Твой Сахар
Студия красоты
Кристина Седунова
Яна - отличный мастер. Маникюром довольна. Достаточно быстро управились. Надеюсь в носке тоже будет отлично.
10 августа 2025, официальный ответ
Кристина! Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв. Всегда вам рада 🌸
ЛБ
Людмила Борисова
Попала сюда, т.к. не смогла попасть в привычный салон. Очень довольна результатом. Буду теперь ходить сюда.
30 июня 2025, официальный ответ
Людмила. Спасибо вам за такой приятный отзыв! Всегда вам рады 💛
Наталья Холомейзер
Во время беременности решила перейти на шугаринг. Нашла студию рядом с домом. Яна отличный мастер шугаринга. Очень деликатна+уютная атмосфера. Планирую ещё маникюр сделать. О нем оставлю отдельный отзыв
10 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Наталья. Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Приходите, буду р…
Елена Белитова
Очень приятная студия,куда я хожу с удовольствием посещаю шугаринг и сразу маникюр делаю.Кофе с конфетками и релакс.Рекомендую мастера👍🏼
30 октября 2024, официальный ответ
Елена, добрый день! Благодарю за высокую оценку. Обращайтесь 😁
Саша Михальчук
Яна прекрасный позитивный специалист. Ходила первый раз на шугаринг, всё прошло очень комфортно и безболезненно, в салоне чисто и хорошо 🌸
16 июля 2024, официальный ответ
Спасибо большое за приятный отзыв 🌷
ВГ
Виолетта Горькова
Очень приятно, что я нашла такого мастера (золотые ручки), сделает вас гладкой в любых местах (Шугаринг) 😉, ваши ручки и ножки приведет в порядок и они будут блистать (хороший выбор лаков) 💅🏻. Спасибо, за оказанные услуги, теперь только к вам!!!! 😍
26 июня 2024, официальный ответ
Виолетта, добрый день. Большое спасибо за высокую оценку 💛
Любовь Алексеева
Очень нравится данный салон и мастер. Хожу на шугать,работа мастера очень нравится. Хочется возвращаться к ней ещё. Спасибо мастеру за работу)
18 декабря 2023, официальный ответ
Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь)
Анастасия Иванисова
Очень понравилось это место, хочется приходить ещё ещё, можно сделать шугаринг, за одно и маникюр, попить кофе и остаться очень довольной. Большой плюс, что есть парковка, это очень удобно. А для мамочек с детками, есть детская зона, тоже большой плюс)))
КС
Кристина Сухова
Очень уютное место, мастер своего дела 👍 ходила впервые на шугаринг, понравился деликатный подход ✨😊 приду еще не один раз 😍
Евгения ᅠ
Очень хороший и компетентный мастер!! Результат просто бомба, буду с удовольствием приходить😊
13 марта 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв :)
Марина Моисеева
Ходила на шугаринг первый раз. Эффект «вау», очень понравился результат! Мастер вежливый и аккуратный. Предложила кофе и конфетки. Расположение удобное, есть парковка. Спасибо, обязательно приду еще.
14 февраля 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв 🌸 Буду рада видеть вас снова😊