Event Place
Лофт-пространство для мероприятий
Маргарита Шевцова
В восторге
Провела там день рождения, было очень классно! Все для комфорта присутствует и отлично работает!! Очень благодарна за такую возможность провести время с друзьями❤️🔥
6 февраля 2026, официальный ответ
Маргарита, добрый день! Спасибо Вам за такие теплые слова🥰 Будем ждать вас снова❤️ Искренне, команд…
ЕЖ
Елена Жежеря
В восторге
Замечательное и красивое место для хорошего вечера. Отмечали годовщину, остались довольны.
26 января 2026, официальный ответ
Добрый день, Елена! Благодарим Вас за высокую оценку😊 Искренне, команда EVENT PLACE.
АХ
Алена Х
В восторге
Интересный антураж, караоке очень понравился. Спасибо, за чудесный вечер! Вернемся снова
26 января 2026, официальный ответ
Добрый день, Алёна! Благодарим Вас за теплый отзыв😉 Ждём Вас снова! Искренне, команда EVENT PLACE.
Артём Бендяк
В восторге
Прекрасное место для отдыха, грамотный администратор все объяснил все рассказал, вопросов вообще нет Все блага имеются, атмосфера огонь Спасибо вам большое!!!!
25 января 2026, официальный ответ
Добрый день, Артём! Благодарим Вас за высокую оценку! Ждём Вас снова😉 Искренне, команда EVENT PLACE…
АЖ
Анастасия Журавлева
В восторге
Отличное место, проводим праздник уже 2 раз все супер, даже меняются декорации отлично, все очень красиво и удобно, спасибо большое, вернемся еще!
29 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, Анастасия! Очень приятно, спасибо за высокую оценку😊 Ждём Вас снова!
РН
Руслан Надточий
В восторге
Отличное место, не первый раз приходим, все всегда отлино, администраторы приветливые, всегда улыбаются и все доходчиво объясняют
29 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, Руслан! Спасибо за ваш отзыв!
L💗
Lesya 💗
В восторге
Лучший лофт, все нравится! Красивая атмосфера, чисто и уютно! Отмечали день рождения подруги, все нравится?
28 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за Ваш отзыв😘 Ждём снова!
ТГ
Татьяна Гирина
В восторге
Великолепно отпраздновали юбилей, очень удобно, когда хочется побыть без посторонних, всем гостям понравилось место. Спасибо огромное за предоставленное пространство.
5 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, Татьяна! Спасибо за Ваш отзыв! Ждём Вас снова❤️ Искренне, команда EVENT PLACE
яр
яна ркоман
спасибо большое за праздник🤗
29 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, Яна! Нам очень приятно, спасибо за Ваш отзыв 😘 Искренне, команда EVENT PLACE.
АЧ
Артём Чимров
В восторге
Крутое место, хорошо отдохнули, мне все понравилось
29 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, Артём! Благодарим Вас за высокую оценку🥰 Ждём Вас снова! Искренне, команда EVENT PLACE
Анастасия Зарина
Клевое место! Фотозона с Лазаревым лучшая. Вернемся снова ❤️
25 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, Анастасия! Благодарим Вас за высокую оценку❤️ Искренне, команда EVENT PLACE.
Е💗
Екатерина 💗 КХВ
В восторге
Хороше помещение, места достаточно, администрация адекватная, всегда на связи. Арендовали сначала 4 часа, в итоге пришлось продлевать еще🤣 Караоке - отдельный лайк 👍
14 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, Екатерина! Благодарим Вас за высокую оценку. Искренне, команда EVENT PLACE
RK
Roman Korostelev
В восторге
Отличное пространство для отдыха, собрались компанией отметить день рождения, все понравилось, администратор вежливый, корректно все по полочкам объяснил. Как подвернётся возможность, обязательно посетим ещё. Спасибо за отличный отдых !
7 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим, за высокую оценку! Ждём Вас снова! Искренне, команда EVENT PLACE.
Светлана Патрушева
В восторге
Интересное пространство, стильно, молодежно, современно. Мы остались довольны.
14 октября 2024, официальный ответ
Добрый день, Светлана! Благодарим Вас за высокую оценку! Искренне, команда EVENT PLACE.
MS
Maria Savchenko
В восторге
Интересное место, день рождение отметили хорошо! Музыка, караоке, фото зона, и самое главное были одни. Менеджеру Александру отдельное спасибо😊
11 октября 2024, официальный ответ
Добрый день, Мария! Мы рады, что наш лофт Вам понравился😘 Ждём Вас снова! Искренне, команда EVENT PLACE❤️
ТС
Татьяна Смирнова
В восторге
Вчера посещали данное заведение компанией 14 человек. Все остались приятно удивлены. Прекрасное место, все чисто, комфортно . Для отдыха именно то, что нужно 🔥Спасибо большое создателям!!!!
12 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, за высокую оценку! Ждём Вас снова☺️ Искренне, команда EVENT PLACE.
Екатерина С
В восторге
Понравилось место, остались с девчонками довольны. Вернёмся снова)
12 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за теплые слова! Ждём Вас снова! Искренне, команда EVENT PLACE.
Анастасия Молинская
В восторге
Классное место, отмечала День Рождения дочери , играли в приставку, пели караоке, места много, разрешают украшать ( что редкость ). Рекомендую!
12 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, что выбрали нас! Искренне, команда EVENT PLACE.
АЕ
Артём Епишин
В восторге
Очень уютное место для отличного времяпрепровождения
26 февраля 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо, что выбрали нас. Ждем Вас снова! Искренне, команда EVENT PLACE.
Andrei Vetrov
В восторге
Спасибо за классное день рождение! Уютное место, рекомендую
IN
Ilya Nasibulin
Nuahuennokonechno
Слава Ткачев
Бомбическое место
3 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за выбор лофт пространства EVENT PLACE. Ждём снова!
Анастасия Гребеник
В восторге
Очень атмосферно, отдыхать большой компанией одно удовольствие 🤝🤗
3 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, что выбрали нас! Искренне, команда EVENT PLACE.
ЮН
Юлия Новикова
В восторге
Однозначно,только сюда!!! Приятная атмосфера,и хорошее место для компании!!!♥️♥️♥️
3 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за выбор лофт пространства EVENT PLACE. Ждем Вас снова! Искренне, команда EVENT PLACE.
Михаил Киселев
В восторге
Место бодрое , приятно провели время
3 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за ваш отзыв. Ждем Вас снова!
Александр Ветров
Гуд круто хорошо
3 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за ваш отзыв!
Анастасия Новикова
В восторге
Очень приятное и уютное место 👍👍👍
3 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день! Мы рады, что вы остались довольны! Непременно ждем Вас снова! Искренне, команда EVENT PLACE.
КМ
Кирилл Мышкин
В восторге
Очень понравилось. Если хотите провести время компанией-вам сюда
3 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за ваш отзыв! Ждем Вас снова! Искренне, команда EVENT PLACE.
Анна Старовойтова
Было средне
Не могу сказать что понравилось. Один раз сходили - приемлемо. Второй раз не пойду, это точно. Акустика очень не очень, вход через прачечную, ещё и 1000 р нужно отдать за уборку, а по факту вы сами должны за собой все убрать, собрать в пакеты для мусора, и протереть стол. Ну такое себе.
2 февраля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, по правилам платформы 2ГИС для предоставления ответа нам требуется идентифицировать кл…
Богдан Удод
В восторге
Приятное место, доброжелательные админестраторы. Праздник прошел на ура!)
ВП
Виктория Пузанова
В восторге
Провели прекрасно время, то ли от того что место такое хорошее, то ли потому что самогон лился рекой) Хорошее пространство для небольших и шумных компаний)
ГС
Галина Смирнова
В восторге
Хорошая возможность провести время своей компанией, без посторонних. Все необходимое для застолья есть: большой стол, холодильник, чайник, микроволновая печь. Для отдыха: музыка, караоке. Удобное расположение в центре города.
ТМ
Татьяна Мысина
В восторге
Хорошее место. Устроили себе небольшой девичник, песни спеты, танцы станцованы, жидкое выпито, остались довольны. Цена более чем приемлема. Отдельное спасибо персоналу, вежливы, тактично, все как нужно.
Ксения :)
Понравилось
хорошее помещение, достойное оборудование, владельцы доступно объяснили всю необходимую информацию, все гости остались довольны👍🏽🥰 но сели батарейки на микрофоне, рядом велись дорожные работы (к сожалению, не предупредили, но это почти никак не мешало празднику)
Чефир Чефиркин
В восторге
Проводили здесь день рождения, остались довольны всем. Администрация на высшем уровне, если есть вопросы - то оперативно ответят, подскажут. Много опций для "активити". Рекомендуем!
РБ
Ревкат Бакусев
В восторге
Очень атмосферно, отдыхать большой компанией одно удовольствие 🥳
НН
Ник Ник
В восторге
Недавно посетили Event Place, было очень интересно и атмосферно, отдыхали большой компанией, можно петь, танцевать и никто не помешает. Акустика на высшем уровне 💥
Маргарита Сайдакова
В восторге
Заведение отличное. Ремонт прекрасный)) а самое главное - люди короче там работают 👍🏻 спасибо , остались довольны 🫶🏻
Алина Фоменко
Всё понравилось! 👏🏼
Денис Кучикин
В восторге
Хорошее заведение , самое то чтобы собрать большую компанию и тусануть как следует 😄
СЕ
Саня Ельмеев
В восторге
Интересное место, были проездом отлично провели время…. Надеюсь будем проездом посетим данное заведение еще 😁😁😁
НД
Никита Денисов
В восторге
Все было супер, компании понравилось!
Артем Киле
В восторге
Хорошее место, отлично провели время, развлечения на любой вкус, комфортный ценник, уютное место
СП
Сергей П.
Совсем не понравилось
Если выбираете место для проведения мероприятия, хорошо подумайте. Начнем с начала, обязательно посмотрите где оно находится , по сути это подвал , без окон, вход тоже отдельная история, гости могут быть в шоке. Второй нюанс , т.к это подвал , там нет нормального обмена воздуха,вам будет очень душно, никакой приточно-вытяжной вентиляции естественно нет. Если заботитесь о своей безопасности тоже самое, ни намека на какую либо элементарную пожарную безопасность. Поведение персонала так же отдельная история , ну тут наверное больше личное , поэтому без подробностей. Вывод: если вы хотите провести время комфортно то это точно будет не здесь.
Алекс Гафт
В восторге
Прикольное место, отдохнули, по пели. Предоставляют скидки. В день рождения подарили подарок, приятно) Советую)
Мария Теплухина
В восторге
Отдыхали компанией, отлично провели время👌🏻 Классное, атмосферное место для проведения мероприятий. Никто не беспокоил, что играло немало важный фактор в выборе места. Администрация лояльна, быстро решает возникающие вопросы и дает полную свободу действий (но в рамках разумного и приличного, естественно🌚) Спасибо за вечер, вернемся к вам не раз)
Михаил Шкунда
В восторге
Хорошее место для проведения праздника или мероприятия, все устроило, день рождения прошел на ура))) 🥳🥳 Аппаратура(колонки, микрофоны) работает исправно, интернет работает без перебоев, вдоволь наорались песен) 😅 о пс4 не скажу, не играли, но имеется, + около 5 игр, какие точно не помню В помещении более чем хватает места, компания из 14 человек спокойно уместилась, хотя стол можно было бы и побольше) Отзывчивая администрация. Во время мероприятия рубанули свет во всем доме на +- 40 минут, директор был готов привезти фонарики с колонкой либо возместить ущерб/перенести на следующий день. Когда свет включился, вернули 40% за час. Единственное хочу отметить пару моментов: Во первых - не самый интуитивно понятный вход через прачечную 😂 Во вторых - уборная. Компания хоть и не была требовательной, но сломанный стульчак заметили Но это мелочи, в остальном - рекомендую
Анастасия Смолькина
Хорошее место! Прекрасно провели время💋
Вадим Просяник
В восторге
Недавно отдыхали с друзьями в данном месте, все понравилось, а самое главное, гости остались довольны. Также понравилось расположение,, и конечно же приятная цена. Ещё не раз сода вернемся! 😊🤍
Александр Симоненко
В восторге
Отдыхали с друзьями,все понравилось. Спасибо за вечер!