Azeriflores
Цветочный салон
Розы и хризантемы поштучно от 150 ₽, количество ограничено
ИП Гусейнов И. Ч., ОГРНИП 312272417700036.
Перейти на сайт
СЛ
Светлана Лисина
Очень порадовала клиентоориентированность, предложили множество вариантов цветов, помогли с выбором. Ушли с прекрасным букетом и отличным настроением 😊
КШ
Кира Шевчук
Хороший магазин. Персонал порадовал клиентоориентированность. Мальчик ( не знаю точно должность) очень вежливый, решил вопрос. За цветами однозначно сюда, красивые.
Диана Спичак
Просто в восторге! Зашла случайно, а ушла с потрясающим букетом и улыбкой до ушей. Продавцы — настоящие волшебники: выслушали, предложили идеи, добавили зелени для объёма. Цветы выглядели как из журнала! А когда узнала, что это ещё и по приятной цене, решила, что буду приходить только сюда. Спасибо за радость в мелочах!
МГ
Максим Гужвинский
ващеее ниииштяяяк цветочки
КТ
Кристина Трофимова
Отличный магазин! Свежайшие цветы, которые стоят действительно долго. Приятные и компетентные флористы, помогли выбрать идеальный букет для подруги. Доставка вовремя. Цены адекватные за такое качество. Рекомендую!
Платон Шаров
обожаю это место!! если цветы то только у них. цветы всегда свежие, стоят очень долго, яркие, красивые. вообщем все что нужно для идеального подарка. цены достойные. сотрудники приветливые и всегда готовы помочь с выбором. Выбирайте их!
ЕШ
Екатерина Шамкина
Самый лучший цветочный🌸 Продавцы всегда приветливые, готовые помочь с выбором и сделать потрясающие букеты. Выбор всегда большой, цветы стоят долго Всем советуем этот магазин
НТ
Нонна Тебенькова
Шикарные цветы, свежие. Всегда здесь беру, стоят долго, пахнут вкусно. Продавцы приветливые. Цены приемлемые!
ЕА
Елизавета Анчугова
отличные букеты, заказывали классом на день матерей своим мама и учителю. Предоплата, оплата, букеты со всем помогли и все было просто и прозрачно. Спасибо Azeriflores!
АО
Анна Орлик
Спасибо большое ребятам!!! Долго сомневалась какие именно цветы взять, то одни хочу, то другие🤭. Ребята всё показали, всё рассказали. Брали две упаковки цветов, сделали хорошую скидку, хотя у них ценник итак очень даже конкурентоспособный, по сравнению с другими магазинами. Цветы свежие, все листочки по стеблю свежие зелёные. Много и готовых букетов.
Лера 🍓
Букет стоит 1 день, сразу после того как получила букет, начала его разбирать, а под упаковкой все пожухлое, листья опадают, лепестки у роз тоже, не стоит того вообще
ДТ
Дарина Теплякова
Купили вчера цветы букет красных роз . На утро просто половина цветов завяло ! Ужасное качество цветов и испорченное настроение . Букет за 7.500 тысяч прожил пол дня и даже не успел порадовать.
МТ
Маргарита Тронина
Большой выбор интересных сортов, цветные, радужные. Красивые сочетания букетов. Собрали мне мой букет по фото . Осталась довольна, благодарю. Вернусь обязательно.
ДА
Дарья Анфиногенова
Рекомендую магазин, спасибо сотрудникам за помощь в выборе такого шикарного букета! Осталась очень довольна! Получила комплимент в виде мини букетика! Есть доставка! Спасибо от души😙
ЕР
Елена Румянцева
Большой ассортимент, невероятно вежливые и приятные сотрудники, собрали очень красивый букет
Элина Кибаева
Лучший магазин, вежливый персонал, помогут подскажут,Отличное обслуживание. Отдельное спасибо Саиду
MA
Mirqismet Abbasov
Супер Цветочный Салон.
DARRY F
Спасибо за отличное обслуживание, клиентоориентированность и человечность. Консультант Саид молодец 👏 На фото мои шикарные розы 🔥🔥🔥
ЮБ
Юлия Б
Широкий ассортимент, свежие цветы, стоят долго, встречают и провожают доброжелательно ☺️
Станислава Смирнова
Просто супер , вежливо общались , помогли с выбором , цветы свежие
Rost Malahov
Отличный магазин цветов! персонал суперский. пришел, сказал какая сумма и сразу же сделали букет. Супер!
Зинаида Адельянова
Очень приятно удивил магазин своим разнообразием и приятными ценами. Такие свежие цветы редко где встретишь тем более по таким демократичным ценам! Подход очень душевный, собрали красивый букет маме! Благодарю 🙏🏻❤️
Кирилл Колесников
Замечательное обслуживание Продавцы душевные пойдут на встречу в любой ситуации Приятное общение заряжают позитивом
Татьяна Кадына
Оформили красивый букет со вкусом и даже сделали скидку 🫶
Ilya Romantic
Ребята молодцы. Всем рекомендую. Цены отличные и очень доброжелательны 🫶
Denis Nekrasov
Отличный магазин цветов,коллектив отзывчивый. Советую
Виктория Д
Очень красивые, и свежие цветы!
Мария Мусина
Хороший магазин, большой ассортимент цветов. Советую.👍
Светлана Соколовская
Отличный магазин, с хорошим обслуживанием и помощью в выборе. Купили букет шикарных свежейших роз на подарок! Именинница была очень довольна букетом) Спасибо! Обязательно вернемся за новым букетом)
Анастасия Павлова
Прекрасный магазин!! Прекрасные продавцы!! Сегодня купили шикарные розы 🌹 Все на высшем уровне 👏🏼 Спасибо ☺️
Юлия Бессонова
Шикарный салон, атмосферно, чисто, аккуратно, продавец посоветовал прекрасный букет, цветы очень свежие, красивые. Покупала на подарок, все очень понравилось
Светлана Ишкова
Отличный магазин, сегодня покупала букет для подруги! Широкий ассортимент, свежий цветок и помощь в выборе!! Успехов вам!
Никита Куклин
Рекомендую! Продавец помог с выбором, красиво оформил, вошел в положение, сделал скидку, приеду сюда еще раз!
SU
Sberid User
Ужасный персонал
ЛН
Людмила Новодед
Всё отлично !!!! Рекомендую !!!!Ваши продавцы вежливые , внимательные ,помогли очен профессиональные.....
Дима Кордонский
Очень лояльные ребята. Хорошие свежие букеты. За отличную цену. Советую
ИВ
Иван Верещагин
Отличный магазин, хороший товар, замечательный продавец Саид
ЕВ
Екатерина Выдышенко
Красиво, чисто. Огромный выбор цветов. Домашние цветы по отлично цене. Вежливые сотрудники, рекомендую.
Andrey Kim
Отличное место! Цветы топ, всегда свежие. Удобно что круглосуточно работают.
ГК
Глеб Кройтор
Сегодня покупал в данном магазине комнатное растение (подарок на день рождение), обслуживание прекрасное, доброжелательный и вежливый консультант. В конце покупки спросил могут ли ребята оформить красивую упаковку для основного подарка (не цветок), не отказали!!! Сделали все на высшем уровне, очень красиво Ушел с чудесным настроением и шикарными оформленными подарками
Леся )
Самый лучший цветочный магазин ❤️😍
Диана Кривошапова
Замечательные цветы , приходите покупать сюда цветочки❤️❤️❤️
Сергей
Приятный персонал, собрали букет моментально. Прекрасные и качественные цветы.
Александр Михеев
Прекрасный выбор цветов!
EF
Evelina Filina
Очень приятный фларист, забегала не за цветами, но вышла с ними, небольшой подарок, ввиде нескольких цветочков, скрасил мой вечер После такого, желание возвращаться растет с каждой минутой 💚💚💚
Евгений Моисеев
Отличный цветочный !!!
Александра Сергеевна
Помогли с выбором, сделали хорошую скидку Очень понравилось Приду и не один раз))🙂
Екатерина Ким
Сделали отличный букет, свежие розы
Н*
Наталья *
Купили вчера букет к 1 сентября, проснулись а как то идти в школу и не с чем. Все опали. Вечером весь вопрос уже был закрыт) приятно что без проблем всё уладили . Спасибо!
Хорошее качество и обслуживание