонь ❤️🔥
16 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо за доверие, будем стараться и дальше ❤
ВВ
Влада Воронина
Была на маникюре у мастера Анны. Очень довольна работой, благодарю 🙏❤️ Качественно и аккуратно 🔥
16 февраля 2025, официальный ответ
Влада. Спасибо вам большое за добрые слова. Будем стараться и дальше ❤
ГК
Галина Крамор
Спасибо большое была у Анны, прекрасная работа, и качество выдержки прям отличное🫶
Добрый день!☺️ Спасибо за ваш отзыв и оценку 🌸 Будем рады видеть вас снова♥️
k.
korehz .
Была у мастера Виолетты, работа выполнена очень качественно,красиво и супер профессионально! Я очень довольна, записывайтесь не сомневайтесь!!❤️
Здравствуйте. Спасибо за ваш отзыв 🌸 Рады , что вам понравилось ♥️
Альбина Лескова
Экстренно записалась к Виолетте на маникюр. До этого ногти находились в ужасном состоянии, девушка сделала все очень аккуратно и симпатично, предлагала различные напитки. Маникюр выглядит очень качественно, спасибо ей большое :)
8 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас за такой приятный отзыв 😌 Были рады помочь!♥️
Жанна Хамидулина
Была на маникюре у Анны. Все очень понравилось. Аккуратная, внимательная. Обязательно вернусь. Спасибо
8 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день, Жанна! Благодарим вас за отзыв и оценку ❤ Будем рады видеть вас снова 🌸
Спасиба мастеру Анне за ее мастерство, цена=качество на высоте, очень уютная студия, теперь я ваш постоянный клиент ❤️
29 июля 2024, официальный ответ
Вероника, благодарим вас за прекрасный отзыв! Будем рады видеть вас вновь ♥️
SU
Sberid User
Большое спасибо мастеру Виолетте за шикарный маникюр🔥🔥🔥 Сделано все было быстро и аккуратно. Маникюр держится отлично и каждый день радует глаз. Всем советую эту студию!!
Алина , благодарю за отзыв!✨ Буду рада видеть тебя снова♥️
ОС
Оксана Симоненко
Хорошая , уютная студия . Мастер Анна сделала очень красивый , аккуратный маникюр со снятием старого покрытия , укреплением , выравниванием ногтевой пластины, рекомендую мастера и студию. Очень большой выбор цветов , на любой вкус 💅🏻 довольна и не могу налюбоваться😍👍🏻
29 июля 2024, официальный ответ
Оксана, благодарим вас за отзыв!✨ Будем рады видеть вас снова♥️
Мария Кокряцкая
Спасибо Анне за такую красоту ❤ Мне очень понравилось, самое главное что не дорого, долго держиться) Хожу уже не первый раз, и каждый раз идеально
29 июля 2024, официальный ответ
Мария, спасибо за ваш отзыв! Благодарим, что снова выбираете нас и всегда рады видеть вас♥️
Виктория Демиденко
я бы хотела поделиться своим отзывом о процедуре маникюра💅🩷 мастер обладала прекрасными навыками, делала каждый этап очень аккуратно🥰 после процедуры мои ногти выглядели идеально: форма была аккуратной, покрытие - ровное, а цвет соответствовал моим предпочтениям я очень довольна результатом. Рекомендую данную студию всем, кто ценит качество и профессионализм!✨️
29 июля 2024, официальный ответ
Виктория, благодарим вас за столь теплые слова!♥️ Будем рады видеть вас снова✨
Лидия Акимова
Виолета не просто мастер - это ногтевая фея! Уже много лет доверяю свои ручки и ножки ее золотым рукам! Результат всегда превосходит ожидания, уже даже не задумываюсь над дизайнами и цветами, доверяю мастеру. Аккуратно и опрятно, рекомендую!
Лидочка, спасибо за тёплые слова ♥️✨ Рада видеть тебя снова и снова ✨✨💐
Оксана Климова
Спасибо большое мастеру Виолетте! Маникюр очень стойко держится, хотя у других мастеров других студий у меня постоянные отслойки спустя две недели. Большой выбор материалов для дизайна, цветов. Вариант укрепления пластины мне очень подошёл. Также стоит отметить приятную атмосферу студии. Спасибо!❤️
29 июля 2024, официальный ответ
Оксана, спасибо большое за приятные слова!✨ Буду рада видеть тебя снова. ♥️
ЕР
Елена Раецких
Самый лучший мастер! По качеству, скорости и обаянию ☺️ Виолетта, свои пальчики доверяю только тебе ♥️ Всем рекомендую 🙏🏻
Оля Гришина
Очень крутой мастер !!! И все мастера в студии! Очень долго ношу ногти! Ничего не отваливается, носиться прекрасно 🔥 Одни из последних то