Орбита
Магазин контрактных автозапчастей
Службы
Фёдор Дульцев
Ребята молодцы не смотря на то что были выходные вошли в положение, вышли, помогли с подбором запчастей, приобретал двигатель, глушитель, 2 балки переднюю заднюю, радиатор, компрессор, ещё и скидку сделали приличную, за что и огромнейшее спасибо, так как бюджет ограничен вошли в положение, Андрей спасибо тебе огромное за помощь твою и время. спасибо до владивостока до ехал после дтп в е отлично 🤝ребята всех благ ☺️👍
ЭА
Эльнур Ахмедов
Купил передний редуктор на Литайс 50 кузов. Состояние соответствует контрактному. Никаких люфтов, работает тихо.
РМ
Руслан Мусостов
Первое моё приобретение дистанционное. Воздуховод на Toyota Aqua, ребята отправили в тот же день тк, на след забрал в Уссурийске. Деталь как новая упаковано было надежно. Рекомендую 👍🏼
АФ
Антон Фридман
Молодцы, цены хорошие
Владимир Миронов
Прекрасный магазин, отзывчивые продавцы. Всегда идут на встречу клиенту.
Амалия Халилова
Покупали у вас дверь, сами с другого города. Менеджер оперативно предоставил подробное видео с замером толщиномера по всей поверхности детали. При отправке честно предупредили нас о небольшой вмятинке, которую не видно ( игра света ) на общем фото. Отдельное спасибо вам за надежную упаковку! Деталь шла издалека, но доставлена в идеальной сохранности — все было тщательно закреплено и защищено от повреждений. Всё честно и без обмана. Ребята молодцы, спасибо вам! Очень приятно иметь дело с такими ответственными продавцами.
АЯ
Андрей Я
Специалисты своего дела с большой буквы. Помогли подобрать нужную деталь. Рекомендую!
Татьяна Макеева
Искала рулевую рейку на свою машину. Как девушка, в запчастях совсем не разбираюсь, боялась, что обманут или втюхают что-то ненужное. Но в этой компании меня приятно удивили! Ребята не просто "продали деталь", а подробно всё рассказали и показали: в чем разница между производителями, какая рейка надежнее, а какая будет выгоднее по цене в моей ситуации. Спасибо вам за честность, терпение и профессиональный подход! Теперь только к вам! :)
Андрей Петров
Отличный магазин Рекомендую 👍👍👍
ТР
Тамара Рыжова
Купил ошибочно запчасть вернул через час даже не разворачивал пакет , ждите директора,так как было распоряжение удержать 10% кое как вернул деньги с удержанием 10% ,в объявлении не указано что при возврате будут брать деньги обычно,не подошла или клиенту не понравился внешний вид возврат принимают без проблем, чеков не дают ,500₽ удержали чек не дали
Ом
Орбита, магазин контрактных автозапчастей
17 октября 2025, официальный ответ
Добрый день. Вам вчера объяснили из-за чего было удержание 10% от стоимости товара. Вы занимаетесь п…
KD
Kirill D
Покупал ВВБ на outlander phev. Спасибо за человеческий подход, адекватную цену, и главное - товар надлежащего качества!
Татьяна Айджанова
Внимательные и вежливые ребята
Александра Клименко
Отличный магазин с доступными ценами. Подобрали все, что нужно. Помогли с заменой. Рекомендую!
Дмитрий С
Отличный магазин.
Павел Пасечник
Отличное обслуживание и цены, покупаю контрактные запчасти в данном месте не в первый раз.
КГ
Константин Гордеев
Отличная Организация. Приятно иметь дело. Сергей пунктуален, и готов пойти навстречу. Покупкой доволен. Диски в отличном состоянии. Геометрия абсолютно идеальная. Удачная сделка. Рекомендую данного продавца . Ставлю 5 звёзд.
Михаил Безруков
Всё ок
Александр Развезев
Ребята молодцы, Сработали быстро , товар хороший Рекомендую
Александр Александров
Очень адекватные и порядочные ребята, помогли с подбором, рекомендую👍
Дарюс Oo
Ребята вообще молодцы , все на высшем уровне , таких разборок очень мало
M
MRX
Очень приветливый персонал, помогли подобрать все нужные запчасти и посоветовали свои сервисы чтобы все можно было установить 😊 спасибо большое за помощь теперь всегда буду обращаться к вам😃
Юлия Викторовна
Рекомендую продавца от всего сердца, сама с Приморского края. Нужна была запчасть, нашла только тут👍🏽 Продавец очень отзывчивый, вежливый, все объяснил и подсказал, за что я ему очень благородна🫱🏼🫲🏽 Теперь знаю к кому можно обращаться 💯. Желаю как можно больше благодарных клиентов🫱🏼🫲🏽😊
Евгений Горбуля
Цена/качество - топ!
КД
Кирилл Добров
Был тут и купил что необходимо, ценник конечно дорогой но и детали не плохие.
Masha M
Нашла нужную мне запчасть только в этом магазине. Персонал приветливый, все рассказали, дали время на проверку. Рекомендую! Цена и качество супер)
Елена Сущенко
Несколько раз покупала запчасти в этом месте. Очень довольна) Приветливый персонал, помогли подобрать нужную запчасть. Цена и качество на высоте. Спасибо!
Ам
Андрей маркин
Заказываю у данного продавца не в первый раз, крайне общительный человек, перед отправкой присылает фото с в рабочем состоянии товара, и общее состояние. Ни каких обманов, оперативная отправка. Крайне рекомендую👍
Антипов Андрей
Рекомендую! Приветливый персонал, помогли с подбором. Качеством запчастей доволен. Удачи 🤝
ЕШ
Елена Шарапова
Нашла в этом магазине нужную мне запчасть( дверь). Созвонились, уточнила, что дверь без косячков, оплатила и всё очень быстро отправили. Отправляли в другой город, через транспортную компанию. Ребята сработали на отлично! Упаковка очень качественная, всё проложили поролоном. На возникающие вопросы отвечали быстро и понятно.Всё получила, как и обещали, в идеальном состоянии. Спасибо вам большое! Не хотелось бы больше попадать в ситуации, когда нужно покупать детали кузова, но если придётся..., поиски буду начинать только с этого магазина. Молодцы ребята, ещё раз спасибо!!!
ЖР
Жека Ром
Рекомендую товар и цена все соответствует приветливый персонал
О
Олег
Ребята молодцы всё делают очень быстро товар полностью соответствует фото. Молодцы!!! Рекомендую.