Массажист
AT
Aleksandr Tsarukyan
бомбовые массажи делает наш брат
12 января 2026, официальный ответ
Благодарим, что уделили время и написали отзыв 🙏 Ждём вас в гости снова.
Павел Цыкин
Даня лучший! 🔥🔥🔥 Огромный профессионал, который ответственно подходит ко всем мелочам!🤓 Грамотно рассказал про каждую мышцу, с которыми у меня есть проблемы, объяснил почему это происходит и как это исправлять!💪 Очень внимательно проработал все важнейшие группы мышц, которые страдают при сидячем образе жизни, рассказал о важности правильного положения тела во время работы, а также отметил важность правильного использования ортопедических стелек для снижения нагрузки во время дня!☝️ Очень рекомендую данного мастера❗️ Теперь жить станет лучше, легче и здоровее! ❤️🥰☺️😁
28 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, Павел, за такой приятный отзыв. Будем вас ждать 🤗
Morgen LoX
Мастер замечательный, особенно хочу отметить тщательный индивидуальный подход. Довольно долго беспокоит боль в шее, после массажа отмечаю значительное улучшение. Всем рекомендую данного мастера!
29 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Morgen. Спасибо вам за отзыв!
KS
Kseniya S
Быть мамой новорожденного ребёнка = попрощаться со своей спиной, спасибо Даниилу за возможность снова почувствовать легкость в спине и руках🙏🏼
19 июля 2025, официальный ответ
), здравствуйте, спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку! Всегда рады вам 🌸
Александра Кузнецова
Даниил профессионал своего дела! Поинтересовался о самочувствии, ознакомил с противопоказаниями, спросил о проблемных зонах, проработал все зажимы, дал рекомендации, после массажа чувствую себя прекрасно! Даниил очень тактичен, атмосфера в кабинете комфортная.
23 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Александра! Спасибо за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Очень приятно ❤
Азин Александр
После того как сходил к Данилу , я понял что такое настоящий профессионализм, безумно классно делает массаж , помогает советом , может объяснить что и как , и вообщем классная атмосфера , очень советую !
16 июня 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое за добрые слова. Ждём вас снова ❤
Данил отличный массажист, очень качественно. Очень довольна👍👍👍
12 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое за такой приятный отзыв ❤ Будем ждать вас снова!
ДГ
Денис Григорчук
Все на высшем уровне👍🏼 и специалист отличный и собеседник хороший👏🏼
6 мая 2025, официальный ответ
Денис! Благодарим вас 😉 Будем рады вам всегда ❤
Александр 1
Даниил, очень классно делает массаж
31 марта 2025, официальный ответ
Александр, здравствуйте! Спасибо за приятный отзыв 😌
A
Alin
Осталась очень довольна посещением и работой Даниила 👏🏼 Очень тактичный, перед сеансом уточняет все детали, во время всего процесса спрашивает обратную связь. А так же интересуется состояниям на след день, это очень ценно ❤️ Ещё раз благодарю 🙏🏻
14 марта 2025, официальный ответ
Alin, добрый день, огромное спасибо за отзыв и оценку 😉 Были рады вас видеть!
Анастасия Шкарина
Даниил очень хороший мастер! Я много куда ходила на массаж и есть с чем сравнить, находит «те самые» места которые нужно проработать! После массажа отличное самочувствие, спина мое больное место, действительно чувствует себя расслабленной!
3 марта 2025, официальный ответ
Анастасия, здравствуйте, большое спасибо за такой приятный отзыв 🔥 Ждём вас вновь ❤
Г.
Геворг .
Первый раз на массаже , и попал куда надо! Спасибо Даниилу , мастер своего дела!👍🏼 Рекомендую
17 февраля 2025, официальный ответ
Геворг, здравствуйте! Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 🔥
Евгения Иванова
Пришла к Даниилу по рекомендации и не пожалела! На первом же сеансе купила абонемент☺️ Специалист тактичен, внимателен и мастер своего дела! Рекомендую 👍🏻
12 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Евгения, спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе! Очень приятно 😁
АХ
Анастасия Х
Хороший ,внимательный специалист ,спрашивает о противопоказаниях,прислушивается к каким зонами больше внимание уделить
Спасибо за ваш отзыв 😌 Будем вас ждать ❤
Полина Власова
Даниил — настоящий профессионал своего дела. В самом начале нашей встречи мы обсудили все проблемы и пожелания. Во время массажа я чувствовала себя максимально комфортно, что позволило мне полностью расслабиться. После процедуры я ощутила значительное облегчение и расслабление в мышцах. Обязательно вернусь снова!
Здравствуйте! Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 🔥
ТК
Татьяна Кислинских
Рекомендую! Спасибо огромное прекрасному специалисту своего дела 🫶 После массажа прям летаю , ушли отеки и улучшилось самочувствие !
12 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Татьяна. Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 😉 Приходите ещё!
Nikolay Nikolay
Даниил отличный мастер, знает толк в своем деле. Помимо этого очень вежливый и доброжелательный человек. Обратился со спазмами в шейном отделе, всё прошло на ура 🤝🏻✊🏼 Рекомендую к посещению однозначно 👍🏼
Nikolay. Огромное спасибо за добрые слова 🙏👌 Рады видеть вас снова 🤝
Татьяна Билько
Даниил настоящий профессионал своего дела!внимательный,тактичный и деликатный в общении!Обратилась за помощью с сильными болями спины.после первых нескольких сеансов почувствовала долгожданное облегчение.В технике массажа чувствуется большой опыт и знания,проработка всех зон,боли прошли,движения стали свободными. Рекомендую !!!
27 декабря 2024, официальный ответ
Татьяна, добрый день, благодарим вас, что уделили время и написали отзыв! Были рады вас видеть 😊
Дарья Мелихова
Не разу не пожалела, что наткнулась на аккаунт Даниила и записалась на «спортивный массаж». Был опыт, что мастера «щадят», боясь сделать больно возможно 🤷♀️ и не интенсивно массируют, а это очень важно для меня. Даниил перед массажем уточнил все детали/пожелания и в процессе акцентировал внимание на состояние. Мне удалось не только расслабиться, но и остаться довольной, что все проблемные части тела были проработаны. После массажа тело было расслаблено и мышцы больше не забиты, это именно тот эффект, которого я и ожидала.🤩 Считаю Даниила квалифицированным специалистом и просто волшебником! 🙃
Дарья, здравствуйте, большое спасибо за отзыв 🤗 Были рады знакомству ❤
Ярослав Владимирович
Хожу на общий массаж, очень нравится. Мастер очень хорошо разминает мышцы, по силе прям то что надо - не меньше и не больше, прям самое оно. После массажа выходишь не просто расслабленный, но и психологически отдыхаешь. Очень удобная система записи - всегда можно подобрать удобное окно. Массажный кабинет аккуратный и удобный, чувствуешь себя комфортно. Рекомендую!
Здравствуйте. Огромное спасибо 🙏👌 Будем стараться и дальше
Алина Вячеславовна
Отличный массаж , все понравилось , хочется ходить каждый день🥹😊
20 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Алина, спасибо вам большое за ваш отзыв, будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов!
Артём Зимин
Даниил отличный специалист, теперь на постоянной основе буду ходить к нему на массаж.
14 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Артём! Благодарим вас за такой приятный отзыв. Ждём снова 😊
СБ
Софья Балашова
Массаж очень понравился! Большое спасибо Даниилу за его мастерство! После процедуры очень хорошие ощущения в теле, зажимы проходят. Время от времени обязательно нужно радовать себя посещением грамотного специалиста. Рекомендую!
14 декабря 2024, официальный ответ
Софья. Благодарим вас, что выбрали нас 🔥 Будьте здоровы!
КВ
Константин Васильев
Отличный мастер и профессионал своего дела. Старательно подходит к процессу. Понравилось всё!!! От встречи у дверей, до чашечки чая после сеанса. Однозначно рекомендую!!!
29 ноября 2024, официальный ответ
Константин, добрый день, огромное спасибо за приятный отзыв 😌 Приходите к нам ещё, всегда рады!
ИЗ
Игорь Захарченко
Отличное место, Данил профессионал своего дела и найдет любой подход к проблеме, полный релакс, чувствуешь себя бодрячком!!! Рекомендую!!! Не пожалеете!!!🤘🔥
20 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо вам. Рады видеть вас снова ❤
Александра Колодина
Отличный специалист, всё очень понравилось ❤️ Рекомендую, не пожалеете 🫶🏻
11 ноября 2024, официальный ответ
Александра, добрый день, спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 🔥 Будем ждать вас снова 💛
РК
Роман Калинин
Отличный массаж всем рекомендую, Даниил профессионал своего дела👍🏻
1 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо вам большое за приятный отклик 🙏 Приходите к нам ещё!
ПВ
Павел Войцеховский
Отличное место,у Данила очень профессиональный подход к делу,все мышцы очень глубоко проминаются,чувствуешь себя на все 100! Однозначно рекомендую!
26 октября 2024, официальный ответ
Благодарим вас за ваш отзыв! Всегда вам рады 🙏🏼
Иосиф Сабуров
Благодарю за отличный массаж , всем рекомендую 👍
2 октября 2024, официальный ответ
Иосиф, здравствуйте. Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 🔥 Всегда рады вам 💛
TO
Tima Ozdoev
Отличный специалист, привел все мышцы в тонус. Всем советую👍🏻👍🏻👍🏻
Добрый вечер, Tima! Спасибо большое! Были рады знакомству 🙏🏼
Серёжа Сергеев
Массаж отличный🔥 Знает свое дело
2 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо, что выбираете нас 😉 Были рады вас видеть.
Kostya Zemlyakov
Отличный массаж
Благодарим вас за высокую оценку 😌 Будем вас ждать
Андрей Косенков
Даниил отличный мастер своего дела , привёл все мои мышцы в прекрасный тонус 👍🏻 всем советую! 💪🏻
Добрый вечер. Спасибо, Андрей, за доверие! Обращайтесь ❤
Станислав Ханько
пришел по рекомендации к Даниилу на общий массаж. отличный специалист, профессионал своего дела, уже в конце первого приема были заметны улучшения. вежливый, внимательный, сразу располагает к себе. рекомендую👍
20 сентября 2024, официальный ответ
Станислав, добрый день! Спасибо вам за добрые слова! Ждем вас в гости снова и снова 😁
M_
MAT_VERIUS _
Доброго. Побывал на приёме у Даниила, общий массаж. Шикарно, очень понравилось. Даниил внимательный, вежливый, мастер своего дела. Уютный кабинет, приятная музыка.
20 сентября 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим вас, что выбираете нас 🤗 Были рады помочь!
NP
Nikita Petrov
Даниил- мастер своего дела! После первого посещения сеанса общего массажа прошла боль в пояснице. Достаточно общительный мастер, во время сеанса можно пообщаться на разные темы. Очень рекомендую обращаться по вопросам массажа именно к нему!
1 сентября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Nikita, огромное спасибо за отзыв 🙏👌 Обращайтесь.
I
Inessa
Результат после 1 посещения. Даниил профессионален,внимателен, умеет слушать, а главное слышать клиента и работать с проблемными зонами. Зажимы, боль в мышцах прошла, улучшился сон и общее самочувствие в течение дня. Так же хочется отметить идеальную чистоту, индивидуальное полотенце , дезинфекцию, частое мытье рук (перед каждым этапом), сервис (конфеты, горячие напитки,вода с собой), и комфорт. От души рекомендую.
24 августа 2024, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо большое за отзыв и оценку ❤ Приезжайте ещё 😁
ГГ
Григорий Г
Даниил отличный мастер!!! Были проблемы с шейным отделом, после первого часа массажа сразу ушел дискомфорт. Советую мастера👍
24 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за отзыв и высокую оценку!!! Очень приятно 😉
Наталья Подвигина
вчера в первый раз была на массаже у Даниила и хочу сказать, что он Мастер с большой буквы: очень чувствительные и, в меру, " тактичные" руки; чутко "прислушивается" к реакции массажируемого тела, стараясь более комфортно работать; от его работы испытываешь комфорт и удовольствие; в речевом общении - изумительно чутко может поддерживать беседу, одним словом, всё, что он делает, имеет грань определённой меры, которую он не переступает. Я за свою долгую жизнь, таких людей встречала единицы. Не сомневаюсь в том, что это не предел: Даниил будет ещё расти как Мастер, как Личность и я желаю ему в этом больших успехов!!!
17 августа 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Наталья. Спасибо вам большое за доверие 🤗 Ждём вас в гости снова ❤
Дарья Утебаева
К Даниилу попала по рекомендации от подруги, очень приятное впечатление от мастера и его работы. Что понравилось: 1. Мастер всегда спрашивает, какому участку тела сегодня хочется уделить внимание; 2. На следующий день мастер не забывает поинтересоваться о самочувствии после массажа; 3. Адекватная техника массажа (не просто погладил, но и не так, чтобы хотелось сбежать🙈); 4. Приятный собеседник, но при этом если у меня настроение помолчать, мастер не навязывает диалог; 5. Для меня крайне удобно, что массажный кабинет в центре, причем кабинет просторный светлый, комфортный; 6. Массажный стол оборудован подголовником с силиконовой подушкой для лица (о, Боги!!! Это так удобно!!! Потому что на обычном массажном столе с выемкой под лицо у меня всегда закладывает нос и массаж превращается в мучение!); 7. После сеанса мастер всегда предлагает чай или воду; 8. Как бы странно ни звучало, но энергетически очень комфортно работать с Даниилом: нет ощущения скованности, тяжести. Вот когда говорят «человек тяжелый» - это вообще не про Даниила, наоборот, очень легко после сеанса! И не только в плане тела, а само ощущение в целом; 9. И в завершение - перед первым сеансом Даниил скидывает короткое видео, как найти массажный кабинет, что весьма наглядно и практично☺️ Я купила абонемент на общий массаж и дополнительно делаю скульптурный массаж лица - от души рекомендую!❤️
15 августа 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за добрые слова о нашей работе. Будем вас ждать 💛
ОЯ
Оксана Яичкина
Была у Данилы на общем массаже и массаже лица, 1,5 часа релакса-тело задышало, появилась энергия и легкость. А массаж лица-то космос, а мне есть с чем сравнить. Таких Мастеров как Данил действительно в городе очень мало, профессионал своего дела! Теперь на массаж только к нему. Благодарю 🙏
11 августа 2024, официальный ответ
Оксана, здравствуйте! Спасибо вам большое за доверие 🙏👌 Ждём вас вновь!
ФГ
Фарида Гасанова
Если ваш запрос снять мышечную боль, то точно к Даниилу. После каждого сеанса чувствуется легкость в теле, боль становится меньше, а так же приятная атмосфера, час проходит незаметно) Студентам медикам и врачам особенно рекомендую😺
5 августа 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое за доверие 🤗
Masha Batonova
Деликатный и вежливый мастер массажа, приятная и добродушная атмосфера. Порадовало мастерство мастера, ощущения во время и после сеанса массажа самые приятные. И удобное расположение в центре города.
29 июля 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, Masha, за добрые слова 💛 Приходите, будем рады вас видеть 😁
Мария Бочкарева
Искренне хочу оставить отзыв о Даниле, это специалист после которого уходишь с легкой походкой, к которому бежишь на самый лучший массаж всех зон, который индивидуально подъедет технику, и очень внимателен к деталям. Прям как будто твой персональный мастер. Вот прохожу курс и уверенна что продолжу . Мне есть чем сравнивать, была у разных мастеров и салонах, такого индивидуального подхода не когда не было🌺. Чувствуется что ты не как на конвейере, а тобой занимаются индивидуально на результат 👍🏼.
20 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Мария. Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку! Всегда рады помочь 😊
Михаил Стародубов
Хороший массаж, хороший специалист, всё понравилось, рекомендую!)
5 июня 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Михаил. Большое спасибо за отзыв 🙏 Приходите в гости ещё!
M✨
May ✨
Хочу поделиться впечатлениями об этом прекрасном месте☺️ Уютная атмосфера, удобное расположение, прекрасный мастер. Были жалобы на боль в спине и ограничении в подвижности на протяжении нескольких месяцев. После первого сеанса сразу почувствовала легкость, с сеанса прошло 5 дней, боли как и не было, нет ощущения забитых мышц. Спасибо Даниилу, что смог подобрать удобное для меня время, внимательно собрал анамнез и сделал упор на проблемные зоны☺️ Вернусь ли я снова? -Однозначно да!
29 мая 2024, официальный ответ
May, добрый день! Огромное спасибо за отзыв и оценку, будем стараться и дальше!
Екатерина Хохлова
Была на общем массаже тела у прекрасного мастера Даниила, час пролетел как мгновение , все нужные мышцы были проработаны , я осталась довольна, всем советую 😍🙌
20 мая 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Екатерина! Благодарим за приятный отзыв ❤ Будем стараться и дальше.
ОБ
Олеся Булатова
Хочу поделиться впечатлениями об общем массаже ,перед сеансом мастер уточнил все пожелания ,предпочтения ,состояние здоровья . Для меня было важно расслабить мышцы спины ,в связи с регулярными тренировками ,появилось чувство тяжести в грудном и поясничном отделе. Сразу после процедуры появилась невероятная легкость в теле . А так же на утро я обратила внимание ,что при потянушках не сводит икры и потянуться можно в удовольствие ,до массажа часто сводило икры. Вот такие чудеса 😁неожиданно приятные . Всем рекомендую мастера Даниила и сама обязательно запишусь к нему еще .
18 мая 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам за ваш отзыв 😌 Всегда рады помочь!
A
Aleksandr
Массаж огонь! С застарелым остеохондрозом приводит в чувство сразу. Работа мышц шеи и спины чувствуется уже после первого посещения. Однозначно рекомендую.
13 мая 2024, официальный ответ
Aleksandr, здравствуйте, спасибо, что выбираете нас 🔥 Мы всегда вам рады ❤
Диана Туезова
Очень рекомендую посетить массаж данного мастера! Внимательно и тактично проработал проблемные зоны тела. После сеанса, чувство усталости и напряжения ушло. Сервис и общение на высшем уровне!
10 мая 2024, официальный ответ
Диана. Спасибо большое за приятный отклик!!! Рады были вам помочь 🙏🏼