Раз Два
Минимаркет
3.3
ООО «Инстамарт сервис», Москва, ОГРН 1187746494980.
Заказать онлайн
3.3
Анна М
Даже не знаю с чего начать.. Уже несколько месяцев подряд я покупала тут обеды готовые С сегодняшнего дня ноги моей там не будет) Кто знает,сколько еще тараканов в еде я съела или съем… ужасно что деньги мне уже не вернут,и аппетит на сегодня тоже
Ксения Примаченко
Просторный магазин, всегда есть все нужное домой : хлеб, молоко, порошок стиральный и т.д. Большой выбор готовой еды для перекуса, вот взяла гриль-дог! При мне его приготовили: горячий, свежий, сверху хрустящий лучок 👍✨
14 августа 2025, официальный ответ
Уважаемая Ксения, добрый день. Большое спасибо, что нашли время и оставили такие теплые слова о рабо…
Кирилл Куренков
мало товара дорого
8 февраля 2025, официальный ответ
Подскажите, пожалуйста, какого товара вам не хватает?
Дмитрий Сологуб
Мутят какие-то схемы. На ценнике одна цена, на кассе другая. Просят пробить полную цену, а разницу предлагают вернуть наличкой.
8 февраля 2025, официальный ответ
Саша Холод
Грубое и агрессивное отношение. Хотела оплатить покупку бонусами спасибо, но в чеке были сигореты по мимо обычных продуктов. Условие бонусов знаю не первый раз пользуюсь, но кассир начала грубо разговаривать и орать, на то что вы не оплатите бонусами из за сигорет, я хотела оплатить обычные продукты бонусами, а сигореты по карте, так как знаю что можно пользоваться комбинированной оплатой. В итоге смогла купить только разными покупками, естественно это отнело моё время пока отменили часть покупки, вышла из магазина с испорчиным настроением, и с ощущением что я бедная из за того что оплатила покупку бонусами а не деньгами.
3 ноября 2024, официальный ответ
Алёнка _____
Очень вкусные сандвичи, вежливый персонал.
21 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо, Алёнка! Мы рады слышать, что вам понравились наши сандвичи и обслуживающий персонал. Будем рады видеть вас снова!
Виктор Азаров
Работает на кассе девочка Алина она просто умничка золото а не сотрудник был в 15-30 в жилете белом и толстовке передайте ей отзыв она очень милая)
21 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день, Виктор! Большое спасибо за ваш отзыв и положительную оценку работы Алины! Мы рады знат…
ИС
Игорь Сергеев
Отличный магазин, вежливый персонал, выбор товаров лучший в районе, всегда свежая продукция, посещаю каждый день
21 сентября 2024, официальный ответ
Уважаемый Игорь Сергеев! Большое спасибо за ваш отзыв! Мы очень рады слышать такие позитивные слова…
ВГ
Вероника Грозина
Охранник в магазин хам последний, переходит на личности.
13 июля 2024, официальный ответ
Матвей Жигинас
Цена на товары постоянно очередь на кассе, потому что работает только одна
1 июня 2024, официальный ответ
У нас регулярно проходят различные акции и скидки! Подпишитесь на соцсети, чтобы ничего не пропустить 👍
Sergey S
Цены жесть. Но выпечка и сэндвичи топовые.
13 апреля 2024, официальный ответ
MiG ART
У вас возле магазина появилась циганка, раньше хоть подальше стояла. А теперь прям уже в магазине на входе за руки хватает. Сегодня за мной бежала до машины и стучалась в окно. Это кошмар какой-то!!! Разберитесь с ней, а то придется в другой магазин ходить!!!!
8 марта 2024, официальный ответ
Вероника Савенко
Решила уже написать отзыв, потому что отношение персонала перестает быть адекватным. Не первый раз беру ваши горячие сендвичи. Они вкусные, к качеству претензий нет. Но! Чтобы их купить, сначала нужно выслушать недовольный вздох от продавца-кассира, затем приготовление сендвича согласовывают с Натальей, которая непосредственно эти сендвичи и делает. На вопрос от продавца, сделает она их или нет, Наталья просто томно молчит и недовольно смотрит. Я понять не могу, я зашла к вам в магазин и бесплатно их что ли попросила? Зачем тогда вообще ввели эту продукцию? Как-то раз мне вообще кассир ответила: «Сендвичи мы сейчас не продаем, касса для них не работает». Ответьте мне на вопрос, для них есть отдельная касса? Прошу руководство магазина провести беседу с персоналом.
8 марта 2024, официальный ответ
Moses Rothschild
Магазин, где продавцы смотрят на меня так, будто я задолжал им кругленькую сумму. Ну и здороваться тут, я так понимаю, не принято. Зато выпечка тут - чудесная. Хоть и дорого всё И кто-нибудь, прогоните уже цыганскую бабку-попрошайку с территории, ей богу, чё она там трётся вечно и отпугивает клиентов?
9 ноября 2023, официальный ответ
NN
Noname Noname
Отвратительный въезд, показывающий отношение к клиенту в целом. Дорогу сюда, пока что, забыл
КЛ
Кристина Латушкина
Когда покупаете берите обязательно чек, а то вам могут пробить что то лишние а вы и не узнаете.
14 августа 2023, официальный ответ
Подскажите, пожалуйста, что случилось?