Ultra Cleaning
Клининговая компания
Анна
Некачественно помыли окна,перемывать не приехали.
НП
Надин Петунина
Просто замечательная команда, быстро и очень качественно выполнили клининг, вся квартира просто блестит, очень буду рекомендовать и обращаться только сюда! 👏👏👏
Виктория Дорофеева
Жаль не остаются фотографии до и после оказанных услуг, так бы можно было сделать огромное портфолио. Фирма мне понравилась, цены вполне адекватные. Особенно рекомендую попробовать заказать мытье окон, стоит не дорого, но сами вы никогда так чисто не отмоете как делают клининговые компании.
СЗ
Светлана Зубкова
Обратились в компанию для уборки квартиры после ремонта. Удивили приятные цены. Скинули видео и нам сразу всё посчитали. Очень приятно заезжать в новую квартиру, когда она уже чистая))Рекомендую))
Александр Коваленко
Отличный сервис. Обращаюсь не в первый раз, как правило заказываю раз в два месяца генералку дома. Окна моют отлично, химчистка ковровых покрытий и мягкой мебели также отлично, уборка всегда на высоком уровне. В последний раз убиралась бригада с менеджером Екатериной, молодцы. Нареканий нет, все отодвинут, везде залезут протрут, убирают тщательно. Рекомендую вас всем друзьям.
Виктория К
Заказывала уборку кухни и мытье окон. Осталась очень довольна. Казалось, что окна итак чистые, но ребята довели их до идеала))Быстро и качественно)Удобно, что есть сайт. Отвечают быстро.
Сергей Корольков
Ребята и девчата молодцы, сделали все на 5+, даже больше, чем просил. Процветания вам, вы молодцы.
8 марта 2023, официальный ответ
Сергей, спасибо вам за отзыв!
Александр Черных
Очень классная компания. Отмыли квартиру после ремонта за день!
3 февраля 2023, официальный ответ
Александр благодарим ва за отзыв
ИБ
Илья Бурмако
Очень ответственная девочка 👧🏼 как обещала отмыли даже то что другие не могли с трех попыток 💪💪💪 очень благодарен 😇 ставлю пять 💪 всегда буду пользоваться услугами этой фирмы спасибо вам молодцы 👏
3 февраля 2023, официальный ответ
Илья вам огромное спасибо за отзыв
_ _
Качественная и быстрая уборка, теперь только к ним!👍🏻
Спасибо за отзыв
Иван М
Спасибо за Вашу работу! Услугу оказали качественно, недорого и быстро. Рекомендую! При необходимости обращусь только в Ultra Cleaning
Иван спасибо за отзыв
Илья Кулаков
Ребята приехали оперативно,качественно убрались.очень благодарен👍🏻
3 февраля 2023, официальный ответ
Илья благодарим вас за отзыв
Artyom Savva
Заказывал поддерживающую уборку, а сделали как генеральную. Поэтому поставлю 5ку. Буду еще заказывать эту компанию.
3 февраля 2023, официальный ответ
Артём спасибо за высокую оценку
Антон Гор
Всегда относился к клирингу с недоверием. Но ребята оказались Отличные профессионалы и цены приемлемые. Все сделали, как нельзя лучше. Однозначно советую👍
3 февраля 2023, официальный ответ
Антон благодарим за высокую оценку!
БК
Борис Корытный
Хочу сказать спасибо за качественный подход к своей работе!!!быстро и качественно ребята отмыли мою квартиру 👍Спасибо!!!Советую всем
Борис благодарим за отзыв
Анастасия Борисова
Замечательная компания. Приехали все быстро и очень хорошо убрали.Очень благодарна им , до их приезда я и не думала что так может выглядеть мое жильё. Очень качественный подход к уборке. Отличный вежливый персонал. Буду пользоваться их услугами и рекомендовать своим знакомым.
3 февраля 2023, официальный ответ
Анастасия спасибо за отзыв)
Антон Кудинов
Хочу поблагодарить руководство компании и её работников,за добросовестное,быстрое и качественное выполнения работ, очень рад,меня всё устроило, буду сотрудничать в дальнейшем, спасибо вам!
3 февраля 2023, официальный ответ
Антон благодарим за отзыв.