Tdstretching
Cтудия балета и растяжки
ВА
Виктория Андреева
Очень уютная, чистая, теплая студия. Была на пробном занятии (Балетная подкачка), почувствовала все свои мышцы, даже те, о которых и не подозревала 🙈 Начав свой день с такого заряженного занятия - обеспечила себе энергичность до вечера. Но очень тяжело было. Советую идти на это занятие, если в вашей жизни спорт присутствует на регулярной основе. Еще один плюс - небольшие группы, очень комфортно заниматься. И финальная очень важная деталь, после которой осталось максимально положительные впечатления от посещения - высокий уровень сервиса, который обеспечила администратор Эля 💖 Тепла встретила, все доступно объяснила, познакомила с тренером. Очень приветливая, доброжелательная и просто приятная девушка.
Лариса Савишина
СПАСИБО ОГРОМНОЕ всем, без исключения, преподавателям замечательной студии "Левита", которую уже почти год посещаю, за высокий профессионализм, яркий талант и мастерство, индивидуальный подход к каждой клиентке, а также за творческую подготовку к занятиям (!!! стараются вносить какую-то новую технику либо упражнение)!!!!! СЕРДЕЧНАЯ Благодарность, с искренним уважением!!!
15 сентября 2025, официальный ответ
Лариса, добрый день! Благодарим Вас за отзыв💛 Для нас очень важно слышать честное мнение о нашей р…
ПЧ
Полина Чи
Хочу поделится своим мнением о пробном занятие в этой студии. Место хорошее, атмосфера уютная, тренеры молодцы 🔥 но политика этой студии отвратительная, администраторы, как не квалифицированные психологи, очень давят на человека и на их боль, хотя ты приходишь просто на пробное, попробовать, а не чтобы тебе говорили , как лучше и давили на тебя Про абонемент вообще молчу, сразу предлагают взять годовой, говорят, что так будет лучше, но дорогие девушки, вы сами должны понимать, что для вас лучше. Неизвестно, что произойдет за этот год, в противном случае вам не вернут деньги или вернут не всю сумму Поэтому, если вам все таки понравилось место, то берите хотя бы на 3 месяца Впервые вижу такую студию, где чутли не выпрашивают деньги и умоляют взять абонемент Читайте только не накрученные отзывы
М*
Мария ****
Посещаю второй год студию на Суворова . Переехала в район 19 школы но все равно езжу на тренировки на Суворова . Анастасию М не за, что не променяю. Очень много к кому ходила. Но это педагог по любви , по нагрузкам самая лучшая. Очень грамотный и внимательный специалист. Все тренировки проходят продуктивно, с полной отдачей, но при этом безопасно. Всегда чувствую себя великолепно после занятий. Появилась энергия, сила и уверенность в себе. Спасибо! Однозначно рекомендую. Спасибо таким педагогам 🫶🫶🫶🫶🫶
15 сентября 2025, официальный ответ
Мария, добрый день! Благодарим Вас за отзыв💛 Передали Ваши теплые слова педагогу Анастасия, они мо…
ЕГ
Елена Гизатулина
В восторге от занятий Анастасии)))
Анна Морозюк
Отличная студия для поддержания тела в тонусе. Тренировки проводятся на все группы мышц. Разные направления, удобное расписание. Не пожалела что пошла именно в эту студию☺️хотела бы выделить направление "балетная подкачка" 👍рекомендую) отличный подбор тренерского состава, особенно благодарна тренеру Анастасии М. Которая отдаётся своему делу на 200%🔥
Яна Осенина
Занимаюсь 4 месяца, уютная студия , все тренеры очень внимательны и к каждому индивидуальный подход , особо хочется отметить тренеров Алису и Олесю ,с их помощью я в кратчайшие сроки села в поперечный и в продольный шпагат и в целом стала более гибкой. Рекомендую .
ОП
Ольга Прокудина
Добрый вечер. Посещаю Вашу студию с февраля 2025 года. Ходила к разным трентренерам, для меня самый лучший тренер Анастасия. Посещаю у нее разные направления, больше всего понравилось попа-пресс и балетная подкачка. Все тело подтянулось. Буду посещать занятия по возможности, с Анастасией. Она просто умница.👏
ИН
Инна Наумова
Второй раз пришла на пилатес к тренеру Алисе . Очень понравилось. Тренер Алиса очень внимательна, помогает при выполнении упражнений, вникать в проблемы. Алиса очень доброделательна. Буду ходить к ней на тренировки чаще. Алиса молодец!
ТП
Татьяна Полиенко
В южном парке замечательный тренер Анастасия . Занимаюсь у нее больше года . Хожу на тренировки с большим удовольствием.
ЮГ
Юлия Гапоненко
Хочу оставить отзыв о замечательном тренере Анастасии в Левита Хабаровск ,ТЦ Южный Парк. Занимаюсь у неё растяжкой,пилатес,барре — и я в полном восторге! 💪✨ Анастасия всегда создаёт комфортную и дружелюбную атмосферу, подбирает упражнения под уровень каждого, следит за техникой и мотивирует. Тренировки проходят интересно и эффективно, чувствуешь результат уже после первых занятий. Очень нравится её профессионализм, внимание к деталям и поддержка. Каждый раз уходишь с занятий с отличным настроением и лёгкостью в теле. Спасибо, что делаете спорт таким приятным! 🌸 Рекомендую всем, кто хочет укрепить тело, стать гибче и зарядиться энергией! 🙌
ЛЩ
Лариса Щербакова
Мой классный тренер Анастасия, требовательная, внимательная, очаровательная!!!
Наталья Васильева
Анастасия М. - лучший тренер! У нее худеешь на глазах, отжимает по полной программе, и плейлист приятный))))
Анастасия Максимовна
Замечательная студия 💜 хожу с марта, результат на лицо) Особенно классно, когда тебя встречает администратор Эля 💛 всегда в замечательном настроении и при необходимости ответит на любой интересующий вопрос) Педагог Олеся К.❤ проводит потрясающие тренировки! Барре, пилатес, стретчинг MY LOVE ❤❤❤
Тамара Никитенко
С удовольствием рекомендую тренера Алиса всем, кто хочет улучшить свою физическую форму и научиться правильно дышать, расслабляться🤍
СМ
Светлана Михайлюк
Хожу в студию уже почти два года. Мне очень нравится педагог Алиса и Анастасия М. Хожу к ним с удовольствием, но не всегда успеваю по времени. Самый лучший администратор Эля, всегда поможет по всем вопросам💗 Студию рекомендую!
3 ноября 2024, официальный ответ
Светлана, добрый день! Благодарим Вас за честный отзыв о работе наших студий💛 Передали Ваши теплые…
И
Ирина
Занимаюсь уже третий год. Студия уютная, чистая. Администраторы очень приветливые и внимательные. Всегда готовы помочь и выбрать удобный для меня вариант. Очень благодарна за это Эле) За это время у меня было несколько преподавателей. Последние пять месяцев занимаюсь с Алисой. Алиса очень ответственный и внимательный педогог. Всегда подбирает занятия согласно моему физическому состоянию. Благодаря ей, добилась определенного прогресса. Настроение после занятий всегда отличное.
Анна Анетт
Всегда мечтала "сесть на шпагат"Спортом не занималась никогда,очень ленивая. До сих пор не могу понять как всё это произошло и вот я уже в Левите. Прекрасные тренеры, замечательное место. Хожу на тренировки к Анастасии, замечательная девушка, занятия проходят на позитиве, я очень довольна! Скучаю по тренеру Владиславе, не совпадает у меня время с её расписанием. В октябре будет год, как занимаюсь в студии, до мечты осталось совсем немного. Гибкость появилась, состояние общее улучшилось, буду продолжать ходить заниматься и всем советую. Спасибо!!!
НБ
Наталья Богова
Очень крутое место . Всем рекомендую . Уютная атмосфера . Прекрасный администратор, коллектив , педагоги . Все педагоги прекрасны .Особенно хочу выделить Алису .Алиса чуткий и Прекрасный педагог. Все нравится буду дальше ходить к ней. Перспективы есть . Результат тоже чувствую и вижу .Спасибо
YK
Yu K
Несколько лет занимаюсь в студии в ТЦ южный парк. Очень нравится на занятиях у Анастасии М. очень хороший тренер. Благодаря тренировкам с Анастасией подтянула своё тело, на тренировки к ней всегда иду с большим удовольствием.
Евгения Загидулина
Студию посещаю два года)! В восторге от тренера Анастасии М. Она дает эффективную нагрузку , и разнообразные упражнения!Хожу исключительно только на ее тренировки) Ну и хотелось бы , конечно, что б ввели Попа+ Пресс на постоянной основе 😉😃
ЛЛ
Людмила Людмила
Посещаю тренировки по пилатесу с тренером Алисой. Всё нравится, все группы мышц прорабатываются. После тренировки чувство заряд энергии и восторга.
15 сентября 2025, официальный ответ
Дарья, добрый день! Благодарим Вас за теплые слова и высокую оценку💛 Мы стараемся быть лучше для В…
ОМ
Ольга Малеева
Хожу в студию Левита с апреля 2025 года. В восторге от тренировок. Но особо хочу отметить педагога Алису! Внимательная, требовательная. Все чётко и хорошо объясняет. Никого не оставляет без внимания! Спасибо огромное Алисе. И всему коллективу спасибо! Хочу ещё отметить администратора Элю. Доброжелательная, приветливая, всегда спросит, как дела. Ходить в студию для меня удовольствие.
ОС
Ольга Стеценко
В LEVITE занимаюсь 4 месяца, очень нравятся занятия у педагога Алисы. Занятия продуктивны, работают все мышцы. Алиса всегда внимательно. Хожу на занятия с удовольствием
НА
Наталья Андранатьева
Очень нравится атмосфера студии в Южном парке Очень внимательные и доброжелательные администраторы,всегда готовые помочь даже в затруднительных положениях. Так же хочется отметить замечательных педагогов. Анастасия -грациозно,с лёгкой иронией направляющая бросить вызов себе и своей немощи.Влада-изящно,нежно внимательно раскрывает нашу красоту .Яна- совершенно очаровательно улыбаясь уверенно ,как искусный скульптор выдерживает наши силуэты по средствам хореографии. Алиса- сказочно чудесный педагог. С Алисой я всегда уверенна ,что у меня всё получится .
User21 456
Всё отлично атмосфера, музыка спокойная тренера помогают занимаюсь скренчинг и пилатес. 2 месяц. Тренера все знают ограничения и помогает и говорят другое что то делать потому что кс было. Все тренера дружные и добрые почти была у всех но на определённых занятиях нравится Алиса скренчинг и Яна просто душа так расположилась🥺🐱🙂 и администраторы все дружные и добрые могут поддержать любой разговор
аврора псина
отличный филиал в Южном, отличные тренера на любой вкус. Лично я хожу к Анастасии на растяжку и пилатес—за год скинула 11 кг при этом ела все, что за хочу не ограничивая себя, ставлю 10/10!
ЛГ
Людмила Гербер
Занимаюсь уже почти второй год😇 На Суворова 25. Есть результаты.Девочки все хорошие, каждому находят нужный подход. Особо хочу выделить тренера Анастасию М. и Владу. Чаще всего попадаю к ним, девочки отлично ведут тренировки.Каждая обратит внимание и подскажет ошибки 😇💛
ЯС
Яна Сафошина
Хожу второй год, всё 👍👏. Тренера на Суворова 25 отличные Девчонки. Влада, Алиса, Яна, Анастасия М. 🔥
ЛТ
Любовь Турова
Тренер Анастасия М отличный тренер, отзывчивый, всегда придет на помощь во время тренировки. Отзывчивые администраторы, вежливые. Студия Южный парк 🔥🔥🥰🥰💫💛💛
Елена Богданова
Очень нравится заниматься в студии на Суворова, 25. Приятная атмосфера, квалифицированные тренеры: всё дарит позитив и хорошее настроение!
Анастасия Буянкина
Не советую эту студию ! Читайте не накручные отзывы ! Это уже не первый случай ! Хотела взять абонемент на три месяца меня заболтали и сунули рассрочку на пол года . Но в связи с нагруженности на работе решили расторгнуть договор через три месяца ( как и планировала отходить изначально три месяца ) Написала заявление на возврат денежных средств 20.06.2025г , но деньги так не поступили через 10 рабочих дней ! Потом стали просто игнорить в ватсапе и кормить завтраками что кто то свяжется со мной и все объяснит . Сходила сама туда , взяла копию договора и заявление на возврат денежных средств . Позвонил какой то мальчик и стал объяснять что возвращать вам нечего , вы свои занятия отходили . Но я даже 30 процентов занятий не отходила. Ужасное отношение к людям , нарушают их права как потребителя . Будем подавать в суд на эту организацию !
КА
Кира Арсенова
Одна из самых ужасных студий в Хабаровске, а судя по интернету и в России) если вы вобьете в поиск “возвращение денежных средств после расторжения договора в студиях” то в первой же статье люди буду рассказывать как их надула студия LEVITA ❤️ Помимо того что игнорировали днями или кормили «завтраками», так еще и ограничили доступ в общем чате телеграмм канала. Причина? Наверное в том что другие подписчики видели мою просьбу ответить, что портило впечатление? 🥺😁 к слову мои сообщения удалили, а потом сразу ограничили доступ ❤️ вот так и начинай писать про расторжение договора 🤭 + в течении недели мне писали клиентки с просьбой помочь ИМ, тк они попали В ТОЧНО такую же СИТУАЦИЮ. Как так вышло, «прекрасная» студия, что столько девушек остаются с негативным опытом сходив к вам? Ну ура, мне ответили, супер! Потому что я без всяких диалогов и вопросов, сквозь долгий игнор, написала заявление сама 💋 ждать от вас ответ, выносить себе же голову 😇 вернули не всю сумму* И дорогие дамы, будьте готовы что вам вернут меньше денег чем вы считаете. При возврате средств, стоимость занятия не 625р, а все 1500))) то есть 9 занятий будет не 5.625, а 13.500) Читайте договор, или просите администратора посвятить вас в это, точно также как как он навязывает вам эти абонементы 😙 Итог: не рекомендую студию совсем, девочки тренера есть хорошие, но с расположением горе, места мало, игнор. Также не понравилось что некоторые тренера тупо сидят у зеркал на коврике и зевают. Занимайтесь вместе с группой хоть на 40% чтобы была мотивация. Тренировка же групповая. 😎
Alina Kozinceva
История будет долгой, проходила собеседование на должность администратора в студию Индустриального микрорайона, отправляли на собеседование за тридевять земель в северный, думала там офис, но нет, просто видимо так было удобнее - такая же студия. Сказали ответят до 20.00 с положительным или отрицательным известием. Отвечают как и пообещали - берем вас на работу, приступайте к обучению. После первого дня обучения (в воскресенье) и уймы потраченного времени , мне в пренебрежительном тоне заявляют , что продолжать обучение со мной они не намерены. (При этом мне уже дали наставника). Друзья, в народе сами понимаете , как это называется Прикладываю переписку и с записи на занятие , администраторы просто удаляли сообщения и не отвечали более. И соответственно переписку с Юлией. Наверное сотрудники МЕЖДУНАРОДНОЙ балетной школы недооценили своих кандидатов на должность администратора, у которых и высшее образование и значительный прожитый опыт , который позволяет быстро делать выводы . И понимать , когда тебя «кидают» и кем являются сотрудники данной балетной школы О кредитах тоже слышала , после событий, уже поговорив со знакомыми девушками «Мы в свою очередь со своей стороны не даем «гарантии трудоустройства» при назначении обучения. Вы знакомитесь с нами, мы с Вами. Как Вы можете уйти с любого этапа и понять, что мы Вам не подходим, так и мы на любом этапе можем отдать предпочтение в пользу другого кандидата.» Будьте осторожны , дорогие дамы , иными словами объясню - это сообщение значит - МЫ НЕ ДОБРОСОВЕСТНЫЕ РАБОТОДАТЕЛИ.
20 мая 2025, официальный ответ
Добрый день, Алина! Благодарим Вас за обратную связь💛 В переписке выше «пренебрежительного тона…
Анастасия .
Занимаюсь уже три месяца. Наладила питание, хожу по 2-3 раза в неделю, сбросила 10кг, ушли отеки. Попробовала все направления, выбрала для себя любимые и не нарадуюсь. А самое главное, что спина стала намного меньше беспокоить после рабочей смены. Оформляла абонемент в рассрочку, вполне удобно: открыла банк, оплатила и пошла дальше по делам. Не понимаю большинство комментариев, ведь огромное количество фитнес центров предлагают абонементы в рассрочку 🤷🏻♀️. Очень радует, что клуб нацелен на женскую аудиторию. В помещении всегда вкусно пахнет, везде стоят диффузоры, есть куча женских принадлежностей на разные случаи ☺️
14 мая 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за положительную оценку и теплые слова о нашей студии💛 До встречи на…
ОГ
Олеся Ганченко
Хочется предупредить всех, кто собирается приобрести абонемент в эту студию. Если вы купите абонемент и по каким-то причинам не сможете посещать занятия и захотите вернуть деньги обратно, то вам их не вернут. Уже несколько месяцев пытаюсь это сделать, но безрезультатно. Дозвониться до ответственного по этому вопросу невозможно, нужно ждать пока менеджер сам перезвонит примерно через неделю. Когда руководитель вышел на связь, выяснилось, что при возврате сгорают все акции и скидки и будет возвращена сумма в 2 раза меньше той, что вы внесли. Кроме того, мне сообщили, что за то время, пока я разбиралась с возвратом, абонемент подорожал, поэтому на возврат будет еще меньше сумма. Но пока никаких денег не вернули.
27 мая 2025, официальный ответ
Добрый день, Олеся! Благодарим вас за обратную связь и искренне сожалеем, что ситуация с возвратом…
Татьяна Ми
Я просто в шоке от этой студии. Когда я к ним приходила все мило улыбались и делали все, чтобы я купила абонемент. Но когда я решила уйти и вернуть свои деньги за абонемент, который ещё даже не начала посещать, администрация сразу показала свое истинное лицо. Просто отказали в возврате, начали придумывать кучу причин, ссылались на договор, который мне никто даже не показал ни разу. В итоге, деньги за абонемент просто решили присвоить себе. Девочки, будьте осторожны! Не обращайтесь в эту студию. Вас кинут и обманут. ПОЧИТАЙТЕ ДРУГИЕ ОТЗЫВЫ! С такой проблемой я не одна такая. Вас просто обведут вокруг пальца и оставят ни с чем.
25 октября 2024, официальный ответ
Татьяна, здравствуйте. Благодарим вас, за обратную связь по случившийся ситуации. Каждая ситуация р…
Н
Наталья
Работают одни не компетентнные работники от руководства до менеджеров. Когда брала абонемент заявляли о возможности оформить вычет ндфл, это было приятным фактором но в итоге приятного ничего не осталось. Началось с того что поменялись тренеры (тренировки не сбалансированые никто не следит за правильным выполнением упражнений), а закончилось тем что в вычете мне отказала налоговая из-за отсутствия в реестре данного ИП. Очень пожалела что взяла абонемент на год, выкинутые деньги и после тренировок становилось лишь хуже физически (постоянно холодно в зале то проветривают в момент тренировки то хондиционер включён на полную с вентилятором, от тренировок только проблемы со здоровьем появлялись ещё и зал вечно переполнен в популярное вечернее время ходить невозможно) записывают больше людей чем может вместить зал даже тренеры жалуются на менеджеров, отношение тоже ужасное чтобы что-то сделать нужно было несколько раз подходить к менеджерам и чуть ли не контролировать процесс иначе это как рыбка из немо через минуту всё забыла. Подумайте лишний раз прежде чем оформлять абонемент который совсем не из дешёвых.
27 мая 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за отзыв и искренне сожалеем, что ваш опыт в нашей студии оказался стол…
Elizaveta Bykova
Редактирую свой отзыв , так как после моего обращения сразу же отреагировал руководитель и абсолютно доброжелательно и очень быстро разрешила ситуацию. Благодарю. Хочу поделиться впечатлениями о студии, они двоякие. Вроде неплохая студия, тренеры есть замечательные. Но вот осадок неприятный спустя месяц остался. Оказывается у меня списались 4 занятия , да я их отменяла, но увы не знала ,что нужно отменять за 8 часов .Оочень очень неприятно, о таких важных вещах нужно говорить, а то администраторы говорят, что всё так легко и удобно. А по факту я подарила 4 занятия , впервые такое, хотя ходила в разные студии и с таким столкнулась впервые. Неприятно.
18 марта 2025, официальный ответ
Добрый день, Елизавета💛 Благодарим Вас за положительный отзыв🙏🏻 Ждём Вас на занятиях! ✨
Alena Andreevna
LEVITA. Хочу отметить и хорошие впечатления но и без плохих комментариев не обойтись, вопрос к персоналу есть частичный , Девочки тренеры молодцы вопрос нет 🌸 Администратор ужасный , приходишь на первый пробный день, итог: ушла с на вязаным абонементом предлагали сразу оформить абонемент на 144 дня за 99 000₽ со скидкой был 66 000₽. На раздумья времени не дают не какого . Оставила заявку на возврат денежных средств 05.12 сказали скинем анкету и по сегодняшний день 20.12 не анкеты не какой обратной связи!
10 января 2025, официальный ответ
Добрый день, Алёна! Спасибо, что поделились своими впечатлениями💛 Нам приятно, что вы отметили раб…
ДО
Денисенко Ольга
Самый лучший педагог для меня Владислава. Занятия с ней всегда проходят на одном дыхании, интересно и душевно. Жаль что мой график посещений не всегда совпадает с рабочим графиком Владиславы.
30 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день, Ольга! Спасибо за честный отзыв💛 Передали Ваши теплые слова педагогу Владиславе☺️ До…
ЛБ
Ляна Балашова
Хожу в студию не так давно. Школа очень нравится, девочки-тренера всё хорошие, особенно хочу свой голос отдать за Екатерину, с ней всегда обстановка домашняя, непринуждённая, с шуткой, с улыбкой, просто кайфуешь на её занятиях. А с другой стороны, у меня очень плохой осадок от этой студии в плане огромного напряга купить абонемент и быстрее заплатить деньги. Если платишь, ты хороший и тебе улыбаются, если нет, то.... Сразу с напором, после пробного занятия, вы сразу же должны купить абонемент, желательно, на год. Да ты не знаешь, что завтра будет, а тут отдай нехилую сумму за год. Тут тебе и скидка и кредит, 😫. По своему абонементу я ровно половину не выходила. Занятия пропали. Тут начался пресс, чтоб я купила новый, говорят, и скидку вам дадим. Какая скидка, если у меня половина занятий пропало. Я говорю, я этот не доходила, вы уже другой тулите, причём с напором. Дайте, говорю, мне этот абонемент выходить, а потом я след. куплю, так нет, покупайте новый. А сумма ого-го. В общем с этой стороны, у меня очень негативная характеристика этой студии. Всё направлено на выкачивание из тебя денег или повесить на тебя кредит
НН
Наталия Наталия
Очень нравится ходить в студию на Южном парке! Хожу в неё уже более полугода! Очень нравятся педагоги Олеся Б, Злата, Яна Д, очень грамотные, и профессионализм этих педагогов на высшем уровне! И хочу отметить администратора Элю, очень позитивный человек, очень приятный!
16 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день, Наталия! Благодарим Вас за положительный отзыв и теплые слова💛 Мы становимся каждый д…
ВП
Виктория П
Давно хожу в студию Levita. С большим удовольствием посещаю занятия Яны Д. прекрасный, чуткий тренер. Голосую за нее!
16 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день, Виктория! Благодарим Вас за положительный отзыв и теплые слова💛 Мы становимся каждый…
ИТ
Ирина Ткаченко
Замечательная студия, хожу практически год и уже приобрела абонемент на 2025. В студии приятное отношение администраторов к посетителям, в особенности администратор Эля, из преподавателей считаю лучшей Яну.
14 ноября 2024, официальный ответ
Ирина, добрый день! Благодарим Вас за положительный отзыв💛 Нам важно слышать честное мнение клиент…
Елена Попова
Хожу на классическую хореографию в Левиту к педагогу Яне уже 1,5 года. Она большая молодец! Отзывчивая, внимательная, профессионал своего дела. Заниматься с ней большое удовольствие.
14 ноября 2024, официальный ответ
Елена, добрый день! Благодарим Вас за положительный отзыв💛 Нам важно слышать честное мнение клиент…
ЕЕ
Екатерина Екатерина
Хожу в Левиту более полугода, мне очень нравится! Прекрасные педагоги, особенно хочу отметить Олесю Б., Яну Д., Юлю К. Очень внимательные, всегда помогут в правильности выполнения упражнения! И что не мало важно, с хорошим чувством юмора 👍🏼 И хочу отметить администратора Элю, я очень рада, что она вернулась, очень жизнерадостная и приятная девушка, всегда встречает и продолжает с улыбкой!!! 🌹🌹🌹🌹🌹
16 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день, Екатерина! Благодарим Вас за положительный отзыв и теплые слова о сотрудниках💛 Мы ста…
Александра Серебрякова
Прекрасная студия. После первого занятия взяла абонемент на полгода. Добрые и милые тренера и администраторы. Однозначно 5 звезд
14 ноября 2024, официальный ответ
Александра, добрый день! Благодарим Вас за положительный отзыв💛 Нам важно слышать честное мнение к…
ЛБ
Людмила Базунова
Я хожу в Левиту уже второй год. Обожаю сюда ходить 😍 Особенно хочу отметить Яночку,очень чуткая,внимательная и всегда верит в мои силы!🔥 Также всегда приветливые администраторы Эля и Вероника.Благодарю студию Левита за то,что вы есть!❤️
14 ноября 2024, официальный ответ
Людмила, добрый день! Благодарим Вас за положительный отзыв и теплые слова о сотрудниках💛 Нам важн…
Алена Перкова
Я хожу в студию с декабря 2023г. Очень нравятся педагоги Олеся, Юля, Яна. Администраторы Эля и Вероника замечательные, внимательные.
14 ноября 2024, официальный ответ
Алена, добрый день! Благодарим Вас за положительный отзыв💛 Нам важно слышать честное мнение клиент…