Нотариусы
ВА
Виктория А
Отличный нотариус. Быстро и понятно проконсультировала по интересующим вопросам.
Навико Чавчавадзе
Удобное расположение , есть паркинг , нотариус 👍🏻
НМ
Наталья Мокшина
Отличные специалисты! Быстрое и качественное выполнение работы! Рекомендую
VLADIMIR NENASHEV
Очень хороший нотариус! Делал генеральную доверенность. Все детально пояснила, так как первый мой визит был чисто консультационный. Далее на завершающем этапе все оформила быстро без проволочек и вполне по приемлемой стоимости. Также очень понравилась возможность предварительной записи и согласование удобного времени посредством мессенджера. Рекомендую!
СЕ
Сергей Егоров
Все быстро и без лишних вопросов.
Евгения Байрамова
Возникла необходимость в кротчайшие сроки внести сведения о смене руководителя в ЕГРЮЛ. Пошли навстречу, записали день в день, приняли в назначенное время. Предоставили перечень документов, которые необходимо взять с собой. Отношение доброжелательное, требования к предоставлению документов в рамках закона. Спасибо за оперативность и отзывчивость.
ЕЗ
Екатерина Землякова
Отличная работа, все очень четко, понятно и оперативно! 🤝
Евгений Третьяков
Хочу поблагодарить нотариуса Салафонову И.С. за отличную работу и чуткое отношение к клиентам. Документы оформляются быстро и без лишних хлопот. Всегда можно получить консультацию. Рекомендую!
МШ
Милана Шохина
Считаю Инну Сергеевну одним из лучших нотариусов нашего города. Ее отличают высокий, очень высокий профессионализм, доброжелательность, вежливость и корректность. Всегда все объяснит, разъяснит, укажет на все нюансы и тонкости, так как понимает, что часто обращаются люди, несведущие во всех вывертах нашего законодательства.
СА
Светлана Аржаева
Очень грубое, высокомерное отношение к клиентам. Позвонила чтоб уточнить нужно ли записываться для решения моего вопроса, была неприятна удивлена тем тоном и претензией, что я не знаю как долго и дорого делается нужный мне документ. Считаю, что к нотариусу и обращаются, чтоб все спокойно и адекватно объясняли. В Хабаровске хватает нотариусов, нет смысла терпеть грубость за свои же деньги.
4 марта 2025, официальный ответ
Уважаемая Светлана! Вы звонили с вопросами о нотариальном действии, которое не совершатся в день обр…
Dima .
Я доволен
Александр Валерьевич
Хороший нотариус всем советую
Алексей Клыковский
Отвратительная нотариус! Нужно было выписать доверенность для юриста, чтобы он представлял интересы в гаи, в суде и в страховых компаниях. Так, вместо того, чтобы выписать, начала докапываться до конкретного перечня полномочий. Откуда пострадавший в дтп знает какие именно полномочия понадобятся представителю?! Эта нотариус что, первый раз подобные доверенности выписывает?! Видимо этот нотариус в принципе не понимает, что делает.
28 января 2025, официальный ответ
Уважаемый Алексей, Согласно ст. 39 Основ законодательства РФ о нотариате, порядок совершения нотариа…
ОМ
Ольга Молодцова
Быстро, качественно! Даны ответы на все вопросы.
ATLANTIS SG
Пришли сделать доверенность. Так как это единственный нотариус который находился рядом и работал до 15 часов в субботу. Даже слушать не стали и не выслушали, будто мы человека принуждали писать доверенность под дулом пистолета. Всего то нам нужно было сказать и объяснить, для чего нужна и на кого. Если даже и проверяете на адекватность человека, проверяйте его после того как Вам объяснили всё! Я считаю человек оказывающие подобные услуги должен выслушать людей и не затыкать рот, не давая сказать ничего постоянно перебивая. Не по рекомендую данного нотариуса, хоть и доверенность сделали профессионально, но общение с людьми оставляет желать лучшего. В кабинет даже оплатить услуги не пустили.
10 декабря 2024, официальный ответ
Уважаемый ATLANTIS SG, Согласно ст. 39 Основ законодательства РФ о нотариате, порядок совершения нот…
Елена Амирханова
Быстро, корректно, вежливо решила все свои задачи , рекомендую всем своим знакомым
Егор Лебедев
Быстро, чётко, граммотно. Очень помогли, спасибо!
Никита Сенишин
Быстро, профессионально!
ИА
Ирина Асанова
Великолепно!!! Очень довольна, спасибо!!! Все как я люблю - быстро и профессионально!!! Вы лучшие!
Андрей 27 регион
Очень хороший нотариус! Всё быстро,чётко и спокойно. Заранее отправил вотсапом,что мне нужно и в назначение время пришёл забрать
НВ
Никита Валеревич
Спасибо!!! В праздник когда все работали 1 мая Она нас выручила на все 100%
AM
Anna Monoenkova
Лучший нотариус во всём нашем городе! Грамотная на все 100% Офис уютный, удобная парковка, центр города!!!! Благодарю за проделанную работу!!!!
Роман Ащаулов
Понравился очень детальный подход к моей сделке и подробная консультация. Понравилась оперативность, что мне было очень важно. Большой плюс это удобное расположение. Теперь только сюда.
ОГ
Олеся Габайдулина
Нужна была срочно генеральная доверенность. Оформили очень быстро, объяснили все нюансы. Мы с мужем остались очень довольны работой специалистов
Виктория Я
Обращаемся второй раз ,делали дважды доверенности. Чисто ,уютно,доброжелательно,все объяснят,расскажут,подскажут ,а главное быстро. Спасибо ,вернемся еще.
Оксанка Козлова
Все документы подготовили быстро и на высшем уровне . Однозначно рекомендую , в Хабаровске проблематично найти хорошего нотариуса .
Анастасия Бондарчук
Очень хорошо предоставляет свои услуги. Быстро и точно производят обратную связь через мэсэнджеры✨
Makc Skornyakov
Все быстро, профессионально. Нотариус молодец.
Евгения Селиванова
Очень быстро и с пониманием. Удобно, что работают в субботу
Пришли на прием Вдвоем , так как требовалось составить общий документ , приняли Нас так противно будто бы они платят за решения наших четко поставленных задач , женщина выбрала зрительно по всей видимости кого она будет слушать , мне же заткнули рот , как только начала описывать нашу задачу , в оконцове не задала не одного вопроса , приехали за готовым документом , на этот раз меня в кабинет и вовсе не пустили , а кого выбрали визуально одного запустили на все перепроверки , задать мне вопросы снова не удалось , держать связь с другим человеком приходилось только через переписку , совершать перевод также с коридора , отношение очень не понравилось, мы обратились очень уважительно, но вот что получили в ответ, НЕ ПОСОВЕТОВАЛА БЫ. Поставленную задачу выполнили , но за отношение и спасибо не сказать , лучше бы обратились в другую компанию.
15 ноября 2023, официальный ответ
Согласно ст. 43 Основ законодательства Российской Федерации о нотариате, при удостоверении сделок но…
ЛV
Леонид VL
Огромное спасибо!! Высокое и быстрое обслуживание
ИЯ
Иван Яценко
Обращались за доверенностями, все быстро и профессионально
Елизавета Сокачева
Спасибо Вам большое за вашу работу) дозвонилась в субботу с утра, записали на время, всё оформили очень быстро 🙌👍👍👍очень приветливые)) теперь только к вам, удобная парковка,)) всем сюда
Евгений Евгений
Все хорошо грамотно объяснили. Спасибо
E
Evgeniya
Отличная контора. Два раза обращалась, по записи и в срочном порядке. Все вежливые, все быстро. Приятно удивили. Спасибо!
НЗ
Наталья Захожаева
Хорошо работает данна контора, всё быстро и оперативно 👍👍👍👍
Виктор Перестукин
Приятное и профессиональное отношение
БС
Быстрова Светлана
Быстро. Чётко.
AV
Armen Voskerich
Очень быстро и качественно обслужили.
Игорь
Позвонил в субботу в 10 утра, спросил можно ли приехать без записи, сказали можно. Принимали через одного. Сразу взяли паспорт для оформления доверенности, подождал, зашел, проверил, все готово. Тётенька секретарь очень доброжелательна. Главное быстро и без проблем. Буду сюда теперь обращаться
Антон Козлов
Все быстро и квалифицированно 🔥🔥🔥🔥🔥