Мистер пёс
Груминг-салон
Если вы здесь, значит, вы любите собак, и это наша общая страсть!
Ульяна Кротова
Принесла своего перса, который больше напоминал комок шерсти с глазами. Сделали гигиеническую стрижку, экспресс-линьку. Кот теперь стройный и изящный, а не мохнатый колобок. Самое главное он сам доволен, вылизывается с удовольствием
Ульяна Осипова
Это был наш третий визит, мы получили свою заслуженную скидку) но дело даже не в ней. Анастасия постригла моего пуделя так, что все постоянно спрашивают, кто наш мастер. Внимательная, предлагает интересные варианты стрижки. Наш пёс ходячая реклама
Вадим Лапшин
Привёл боксёра на гигиену. Собакен не любит, когда ему уши чистят, всегда вертится. Мастер с ним договорилась на каком-то своём языке)). Процедуру сделала быстро, без нервов. ,Видно, что любит свою работу
Ольга Бойцова
У меня два шпица, оба паникёры 😄 Привела к Анастасии, она нашла к ним ключик) Один уснул прямо на столе под стрижку, второй терпел) Я такого не ожидала, теперь постоянно ходим только сюда, Анастасия наш личный психолог и грумер в одном лице
Филипп Петровский
Пришёл с овчаркой, просто подстричь когти. Думал, быстренько и уйдём. Анастасия посоветовала сделать экспресс-линьку. Собака будто сбросила 5 кг, бегает, резвится, ей явно легче. Спасибо за рекомендацию, дома теперь нет шерсти повсюду
Полина Чехова
Я уже не надеялась, что мой упрямец кот даст кому-то себя подстричь. Он царапался, шипел, подруга уговорила попробовать «Мистер пёс». Кот вёл себя спокойно), Анастасия с ним ласково разговаривала. Стрижка получилась классная, мы теперь ваши навсегда 😻
Макс Неумоев
Делали мейн-куну комплексный уход. Анастасия справилась с этим гигантом легко) Постригла, вычесала, когти подстригла. Кот теперь сияет, я доволен оказанной услугой
Элина Соболь
У меня болонка с проблемной шерстью. Здесь не только красиво подстригли, но и посоветовали средства для ухода. После ее рекомендаций шерсть стала лучше) Спасибо за заботу 👍
Герман Грибов
Приводил сфинкса на гигиенические процедуры. Мастер профессионально почистила уши, подстригла когти. Кот вел себя спокойно, видно, что руки у мастера золотые
Александра Добровольская
Мой померанский шпиц после стрижки, просто медвежонок) Анастасия сделала идеальную стрижку, ровненько, симметрично. Лапки подстригла аккуратно, я довольна 🤗
НГ
Николай Горбань
Овчарка обычно сильно линяет, но после гигиены + линьки шерсть стала почти не лезть дома. Персонал внимательный, стараются учесть характер животного
Григорий Канаев
Делали у них ультразвуковую чистку зубов собаке, всё прошло замечательно. Очень понравился профессионализм и доброжелательное отношение персонала. Всем рекомендую, у них классный подход к животным!
Владимир Горошин
Кошка обычно боится людей, но у Анастасии спокойно перенесла гигиену и стрижку когтей
Linda_ Y
Привела своего голдена на экспресс-линьку. Сначала нервничал, а после процедуры ходил довольный, шерсть чистая и блестит. Ценник адекватный👌
МП
Майя Панкратова
Хожу сюда с разными животными уже несколько лет. Нравится, что делают и стрижку, и гигиену для непоседливых пород, есть экспресс-линька, тримминг для жесткошерстных. Иногда записи приходятся ждать, но качество того стоит
Eva. Tea
В целом нравится этот салон, ходим сюда уже пару лет. Здесь и стригут, и гигиену делают, всегда терпеливо относятся. Цены адекватные
Александр Сычугов
Проходил курсы груминга у них, отдельное спасибо преподавателям. Все понятно объясняли, а практика помогла реально научиться. Теперь и дома могу со своей собакой работать без паники, и понемногу пробую работать с клиентами
Константин Половинкин
Отдавал свою овчарку на гигиенический уход и стрижку когтей. В салоне всё продумано: пёс не дергался, мастер спокойная, видно, что знает, что делает. Понял, что дома ни разу не получалось так отмыть.
Анджела Куковицкая
Кошку обычно дома мою, но тут решила попробовать мытьё и линьку в салоне с чисткой ушей и когтей. Не испугалась, даже понравилось, что аккуратно всё сделали. Кошке после салона стало легче, как будто ожила))
Степа Поспелов
Йорка впервые сюда привел, стригли быстро, аккуратно, без нервов. Понравилось, что терпеливо объяснили, как за шерстью дальше следить. Записал еще на гигиену с линькой вторую собаку потому что наш пёс почти не сбрасывает шерсть.
Екатерина Гревцова
Прошел год.Мы ходим так же в ваш салон.Наш четырёхдверный друг стал взрослее и намного сильнее.но мастер такая же улыбчивая и спокойная,не смотря на клиента с тяжёлым характером.я очень довольна,что рядом есть такое место и всем всегда говорю,что ходить нужно только сюда! Сегодня первый раз были у вас.Стригли когти.Большое вам человеческое СПАСИБО!будем ходить ещё и всем советовать.
Хороший салон, толковый мастер. Внимательно выслушали наши пожелания по стрижке, работу сделали качественно и быстро. Наша собака преобразилась. Понравилось, что порекомендовали не стричь коротко. В предыдущем салоне сделали наоборот, после чего собака не могла долго обрасти шестью. Мы привили питомца и оставили на несколько часов, чтоб не стоять над душой и не тратить свое время. Когда работа была окончена, нам позвонили и мы забрали свою красотку. И мне не было дела, большой ли офис у салона, как оснащен ресепшн, есть ли шерсть по углам-это обложка. Главное-работа мастера.
Ирина Дергач
Вожу сюда своего шпица, очень довольна всеми процедурами! После салона шерсть как плюшевая и стрижку делают очень милую! Спасибо!
АО
А Ой
Так, как здесь - в Хабаровске еще никто не вычесывал нам собаку))) отлично помыли, сделали экспресс-линьку идеально! Шерстка мягкая, пушистая. Теперь будем обращаться только сюда! Огромное спасибо, что освежили собачку к лету))
Стригли шпица. Все пожелания были учтены. Сделали все качественно. Советую.
Александр Рукавишников
Стригли ризеншнауцера. Все отлично. Спасибо большое.
Tomoko Kuroki
Во время записи по телефону уточняйте адрес салона! Коту стригли шерсть и ногти, для него это был первый раз. Работа выполнена хорошо, с животным обошлись мягко на столько, что после мероприятия животное было спокойно, не раздражено. Клиентская зона заставлена регалиями по грумингу.