Центры раннего развития детей
ЛК
Людмила Касаткина
Замечательный центр, где найдут правильный подход к вашему ребёнку. Пришли сюда по рекомендации и не пожалели, да занятия не дешёвые-но они того стоят. Очень удобная игровая, где много разнообразных материалов для занятий, а так же комфортная зона ожидания для родителей. Профессионализм подтверждает результат ,с которым ребёнок выходит из центра. Нас вела Наталья Юрьевна, к ней мы пришли в 3,5 года, сын мало говорил, больше показывал пальцем и звуками, затянули конечно, послушав родственников что "время придёт, сам заговорит", но время шло и росло моё напряжение, что я могу упустить это время. Так и решили прийти именно сюда. Наталья Юрьевна нам очень помогла. Спасибо большое за терпение и индивидуальный подход, будем рекомендовать ваш центр.
13 января 2026, официальный ответ
Спасибо большое, что выбрали нас 😉 Доверили самое дорогое 🌺 Будьте счастливы ❤
ЮА
Юлия Абраамян
Хочу поблагодарить Центр речевого развития, а именно нашего Логопеда Ларису Николаевну! Лариса Николаевна профессионал своего дела, понадобился всего месяц чтобы у сына появились правильные звуки (скажу честно что у нас вся семья в шоке что такое возможно за такое время), ребёнок совсем не говорил звук "Р", но после занятий с Ларисой Николаевной звук появился, звонкий и правильный. Лариса Николаевна желаем Вам успехов в вашей нелегкой работе! Вы профессионал своего дела!
25 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте Юлия! Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв, будем стараться и дальше 💛
kris shvedova
Вожу своего сына к Наталье чуть больше года. В речи огромный прогресс. Однозначно рекомендую этого специалиста.Найдёт подход к любому ребёнку. Занятия интересные и продуктивные.
26 ноября 2025, официальный ответ
Кристина здравствуйте! Огромное вам спасибо 🔥
Татьяна Козырева
Очень хороший центр с индивидуальным подходом к каждому ребёнку. Никаких шаблонов!! Только продуктивные, интересные и эффективные методы работы. Дети с радостью бегут на занятия, а родители очень быстро видят прогресс. Постоянное обновление технической базы. Наталья Юрьевна - буквально семейный логопед, разговорила всех, все звуки поставлены так, что никуда со временем не вылетели. Дети её обожают и выполняют любые её требования и задания. Что не минуемо сказывается на положительном, устойчивом результате. И самое приятное - она не пытается удержать вас всеми силами, увеличивая количество занятий. Всё кристально прозрачно - я вас выпускаю! Ребёнок готов к самостоятельной, красивой и понятной речи. Те самые слова, которые ждут родители. Люблю всем сердцем и оооочень рекомендую!! Лучшего специалиста вы уже не найдёте.
1 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое за ваш отзыв!!! Будем стараться и дальше 🙏🏼
Валерия Калугина
Хочу выразить благодарность Центру речевого развития,отдельно руководителю Ольге Алексеевне,за организацию работы центра, а именно,что есть возможность занятий в вечернее время, присутствует место ожидания для родителей,возможность купить в центре развеивающие игры,а также интересные игрушки для детей. Отдельное спасибо нашему замечательному логопеду-Ларисе Николаевне, за проделанную работу,за подход к ребёнку.Спустя 6 месяцев у ребёнка красивая,четкая речь.Лариса Николаевна профессионал своего дела. Будьте уверены в этом центре вам обязательно помогут,не будут навязывать дополнительных занятий и держать ребёнка дольше того времени которое ему необходимо что бы решить проблему с которой он пришёл. Желаю процветания данному центру и всего самого наилучшего его сотрудникам!
31 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Валерия. Благодарим за приятный отзыв 💛 По статистики нас выбирают самые лучшие родит…
ИШ
Ирина Шевчук
Дочь посещала центр речи три года. Пришла практически без речи, и за это время педагоги в игровой форме помогли ей заговорить. Здесь работают настоящие профессионалы: внимательные, квалифицированные и заботливые. Ответственное отношение и качественная работа дали отличный результат.
13 сентября 2025, официальный ответ
Ирина, добрый день! Благодарим за приятный отзыв 🔥 Мы работаем для вас 💛
Анастасия Данилина
Выражаю огромную благодарность данному центру ! Хочется отметить специалиста по сенсорной интеграции - Екатерину ! Екатерина помогла отработать множество моментов поведенческого характера у ребенка . У ребенка появилась концентрация , улучшилась координация . Стал более подвижен . Начал интересоваться на детских площадках вещами , которые раньше не замечал для себя. Сложно было заставить ребенка действовать необходимому маршруту . Екатерина отработала этот момент на все 100! Ребенок стал спокойно ходить за ручку . Так же хочу отметить , что все занятия проходили не по одному и тому же шаблону . Каждый раз что то новое ! Сын с удовольствием выполнял все задачи! Екатерина очень стойко в самом начале нашего пути перенесла слезы , истерики и даже воинственное поведение ребенка ! Очень приятно , что специалист с огромной радостью воспринимала новые навыки у малыша . Все очень душевно , по доброму , от чистого сердца ! Так же хочу отметить , что каждое занятие записывается на видео и после вам отправляют его для просмотра , что очень удобно ! Вы видите прогресс и все то , что происходило в процессе занятий . От всей души благодарю и желаю вам всего самого лучшего 💐🤍
9 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое за добрые слова 😁
Светлана Секерина
Хочу выразить огромную благодарность и отметить высокий профессионализм учителя-логопеда Натальи, чуткое отношение к детям, заботу, внимание, индивидуальный подход к каждому ребёнку, доброту и теплоту. Мой внук с большим удовольствием ходил на занятия. Почти за два года обучения внук многому научился, мы преодолели очень много проблем, мы очень довольны и благодарны Наталье за наши успехи.
8 апреля 2025, официальный ответ
Светлана, здравствуйте. Благодарим за высокую оценку. 💛
Яна Сударева
Прекрасный центр речевого развития. К Ольге Алексеевне я привела сына в 2.10 Говорил только ,,мама,, и ,,папа,, Была проведена диагностика, малыш целый час играл,а Ольга Алексеевна делала выводы.Спустя 1,4 месяца сын выпустился болтуном, с огромным словарным запасом,догнали общее развитие. Если вы ещё сомневаетесь,то можно отбросить сомнения в сторону.Лучший центр речевого развития!!!Спасибо вам большое ещё раз,Ольга Алексеевна ❤️
17 марта 2025, официальный ответ
Благодарим вас за приятный отзыв 💛
Александра Никонова
Лариса Николаевна , действительно замечательный специалист и очень добрый человек . Лариса Николаевна первая из многих логопедов, кто привел Костю к результату, с ней ребенок впервые занимался с удовольствием. Это тот случай, когда человек создан для работы с детьми. Спасибо вам большое.
2 марта 2025, официальный ответ
Александра спасибо за отзыв ❤️ И большое спасибо что доверяете нам самое дорогое 🌺
ЕЗ
Екатерина Зиновьева
Пожалуй самый лучший центр!!! Не побоюсь этого слова!В нём работают замечательные профессионалы своего дела!- которые делают свою работу более чем на 100%! Наталья Юрьевна!- вы наша волшебница и фея☀️С сыном проходили к вам почти год!С удовольствием ребёнок ходил на занятия и очень Вас любит🥰Вы поставили ему речь практически с 0🙈Моей благодарности и восхищения к Вам не будет придела!!!- Вы Профессионал с большой буквы!Логопед от бога!Чуткий и добрый🥰Огромное спасибо за ваш труд и проделанную работу❤️ Всем рекомендую👍
17 марта 2025, официальный ответ
Екатерина, добрый день. Спасибо большое, что выбираете нас, мы стараемся 🙏🏼
ОС
Ольга Соловьева
Ровно год как мы знакомы с данным центром. И от всей души рекомендую. Здесь действительно работают профессионалы. Здесь можно точно быть уверенным, что все отведенное время с ребенком будут заниматься на результат. Сейчас нам 4,2 года. Сначала мы ходили к Ольге Алексеевне на запуск речи, очень многому она научила ребенка, много интересных материалов используется в работе, всегда понимающая и чуткая. Но в последствии столкнулись с проблемой нежелательного (полевого) поведения. И как здорово, что в центре есть отдельный поведенческий педагог Екатерина. Екатерина работает с такой проблемой, учит ребенка слушать педагога, смотреть в глаза, завершать начатое, выполнять задания по команде. Если вы знаете что такое полевое поведение, то понимаете как сложно порой с таким ребенком, который не терпит отказы, который не выполняет инструкции, просто не слышит вас. С этим обязательно нужно работать, это корректируется! Мы ощущаем, как с ребенком становится проще взаимодействовать, договариваться. Далее продолжится работа с логопедом. Очень надеемся и твердо верим, что с помощью специалистов центра мы доведем ребенка до нормы.
17 марта 2025, официальный ответ
Ольга. Спасибо большое за приятный отклик 😉 Рады работать для вас.
На
Наташа а ,ф яйца по с что Аксютина
Очень хороший центр. Второй год ходим на занятия к Ларисе Николаевне. Сын ходит с удовольствием, всегда улыбаться, хорошие результаты сразу видны после занятий.
Наташа, добрый день! Спасибо за приятный отзыв 🙏👌
Владимир Полищук
Очень хороший центр! Хотим выразить благодарность Ларисе Николаевне, за индивидуальный подход к занятиям, пониманию и видению проблем, и за искреннее желание помочь ребенку в обучении!Были во многих развивающих центрах и только здесь почувствовали уверенность в том, что ребенком хотят заниматься ради результата,вкладывая в свои занятия все силы и при этом заинтересовывая детей учебой!А так же спасибо Ольге Алексеевне, за отзывчивость и помощь в выборе специалиста!
17 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Владимир, спасибо большое, что выбираете нас ❤ Ждём вас в гости снова 😁
НА
Надежда А
Прекрасный центр! Сын ходит заниматься к логопеду Ларисе Николаевне.Прекрасный педагог с большим опытом работы. Профессионал своего дела. Первые результаты были уже после нескольких занятий. Очень рады, что попали к ней!
27 октября 2024, официальный ответ
Спасибо большое❤️ Мы стараемся быть лучшими. Стараемся для Вас🌺🌺🌺
ОГ
Ольга Готовцева
Попали по редакции знакомой, за 2 месяца очень большой прогресс, рекомендую. Лариса Николаевна очень отзывчивая, внимательная и как специалист, могу сказать с БОЛЬШОЙ буквы. Доча с большим удовольствием ходит на занятия, а( для родителей это это самое главное) .
27 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо большое за приятный отзыв 🙏👌 Ждём вас на занятия ❤️
. .
Начну с того, что в этот центр мы попали по рекомендации знакомой год назад. И я не знаю честно, как мне назвать Вас, Наталья Юрьевна, за Ваши труды. Вы просто волшебница. Я не перестану Вас благодарить за то тепло, что Вы отдали моему сыну, за все, что вы для нас сделали, за Ваш труд,за Ваш подход и за ваше золотое доброе сердце. За год от гуления до связанной речи ребенок стал говорить. А это самое главное,что я слышу речь и понимаю, что была проделана просто колоссальная работа. Я Вам бесконечно благодарна. Вы очень светлой души человек. Всех благ Вам,здоровья!❤️
17 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо большое, очень приятно получать обратную связь. 🤗
Nika K
Я очень благодарна Ольге Алексеевне. После 2 месяцев занятий дочь 3,5 года, говорящая слов 10 (мама, папа, и т.д. такого плана) стала называть все предметы вокруг, строить предложения. Да, еще не идеально произносит. Но для меня настоящее чудо за такого короткий срок получить такой результат! На занятия мой ребенок бежит с удовольствием. А я вижу отличный результат и огромный скачок в речи. Выбирала я логопеда по рейтингу, и не ошиблась. Рекомендую.
Большое спасибо за добрые слова о нашей работе 💛 Ждем вас в гости 😁
Виктория Медведева
Логопед Назарова Наталья Юрьевна просто супер! Работа не на количество, а на качество!!!!!! ровно год мы обратились за консультацией по запуску речи ребенка 3,5 года. Сын не разговаривал от слова совсем. После огромной проделанной работы виден явный прогресс. Спустя три месяца занятий ребенок заговорил (да некоторых звуков не было, но появилась речь, что не может не радовать) а это всего 3 месяца ❗️ Сейчас сыну 4,5 года и он свободно разговаривает, рассуждает и стал намного уверенней в себе, чувствует себя комфортно со сверстниками и детками старшего возраста. Каждое занятие интересное, новые задания и игры, что увлекает ребенка в процесс восприятия. Уважаемая Наталья Юрьевна, выражаю вам огромную благодарность за вашу работу и терпение, вы мастер своего дела и находите подход к любому ребенку. Я вижу результат вашей работы на своем сыне и это ваша заслуга, вы лучшая 🤩 успехов вам в вашей работе, которая приносит удовольствие☺️
Екатериана Валерьевна
Если подготовка перед школой то только к Алене Викторовне, вожу старшую два года результат был виден сразу с первых занятий, младшую тоже поведу сюда, преподаватель находит подход к любому ребенку 👍а главное ребенку интересно и очень любит преподавателя
Мисс Мира
Водим дочь на подготовку к школе, очень довольна!Удобно,уютно и качественно! Алёна Викторовна прекрасный педагог!
Oksana polischuk
Искала логопеда своему сыну, 6 лет, была большая проблема со звуками, мы очень боялись попасть к специалисту, который работает исключительно на прибыль, а не на результат, почитала отзывы и нашла этот центр, в итоге мы очень рады, что пришли именно сюда!! Спасибо большое Наталье, с первого посещения определила проблему и практически сразу стал виден результат, контакт с ребёнком максимальный, сын с удовольствием ходит на занятия, спустя пол года занятий у ребёнка замечательная речь!! А также, спасибо Ольге Алексеевне за внимательный подход к проблемам посетителей, всегда выслушает и попробует решить ситуацию, например, не могли найти коррекционного репетитора для ребенка, обратилась с данной проблемой к ней и нам быстро нашли репетитора, который замечательно занимается со старшим сыном, и пусть в силу наших "проблем" учеба даётся тяжело, но результаты уже есть. Большое спасибо! Обязательно буду всем своим знакомым вас рекомендовать!
ЕТ
Елена Трегубец
Отличный центр, ребенок ходит с большим удовольствием, хорошее оснащение, грамотные педагоги, очень динамичные занятия, а главное результат виден. Спасибо большое ❤️
Илья Шешера
В центр водил ребёнка к лучшему логопеду Ольге Алексеевне. Сказать что доволен результатом, не чего не сказать, таких специалистов точно нигде нет. Ребёнка научили разговаривать, до этого он молчал. Спасибо им большое! Рекомендую!
Наталья Алипченко
Прошли курс запуска речи Логосказка в полтора года. Дочь освоила очень много слов) Очень приятная атмосфера. Наталья замечательная! Спасибо Вам за атмосферу, прекрасное отношение к делу и, конечно, же результат!!!
Светлана Секерина
Как же непросто найти СВОЕГО логопеда! Нам повезло, и со своим почти неговорящим мальчиком мы попали в центр ЛогоРитм к таким замечательным педагогам, профессионалам с большой буквы и с душой относящимся к своему труду. Ольга Алексеевна и Наталья Юрьевна проводят занятия не просто за столом с картинками, а с большим количеством игровых пособий, с музыкальными и двигательными упражнениями, что помогает детям заниматься с интересом и удовольствием. Поэтому и результаты появляются быстро - у нашего Артема заметные улучшения в речи пошли буквально после нескольких занятий. Это заметно не только нам, но и окружающим. Спасибо большое Наталье Юрьевне за душевное отношение к своим ученикам и за такие замечательные занятия! А мы будем с большим удовольствием заниматься здесь и дальше!
ТА
Татьяна Алексеевна
К Ольге Алексеевне ходили на логоритмику. Очень классные групповые занятия, по запуску и автоматизации речи. Сыну очень нравились занятия, а мне результаты. Сейчас ходим к Алёне Викторовне на подготовку к школе, ребёнку нравится. Отличный центр приветливый коллектив.
Мария Кёр
В данный центр пришли по рекомендации и не прогадали. Хочу выразить благодарность Наталье Юрьевна и Александре Сергеевне за профессионализм и полную отдачу своей работе. Мы уже видим продвижения в развитии ребёнка и очень рады, что обратились именно сюда. Данный центр рекомендую!!!
Ольга М
Хотелось бы выразить благодарность нашему логопеду Наталье Юрьевне - квалифицированный педагог,с большой любовью и терпением подходит к занятиям,находит подход к любому ребенку.Занятия проходят в игровой форме.Дочь посещает занятия с удовольствием, результат работы виден сразу. Центр рекомендую💐
Ирина Шевчук
Осторожно!Здесь работают специалисты влюбленное в свое дело!Дочь в 3,5 года могла говорить простые слова из двух повторяющихся слогов(мама,папа,дядя).На другие она не знала как поставить язык.Уже через месяц был заметен результат,появились новые слова(вода,на,да).Через год посещения говорит короткие предложения.Это очень тяжелый труд-раньше требовалось несколько дней на одно слово,сейчас повторяет с первого раза.Здесь учат не только речи-ритму,логике,цвета,противоположности и все это происходит в игре,что так нравиться детям.До этого у нас был опыт посещения логопеда,где за столом палочки писали.На второе занятие ребенок отказался идти.В Центр Речи Ольги Корневой Маргарита ходит с удовольствием и ждёт каждое занятие.Очень любит Ольгу Алексеевну.Прекрасные,грамотные специалисты,дружелюбное отношение,индивидуальный подход к каждому ребенку,уникальные методики.Планируем на подготовку к школе ходить.Хочется отдельно отметить это направление,т.к такого обучения я ещё не видела.Дети быстрее начинают читать,считать,писать.Спасибо большое за ваш труд,знания и опыт,вложенный в наших детей!
Евгений Москалёв
Наконец-то нашли своего логопеда.) удобное место расположения. Ребенок посещает сразу несколько занятии. Рекомендую!
Дарья Владимировна
В центр попали по рекомендации знакомой и очень ей благодарны. Пришли с запросом запуска речи, в итоге после обследования были обнаружены пробелы в подражательной деятельности и сенсорике. Сейчас сынок с удовольствием ходит на индивидуальные занятия к Ольге Алексеене и групповые занятия "логоритмика" к Наталье Юрьевне. Пришли мы от другого дефектолога, а он тоже был не первый, есть с чем сравнивать, сдесь прекрасное отношение к ребёнку, нацеленность педагогов на результат, рекомендации для занятий дома. В целом атмосфера в центре располагает к занятиям, детям интересно и весело, никаких насильных усаживаний всё обучение в разнообразных играх, что несомненно благотворно влияет на процесс и на этом фоне первые успехи не заставляют себя долго ждать)
марина федулина
Отличный центр! Прекрасные и отзывчивые педагоги. Хотелось бы отдельно отметить логопеда Ольгу Алексеевну. Она СПЕЦИАЛИСТ с большой буквы и профессионал своего дела. Она запустила речь дочери с нуля, поставила все буквы включая букву Р. Очень нравится в её методике, что все занятиях проходят в игровой форме и детки максимально втянуты в процесс. В этом же центре ходим на подготовку к школе к Алене Викторовне. Ребенок на её занятия бежит с удовольствием, а после занятий с тем же удовольствием рассказывает чему научилась. Рекомендую этот центр!
ИС
Ирина Смирнова
Отличный центр, здесь работают профессионалы своего дела. Ольга Алексеевна помогла моему сыну заговорить. Теперь мы ещё будем ходить на подготовку к школе. Всём рекомендую этот центр!
СШ
Светлана Шевцова
Здравствуйте, второй год ходим заниматься к вам, педагоги очень ответственно относятся к занятием, очень нравятся моему ребёнку заниматься и виден прогресс, огромное спасибо хочется сказать педагогам этого центра развития Ольге Алексеевне логопед дефектолог, педагог своего дела, знает как найти подход к ребёнку и родителю, спасибо вам. А так же совсем недавно начали ходить на новое занятие логоритмика, очень интересное и увлекательное занятие для моего ребёнка, спасибо педагогу Наталье, что такое занятие есть. Спасибо вам педагоги, что вы у нас есть)
Ирина Занилова
Отличный логопедический центр. Пришли сюда по рекомендации знакомых. Здесь действительно работают профессионалы своего дела. Ходим на занятия к Ольге Алексеевне, всё нравится: индивидуальный подход к ребёнку, процесс занятия и применяемые методики, обратная связь с родителями. Спасибо за то, что любите своё дело и помогаете детям!
Виктория Суханова
Добрый день 🌺 Хочу оставить отзывы о данном центре Я долго искала специалиста для сына ему 4 года плохо разговаривал мало слов говорил.Нам порекомендовали Ольгу Алексеевну и честно я очень рада что встретила такого квалифицированного специалиста.Мы ходим на занятие 2 месяца и я вижу колоссальный результат у ребёнка от занятий мы стали говорить предложением и много слов выговаривать.Благодарю Ольгу Алексеевна за ее индивидуальный подход к каждому ребёнку и как она располагает себя ,сын на занятие ходить с удовольствие и с большим желанием занимается. Так же в данном центре есть подготовка к школе куда в будущем обязательно буду водить сына.
Андрей Мазюков
Отличные центр! Очень нравится у них логоритмика. Квалифицированные специалист. Рекомендую
ЮЧ
Юлия Черенкова
Водила ребенка к Ольге Алексеевне, очень хороший специалист, внимательная добрая. Очень довольна результатом, рекомендую.
Виктория Владимировна
Отличный центр где работают профессионалы своего дела. Не боятся сложностей, занимаются с особенными детьми от которых отказываются другие. Как в нашем случае. Ребёнок заговорил! Нет "сидения у зеркала". Всё проходит в игровой форме, но и про дисциплину никто не забывает. Для родителей есть место для ожидания деток с занятий. И вообще очень приветливый коллектив, там действительно любят детей и с уважением относятся к родителям.
Евгения Толстихина
Замечательный центр! Отличные педагоги! Водим сына на Логосказку (запуск речи). Очееень нравится👍 Развитие речи, крупной и мелкой моторики, памяти, мышления и т.д. Ребёнок ходит с огромным удовольствием.
Алекс Новиков
Отличный центр, грамотные логопеды. Очень помогли моему ребёнку с речью, сейчас ходим у них же на подготовку к школе. Педагоги от бога. Рекомендую!
Alex .Sandra
Ходим с сыном к Ольге Алексеевне с удовольствием. Стал выговаривать буквы хорошо. Нравится очень методика занятий. Большие и светлые кабинеты. Много интересных пособий. Спасибо большое. С радостью порекомендую этот центр и другим мамочкам.