Юридические услуги
Правовая защита для бизнеса и частных лиц. Быстро, законно
Наталья Маменко
Благодаря вашим услугам я спасла свою семью. Мужу наговорили недоброжелатели всякую неверную информацию,и он начал сомневаться в моей верности. По итогу только через полиграф я смогла спасти свой брак, спасибо огромное вам🙏❤️
СГ
Сергей Говорушко
Профессионалы своего дела. Всё объясняют четко, спокойно и доступно.
I.
Ilya .
Все прошло хорошо,узнали все и даже больше.
Максим .
Отличный полиграфолог с большим опытом и багажом знаний. Очень тактичный, внимательный, честный, никакой надменности. Остался в восторге от тестирования на полиграфе. От начала и до конца был на связи. Подстраивался под возможности по времени, шел навстречу всегда. От меня всем рекомендация. Если вам нужна точность и детализация, вы ее получите.
Дмитрий Шунков
Наше предприятие пользовалось услугами данной компании для проверки сотрудников на полиграфе. Данная компания показала себя с лучшей стороны: опытные профессиональные сотрудники, лучшее оборудование. Мы как заказчик результатом довольны. Рекомендуем заинтересованным в прохождении полиграфа смело пользоваться услугами.
SU
Sberid User
Обратился в данную компанию по вопросу связанным с СВО. Юристы компании вникли в суть вопроса, предложили варианты решения. Вопрос был решëн. Доступные цены, адекватный персонал. Рекомендую!
Кирилл Дизелевский
Проходил тест на полиграфе,рассказал ситуацию в которой оказался,все мои слова непричастности подтвердились,все вопросы задаваемые объяснялись,в общем остался доволен!
14 июня 2024, официальный ответ
Спасибо за хорошую оценку нашей работы.
Юлия Шатова
Обратилась по личной просьбе и осталась очень давольно работой! Отличный специалист, с большим стажем работы. Все прошло комфортно, и вот честно остались только самые хорошие впечатления. Обязательно обращусь вновь если потребуются какие либо из услуг этой фирмы.
Анна Морозова
Я обратилась к этому специалисту в первые в своей жизни, и осталась по полными впечатлениями квалифицированной работы! Процедура проверки прошла легко, не без волнения конечно, но все было качественно, внимателен ко всем деталям моего вопроса! Очень рекомендую его услуги всем, кто ищет надежного и опытного специалиста по полиграфу. Спасибо большое за помощь!
6 марта 2024, официальный ответ
Анна спасибо Вам за высокую оценку нашей работы!
ВП
Володя Петросов
Я обратился к этому специалисту по полиграфу, и остался впечатлен его профессионализмом и вниманием к деталям. Он подошел к делу очень серьезно, объясняя каждый шаг процесса и уделяя внимание всем моим вопросам. Благодаря его компетентности и чуткому отношению, весь процесс прошел гладко и без стресса. Очень рекомендую его услуги всем, кто ищет надежного и опытного специалиста по полиграфу. Спасибо большое за помощь!
Erafei Evidevil
Вникли в ситуацию, быстро предоставили заключение. Спасибо!
Ирина (Коршунова
Очень квалифицированные специалисты. Быстрый результат исследования. Рекомендую. 👍👍👍👍
Алексей Иванов
Обращался за консультацией по вопросам предоставления социальных гарантий и компенсаций военнослужащим и членам их семей. Качество работы понравилось. Сотрудник компании Алексей ответил на все вопросы вежливо и ёмко. Обращением остался доволен.
Анастасия Парфенова
Обратилась в компанию с вопросом, юрист компании профессионально решил мой вопрос за умеренную цену. Компанию рекомендую!
Alexandra Lazareva
У нас в офисе произошла кража. Мы выявили круг лиц, которые находились в офисе в предполагаемый период времени. Обратились в КомБезопасность. Алексей, с которым изначально общались и он же и проводил после проверки на полиграфе, ответил на все интересующие вопросы. Выбрали эту компанию, потому что здесь смогли приступить к проверкам в самые сжатые срок. Накануне проверок согласовали вопросы, которые будут заданы на проверке. Алексей очень грамотный специалист. Здесь не только проведут полиграф вопрос-ответ, но и проведут полноценное служебное расследование. У нас не было цели оклеветать кого-либо из сотрудников, нам нужно было выяснить правду. Проходившие проверку волновались, Алексей в ходе проверки убрал волнение сотрудников, и старался выяснить правду. Оказывается, человек может быть в таком стрессе, что при вопросах о причастности потенциально может реагировать, но и это Алексей проверял и исключил. Проходя здесь проверку можно быть абсолютно уверенным в показателях и результатах. В ходе всего периода проверок мы задавали кучу вопросов, и получили на все исчерпывающие ответы. В результате сотрудничества виновного в краже нашли. Компанию рекомендуем!
Александра Лазарева