Дом Ом
Студия йоги
ПМ
Полина Машукова
Уютная студия в центре города. Зал камерный и теплый. Хожу в Ольге на вечерние занятия. Очень рекомендую и тренера и студию.
Екатерина Скороходова
Прекрасная и уютная студия йоги, хожу к Ирине на постоянной основе и это очень чуткий преподаватель) Объясняет всё очень подробно, поправляет в ходе занятия асаны. Я очень довольна и буду ходить дальше, моё тело и душа благодарны такой нагрузке, не болят и радуют) Всем рекомендую попробовать и открыть для себя этот чудесный мир йоги💙
ИР
Ирина Репина
Я в этой студии совсем недавно, но с пробного занятия я поняла что хочу заниматься именно здесь. Уютное и светлое пространство, внимательный и квалифицированный тренер, на практиках дают не только комплекс физических упражнений, растяжки, дыхательных техник и концентрации внимания, но и гармонию физического и психологического состояния. Очень рада что нашла для себя эту студию.
Наталья Реброва
Это просто невероятно уютное и наполненное солнцем пространство. Йога утром или вечером наполняется магией солнечного света или отсвета фонарей играют тени деревьев, шавасана наполняется магией. Ирина хозяйка студии ведет занятия, ее голос, заботливые движения и каждое занятие выстроено с заботой к каждому. Состав инструкторов очень разнообразный как и на направления йоги так и на темперамент. Очень приятные и очень добрые, улыбчивые, заботливые. Хочу поделать процветания и очень рекомендую для погружения в йогу.
Татьяна Коркишко
Недавно хожу в эту студию йоги. Нравится уютная и красивая атмосфера. Ирина очень внимательный и бережный тренер по йоге. После занятий легкость в теле, внутри спокойно, настроение хорошее! 🫶🪷
ЭЕ
Эльвира Ермакова
Комфортное пространство для занятий йогой, в котором каждый тренер- учитель - это прежде всего богатый внутренним миром человек, позитивный, мотивирующий, замечающий индивидуальные особенности своих учеников. Энергетика в студии на 100% положительная! В эту студию хочется возвращаться. По ней скучаешь
Алина Воронова
Замечательная студия для практики йоги! Разные преподаватели и разные подходы,которые помогут вам и вашему телу наполниться силой, энергией, балансом и внутренней гармонией 🥰 Рекомендую ❤
Пользователь 11
Прекрасное теплое уютное место для занятий йогой для разных уровней подготовки🦭 После занятий тело наполнено жизненной силой, а душа - гармонией🌿
Анна Лукьяненко
Замечательное место! Пришла сюда вслед за своим супер преподавателем Кучеровой Анастасией 💓💓💓
ЭО
Эми Ол
Чистая, светлая и уютная студия. Хожу с самого открытия к Ирине, всё очень нравится. Подход к работе, сочетание силы и гибкости, разнообразие. Настоящая йога. Плюс хорошо подходит для аренды различных творческих мероприятий.
Екатарина Сафонова
Моя любимая студия, уютное пространство с лучшими преподавателями. С возможностью выбора любого направления йоги! Рекомендую ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️
ДД
Дарья Дарья
Очень уютное и светлое пространство🌿 Хочется отметить преподавателя Ольгу, видно, что она мастер своего дела 🫶🏻
Анастасия Анастасия
Мое место силы, с большим уважением отношусь к практикам девочек, в особенности Ирины. С первого занятия чувствуешь себя «в своей тарелке» в хорошем смысле. Все практики понятны, без вреда и риска для моего здоровья. Учитываются все индивидуальные особенности. Удобный график для посещений. Уже после месяца регулярных занятий начала замечать положительные результаты. Рекомендую эту студию с ее приветливым и компетентным персоналом👌🏼
НД
Надежда Дьячковская
Хорошая уютная студия! Светлая, теплая. Внимательные тренера, то что я искала. Для меня важно качество + ощущения+ рядом с домом! Благодарю вам девочки!!!
Михаил Сутурлин
Очень светлая и уютная студия, квалифицированные преподаватели.
сС
свелана Светик многоцветик
Я много лет знаю Ирину Стецкову как преподовательницу йоги.Нравится ходить к ней,после занятий у ней всегда у меня идет развитие, гармонизация.Она прекрасно настроит и после физических травм и после мелких разболансировок.Думаю, и работает она с такими же профи как и она.Да, студия очень хорошая, чистая и стильная.Потолок зачетный, интерьер современный , живой.
Анна Лазуткина
Нравится эта студия. Всегда чисто, есть вода, коврики, кирпичики, ремни, все необходимое. Хожу к преподавателю Анастасии, хатха йога,очень нравится метод преподавания, всегда поможет, поправит, поддержит. За пару месяцев перестали беспокоить боли в спине, а через 8 уже гораздо лучше чувствовать себя в теле. Студия в центре, удобное расположение. Рекомендую.
ОТ
Ольга Ткаченко
Прекрасная светла студия в самом центре города. Атмосфера благости и умиротворения. Радуют опытные и компетентные преподаватели и различные направления, подход к каждому ученику 😍🙏
VO
Viki Ogn
Очень удобное расположение студии, очень уютно и комфортно там заниматься. Я занималась с Ириной, она мастер своего дела! Рекомендую!
Надежда Нечаева Психология взаимоотношений
Уютная студия. Инструктор Ирина очень внимательная. Фото и видео из студии инстаграмные получаются.
Анастасия Титаренко
Самая лучшая студия йоги. Все преподаватели очень добрые, понятно обьсняют. Первый раз перед тренировкой около полугода были проблемы и боли в спине, после одной тренировки стало намного легче и через несколько занятий боли совсем прошли . Также самое удобная для человека который работает или учиться-расписание занятий. Такого я никогда не видела, в один день есть возможность попасть разным тренерам и можно выбрать любое время за целый день, засчет чего можно совмещать и свои дела и тренировки. Спасибо!
Илга К
Уютное пространство, хорошие тичеры! Все нравится:)
НО
Нина Олеговна
Приятное пространство, нескользящие коврики, заботливый преподаватель Ляна :)
Дарина Усик
студия чудесная! преподаватели прекрасные, хорошо и плавно помогают и направляют в процессе практики, спасибо;)
ЛД
Ляна Дик
Я тот человек, кто редко пишет отзывы, но здесь захотелось написать приятность, так как . Для начала очень атмосферное, чистое, красивое пространство, в котором комфортно заниматься. Ко всем преподавателям, что ходила остались только позитивные эмоции, далее зависит уже от настроения и кому, какой подход больше нравится. Кажется, в 21-м веке без йоги уже почти никак современному человеку, здесь реальная трушная йога, которая даёт эффект. Чувствую, как со временем становлюсь гибче, сильнее, здоровее (меньше болит голова, ушли боли в спине), мыслей и тревожности намного меньше. Спасибо!
Анна Видякина
Супер место и преподаватель отличный и грамотный. Чисто, красиво. Всем Ом
Юлия Семенова
Очень уютная студия! И главное, супер профессиональный инструктор Ирина, у которой большой опыт преподавания и обучения! Хоть и нечасто на давно хожу к Ирине на хатху!
КА
К А
Это самая уютная и прекрасная студия йоги! Ира просто волшебная, знаю много людей, кто тоже знаком с йогой, но именно с Ирой она приобретает особенную магию🫶🏽
Дашуля Абрамова
Очень уютная студия, осталась довольна
Эльдара Ачикасова
Все положительные отзывы от одного числа накрученные. Я повелась на них по неопытности. Никому не советую обращаться в эту шарагу, до сих пор разгребаю проблемы со спиной с остеопатом от неправильных техник! Вам бумерангом все вернется!
15 октября 2023, официальный ответ
Эльдара, здравствуйте! Вас нет в списках посещения. Уточните, когда вы были и с кем занимались?
Михаил Александрович
Уютная, стильная студия и замечательные преподаватели!
Natalia G
Если хотите качественной классической хатха йоги- вам к Наталье Кравцовой. Спокойная атмосфера, грамотно построенные занятия, внимание к каждому ученику - лучшие практики, на мой взгляд, в Хабаровске. С первого занятия чувствуется, как успокаивается ум и прорабатывается тело.
Ольга Камалова
Занятия проходят продуктивно, в приятной атмосфере. Чувствуется, как работают все мышцы, все приятно тянется. Спасибо Ирине за практику, очень понравилось, а Даша наш самый супер инструктор!
Оксана Давыдюк
Замечательная студия! Атмосфера очень располагает к практике, чисто, уютно! У Ирины занимаюсь много лет, забыла про головокружения, боли в пояснице и познала потенциал своих внутренних сил.
ДЧ
Денис Черненко
Отличное место, наполненное атмосферой благости! Наталья потрясающий инструктор - прекрасно объясняет, показывает, а также помогает раскрывать чакры 😂 На практике своё место найдут как новички без знаний, так и опытные йоги. От всей души благодарю и рекомендую данный зал к посещению! 😊
Елена Котова
Уютная студия, доброжелательная атмосфера, удобное расположение!! Лучший инструктор по хатха йоге, Наталья💪🤗
DM
Diana Mel
Рекомендую от души, чуткий учитель, глубокая работа с телом и состоянием. Училась на учительском курсе у Кравцовой Наташи, это глубина, познание возможностей тела, бережный подход, это именно та йога, как путь к себе и как себя встроить в поток жизни бережно и с любовью❤️🙏 Если вам нужно проработать тело, глубоко познать себя, вам сюда 🧘♀️
Алиса Ткач
Чудесная,атмосферная студия с профессиональными инструкторами.
Мария Панчишина
Самая уютная студия, с самым лучшим, замечательным тренером Ириной 👌
ЕФ
Елизавета Федоричева
Приятная студия, и не менее приятный тренер Ирина. Очень внимательна к своим ученикам. Советую! Не пожалеете.
Владислав Сурнин
Ира Стецкова - супер инструктор! Все к ней на занятия, срочно!
ST
Shogun Toetomi
Отлично! За таких инструкторов надо держаться обеими руками и не отпускать.
Татьяна Khris
Спасибо тренеру Ирине и Дарье, за профессионализм, терпение и доступность.
Григорий Сыч
Отличное место, хожу уже заниматься 3 года и перестала болеть шея и спина, пропали мигрени 🙂