Плюшки-Ватрушки
Пекарня
Валерия
Выпечка вкусная, всегда там берём. Однако очень не нравится поведение девушки со светлой стрижкой. Если у нее хорошее настроение, значит покупка пройдет хорошо. Если же настроение плохое - испортит всем (хамит). С мужем стали смотреть кто работе в конкретный момент, если данная девушка, то значит сегодня без выпечки от плюшек - ватрушек! Заходить в данный магазин нет настроения. Спасибо большое за отношение другой девушке, всегда добра, приветлива.
Ulyana lubit syrnicky
Топ-магазин, всегда беру профитроль или трубочку со сгухой! Кассирши приветливые, пакетик всегда предлагают. Недавно из продажи ушла сосиска в вафле и снова появилась, она тут самая вкусная! Советую всем зайти, не пожалеете :)
ES
Evgenii Serov
18 октября суббота. Клиент пришел хочет купить, отказ в продаже в связи с тем что ей некогда и ее ждёт машина.
Алина Маслова
Это такие вкуснейшие пироги, просто бомба. Берём не первый раз в детский сад и на удивление дети съедают всее
Ксения Ксю
Открыла для себя место, где начиная от кондитера заканчивая кассиром - мастера своего дела. Благодарна вам за вкуснейшие профитроли и медовый торт с брусникой. Развития вам и процветания🙏🏼
ВЮ
Вячеслав Юрьевич
Отличное место всё вкусно. Отдельное спасибо хочу передать спасибо Елене максимально вежливая сотрудница именно так и должны обслуживать своих клиентов с улыбкой радостью и вежливостью) кофе был прекрасный
Екатерина YAGODAШОK
Обожаю эту пекарню! Трубочки с кремом — просто идеальные, крем внутри наполнен до краёв. Профитроли с разными вкусами — нежные и ароматные, не могу пройти мимо. Ассортимент разнообразные, каждую неделю что-то новенькое🤍 Желаю пекарне много покупателей и всегда полные витрины вкусностей, и пусть всегда будут трубочки наполнены кремом.
Александр Морозов
Решили попробовать Десерт в стаканчике и были очень довольны 😊 Очень вкусно.
Сергей Соловьев
Постоянно заезжаю в эту пекарню, перепробовал практически весь ассортимент, каждый раз что-то новое добавляется, всё очень вкусно! Продавцы приятные в общении и очень вежливые!
НХ
Николай Х.
Хорошая пекарня! Брали "Наполеон", "Муравейник" и орешки. Всё свежее, тесто аж на языке тает. Очень рекомендуем, обязательно заедем ещё
Светлана Орлова
Спасибо большое за вашу вкусную выпечку! Действительно, как дома приготовлено: очень вкусно, с любовью и душой! Постоянно покупаем здесь хлеб, выпечку. А какие тортики - супер!
Наталия Соловьева
Хочу поблагодарить хозяев и работников Плюшки Ватрушки за чудесную выпечку и внимательное обслуживание. Честно говоря, нигде нет такого качества продукции! Особая благодарность за такой широкий и постоянно расширяющийся ассортимент! Последний раз порадовали новые трубочки с очень вкусным кремом и нежнейшие сметанники! Батоны - это отдельная песня! А какие тортики и профитроли! Появилась новая шарлотка с орехами и яблоками. Объедение! Рекомендую всем!
Александра Михайленко
Добрый день. У меня вопрос,почему нет ценников на десерты в стаканах,только маленькие бумажки с ценой? И почему на упакованой продукции нет сроков годности? Приходится спрашивать название и состав. Про свежесть товара отдельный вопрос, видно,что десерт уже осел,а его продают под видом свежего. Попросила дать другой,а мне в ответ"я же уже упаковала, что не могли раньше сказать". В общем, если не примите меры,то следующая жалоба будет в роспотребнадзор
Елена М
Всегда свежая и вкусная выпечка! Отдельная любовь - профитроли с черникой😋
ЕХ
Елизавета Хуртина
Вкусная выпечка, свежий хлеб, приятный персонал. Рекомендую!🥐✨
Алена М
Очень вкусная выпечка,нравятся все позиции что пробовала у ребят.Процветания вашей булочной!
MN
Malika N
Выпечка очень вкусная. Ребята на кассе приветливые. Спасибо большое. Особенно за трубочки со сгущенкой! ❤️🔥
Z.
Zaika ...
Ваша пекарня всегда радует своим ассортиментом выпечки. Каждый раз, посещая вас, ощущаешь атмосферу уюта и заботы о клиентах. Хочется пожелать вашей пекарне дальнейшего процветания.
ЛЛ
Любовь Ларская
Лучшие профитроли в моей жизни, если будете неподалёку, рекомендую!!!
НМ
Никита Матвеев
Всë супер, всегда всë свежее и вкусное. Ваш муравейник просто восторг, всех коллег на него подсадил
KB
Kirill Burdakov
Отличная пекарня! Всегда всё свежее и очень вкусное. Рекомендую.👍
A
Awaken
Раньше начинки было много, последнее время примерно на 30% меньше начинки, а цены на некоторые позиции подняли, в трубочках со сгущёнкой так вообще пустоты
к
ксения
Посетила пекарню возле дома — впечатления остались самые приятные! Ассортимент радует глаз разнообразием выпечки. Главное достоинство — свежесть всех изделий. Отдельно благодарю продовца Елену за внимательность и доброжелательность. Буду рекомендовать друзьям и обязательно вернусь снова!
Сергей Ким
Беру всегда определенную выпечку. Качество хорошее, и вкусный!!!
ирина бухтаева
Офигенная, вкуснятина. Дети в восторге
EU
Elena Uvarova
Не вкусно ничего
НУ
Наталья Устименко
Невероятно вкусно!!!! Такие тортики даже собственными руками не сделать! Делают любой вес, размер. Заказали для корпоратива 4 штуки тортиков разных. Они были, как мамины!
Lyubava Andreevna
Непонятна работа данной пекарни. Написано, что работают до 20, однако кофе в 19 часов я уже купить не смогла. Продавец сказала, что кофемашинку закрывает в 19. Ещё так сказала как будто я каждый день туда хожу и до сих пор не выучила это. Зашла я впервые в эту пекарню, на минуточку🙈 Ещё и стоит вывеска, что с 19 до 20 скидка на кофе и выпечку 10%. Однако, кофе по скидке не дают и выпечку продали без скидки в 19.05
Полина Волкова
Очень приятно, что рядом с домом есть такая хорошая пекарня. Вкусная охотничья сосиска в тесте, а такие балдежные , как у них черничные профитроли я нигде не пробовала еще!)
АФ
Антон Филин
Сегодня хотел купить улитку с корицей и маком. Во время покупки увидел что на прилавке летает муха и содится на всю выпечку. Сказал об этом продавцу, а продавец сказала: "да я вижу и ну и что". В итоге отказался от покупки и покупать больше ничего там не буду.
OK
Olesya Kornilova
Все очень вкусно, всегда свежая выпечка! Все продавцы просто лапочки, доброжелательные,приветливые, всегда подскажут и посоветуют что взять🫶🏼
Н🩷
Никуся 🩷
Все очень вкусно
Надежда Саксофонистка
Самая Крутая и необыкновенно вкусная пекарня в городе! Всегда все свежее! Несколько лет покупаю у них муравейник. Он божественный. Нравится, что сгущенка в изделиях настоящая, как в детстве! Спасибо Вам! Развития и процветания❤️❤️❤️❤️❤️
ЛС
Любовь Струкова
Выпечка всегда свежая! Всё очень вкусно! Продавцы приветливые. Заходим каждый день!
МР
Михаил Рябцев
Всё капец как вкусно!!! Я рад что есть такой отличный магазин .
Ольга .
Все пишут про вкусную выпечку (что действительно так), а я хочу отметить молодого человека что печет все это и продаёт. Вежливый, приветливый, что не мало важно в сфере услуг.
ВШ
Василий Шалдыбин
Топовые пироги, вишня наш фаворит. Всем рекомендую пробовать. Качество на высоте. Очень вкусный и нежный медовик.
YUREVNA beauty studio
Орешки со сгущенкой-шикарные. Обязательно вернёмся за очередными покупками.
ДД
Дмитрий Денисов
Орешки со сгухой топовые. Панцирь не разваливается, плотный,хрустящий, а сгущёнка нежнейшая,как будто сам себе для себя сделал. Круто👍
Алексей Спицын
Прекрасная пекарня возле дома! Почему-то не обращал внимания на вывеску, хотя постоянно хожу мимо. Понадобились тут пироги к чаю для празднования коллективом, в это надо или заказывать или магазинные брать. Вспомнил, про увиденную вывеску, зашёл и не прогадал, т.к. увидел маленькие (см 15 в диаметре,), но не хватило нужного количества, а можно и большие заказать с разной начинкой. В итоге заказал 2 на утро и не прогадвл, т.к. съели без остатка. Выпечка как домашняя - мягкая, свежая и вкусная. Выпекают тут же с 6-ти утра, в 10 - открытие, а через пару часов рискуете остаться без горяченького, ибо поговорка "исчезают как горячие пирожки" здесь не абстрактная мудрость. Спасибо!
НВ
Никита Воробьев
Брали торт «муравейник», очень вкусный. Рекомендую
Павел Гринев
Вкусный муравейник. Цены адекватные. Приветливый добрый владелец.
GP
George Pesterev
Как человек, который имеет ученую степень по пирожкам с луком и яйцом, могу со 100% уверенностью сказать,что здесь они очень вкусные!
КЛ
Ксения Леонтьева
Данную пекарню открыли для себя недавно!Перепобовали почти весь ассортимент, всегда свежая и вкусная выпечка! Сыну особенно нравятся пончики розовые, специально за ними туда приезжаем!
Сашка Ковбоев
Отличное место. Всегда захожу когда бываю рядом. Всегда все свежее. Породавцы всегда отзывчивчивые. Рекомендую👍
ДЛ
Дмитрий Леонтьев
Вся продукция очень вкусная и всегда свежая. Нравится как детям, так и взрослым. Рекомендую)
КМ
Катерина М
Очень вкусная выпечка, постоянно захожу на пиццей, сырной косичкой, трубочками со сгущенкой и слойками! Приятные продавцы, доброжелательные
ОЗ
Оля Зорина
Выпечка очень вкусная, ребёнок постоянно просит зайти купить ему булочку. И себе с мужем бывает берём пирожки и слойки. К обеду всё особенно вкусное, т.к ещё горячее. Мужчина-продавец всегда вежливый и приветливый.
НБ
Надежда Бычкова
Беру выпечку всегда у вас когда бываю в этом районе,очень вкусная) До скольки вы работаете ?Посмотела тут указано до 21:00. Зашла в 20:05 ,не успела подойти к витрине ,посмотреть что осталось.Мне сразу же сказали -мы не работаем!Это к тому ,чтоб я даже не присматривалось?)) Девушка считала кассу судя по всему.На самом деле ,ничего критичного.Закрыты да закрыты.Поменяйте время работы в справочнике.
СА
Сергей Ануфриев