У Марины
Парикмахерская
Алексей Мерзляк
Хороший специалист, большое спасибо за стрижку очень понравилось.
Ольга Кибалина
Замечательный теперь уже наш семейный парикмахер😊Начинала стричься у Марины моя мама,а теперь уже я,муж и годовалый сынишка)К каждому подходит индивидуально,стрижет долго,но качественно👍🏻Всегда идет на встречу)Мы очень благодарны,спасибо))
ИП
Иван Поляков
Отлично. Прекрасно разбирается в своем деле. Цена радует. Хожу с ребенком. Его тоже прекрасно постригает.
Хожу к Мастеру по имени Марина уже на протяжении 2х лет, и не могу не нарадоваться, с самого начала подстригался где попало, и результат не удовлетворял ожиданиям, т.к парикмахеры не слушали и не понимали то что нужно, а стригли как умеют, с Мариной же сразу нашли общий язык, очень приятный, отзывчивый и общительный человек, во время стрижки не даст заскучать :) цена совсем не дорогая для такого уровня и подхода к работе, тем более вы точно не уйдёте в плохом настроении после стрижки, рекомендую!