Ногтевая студия
Ногтевые студии
Наталья Войтехович
Очень квалифицированный специалист , классный, качественный маникюр, удовлетворение клиентов главный результат работы, рекомендую!
Елена Мил
Очень понравился маникюр, исправили ногти от предыдущих неудачных посещений других мастеров! Спасибо большое за красивые ноготочки😍
НИ
Наталья Иванова
Очень довольна от похода на маникюр к этому мастеру, всё сделали аккуратно, форма, как я и хотела, цвета подобрали классные, сочные😍и вообще здесь выбор палитры на любой вкус и настроение, не каждый мастер такую имеет. Вообщем всем осталась довольна. Да и просто, как человек, она очень приятная, тактичная😃время пролетело 😃
Екатерина Бортникова
Самый лучший мастер!!! Единственная, кто нашёл подход к моим ногтям!!! За 8 лет, единственная, у кого я задержалась, и пойду за ней хоть на край света! Всегда идеальный маникюр, долговечное качественное покрытие, интересные беседы и отличное настроение.
КА
Кристина Александровна
Отличный мастер, угостит конфетками, чай, кофе на выбор, хорошая атмосфера, можно провести время с удовольствием и получить шикарный маникюр, однозначно рекомендую. Долгий срок носки ногтей гарантирую, ни каких сколов и отслоек нет👍🏻 смело записывайтесь!
GM
Gg M
Лучший мастер из всех, к кому ходила, долго искала подходящего, чтобы без отслоек, сколов и тд. Профиль нашла через инста**м, прям рекомендую!!!