Онега
Кафе
Гостиница. Ресторан. Парковка
Забронировать номер
Тиша Высоцкая
Еда примитивная, честно не понравилось, не вкусно.
Aleks Bars
Приятная уютная атмосфера, вкусная еда, отзывчивый бармэн.
Sergey Klyuchko
Не понравились кольца кальмара. Лапша была вкусной
Валерий Самарский
Жили в этом отеле неделю, все было отлично, сервис полностью устроил
Онега- это хороший вариант для тех кто приехал с рабочей поездкой в г.Хабаровск. Завтра ,обед ,ужин ,все рядом . Еда прекрасна . Но хотел уделить отдельное внимание номерам,ванным комнатам , покрытие коридора , все это требует ремонта ,замены и хозяйственного человека ,что б за этим всем следить .
DEN FDA
Останавливаемся не в первый раз, уютные, аккуратные номера. Вежливый персонал. Спасибо за гостепреиимство!
ВВ
Виталий Варанкин
Прекрасный отель с прекрасными администраторами) приветливые, отзывчивые в помощи не отказывают! Завтрак шикарный. Номера чистые, теплые и ухоженные. Уборка каждый день.
Anastasia Nippon
Ах,эта свадьба свадьба свадьба пела ииии плесала..... нам всё очень понравилось.
АЗ
Александр Зверев
Хотелось бы постельное бельё почище...
vanechka grubiyanov
Просто тортик доставил)))
КГ
Кирилл Гагарин
Вкусно можно покушать !! Готовят с душой !! Рекомендую !! Приветливый персонал !! !
Анастасия Комогорцева
Останавливались в гостинице на сутки, очень понравилось, внутренний дворик просто восхитительный, такие шикарные гортензии цветут, всё аккуратно, красиво, уютно. Сразу видно, что хозяева ухаживают за территорией, в номере есть всё необходимое для проживания,во дворе есть ресторан, а с утра предлагают завтрак на выбор, цена очень приемлемая, и вкусно 💯 рекомендую ✌️
Анатолий Туезов
Отель и ресторан работают на ура
ВТ
Виолетта Ткаченко
Мы хотели бы выразить огромную благодарность кафе «Онега» за организацию нашего свадебного торжества! Персонал был очень внимателен и профессионален, всё прошло на высшем уровне. Интерьер кафе создал неповторимую атмосферу, которая идеально подходила для нашего праздника. Меню было разнообразным и вкусным, все гости остались довольны.
ли
людмила иванова
Понравилось всё
ДВ Кмс
Отлично. Хорошая гостиница. Цена приемлемая.
Константин Остенбакен
14.06.2025. Праздновали свадьбу в камином зале. В первую очередь хочу отметить прекрасную кухню. Всё было приготовлено на совесть, за что поварам огромное спасибо. Девочки в зале знают своё дело, все приветливые и тактичные. Советую всем это заведение.
Lucky Guy
ВЕЖЛИВЫЙ ПЕРМОНАЛ, ВКУСНАЯ КУХНЯ, ХОРОШИЕ НОМЕРА
ТТ
Танюша Танюша
Праздновали встречу одноклассников-выпуск 25 лет,в каминном зале.Очень уютный и комфортный зал!!!Обслуживание на высоте,девушки и парни очень внимательные и доброжелательные!!!Особую благодарность хочу выразить администратору Екатерине,она помогла с составлением меню,всегда была на связи готова ответить и решить любые вопросы!!!Очень доброжелательная,ответственная,клиентоориентированная и просто мастер своего дела!!!!!!Очень довольны обслуживанием,обстановкой,вернемся к вам вновь!!!))
Евангелина МА
Хорошее место, всё вкусно, обслуживание - чуть медленное, но это не критично. Парковка есть всегда.
DY
Dima Yitski
Доброжелательный персонал!да и вообще приятное уютное место 👍
Ульяна Ю
Всё очень вкусно, блюда большие, официанты молодцы, не сидят, подносят новые блюда ,убирают тут же грязную посуду, вежливая администратор, обслуживание на высоте.
Наталья Кондратенко
8 марта были на мероприятии в банкетном зале, все очень понравилось. Еда очень вкусная, хорошие большие блюда, обслуживание хорошее, зал уютный. Уютное место расположения, есть парковка.
Отличное место для мероприятий и корпоративов! Кухня на высшем уровне. Официанты вежливые, внимательные. Официант Алик, моментально решал любые вопросы. Вечер прошел на высшем уровне. Рекомендую .
Светлана Светлана
Отличное место для проведения банкетов!!! Безумно вкусная кухня, разнообразие еды, быстрое обслуживание, замечательный персонал,приятная атмосфера )))
Анна Малиновская
На 8 марта были в банкетном зале, на корпоративе. Понравилось хорошее обслуживание, вкусная еда, вынос блюд одновременно на все столы.
Елена
Отмечали юбилей. Все хорошо - красивый зал, вкусно. Но зал "ресторан" был проходной. Постоянно ходили официанты туда-сюда что мешало отдыхать и танцевать. Плюс под конец вечера с соседнего зала стали приходить бухие личности и проситься в наш туалет. Типа у них очереди. Эти всё омрачило настроение. А так, официанты молодцы, все убирали, приносили вовремя. На полу играли дети. Нашли битое стекло, как понимаем, от бокала. Мы ничего не били, видимо просто плохо было убрано. Пожалуйста, обратите на это внимание.
ИН
Ирина Никулаева
Списывались с администратором данного ресторана по поводу банкета, спросили про нужную нам дату, сказали свободна. Далее приехали посмотреть банкетный зал, узнать подробности. На месте перед нами открыли журнал записей, дата все также была свободна. На следующий день мы снова написали администратору о том, что хотели бы забронировать зал и сразу произвели предоплату(дату обговорили снова, и она была свободна). Через 6 дней звонят и говорят, что оказывается зал уже занят на эту дату другими людьми. Они просто забыли записать в журнал. В то время, когда мы уже планировали наше мероприятие и были уверены, что банкетный зал забронирован за нами. Безответственное отношение.
Александр Кучин
Утром 8-го числа я связался с менеджером заведения, дабы забронировать для свадьбы небольшой зал на 25-е число. Зал оказался свободен и подъехать я был готов в тот же день, но администратор отсутствовала. Следующие 2 дня я работал и мы условились о встрече 11-го в 13, на которую я прибыл. Когда я сделал попытку связаться с администратором по телефону, её не только ВНОВЬ не оказалось на месте, но и выяснилось, что ЯКОБЫ в тот же день с утра зал оказался забронирован и оплачен другими людьми на мою дату. Администратор путалась в показаниях, одновременно заявляя, что это произошло неожиданно и что эти люди тоже договаривались о визите. То есть, либо людей распределяют на осмотр зала с интервалом в 10 минут, либо администратор не соизволила потратить даже 2, чтобы предупредить заранее. В обоих случаях это характеризует заведение как наплевательски относящееся к потенциальным клиентам. Но это не конец. Пытаясь оправиться и продумать план действий, я отошёл на абсолютно пустой ресепшн, уселся в кресло и хотел быстро набросать заведения, которые прозвоню, дабы определиться с дальнейшим движением. Присутствующая там девушка велела мне покинуть помещение, потому что "ресепшн только для гостей, у нас так не положено", а лично она не имеет к произошедшему отношения. Для контекста - заведение расположено на приличном расстоянии от общественно доступных отапливаемых помещений, а на улице зима. На мою ремарку, что она продолжает ухудшать репутацию своей фирмы и её требование не особо законно, мадам пригрозила вызвать на меня полицию. Аргументировала это тем, что я мешаю её работе и из-за меня она не может с этого ресепшна отойти. Ресепшн находится на самом входе, дверь на улицу не заперта и кто-угодно может войти в любой момент, а на момент моего присутствия там она благополучно курсировала туда-сюда. Явно не опасаясь, что я утащу оттуда фикус или разобью витрину с Кока Колой, чтобы попасть на установленные там камеры. Помещение я покинул, поскольку время было дорого.
Анастасия Яковлева
Отличное место! Искали место для корпоратива с отдельным залом, и это идеально подошло, красиво, светло, музыка. Еда тоже очень вкусная, стол ломился с учетом не особо высоких цен. Администратор была на связи 24/7, всегда можно было обратится
Любовь Иванова
Отвратительное состояние номера, холодно, грязно
Елена
Праздновали вчера новогодний корпоратив. Очень все понравилось. Спасибо повару за прекрасные блюда. Обязательно еще придём сюда! Повара не меняйте пожалуйста!
Алексей Коробков
Праздновали корпоратив, всё было супер, очень вкусно ,еды очень много и обслуживание на высшем уровне. Спасибо огромное за прекрасный вечер!!! Обязательно будем посещать это место!!!
Наталья Бобкова
Атмосфера, еда,обслуживание-всё на высшем уровне! Рекомендую Всем!
ТК
Татьяна Курганникова
Проводила два новогодних корпоратива, в банкетном зале. Обслуживание на высшем уровне! Очень внимательный персонал. Повар просто маг-волшебник! Ни одного минуса! Из 80 гостей, ни одного недовольного! Если у вас , мероприятие, свадьба, юбилей, только сюда!
Были проездом с 14.12 на 15.12.24. Очень порадовало, что есть парковка на территории и были места. Номер чистый, белоснежная постель и к стате очень удобная кровать. Номер не большой, но все есть. Есть даже микроволновка! И удобства в номере. Цена соответствует качеству. Персонал вежливый, знает свое дело. Завтрак просто бомба! 250 руб и ты свыт и доволен. Рекомендую!
Сергей Федин
я был приятно удивлен качеством обслуживания и вкусом блюд в этом кафе. Здесь действительно вкусная еда и комфортная обстановка, что делает это место идеальным для приятного времяпрепровождения.👍
НГ
Наталья Голиусова
22 ноября праздновали юбилей в белом зале. Огромное спасибо администратору Екатерине. Планировали мероприятие заранее. Екатерина выслушала наши пожелания, помогла определиться с выбором меню. Надо сказать, что меню здесь удовлетворит любые запросы. Есть мясные, рыбные, овощные блюда, морепродукты. Большой выбор салатов, закусок, горячих блюд. Можно принести свой алкоголь, средний чек у нас вышел около 2500 рублей. Все гости остались довольны. Официанты всегда в нужный момент появлялись, никого не нужно было ждать, звать. Они будто чувствовали, когда надо выйти в зал. Профессионалы. Спасибо за вашу работу. Обязательно придём снова.
Маслова Мария
Добрый день. 17 ноября 24г в "Белом зале" праздновали два праздника в одном. Остались довольны и залом, и едой, и организацией - коммуникациями. Приглашали ведущего Романа, который не первый раз в этом зале - тоже всё отлично. Большое спасибо. Отдельное спасибо администратору Екатерине. Порадовало, что у нас был свой вход, небольшая гардеробная, туалетная комната. В соседнем зале было другое мероприятие - никто никому не мешал. Удачи и всего наилучшего
Сергей Буянов
Был банкет. Просили, чтобы подали мясо через 20 минут после начала. Просили за 1 день до мероприятия и за 2 дня. По итогу мясо принесли через 1,5 часа после застолья
Софья Мещерякова
Праздновали свадьбу 27.09, безумно рады что выбрали вас . Все было шикарно , и еда , и атмосфера . Администратор на вашем уровне , все подсказывала , была очень дружелюбной и компонентной, официанты грамотно выполняли свою работу , выносили блюда в положенное время . Спасибо вам за этот прекрасный вечер!)
КА
Кристина Александрова
Отпраздновали вчера тут свадьбу. Все на высшем уровне от начала и до завершения мероприятия. Тысячу раз благодарим администратора Екатерину, которая нам помогла с выбором меню, с контактами декоратора, с организацией банкета, элементарно с разрезанием торта, который мы не понимали как резать :) Еда вкусная, горячая, не дорогая. Мне, как невесте, было важно, чтобы гости остались довольны, сыты, счастливы, так и вышло. Спасибо, что были рядом в этот важный для нас день, вернемся сюда ещё не раз, только уже на дни рождения и годовщины❤️ Пс: это НЕ относится к гостинице, там ужас, но на гостиницу сделаю отдельный отзыв
Ксения Голушко
Были тут на свадьбе друзей. Еда ооочень вкусная, обслуживание супер. Особенно запомнились администратор Екатерина и официант Галина. Это не просто работники общепита, это настоящие мастера своего дела! У меня дважды порвался топ и оба раза персонал не отказал в помощи(официант и администратор вместе мне его зашивали)! Обеспечьте их премией, они реальные мастера своего дела! Выполняют всё с улыбкой и без каких-либо нареканий ♥️ Пока что лучшее заведение
Александр Чернюк
Соответствие цены и качества - идеально!!! В сравнении с большинством мест в Хабаровске очень даже хорошее местечко. Номера комфортные, питание достойное. Рекомендую.
Владимир Михайлов
Отмечали юбилей в белом зале, все было круто, еда вкусная, подача красивая, не понравился только теплый салат с телятиной
Екатерина Прекина
Праздновали юбилей 23.03. Остались очень довольны. Начиная от этапа бронирования, планирования, обсуждения меню, заканчивая обслуживанием. Девушка-администратор на столько приятна в общении, профессионально и грамотна, что после разговора с ней сразу же забронировали и внесли предоплату, не заезжая больше никуда (а планировали посмотреть другие варианты еще). Еда вкусная, обслуживание шикарное. Обстановка уютная.
Алина
Хотим выразить огромную благодарность кафе, за теплый прием, оперативность и комфорт. Так же благодарим администратора Екатерину, за содействие, внимательность и доброжелательный подход 🤗 Отличное место празднования торжества для небольшой компании. Уютная атмосфера, кухня просто на высоте, все было очень вкусно. Все гости остались довольны🫶🏼 Спасибо большое команде «Онега»🔥
Валерия Сергеевна
Такой вкусной еды в нашем городе давно не ела. Вашего повара нужно носить на руках. Картошка хрустит, мясо тает во рту, пицца бомба. Спасибо вашему повару.
Яна П
Хорошее заведение, уютно чисто приятная музыка. Хорошее разнообразие блюд, очень вкусно, красивая подача.
Инна Гарипова
Идеальное место для проведения мероприятий . Отдельные залы . Очень красивая прилегающая территория . Отдельно стоящая беседка для курящих . Есть парковка , где можно оставить свое авто. Вкусная кухня . Внимательный персонал . Отдельная благодарность , администратору Екатерине ,помогла нам организовать нашу свадьбу , посоветовали ведущего , декоратора , фотографа . При ресторане есть гостиница где мы разместили приезжих гостей . Свадьба прошла идеально . Мы будем вас рекомендовать . Спасибо вам и всей вашей команде за вашу работу . 😍👍