Раз Два
Минимаркет
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать доставку
Анна М
Даже не знаю с чего начать.. Уже несколько месяцев подряд я покупала тут обеды готовые С сегодняшнего дня ноги моей там не будет) Кто знает,сколько еще тараканов в еде я съела или съем… ужасно что деньги мне уже не вернут,и аппетит на сегодня тоже
Ксения Примаченко
Просторный магазин, всегда есть все нужное домой : хлеб, молоко, порошок стиральный и т.д. Большой выбор готовой еды для перекуса, вот взяла гриль-дог! При мне его приготовили: горячий, свежий, сверху хрустящий лучок 👍✨
14 августа 2025, официальный ответ
Уважаемая Ксения, добрый день. Большое спасибо, что нашли время и оставили такие теплые слова о рабо…
Мария К.
неоправданно дорого
Анна Д.
Отличный выбор
Светлана М.
Цены большие. 2 звезды только за персонал.
Анна Ш.
Чистый магазин, товар аккуратно разложен на полках, но выбор кофе (молотый для варки) очень маленький. Приятные кассиры, вежливые.
Наталья С.
Все норм ассортимент, но цены дороговаты.
Кирилл Куренков
мало товара дорого
8 февраля 2025, официальный ответ
Подскажите, пожалуйста, какого товара вам не хватает?
Дмитрий Сологуб
Мутят какие-то схемы. На ценнике одна цена, на кассе другая. Просят пробить полную цену, а разницу предлагают вернуть наличкой.
8 февраля 2025, официальный ответ
Альбина Ш.
Все супер
Снежана М.
Работают круглосуточно, в магазине чисто. Продавцы дружелюбные, всегда здороваются, желают приятного дня)
Анастасия Т.
Супермаркет удобный, чистый. Но ценник на продукты завышенный
Саша Холод
Грубое и агрессивное отношение. Хотела оплатить покупку бонусами спасибо, но в чеке были сигореты по мимо обычных продуктов. Условие бонусов знаю не первый раз пользуюсь, но кассир начала грубо разговаривать и орать, на то что вы не оплатите бонусами из за сигорет, я хотела оплатить обычные продукты бонусами, а сигореты по карте, так как знаю что можно пользоваться комбинированной оплатой. В итоге смогла купить только разными покупками, естественно это отнело моё время пока отменили часть покупки, вышла из магазина с испорчиным настроением, и с ощущением что я бедная из за того что оплатила покупку бонусами а не деньгами.
3 ноября 2024, официальный ответ
ДБ
Денис Б.
Обслуживание
Алёнка _____
Очень вкусные сандвичи, вежливый персонал.
21 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо, Алёнка! Мы рады слышать, что вам понравились наши сандвичи и обслуживающий персонал. Будем рады видеть вас снова!
Виктор Азаров
Работает на кассе девочка Алина она просто умничка золото а не сотрудник был в 15-30 в жилете белом и толстовке передайте ей отзыв она очень милая)
21 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день, Виктор! Большое спасибо за ваш отзыв и положительную оценку работы Алины! Мы рады знат…
ЕД
Екатерина Д.
Рядом, удобно
ФА
Фазлиддин А.
Ага
ИС
Игорь Сергеев
Отличный магазин, вежливый персонал, выбор товаров лучший в районе, всегда свежая продукция, посещаю каждый день
21 сентября 2024, официальный ответ
Уважаемый Игорь Сергеев! Большое спасибо за ваш отзыв! Мы очень рады слышать такие позитивные слова…
Александр К.
Выбор очень большой персонал вполне адекватный , охранная система на высшем уровне , продукция попалась просроченная , моя вина так как я сам не уследил за этим
ВГ
Вероника Грозина
Охранник в магазин хам последний, переходит на личности.
13 июля 2024, официальный ответ
Антон Г.
Ассортимент ,не большой ,и все дорого в два в три раз
Дмитрий К.
Хороший магазин ,цены по ниже были бы ,
Матвей Жигинас
Цена на товары постоянно очередь на кассе, потому что работает только одна
1 июня 2024, официальный ответ
У нас регулярно проходят различные акции и скидки! Подпишитесь на соцсети, чтобы ничего не пропустить 👍
ОЛ
Олеся Л.
Хоть и дороговато чем везде бывает. Но молочка свежая всегда. Вообще хороший магазин.
Sergey S
Цены жесть. Но выпечка и сэндвичи топовые.
13 апреля 2024, официальный ответ
Александра Н.
Цены выше, чем в мегамаркетах. Обычно беру по скидке рвощи, фрукты, молочку.
ВД
Вячеслав Д.
Хороший магазин. Приемлемые цены. Свежие продукты выпечка вкучная
MiG ART
У вас возле магазина появилась циганка, раньше хоть подальше стояла. А теперь прям уже в магазине на входе за руки хватает. Сегодня за мной бежала до машины и стучалась в окно. Это кошмар какой-то!!! Разберитесь с ней, а то придется в другой магазин ходить!!!!
8 марта 2024, официальный ответ
Вероника Савенко
Решила уже написать отзыв, потому что отношение персонала перестает быть адекватным. Не первый раз беру ваши горячие сендвичи. Они вкусные, к качеству претензий нет. Но! Чтобы их купить, сначала нужно выслушать недовольный вздох от продавца-кассира, затем приготовление сендвича согласовывают с Натальей, которая непосредственно эти сендвичи и делает. На вопрос от продавца, сделает она их или нет, Наталья просто томно молчит и недовольно смотрит. Я понять не могу, я зашла к вам в магазин и бесплатно их что ли попросила? Зачем тогда вообще ввели эту продукцию? Как-то раз мне вообще кассир ответила: «Сендвичи мы сейчас не продаем, касса для них не работает». Ответьте мне на вопрос, для них есть отдельная касса? Прошу руководство магазина провести беседу с персоналом.
8 марта 2024, официальный ответ
Алексей М.
Дорогие цены, мало выбора. Не рекомендую к посещению. Есть другие магазины, куда можно сходить
Moses Rothschild
Магазин, где продавцы смотрят на меня так, будто я задолжал им кругленькую сумму. Ну и здороваться тут, я так понимаю, не принято. Зато выпечка тут - чудесная. Хоть и дорого всё И кто-нибудь, прогоните уже цыганскую бабку-попрошайку с территории, ей богу, чё она там трётся вечно и отпугивает клиентов?
9 ноября 2023, официальный ответ
NN
Noname Noname
Отвратительный въезд, показывающий отношение к клиенту в целом. Дорогу сюда, пока что, забыл
КЛ
Кристина Латушкина
Когда покупаете берите обязательно чек, а то вам могут пробить что то лишние а вы и не узнаете.
14 августа 2023, официальный ответ
Подскажите, пожалуйста, что случилось?