Nord Климат
Магазин климатической техники
Кондиционеры от 16 990 руб.! Бытовые, мобильные, оконные, полупром.
Перейти на сайт
Marine Gavrilova
Отличный магазин. Необыкновенные продавцы. Суперские. Я не видела такого отношения лет 10 уже. Спасибо. Магазин Отличный. Купили бойлер. Помогли положить в машину. Всё отлично.
16 октября 2025, официальный ответ
Благодарим вас за теплые слова 🙏👌 Приходите к нам ещё 💛
ПТ
Петр Туги
Меняю предыдущий отзыв на положительный по причине адекватного сервисного обслуживания. Спасибо
Игорь Комбаров
Продавцы вежливые,большой выбор товаров, обслуживание на высоте. Цены замечательные! Но консультанты слабые. Прежде чем идти за покупкой нужно разобраться самому.
Александра
Хочу поблагодарить мантажников Анатолия и Тимофея, приехали сделали всё аккуратно, всё отлично всё работает спасибо 😇
alexandr alexandr
Большой выбор кондиционеров. Купили себе недавно и не нарадуемся))
16 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, alexandr. Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 😌 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов ❤
павел бояров
Техника качественная, обращаемся не первый раз
11 июля 2025, официальный ответ
Павел, добрый день! Благодарим 🙏👌 Ждём вас к нам за новыми покупками 💛
❤❤
❤ ❤
Покупали кондиционер здесь, все ок
ОМ
Ольга Михайлюк
Очень приятный магазин. Вежливое обслуживание. Покупали осушитель воздуха, нам всё показали- рассказали. Ещё были приятно удивлены большим выбором соленых ламп по приятным ценам ( взяли две 🤭)
11 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ольга! Благодарим Вас за приятный отзыв! Мы рады, что вам всё понравилось🌺
ТС
Татьяна Сиверина
Очень классный магазин. Консультанты очень приятные барышни, рассказали, посоветовали, а главное дали контакты ребят по установке. Огромное спасибо! Приобрели подходящий кондеционер, записались на установку. В назначенный час приехали бравые ребята. Очень оперативно и грамотно сделали замеры, очень быстро и качественно выполнили свою работу без пыли и грязи! Всем советую!
5 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Татьяна! Благодарим Вас за тёплые слова и высокую оценку нашей работы! Ждём Вас к нам…
ЭХ
Эрнест Хен
Покупал воздушный компрессор Verton в итоге проработал 5 минут и сломался.В магазине возвращать деньги отказались направили в сервисный центр на Павла-Морозова.Приехал туда, а он по другому адресу на Суворова.Сдал его на диагностику , а там полно этой сломанной техники данной фирмы и даже без следов эксплуатации .Через два дняполучил акт и забрал деньги в магазине и это через все пробки туда-сюда. Магазин не советую!!
Александр Белов
Лампы солевые круть!
11 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Александр. Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь. Очень приятно!!!
Goody Lucky
Хорошо, что есть такие магазины как Nord climat. Выбор правда небольшой, и цены выше чем у ритейлеров или маркетплейсов. Лично я рассматривал кондиционеры.
Женя Балашова
Покупали камин в квартиру, красота и теплота невероятная! Очень уютно и красиво смотрится. Цена очень приятная и качество отличное💕
23 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Евгения! Спасибо Вам большое, что уделили время и написали отзыв! И, конечно же, ждем вас снова 🌺
Алиса Кудрявцева
Если за техникой, то только к ним! Цены как у производителя на сайте. Консультируют профессионально, если что-то не понятно, разжёвывают - это очень приятно, не приходится ломать голову и тратить кучу времени на изучение. Очень понравилось, что после покупки по просьбе распаковывают товар и помогают осмотреть, а после полностью упаковывают как было, товар точно доедет целым. Ещё при мне приходил покупатель за обменом по браку, как я поняла у них нет никаких сложностей и заморочек с этим, мужчина просто пришёл с чеком и каким-то документом из сервисного центра и ему быстро все обменяли. Это прям радует! Когда то покупала в другом (всем известном) магазине технику, так там чтобы вернуть деньги за !бракованный! товар, нужно 9 кругов ада пройти и миллион лет ждать… Магазин очень нравится, я теперь всю технику только у них буду покупать.
22 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Алиса! Спасибо Вам за тёплые слова и высокую оценку! Мы ценим Ваше доверие и очень рад…
Дария Н.
Всё на уровне!Восхищает профессионализм девушек-консультантов!Уже не первый раз прихожу в этот магазин и ухожу не просто с покупкой,а с уверенностью,что сделала правильный выбор! Камин,определенно,ждал меня😍
19 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим Вас за высокую оценку нашей работы, очень приятно получать обратную связь…
Анна Г
Купила камин, нереально красивый, благодарю NORD КЛИМАТ за новогоднее чудо 😊
20 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Анна! Благодарим Вас за высокую оценку, будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 🔥
Валерий Владимирович
Магазин отличный. Приобрел кондиционер. Выслушали и подсказали какой взять, дорогой не навязывали. Выбор есть. Установка была через пару дней. Мужики молодцы. Стены монолит. Весь инструмент есть с собой. Всё отлично поставили, все сопли спрятали, приятно смотреть.
7 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Валерий! Благодарим за отзыв и высокую оценку нашей работы! Ждём Вас к нам за новыми п…
ВГ
Виктория Гордий
Отличный сервис, грамотные консультанты знатоки своего дела! Благодарю за помощь в выборе оборудования.
13 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам за Ваш отзыв и оценку! Ждём Вас снова 🌸
Евгения Полякова
Купили два бойлера в этом магазине. Один из которых через два месяца использования перестал работать. Вторую неделю без горячей воды ждем пока придёт мастер по гарантии. Звонки не помогают мастеру прийти быстрее.
13 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Нам не знакома описанная вами ситуация! Укажите дату и номер платёжного документа. Мы…
Николай Алексеевич
В этом магазине хороший ассортимент, часто пользуюсь его услугами. Я рекомендую профессиональный сервис, и доброе отношение к клиенту. Выбор хороший, продавцы в магазине помогли с выбором напольного вентилятора, пояснили некоторые нюансы. Покупку оформили с доставкой на дом - получили точно, в оговоренные дату и время. Так что обслуживание и качество товара здесь поставлено на первый план. Цены приемлемые, меньше чем у конкурентов. Сервисом остался доволен, буду обращаться и дальше. Жаль что не получили кешбек от Хорсико.
30 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Николай! Большое спасибо за ваш отзыв! Всегда рады вам 😊
Михаил Грот
Кондиционер хороший, малобюджетный. Непонравилась консультация девушки, мало опыта, ПОНТУ ей там), можно просто повесить плакат чтобы читать инструкцию и информацию, больше пользы меньше времени тратишь.
Alyona Polubyatko
Профессионально выполнили все работы!
3 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо Вам большое за доверие и высокую оценку! Мы рады, что вам всё понравилось🤗
Геннадий Шавер
Оборудовал кондиционерами свою студию ShaverFitness. Быстро купил, быстро поставил. Хорошо работают. Чего еще нужно?
30 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Геннадий! Спасибо Вам, что выбираете нас 🤗 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов.
ДЮ
Дмитрий Юрьевич
Отличный магазин и приятные цены. Нашёл то, что искал по всей стране. Спасибо Вам большое
18 июня 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за отзыв, очень приятно получать обратную связь! Будем рады видеть Вас в числе наших постоянных клиентов!
Михаил Богомяков
С супругой через 2 ГИС нашли данный магазин. По прибытию в магазин были приятно удивлены разнообразию климатических систем. Выбрали кондиционер с помощью вежливых и грамотных менеджеров. Оплатили, работники магазина помогли загрузить покупку в машину. Сразу была предложена установка сплит-системы. После осмотра места установки были короткие переговоры о дате монтажа. Монтажники с пониманием подошли к нашему времени. Договорились о времени установки. Через неделю провели монтаж сплит-системы. Было проведено вакуумирование трассы. Кондер установили быстро и качественно. Проверили работоспособность сплит-системы. За собой убрали мусор. Мне осталось только вынести из дома коробки. Покупкой и установкой кондера довольны. Рекомендую данный магазин.
17 мая 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за отзыв и высокую оценку! Будем рады видеть вас в числе наших постоянны…
🥰 Валерия
Отличный магазин!
27 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день. Благодарим, что выбрали нас 😌 Мы работаем для вас.
Евгений
Недавно приобрели осушитель воздуха, очень хорошая вещь и полезная особенно для частного дома. Сотрудники молодцы подсказали какой именно надо.
Vov Ka
Очень понравился магазин. Вежливые, красивые продавщицы
18 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо за отзыв! Очень приятно получать обратную связь🙂
Pavel I.
Отличный магазин и обслуживание. Покупал 3 WiFi конвектора Thermex в августе, по телефону заказал нужный товар, на Вотсап скинули счёт, провел оплату, всё оперативно привезли в магазин со склада. По цене - на тот момент в Хабаровске самая низкая стоимость получилась. Приехал в субботу, товар получил, сотрудники магазина вежливые.
10 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Pavel! Благодарим Вас за высокую оценку 🔥 Приходите к нам ещё!
Данил Мунгалов
Хороший магазин, выбора много. Подобрали водонагреватель Быстро все оформили
6 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за добрые слова о нашей работе! И, конечно же, ждем вас снова😊
Михаил Фамилия
09.09.23 покупали камин. Консультанты молодцы, все показали, объяснили. Подобрали по размеру идеально встал камин. Помогли погрузить в машину. Спасибо за сервис, вернемся еще к вам👍
10 сентября 2023, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за отзыв и высокую оценку нашей работы! Будем рады видеть Вас снова в на…
Людмила Железнякова
Магазин реально хороший, рекомендую 👍
18 июля 2023, официальный ответ
Людмила, здравствуйте. Благодарим Вас за приятный отзыв! Приходите к нам ещё, всегда рады🌸
Artyom Golikov
Приобретал на днях накопительный водонагреватель и кондиционер в данном магазине, все объяснили, рассказали плюсы и минусы разных моделей. Приятный, вежливый персонал. Спасибо за помощь в выборе интересующего товара!
6 июня 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Артём! Благодарим за отзыв, очень приятно получать обратную связь! Спасибо, что выбрал…
Вадим A
Сплит-система ballu olympio grace bsg-12hn1_22y работает без нареканий. Ну, просто шикардос: кладу рядом с собой пульт, включаю кнопку IFEEL, и температура сама начинает меняться до комфортной именно в зоне, где я отдыхаю. Умные технологии, однако. Удобный комплект поставки, в комплекте есть крепёж, кроме кронштейн, но они никогда не входят в комплектность, хороший большой пульт, очень понятный. Спасибо за Ваше предложение по продаже.
7 мая 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Вадим! Большое спасибо за замечательный отзыв и внимание к нашей работе. Мы очень рады…
GS
Gene4kaaa Sh
Отличный магазин, рекомендую всем!!! Искали водонагреватель , и заехали в этот чудо магазин, проконсультировали на 100% , что ещё понравилось, в этом магазине есть сервисное обслуживание ( не надо в случае чего бегать 🏃♂️ по всему городу, мастера приедут и посмотрят на месте). При покупке есть система скидок. Если ищите или думаете ( водонагреватель, камины, кондёры и т.д ) какой выбрать магазин..."ТОЛЬКО ЭТОТ ".не пожалеете. Персонал работает на 100% молодецы, так держать. ✊️💪
4 апреля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Gene4kaaa! Благодарим Вас за высокую оценку и тёплые слова, очень приятно получать обр…
ВП
Василиса Прекрасная
На сайте выбрали водонагреватель накопительный Termex, позвонили, консультант ответила на все вопросы, онлайн оплатили, курьер привез, весь процесс занял не более 3 часов. Качество товара не оцениваю, еще не в эксплуатации.
26 марта 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим Вас за высокую оценку нашей работы! Будем признательны, если Вы оцените кач…
Алана Д
Очень классный магазин👍🏽 рекомендуем. Консультанты все доступно рассказали и показали. Приобрели просто суперский камин🤩🤩🤩
22 марта 2023, официальный ответ
Ольга, здравствуйте! Огромное спасибо за приятный отзыв😊 Всегда рады Вам!
ГГ
Галина Герман
Купила электро камин. Цены и выбор приятно порадовали. Консультант помогла с выбором, профессионально дала ответы на все вопросы, проинструктировала и организовала доставку сразу в день покупки. Покупкой и обслуживанием очень довольна. Рекомендую!
9 марта 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Галина! Благодарим за тёплые слова и выбор нашего магазина для приобретения камина! Мы…