IDAD
Магазин аксессуаров для телефонов
Дарим 200 бонусных рублей на первую покупку!
Забрать подарок
Анастасия Сергеева
я пришла под закрытие, думала, что работают до 21 ч. девушка ни слова не сказала, подождала, пока я выберу чехол, хотя могла уже отказать в обслуживании. очень мило с ее стороны🤗большое спасибо! и еще раз извините
3 января 2026, официальный ответ
Добрый день, Анастасия, благодарим за приятный отзыв, всегда ждем вас снова🫶🏻
LR
Lucky Ray
Отличный магазин, девушка помогла с выбором стекла и идеально накопила стекло, рекомендую, мне все понравилось
25 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте) Благодарим, что оценили!!! Будем вас ждать 😉
Ирина Моторина
Сегодня в этой точке клеила стекло и покупала всякие нужные штуки для своих гаджетов. Обслуживала и помогала с выбором прекрасная девушка Алёна . Отдельная ей благодарность) клиентоориентированность на высшем уровне ☺️
14 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, Ирина, за теплые слова 😉 Будем вас ждать.
Александра Наумова
Забегала сегодня поменять стекло, очень торопилась Всё быстро наклеили, глазом не успела моргнуть! 😉😍 Отличное обслуживание, девочки приятные работают, всё расскажут всегда и подскажут🤪 Никогда не ухожу с пустыми руками 👍👍
7 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Александра, спасибо, что оценили, были рады помочь ❤
Владимир Боровинский
Заходил недавно клеил стекло, отличное обслуживание 👍👍
7 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Владимир. Огромное спасибо 😉 Ждем вас в гости снова и снова 💛
Андрей
Добрый день! Хотел бы сказать девушке консультанту огромное спасибо за наклейку стекла и консультацию по чехлам. Вежливый и грамотный консультант. Выбор хороший! Приходить буду.
16 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, Андрей, благодарим вас за добрые слова 🙏 Будем вас ждать.
ТК
Тимур Кемеров
Молодцы хорошо наклеили стекло
21 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим, что уделили время и написали отзыв 😉 Ждём вас вновь!
СЛ
Софья Левченко
Только что была в вашем магазине, очень мила девушка стояла на кассе, ей отдельное спасибо за помощь в выборе, качество чехла, стекла и ремешка на уровне😊❤️
17 апреля 2025, официальный ответ
Софья, здравствуйте. Спасибо вам большое за приятный отклик, всегда вам рады 🌸
Н А
отличный магазинчик , только тут ставлю стекло на телефон и беру чехлы
Алина Брюханова
Очень приятная девушка консультант, быстро наклеила стекло, там же подобрали и чехол🥰
10 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Алина! Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку ❤ Ждём снова 🤝
ЛЕ
Лера Елизарова
Отличный филиал, очень отзывчивая девушка, профессионал помогла, посоветовала какую защиту лучше наклеить на телефон. Обязательно придем еще.
10 января 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за ваш отзыв и оценку 😉 Были рады помочь ❤
Валентина Черкасская
IDAD подарили 1000 бонусов хотела заехать но не успела сказали бонусы сгорают завтра. Написала им в телеграмм и уже через 5 минут со мной связался менеджер с магазина и я оплатила покупку с бонусами 🫶 завтра просто заеду и заберу🎁 Очень удобно, спасибо🙌🏻
28 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам за отзыв и высокую оценку 🔥 Очень приятно, рады сотрудничать 💛
ДА
Денис Аксёнов
Сегодня покупал на iPhone чехол, защитные линзы на камеру, защитное стекло, девушка продавец-консультант отработала на 5 звезд! Рекомендую!
21 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Денис! Огромное спасибо за добрые слова 🔥 Всегда рады вам ❤
Анастасия Семёнова
Пару дней назад заходила в данный магазин, очень разнообразный выбор чехлов, залипла на полчаса, и цены адекватные, советую 👍🏻
5 сентября 2023, официальный ответ
Благодарим за теплые слова 🙏👌 Ждём вас к нам за новыми покупками 💛
Евангелина МА
Хороший магазинчик, рекомендую.
10 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое! Рады стараться 🤗
Ангелина Иванова
Была сегодня в магазине (смайл март) очень приветливая девушка обслуживала ,объяснила и все показала. Так же очень быстро наклеила стекло 😊 Всегда выбираю ваш магазин!
23 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое❤️🥰 Приходите ещё 🫂
Екатерина Бреева
Купила наушники айподс 2 ,почти за три тысячи ,в конце декабря,7 сентября они просто перестали включаться ,не поняла ,не мочила…ничего ,относилась бережно и носила в чехле,да ладно бы еще пользовалась часто ,а так перед сном послушать аудиокнигу..приезжала в смайл март ,спрашивала что можно сделать ,ничего сказали мне ,так как гарантия 4 месяца ,спрашивала этот же вопрос в ту счастье ,сказали запишут мой номер и в ответ тишина …обидно досадно ,айрподс к покупке не рекомендую!да и клиентоориентированность так себе ,раньше было лучше… Есть с чем сравнить ,постоянный покупатель,беру там все и зарядки и чехлы для всех аксессуаров и стекла …но эта ситуация оставила осадок
7 октября 2024, официальный ответ
Добрый день, Екатерина, оставьте пожалуйста свои контакты, хотим с Вами связаться и решить данную си…
КШ
Кира Шевчук
Отличное место! Всегда беру тут чехлы и разные аксессуары! Особенно нравится девушка Юлия,всегда поможет ,подскажет,поддержит разговор и поднимет настроение! Всем советую этот магазин😍
Мария С
Консультант в смайл марте очень доброжелательная, компетентная девушка, рассказала все плюсы и минусы проводов для зарядки телефона и блоков ! Аксессуары для сотовых телефонов покупаем только в idad! Очень хотела бы купить защитную пленку или стекло на телефон ксиоми, этого к сожалению нет в продаже.
7 июля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Мария! Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 🤗 Будем стараться и дальше…
Наталия Струкова
Прикольный отдел не только с часами и телефонами, а интересными гаджетами и игрушками для детей! В подарок всегда что-то для ребенка найдется!👌🏽
20 июня 2024, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас за отзыв и высокую оценку 💛 Были рады помочь 🤝
ЮФ
Юлия Фалендуш
Отличный выбор, хорошее обслуживание.
10 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за отзыв и высокую оценку 😉 Ждём вас вновь ❤
Арина Дацко
девушка очень милая, большой ассортимент чехлов , стекло наклеили так быстро , что я и не заметила , очень чистенько все красиво и аккуратненько , процветания вашему бизнесу
14 мая 2024, официальный ответ
Добрый вечер👋Спасибо большое за приятный отзыв 😉 Приходите в гости ещё🥰
Эльвира Халтобина
Консультанты всегда доброжелательные и вежливые , ассортимент огромный , выбор чехлов на любой вкус , стекла On Use отличного качества , рекомендую 🤍
Здравствуйте, Эльвира. Благодарим вас, что выбираете нас❤️
Владислава Бурдастова
Отличный магазин , большой выбор аксессуаров для телефона , а так же гаджетов для дома и автомобилей по доступным ценам )
14 мая 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое за отзыв и высокую оценку. Очень приятно ❤️
Лёша Че
Большой ассортимент, низкие цены, консультанты всегда доброжелательные и вежливые ❤️🔥
Юлия Rrr
Защитное стекло поменяли, все что нужно было в наличии 🙌 Консультант душка 🌷
9 мая 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо, Юлия, за теплые слова 🙏👌 Очень приятно, рады сотрудничать ❤
ТФ
Татьяна Федотова
Любимый магазин аксессуаров и техники для моего телефона. Всегда приятные продавцы, не оставят без внимания. Консультант Влада уже не раз помогает подобрать чехлы на телефон, защиту на камеру, наушники на подарок. Всегда качественно и по разумным ценам.
Алина Калашникова
В магазинчике чисто и красиво , полочки с чехлами выглядят аккуратно , девушка продавец милейшее создание
8 мая 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Алина. Спасибо вам!!! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 💛
КН
Карина Наметова
заходила сегодня к вам в магазин. очень вежливый персонал,милая девушка,наклеила стекло и покупала чехол,очень большой ассортимент,помимо чехлов есть много прикольные аксессуаров,осталась очень довольна,прийду еще ,спасибо!!!🥰
8 мая 2024, официальный ответ
Карина, добрый день. Огромное спасибо, что выбираете нас 🤗 Мы работаем для вас 💛
ВХ
Виталий Х
наклеивали пленку через 2 недели начала облазить со всех сторон, а гарантия всего неделю , в солнечных очках телефон весь в разводах
8 мая 2024, официальный ответ
Добрый день, Виталий, скажите пожалуйста точную дату покупки, хотим разобраться в данной ситуации🙏🏻
А.
Ангелина .
Хочу сказать спасибо за скидочку, являюсь уже наверно постоянным покупателем не могу пройти мимо ваших наклеечек . Продавец девушка очень позитивная и приветливая . Спасибо .
20 апреля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Ангелина! Спасибо вам за высокую оценку 🔥 Нам очень приятно☺️❤️
A
Are
13.03.23, продавец консультант Кристина, потрясающе наклейка стекло, сооринтеровала по товару, хорошее качество обслуживания большой ассортимент чехлов, зайду к вам снова
13 марта 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо, Are, за такой приятный отзыв 🔥 Приходите в гости ещё ❤
Артем Безруков
Сегодня 3.03.2024 посетил IDAD на павла морозова . Руководила точкой приятная девушка. Цель визита была поклейка пленки на экран телефона. Обещала сделать за 10 минут , сделала быстрее , к качеству работы притензий нет . Помогла с выбором материала. Предложила программу лояльности , кстати можно воспользоваться бонусом сразу , а не на следующую покупку. Большое вам спасибо. Имя девушки не запомнил.
3 марта 2024, официальный ответ
Добрый день, Артем, благодарны Вам за обратную связь, для нас это очень важно🫶🏻🙏🏻 Будем ждать Ва…
Lean Blean
Хороший магазинчик, продавщица вежливая , приятная.Цены адекватные
19 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое за теплые слова 😌
Л🐰
Лизавета 🐰
Впечатление о магазине ,и моя история. 12.01 я приобретала смарт часы. Уточнив у девушки продавца,это копия эпл вотч? Или прям значительное отличие имеют?Девушка продавец меня заверила ,что единственное их отличие,что они только не водопроницаемые и сенсор подтупливает,если на него наклеить стекло. Окей ,купили. Прийдя домой,надела часы,стала разбираться. Опустим подробности,что это прям Китай ,Китай ,даже близко не похоже на эпл вотч,но мой телефон ужасно глючил при связки с ними,сами часы нагревались. Я сложила их в коробочку и 13.01 утром отдала в идеальном состоянии,даже со всеми наклейками,возврат денежных средств мне не сделали,так как продавец сказала,что руководство на выходных отдыхает и она эти вопросы не решает. Хорошо,написали заявление. Уточнила сколько будет рассматриваться,девушка сообщила ,до 14 дней,но вообще это делается гораздо быстрей и скорее всего через 2-3 дня мне позвонят. Окей,стала ждать. Но в итоге видимо все решили пойти на принцип и дождаться 14го дня,а возможно про меня просто благополучно забыли. Сегодня позвонила,уточнить,сказали,что попытаются разобраться и перезвонят,или напишут на вотсап,ну и на том спасибо. Две звезды только за вежливую девушку на том конце провода. Никто не заинтересован видимо в покупателях,не принесли никаких извинений за сложившуюся ситуацию,за потраченное время,но в итоге еще и тянут с возвратом.
23 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Елизавета, спасибо за обратную связь🙏🏻 Подскажите приблизительное время покупки по ч…
Облако Принт
Отличный магазин с приятными скидками
Алексей Григоренко
Хороший магазин👍
Александра В
Сегодня (8.01) пришла с проблемой (сгоревший блок питания), ваша милейшая и очень квалифицированная девушка консультант за 2 минуты разобралась что к чему и помогла❤️ спасибо большое🙏✨
8 января 2024, официальный ответ
Спасибо вам огромное за теплые слова! мы будем стараться радовать вас дальше ❤️
ДФ
Дмитрий Федин
Отличный магазин, с лучшими ценами!Консультанты всегда доброжелательны, помогут подскажут. А стекла фирменные на телефон самые лучшие!!
8 января 2024, официальный ответ
Очень благодарны вам за такие слова! мы будем стараться радовать вас дальше ❤️
ПК
Отличный магазин
26 декабря 2023, официальный ответ
Isam, здравствуйте, спасибо за ваш отзыв! Мы стараемся 🤗
Светлана Емельяненко
Классное место и хорошие товары на любой кошелек) Покупала сегодня ремешок на Apple Watch 9, прям очень понравился))) очень приятная девушка-консультант, помогла определиться с выбором и проконсультировала профессионально.
4 декабря 2023, официальный ответ
Светлана, добрый день! Спасибо большое за такие теплые слова ❤️ Очень рады были Вам помочь❤️
WL
WaterFrost Lollypop
Отличные плёнки, по вкусным ценам, отличные и высоко-квалифицированные сотрудники
16 ноября 2023, официальный ответ
Добрый день Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 🙏 Приходите в гости ещё ❤
Лёша Самарин
Все нравиться , всегда вежливые 🔥
25 сентября 2023, официальный ответ
Спасибо большое за обратную связь 🙏🫶
Lika P
UPD: конфликт исчерпан, миллион раз принесли извинения и даже больше. Примерно в середине апреля клеили стекла на телефон и часы здесь. Спустя пару недель под стеклом на часах начал появляться пузырь. И потом второй через некоторое время. Когда продавец клеила стёкла, часы раза 3 переделывала. Плюс предупредила, что кликабельность экрана ухудшится, но не предупредила, что на 90% из 100. То есть из 10 нажатий на экран сработает всего 1 нажатие. И то не факт. UPD: после того, как со мной связался менеджер и предложил заменить стекло и я согласилась - мне пришлось ещё 4 !!!! раза это стекло переклеивать. Ездить и переклеивать етить колотить. Крайний раз я час на ногах простояла, пока мне сначала новомодное стекло наклеили, а оно пошло пузырями, потом я всё же согласилась на плёнку, а она не клеилась от слова совсем (3 экземпляра пленки в мусор) и в итоге наклеили стекло старого образца, через день снова пузыри. Написала на точку, как и просили - предложили переклеить и если оно снова пойдет пузырями - вернут деньги. Честно, ребят, это не дело. Я заманалась кататься и переклеивать стёкла. За 2 месяца 5 раз. Я годами защитное покрытие ношу не переклеивая и проблем не знаю (ранее в другой компании клеила). А тут… слов нет. Не нужно мне никаких денег возвращать. Кто бы потраченное время вернул.
6 июня 2023, официальный ответ
Здравствуйте, подскажите, пожалуйста, когда совершали покупку в нашем магазине? укажите дату и время…
Арина Маркова
Очень классный магазин , все качественное! Консультант Анастасия четко выявила мои потребности , обязательно приду снова 😁😉
Арина, здравствуйте! Благодарим за отзыв! Ждем вас в гости снова и снова ❤
Татьяна Гущина
Очень классный магазин!Нашла там всё ,что нужно))А консультант Анастасия очень милая девушка,помогла с выбором и подробно рассказала,что лучше подойдёт)Вернусь туда снова при первой же необходимости!)
3 июля 2023, официальный ответ
Татьяна, добрый день. Большое спасибо за отзыв и оценку 🔥 Ждём снова!
ДА
Дмитрий Алиев
Очередной раз посетил данный магазин,обслуживание на высшем уровне,консультант Анастасия очень помогла с выбором,вернусь сюда снова)))😉☺️
Здравствуйте, Дмитрий, благодарим, что выбираете нас. Ждём вас снова ❤
Сергей Токарев
Очень классный магазин, цены низкие👍 Девочки умницы, все покажут, расскажут. Наклеили стекло моментально, и классный чехол еще взяли🤗 Спасибо 👍
3 июля 2023, официальный ответ
Добрый день, Сергей. Спасибо вам большое за приятный отзыв 🙏👌 Приходите, будем рады вас видеть ❤
Elizaveta ****
Была в этом филиале первый раз, успела на ликвидацию чехлов, но самое главное мне восстановили 2 гис и сбер на новом телефоне🫶🏻❤️❤️❤️ спасибо вам большое, вы самые лучшие , девушка продавец очень милая ☀️
9 апреля 2023, официальный ответ
Спасибо вам огромное за приятные слова 😊🙏