Gigi
Обучающий центр-магазин
Профкосметика Gigi. Подбор ухода для кожи любого типа и возраста!
Перейти на сайт
Наталья Селиверстова
Очень радует работа менеджера Карины) всегда внимательна, доброжелательна, гибко подходит к желаниям покупателей) от общения только позитивные эмоции
Персона А
Была на обучении, честный и отлично знающий продукцию персонал, рекомендации. Я ценитель продукции. Все отлично
Григорий Сидченко
Отзыв: Хочу выразить огромную благодарность косметологу Наталье за её профессионализм и внимательное отношение! Я обратился с проблемой выпадения волос, и уже после второго посещения заметил значительные улучшения: волосы стали выпадать гораздо меньше, а самое главное — появился рост новых коротких волосков. Наталья дала очень грамотную консультацию, объяснила всё доступно и подробно, что вселило уверенность в результат. Спасибо за вашу помощь и заботу! Обязательно продолжу курс у вас.
Н
Наталья
Шикарная космецевтика! Прекрасные менеджеры! Использую в своём кабинете.
Спасибо большое, что выбрали нас. Приходите ещё 😉
Светлана Коновалова
Компания лучшая, с кем мне приходилось работать. Всегда пойдут навстречу, если возникают какие-то сложности, консультации очень подробные, обучение по линейкам на высоте👍🏻. В общем, рекомендую 🫶🏻
Здравствуйте! Благодарим вас, что оценили! Рады сотрудничеству 😁
Дарья Кузнецова
Отличная косметика подходит как для подростков так и для взрослых женщин, пользуюсь много лет. Для любого типа кожи, от мыла до масок. Спасибо большое косметики GIGI. Выражаю благодарность девчонкам консультантам, все доброжелательны и подскажут, что именно нужно твоей кожи.
Дарья, здравствуйте! Спасибо, что оценили 💛 И, конечно же, ждем вас снова 🌸
Анастасия Давлетова
Качественная продукция. Стильный дизайн. Приветливый персонал.
Александра Савич
Прекрасная копания, всегда все в наличии, отправляют заказы быстро. Интересные семинары.Классная, рабочая профессиональная косметика. Работаю на ней много лет, клиентам очень нравится. И сама пользуюсь только этой косметикой. Качество
13 сентября 2024, официальный ответ
Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 🙏👌
Наталья Косачёва
Я с компанией GiGi г. Хабаровска работаю уже много лет. Мне почастливилось принять участие в семинаре с потрясающей Светланой Смолянски ведущим тренером компании GiGi.Перепробывала весь ассортимент, просто потрясающие результаты 👍👍👍, мои клиенты очень довольны. Сама подьзуюсь с удовольствием в домашнем уходе. Девочки консультанты просто умнички. Особенно хочу отметить Викторию. Она истинный профессионал своего дела. Всегда подскажет, объяснит и направит в нужное русло. Очень благодарна ей. Это очень ценно!!! Спасибо огромное создателям компании GiGi🤩🤩🤩 С огромной любовью и уважением ваша наивеки Наталья (г. БИРОБИДЖАН)💋💋💋💋
13 сентября 2024, официальный ответ
Наталья, здравствуйте. Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв, ждем вас в гости снова и…
ГМ
Галина Маркова
“Gigi”самая работающая космецевтика🫶🏻Я с ней работаю уже давно.Беру для работы и для себя. Мои пациенты просто в восторге от процедур на этой косметике😊. Препараты работающие на 100%. Так же беру себе и предлагаю своим пациентам. Мои Девочки очень благодарны мне за эти рекомендации. Отдельное спасибо Виктории. Никаких втюхиваний. Все по делу👍🏼. Порекомендует то что надо. Спасибо огромное за такой качественный продукт👏👏👏
13 сентября 2024, официальный ответ
Галина, добрый день, спасибо, что оценили 😉 Рады были вам помочь!
Олеся Молоткова
Уже очень давно работаю с девочками по космецевтике "Gi-gi" другим косметологическим препаратам. Все очень нравится! Хорошо, когда с тобой работают профессионалы своего дела: нет лишних слов, телодвижений, «втюхивания». Все корректно, аккуратно, четко и понятно. Беру много чего. Мои пациенты, если начинают пользоваться домашним уходом "Gi-gi", то продолжают использовать его долгое время, так как результат видят сразу! Препараты рабочие на 100%. Пациенты замечают сразу, что решаются их проблемы. как в рекламе)). Использую сама и всем рекомендую! Хочу выразить отдельную благодарность Виктории. Препараты, которые она мне рекомендует-это то, что действительно необходимо. Виктория - настоящий знаток своего дела! Спасибо за профессионализм, за тактичный подход и выбор правильных решений! Я всегда знаю, где мне помогут и кому можно довериться в подборе препаратов! Отдельное спасибо хочу сказать за твой подход к работе – внимательная,приветливая,очень оперативная, самое главное, настоящий профессионал (покажет, расскажет, посоветует, объяснит,если надо, то быстро оформит доставку). Спасибо, с благодарностью, Виктория!
13 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Олеся. Спасибо вам за отзыв и высокую оценку 🔥 Очень приятно, рады сотрудничать 💛
РА
Раиса Абдурашидова
С данной косметикой, знакома 1.5года. Использую её как для домашнего ухода так и для профессионального пользования. По качеству и по результатам никаких нареканий . Нравится, что в данной продукции грамотно подобранны кислоты и растительные компоненты, что сводит к минимуму аллергические реакции и максимум результат, а это главное в работе. Отдельное спасибо Виктории 💞, за ее коммуникабельность, профессионализм и слаженную работу. Успехов и процветания 🌺
13 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Раиса, спасибо вам большое за приятный отклик 💛 Мы рады, что вам всё понравилось 🤝
ТГ
Татьяна Галимова
«Gigi» отличная косметика, как для работы, так и для домашнего использования! Работаем с компанией уже больше года, сотрудники всегда оперативно отвечают на вопросы и быстро собирают заказ! Всегда можно получить консультацию по продукции.
13 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Татьяна! Огромное спасибо за теплые слова. Будем ждать вас снова 💛