Ногтевые студии
Мастера разных категорий, маникюр с гель лаком от 1200 рублей
Записаться онлайн
Вакансии
Татьяна Бакунина
Сегодня была впервые в этой студии, у мастера Виктории) Мне все очень понравилось) Что очень важно для меня: мне оформили запись день в день! У меня очень загруженные дни, и график постоянно меняется, поэтому я не могу планировать маникюр даже за несколько дней... Работу мастер сделала качественно, была внимательной) Еще, что меня удивило, так это цена, я заплатила всего 1900, за такую работу - это мало! Во всяком случае, в других салонах меньше 2800 я ни когда не платила! Я уточнила по телефону цену, удивилась, что цена низкая и ожидала, либо плохое качество, либо : +300 за "воздух" + 300 " за аренду стула" 😁 Но нет, конечная цена не отличалась от озвученой по телефону) Мне предложили кофе/чай) В студии уютно! Думаю, вернусь снова)
26 января 2026, официальный ответ
Татьяна, спасибо вам большое за теплые слова 💛 Ждем вас в гости снова и снова 🙏🏼
АЗ
Ангелина Зиновьева
Студия прекрасна во всех отношениях. Выделю то, что важно лично мне, возможно, откликнется и другим. Во-первых, безопасность и стерильность процедур. В этой студии с этим строго, как в мед.учреждении. Я всегда спокойна за своё здоровье. Во-вторых, постоянные усовершенствования техник работы и материалов, а это, в конечном счёте, обеспечивает комфортное ношение покрытия: ни сколов, ни сломов, ногтевая пластина счастлива и здорова. В-третьих, сервис и организованность процесса: администратор очень доброжелательная, предупредительная. Процедуры всегда начинаются вовремя, никогда не отменяются, не переносятся. Тайминг как на космодроме, можно смело планировать остаток дня/вечера. Мастера крутые, даже новичков дотошно учат, это прям кузница специалистов красоты. Я всему этому свидетель, 6 лет как постоянный клиент. И если эта студия с мастерами переедет в Арктику, я поеду за ними. Им равных нет. Девочки, спасибо вам за красоту и искренний труд! ♥️
26 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое за добрые слова 🤗 Приходите, будем рады вас видеть 💛 Ps: Лично…
КЛ
Катя Лапина
Посетила маникюр у Анны и осталась очень довольна!
14 января 2026, официальный ответ
Спасибо вам большое за высокую оценку 😌 Всегда рады вам!
Ксения Ксенжук
Сегодня я впервые посетила данную студию. Была у мастера маникюра Анны, хочу выразить огромную благодарность за прекрасную работу. Делает быстро и качественно, что для меня показатель профессионализма. Обязательно вернусь сюда ещё на маникюр и не только, кстати девочки здесь очень вкусное кофе..😘
11 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Ксения, спасибо вам большое, что выбрали нас!!! Мы старались 😉
СВ
Сергей Величко
Моя сестра ходит в эту студию на ногти к мастеру Лада. Всегда в восторге от ее работ. Студия уютная,хорошая. Рекомендую 🔥
31 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Сергей. Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь. Очень приятно.
Анастасия
Студия на высшем уровне 🙂 уютная Была у мастера Лады ушла с маникюром который и хотела большое спасибо🙏💕
31 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, большое спасибо 😉 Очень приятно!
Н
Наталья
Уютная студия и шикарный маникюр от Валерии рекомендую
Здравствуйте. Спасибо вам за отзыв и высокую оценку! Были рады вас видеть 💛
ПА
Полина Александрова
Благодарю Валерию за шикарный маникюр
31 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за приятный отклик 🤗 Мы работаем для вас!
Екатерина
Неоднократно была педикюре у Валерии, очень довольна . Обработка великолепная . Очень приятная девушка и хороший мастер . Обязательно вернусь и советую тем , кто ищет себе мастера . Большое спасибо за красивые ножки )
31 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина, спасибо большое за приятный отклик, рады стараться!
Анастасия Глушак
Качественный маникюр, гель-лак держится отлично. ВСегда ухожу довольной. Рекомендую))
Спасибо 🙏 Успехов вам ❤
Анастасия Глушак
31 декабря 2025, официальный ответ
Анастасия, спасибо вам большое за высокую оценку!!! Приходите, будем рады вас видеть 🤝
РМ
Роман Массалов
очень хороший салон
14 января 2026, официальный ответ
Роман, благодарим, что уделили время и написали отзыв 🤗 Будем ждать вас снова.
Марина Коваленко
Была в салоне все очень понравилось буду постоянным клиентом
Спасибо, Марина, Успехов вам 🤝
Тома Коваленко
Была первый раз в данной студии у мастера Лады. Всё понравилось , рекомендую. Вернусь к Вам снова
29 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое за отзыв и высокую оценку! Мы работаем для вас 😉
👹👹
👹 👹
Впервые посетила данную студию и осталась в восторге от сервиса! У мастера Анны золотые ручки, спасибо за прекрасные ногти и интересные беседы! ❤️
, здравствуйте, благодарим за добрые слова о нашей работе 🔥 Всегда вам рады 💛
Антоха Коваленко
Все отлично. Советую.
29 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 🙏 Были рады помочь 💛
ИС
Ирина С
Ходила на маникюр к мастеру Валерии. Приятный собеседник и квалифицированный, внимательный мастер, инструменты все в крафт пакетах, открывались при мне. Маникюр аккуратный и красивый, получилось так, как и хотела) Однозначно рекомендую и буду обращаться ещё!
29 декабря 2025, официальный ответ
Ирина, добрый день, спасибо за ваш отзыв. Были рады помочь 🌸
Мастер по маникюру оказался просто великолепным.Уютное место салона сразу создало приятную атмосферу расслабления и комфорта.Обязательно вернусь сюда снова!
28 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Большое спасибо, что оценили 😌 Всегда вам рады 💛
Ярослава .
Была здесь впервые и осталась очень довольна. Делала маникюр у мастера Лады, всё шикарно. Точно приду к вам ещё раз❤️
28 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв и оценку, будем стараться и дальше 🌸
АФ
Алена Фокина
Хочу выразить благодарность за работу мастера Анны, очень приятная девушка, маникюр получился очень аккуратным,выглядит дороже, чем стоит
27 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, Ева, за приятный отзыв 🤗 Ждём вас к нам за новыми услугами
РБ
Роман Баландин
Хочу выразить свою огромную благодарность мастеру Валерии за отличную работу, вежливость, внимание к клиентам и прекрасную атмосферу в салоне. Рекомендую данный салон к посещению. Будете очень довольны.
27 декабря 2025, официальный ответ
Роман, добрый день. Спасибо большое за отзыв и оценку 🙏👌 Приходите к нам ещё.
НГ
Наталья Голощапова
Была у Валерии на полном педикюре. Все сделала очень красиво, хорошо и нежно!
Наталья, добрый день. Спасибо за ваш отзыв 💛 Ждем вас в гости снова и снова 🙏🏼
Григорий Пивень
Только что побывал в салоне , и хочу поделиться своим восторженным впечатлением! Атмосфера здесь просто волшебная — уютные кресла, мягкая музыка и теплое освещение создают ощущение настоящего рая для души. Но самое главное — это настоящие профессионалы своего дела, которые работают здесь! Мастер по маникюру не только отлично знает своё дело, но и обладает таким вниманием к деталям, что каждый мой ноготок стал настоящим произведением искусства. Качество работы на высоте, а уход за руками — просто замечательный. Этот салон я теперь буду рекомендовать всем своим друзьям и знакомым
27 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Григорий, благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 💛 Всегда рады вам…
Руслан Голосов
Прекрасная студия, вежливый персонал, сотрудники хорошо знаю свое дело, качественное оборудование и оказание услуг. высший уровень. Оценка 10 из 10. Настоятельно рекомендую.
Руслан, добрый день! Огромное спасибо за доверие 🙏👌 Приходите в гости ещё 💛
Егор
Здравствуйте, недавно воспользовался услугой ногтевого сервиса у мастера Валерия всё аккуратно 👍, вежливая, опрятная, отзывчивая. Рекомендую
Егор! Огромное спасибо за ваш отзыв 🙏 Мы всегда вам рады ❤
Не часто хожу,но теперь только сюда,уютная студия,приятные мастера и профессионалы своего дела. Классно,работайте в том же духе❤️❤️❤️
спасибо вам большое за добрые слова 🙏 Ждем вас в гости снова и снова ❤
Александр Вега
Решил оставить отзыв о мастере маникюра и педикюра - Лады, которым воспользовался недавно. Признаться честно, долго сомневался, идти или нет, но друзья уговорили попробовать. Первое впечатление было приятным: мастер встретила улыбкой, подробно рассказала обо всех процедурах и внимательно выслушала мои пожелания. Кабинет чистый, уютный, чувствуешь себя комфортно и спокойно. Маникюр и педикюр сделали аккуратно и профессионально. Особенно приятно удивило внимание к деталям: обработали кутикулы, удалили мозоли, ногти приобрели аккуратную форму и здоровый вид. После процедур руки и ноги стали выглядеть ухоженными, ощущается легкость и свежесть. Общение с мастером тоже оставило приятное впечатление: легко нашла общий язык, дала полезные советы по уходу за ногтями и кожей рук и ног. Теперь понимаю, почему многие регулярно посещают подобные процедуры — эффект действительно заметен! Безусловно, рекомендую мастера своим друзьям и знакомым, особенно мужчинам, которые хотят заботиться о своем внешнем виде и здоровье. Спасибо большое за качественную работу и заботливое отношение!
Здравствуйте. Благодарим, что оценили 🔥 Будем вас ждать 💛
Anna Ulyanenko
Здорово, уютно, чисто, инструмент обрабатывают. Мастера приветливы, учитывают все пожелания. Интерьер милый, кофе вкусный:)
26 декабря 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 💛
Наталья Захлунина
Пришла первый раз, сделали ногти красиво,прочно.девочки все вежливые, ходила к Виктории она молодец
26 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо большое за высокую оценку 😌 И, конечно же, ждем вас снова ❤
Дарья Морозова
Очень уютная студия с вежливыми сотрудниками. Посещать одно удовольствие, поэтому быстро стала их постоянной клиенткой!
26 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо, Дарья, за отзыв, приходите ещё.
ТА
Тамара Андреевна
Спасибо Виктории за красивые бровки, аккуратно, качественно,старательно, я осталась в восторге) Рекомендую)))))
25 декабря 2025, официальный ответ
Тамара, здравствуйте. Благодарим вас за отзыв и высокую оценку, ждём вас к нам за новыми покупками.
Галина житель
Классная и очень уютная студия ! Огромное спасибо Софьи Харченко за за кофе а мастеру маникюра Виктория за красивые ногти 😉🩷
Здравствуйте, Галина, огромное спасибо 🙏👌 Мы работаем для вас ❤
Елизавета Ульянова
Я посвящаю тебе заезды мастер по бровям Виктории а вы знали делаю не только ногти но и брови. Вика делает идеально. Не домик брови или жирная черная гусеница а само то. Чтоб был довольный клиент.
Спасибо за отзыв и высокую оценку ❤ Рады видеть вас снова 🤗
@ Любовь
Виктория мастер с тонким вкусом и золотыми руками. Создаёт идеальную форму, подчеркивающую естественную красоту лица. Работает ювелирно, результат всегда гармоничный и аккуратный. Доверяю ей свои брови на 100%
Добрый вечер, Спасибо вам за высокую оценку 🙏👌 Будем вас ждать 💛
Отличный салон,все понравилось ,обслуживание ,отношение ,качество оказанных услуг,а именно педикюр и покраска бровей,очень всем советую и сама еще вернусь
25 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо большое, что выбираете нас! Мы старались.
добрый день! Спасибо за приятный отзыв! Приходите в гости ещё 🤗
Андрей Галимов
Хороший мастер Валерия,знает свое дело,советую
25 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Андрей. Большое спасибо, что выбираете нас 🤗 Ждём вас к нам за новыми покупками.
ИХ
Иван Ходанович
Добрый день😊 в первые ходила на педикюр попала к мастеру Валерии внимательная и аккуратно все сделала рекомендую ❤️ вернусь снова
25 декабря 2025, официальный ответ
Иван, добрый день! Огромное спасибо, что оценили 🙏👌 Мы работаем для вас.
ВП
Владимир Панкрушин
Попал к Валерии на брови ) очень понравилось все чисто и аккуратно рекомендую 👍
25 декабря 2025, официальный ответ
Владимир, добрый день. Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 😌 Были рады вас видеть.
Елена Фомченко
Валерия классный мастер ,очень понравился маникюр,держится хорошо,продержался без сколов ,материал качественный ,советую посетить этот салон
Добрый вечер, Елена, спасибо за добрые слова! Будем вас ждать 🤗
Александр Бессольцев
Хотела бы поблагодарить мастера Валерию за шикарный маникюр💅 вернусь снова 🥰
25 декабря 2025, официальный ответ
Александр, спасибо большое, что уделили время и написали отзыв!!! И, конечно же, ждем вас снова 🌸
ЛУ
Л У
Хожу на педикюр к Валерии,волшебница !.Быстро , а главное проблемы больших пальцев (с врастанием)решает на раз два.) Рекомендую.
25 декабря 2025, официальный ответ
Огромное спасибо, что выбрали нас 😌 Ждем вас в гости снова и снова!
Валерия Кижаева
прекрасная студия с замечательными мастерами, всегда все на высшем уровне 💗💗
21 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Валерия, благодарим, что уделили время и написали отзыв ❤ Всегда рады вам 🙏🏼
Валерия Кижаева
прекрасная студия с замечательными мастерами, всегда все на высшем уровне 💗💗
Добрый день! Благодарим вас за теплые слова ❤ Всегда рады вам 🤗
ЛД
Лилия Дружинина
Студия где работают отличные мастера.Уютная и доброжелательная атмосфера.Посещаю уже более двух лет,и менять не собираюсь.
21 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за отзыв и оценку!
ВА
Валерия Андрющенко
делала у Валерии, все превосходно, мастера очень приятные, в студии очень комфортно ⭐️
19 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Рады стараться.
Андрей А
Очень уютная и приятная студия, с первых минут чувствуешь себя комфортно. Мастера приветливые, внимательные, всё подробно объясняют и работают аккуратно. Предлагают чай или кофе, что создаёт ещё более тёплую атмосферу. Остался очень доволен визитом, обязательно приду ещё и буду рекомендовать знакомым.
17 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за ваш отзыв и оценку 💛 Приходите к нам ещё, всегда рады 🤗
Елизавета Короткова
Спасибо Валерии, за красивые брови❤️прекрасный мастер своего дела. Уже устала смотреться в зеркало😁От нереальной красоты
17 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо за добрые слова о нашей работе, мы всегда вам рады 💛
Ксения Ксения
Делаю маникюр у Валерии уже не первый раз, и всегда остаюсь в полном восторге. Работа выполнена идеально: очень аккуратно и бережно. Отдельно хочу отметить долговечность: ногти носятся действительно долго без сколов и отслоек. Спасибо за качество и приятную атмосферу! Обязательно буду возвращаться и рекомендовать знакомым.♥️🌺
17 декабря 2025, официальный ответ
Ксения, добрый день! Спасибо, что уделили время и написали отзыв!!! Успехов вам 💛
GS
Galina Star
Ходила к Валерии на педикюр, всё очень понравилось 👍
17 декабря 2025, официальный ответ
Galina! Благодарим, что выбираете нас 🔥 Очень приятно, рады сотрудничать!