Обслуживание домового газопровода
ООО Газгрупп ДВ
ДБ
Дмитрий Бергер
Хочу поблагодарить компанию Газгрупп ДВ за профессиональную и качественно выполненную работу по газификации жилого дома на Ореховой сопке! Парни действительно профессионалы! Евгений всё показал и доступно объяснил по дальнейшей работе с котлом, за что отдельное спасибо!
Elena Lyubchenko
Добрый день ! Хотела бы оставить отзыв о директоре Газгрупп Дв Коломин Евгений. Всегда отзывался на звонки и смс ! Всегда обьяснял если что то было не понятно ,много чего обьяснил по документам и помог!! Очень благодарна ему! Провели газификацию дома ,даже на неделю раньше! Очень благодарна!! Команда была из 2х человек, Федор и Денис, толковые ребята ,мастера своего дела! Аккуратные ,и вежливые! Хочу выразить огромную благодарность директору и ребятам! Пожелать удач в их нелегком деле, поздравить с новым годом ,здоровья и благополучия их семьям! С уважением Елена. Осиновая речка!!
иван гуцол
Обратился за консультацией, все разъяснили, подсказали с выбором оборудования. Рекомендую!
ВР
Владимир Р
Отличная компания. Всё сделали быстро и качественно. Работой доволен. Цены приемлемы!
ЮМ
Юлия Морус
Обратились в данную компанию . Услуги оказали качественно и в срок . Оперативно решали все вопросы. Рекомендую.
Николай Колесников
Хочу выразить благодарность профессионалам за успешное завершение работ по газификации нашего дома Хабаровск район овощесовхоза. Мы узнали о компании « Газгрупп ДВ» благодаря рекламе. Проект был реализован быстро и качественно. Также мы благодарим Евгения за превосходный сервис, а Андрея — за качественную сварку. Желаем вам удачи и процветания! Рекомендуем вас всем.
НЛ
Николай Лапутин
Живу на Ильинке. Парни молодцы, сработали оперативно, договор заключили 2 декабря, 4-6 декабря выполняли работы, газифицировали дом и гараж. 25 декабря уже приехал Газпром пускать газ. Теперь в доме тепло))
СФ
Сергей Федак
Работу сделали быстро и качественно. Помогли с оформлением субсидии для пенсионеров. Рекомендую 👍
Виктория Шестакова
Ребята сделали быстро и не дорого.
УС
Ульяна Савельева
Обратились в данную компанию . Услуги оказали качественно и в срок . Оперативно решали все вопросы. Рекомендую!
ОР
Ольга Рябцева
Обратилась в данную компанию, очень довольны работой. Выполнили быстро, качественно, организованно. Отдельное спасибо руководителю -консультанту Евгению. Все просьбы и пожелания учёл. Рекомендую.
buldoser27
Пишу все, как было. Самое интересное - ближе к концу! Созвонились, директор Евгений приехал сам, грамотный специалист, адекватный человек, все объяснил, рассказал, проконсультировал, и т.д. Сам раньше работал в Газпроме. Цены у него немного ниже рынка. Решились, заключили договор, и... Приехала в назначенное время бригада из 3-х человек, все сделали в 1 день! На следующий день - покраска трубы. Нарадоваться не могли: все быстро, аккуратно и качественно. Спустя несколько дней приехал представитель Газпрома с Евгением, все осмотрел и принял. Евгений предоставил весь пакет документов, и договорились на последнюю встречу - на запуске газа он должен был присутствовать, и сразу сделает пуско-наладку котла. После этого прошло пара недель. Газпром затягивал рассмотрение документов. Евгений объяснил, что там 1 несчастный специалист, который просто зашивается и ничего не успевает. Потом прошло еще 2 недели, уже начали переживать, пишем в WA Евгению - ... а в ответ тишина. Звоним - трубку не берет. Странно, все было так хорошо... Ладно, поехали сами в Газпром, там сказали, что есть вопросы к документации, и передали пакет с исправлениями в Газгрупп. Снова звоним Евгению - тишина, не берет. Пишем - игнор. Печально, сидим в полном неведении: что происходит, делает ли кто-то что-то, и т.д. А на улице стало холодать... Спустя неделю снова едем в Газпром, там говорят, Евгений вернул исправленный пакет документов, ждите специалистов на запуск. Через 2 дня приезжают специалисты, 2 человека, но Евгения среди них нет! Запустили газ. При разговоре с ними выяснилось, что Газгрупп имеет основные заказы в Уссурийске. там и работает, в основном. А в Хабаровске как-то у него не идет. И в прошлом и в позапрошлом году у него были такие же "кинутые" клиенты, с которыми Евгений начал работать, и бросил, не доделав работу до конца, и также, игнорил связь с ними. Нам тоже пришлось доделывать пуско-наладку самим, за доп. плату. Вот такая история: Газгрупп ДВ и директор Евгений Коломин. Начинает "за здравие", а заканчивает "за упокой", а точнее, вообще, не заканчивает. Но больше всего раздражают игры "в партизан": лень написать 2-3 слова в ватсапп? Сложно коротко ответить клиентам, которые, между прочим, вам заплатили деньги? Отсюда рождается большой негатив. Евгений, знаю, что прочитаете. Просто, совет на будущее: ну, все классно, ну зачем вы сами себе гадите? Умеете работать, но сами себе наступаете на горло. Может быть, как раз, поэтому ваш бизнес и не развивается в Хабаровске? Не задумывались? Я готов был дать только положительные отзывы и рекомендации, а вам надо то было доделать всего чуть-чуть, но вы зачем-то сами все испортили.
СВ
Светлана Вологдина
Обращались в данную компанию за расчетом и подведением газа к дому. Все сделали очень быстро и качественно. Обязательно буду советовать данную компанию своим друзьям и знакомым!
Ксения Белова
Отличная компания, быстро и качественно выполнили свою работу, рекомендую))
21 мая 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, Ксения, за добрые слова о нашей работе 🔥 Мы всегда вам рады!
Нина Коркмазова
Обратились в данную компанию год назад для строительства газопровода с установкой котла. Ребята качественно провели все работы. Зиму мы встретили уже с газом, и были очень приятно удивлены по оплате квитанций за услуги газоснабжения. Ранее за электроэнергию мы платили 20-30 тысяч в месяц, сейчас же максимум 3500 и то в самый холодный период (февраль) Мы очень довольны! Данную компанию РЕКОМЕНДУЕМ!
Добрый вечер, Нина, спасибо за отзыв!!! Мы работаем для вас 💛
NA
Natalia Ananina
Быстро и качественно построили газовые сети и установили необходимое оборудование. Рекомендую!!!
21 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за высокую оценку 🙏👌 Нам очень приятно!
Анастасия Самосудова
Обращались в данную компанию за консультацией и составлением проекта на газификацию нашего дома. Ребята оперативно приехали, произвели замер и через 2 недели уже выдали нам согласованный проект с Газпромом😱. Так что ребята умнички, оперативно все сделали. Газ проводить в дом будем по осени, однозначно через эту компанию!!! Оценка 5+
21 мая 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку! Будем рады вам всегда!
Юлия -
Компания 🔥 очень подробно проконсультировали по телефону, выехали на замер бесплатно. Заключили с ними договор и уже через несколько дней ребята приступили к работе. Всё сделали отлично и учли все пожелания 👏🏻 Рекомендую.
21 мая 2024, официальный ответ
Юлия, здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв 🔥 Рады работать для вас!
Алексей Глимаков
Отличная Компания, знает свою работу. Для газификации своего дома обратился к данной компании, монтаж и оформление документов выполнили в срок. Отдельное спасибо директору Евгению за отзывчивость и оперативность.
21 мая 2024, официальный ответ
Алексей, добрый день, большое спасибо, что уделили время и написали отзыв! Будем рады вам всегда!
Андрей Свешников
Обращаюсь не первый раз в данную компанию, всегда грамотно и профессионально ответят на все интересующие вопросы! Уровень обслуживания клиента очень отличный, не каждый менеджер в бытовом магазине так расскажет и заставит призадуматься!!!
21 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое за доверие 😉 Успехов вам.
Степан Белов
Обратился в компанию с вопросом о газификации моего дома, очень отзывчивые, работы выполнили очень быстро и качественно. Рекомендую
7 сентября 2023, официальный ответ
Добрый день, благодарим Вас за положительный отзыв.
Кристина Люиндин
Заключили договор с Данной компанией, отдельное спасибо хочу выразить за то что помогли получить выплату по льготе за газификацию. Советую👍🏼👍🏼👍🏼
7 сентября 2023, официальный ответ
Добрый день, благодарим Вас за положительный отзыв. Всегда рады помочь каждому клиенту!
AL
Aleks L
Ребята работают, конечно, шустро, но есть недочёты. Трубы не покрашены, начнут ржаветь. После сварки труб сварочные стыки не проверялись. Насколько я знаю, стыки должны проверяться рентгеном, этого не делалось, а газ идёт под давлением, не дай бог утечка... Так же не проводилась продувка труб под давлением, газопровод не продувался. Примут ли такие работы в Газпроме?
7 сентября 2023, официальный ответ
Добрый день уважаемый конкурент, спасибо что привлекаете внимание своей некомпетентностью. То что Вы…
Ays Mustafa
Ребята молодцы! Сменили счётчик очень быстро, все качественно. Рекомендую!
28 февраля 2023, официальный ответ
Denis Kerimov
Обращался за заменой счетчика и подключением новой плиты, ребята конечно молодцы по работе вопросов нет, оперативно не то что в Газпроме
20 февраля 2023, официальный ответ
ЕШ
Евгений Шепард
Отличная компания. Обратились с помощью о ремонте газовой плиты для бабушки, прибыли в этот же день. Обслужили плиту полностью, даже сделали то что мы не заказывали. Плита работает отлично, бабушка очень и очень довольна. Буду рекомендовать такой спектр услуг, классные и профессиональные ребята.
20 февраля 2023, официальный ответ