Lash-studio
Студия перманентного макияжа и наращивания ресниц
ТТ
Татьяна Татьяна
Очень уютная студия. Мастер перманентного макияжа Ольга, приветливая и общительная девушка. В работе очень аккуратна, ответственна и внимательна. Работы Ольги красивые, аккуратные и внешне привлекательны. Большое спасибо за работу, продолжим сотрудничество🫸🫷Рекомендую к посещению!!!
9 ноября 2023, официальный ответ
Добрый день. Благодарю вас за добрые слова. Будем рады вас видеть снова в нашей студии!
Алина А
Была приятно удивлена. Тёплой и милой атмосферой. Юлия мастер, очень приятная и милая девушка. Реснички 100 из 100. Все понравилось. Ожидая такси меня напоили тёплым кофе за это отдельное спасибо. Хочу отметить, Юля сделала мне скидку. Мелочь, но приятно. Юлечка мой мастер на век. Дополню свой отзыв. И так начну с того что искала я мастера долгое время и тут мне соседка подсказала, что Юлечка творит красоту. Решилась и не пожалела, хожу не первый месяц к ней, сплю всегда на кушетке. Реснички Держаться месяц, и новая кушетка это чудо, только легла и уснула. Девочки рекомендую 100%
Анастасия Евгеньевна
Сегодня была у мастера Юлии 🥰 Всё очень понравилось, Юлия очень аккуратно всё сделала, проконсультировала по всем вопросам, в помещении чистенько, уютно. Обязательно вернусь ещё 💗
Инна Ерофеева (Шемшелёва)
Здравствуйте! Почти 2 года мастер Ольга делает мои глаза красивыми. Рассказывает о новинках (мастер регулярно повышает свою квалификацию). Заботливо, качественно и быстро работает. В студии очень комфортно, звучит приятная музыка, замечательные новые кушетки (можно даже подремать). Очень рекомендую!
Костя Воробьев
Мастер по наращиванию ресниц Ольга мне очень понравилась своим мастерством. Очень рекомендую. С ресницами хожу по 4-6 недель. Реснички наращиваю только у нее, очень удобная кушетка. Качественно и недорого. Зоя.
Лидия Безик
Была у мастера Ольги. Очень довольна результатом. Первый раз когда попала к ней, очень переживала. Но Ольга умничка, мастер своего дела. Всё сделала на высшем уровне: аккуратно, глазки не болели ( я очень за это переживала) , нигде не кололо. И самое главное, всегда беспокоится, как себя чувствуешь. Я проходила первый раз 3 недельки, и снова вернулась к ней, так как безумно довольна результатами её работы. И да, особенно под пледом, можно поспать и расслабиться, довериться в ручки мастера! ❤️❤️❤️ Спасибо огромное. Теперь только к Ольге❤️🤗
Marina Malyshkina
В первый раз попала в данную студию к мастеру Ольге и ушла в восторге, быстро, красиво, так как я и хотела, пусть и продержались 2 недели, вернулась повторно и за это даже 0 звезд ставить нельзя. Ольга прибыла со своим ребенком. Ребенок всю процедуру «мамкал» , хотел есть, пить , какать , шатал кушетку, в следствие чего мне нарастили просто отвратительные ресницы, которые торчат в разные стороны. Ольга даже не предложила скидку за этот ужас. И да , наращивание длилось 2,5 часа из-за присутствия ребенка, который отвлекал, с учетом того, что кушетки неудобные , шея уже сутки болит. Ольга, совет Вам: через не могу не надо работать, если вы не готовы оказать качественную услугу, не согласовывайте клиенту желаемое время.
4 февраля 2023, официальный ответ
Марина, Добрый день. Мне искренне жаль, что ваш визит был омрачен присутствием ребёнка. Приношу изви…
ЯС
Я Самая
1. Отличный мастер Юлия 2. Вас встретят с чашечкой чая или кофе (в холодную погоду предложат с собой) 3. Позаботятся о Вашем комфорте 4. Работа будет сделана на совесть (самое главное что оплата за проделанную работу невысока) 5. Можно выспаться))) 6. Учтут все Ваши пожелания (посоветуют как лучше именно Вам) ДЕВОЧКИ просто мастера своего дела! ПРИХОДИТЕ, НЕ ПОЖАЛЕЕТЕ!)))
Stiks 027
Мастер Ольга с золотыми ручками. Я сколько делала ресницы - в первый раз чувствовала себя комфортно. Ольга сделала мне на совесть, работаю в бассейне, три недели всё держалось чётко. В глазах никакой рези. Но самое главное - всю процедуру Ольга говорит, что делает, если некомфортно - спрашивает, может мне пройтись. И только здесь обалденно удобная кушетка👍 P.S. а когда меня пледиком прикрыли, вообще спать захотелось) Теперь ресницы только сюда к Оле хожу делать.