Мажор Авто
Компания по заказу автомобилей с аукционов Японии, Кореи и Китая
Авто под заказ
ОЧ
Олег Черняев
Всем рекомендую покупаю у ребят не первый раз очень качественная работа всем добра и хороших автомобилей
ПР
Полина Румянцева
Спасибо большое Вам за сотрудничество!!! Все на высшем уровне, всегда были на связи, все по делу, все четко и понятно!!! Самые лучшие!!! Добрались домой, и всем советуем только вас!!! Спасибо за виша🙌🏻
РР
Роман Романов
Спасибо за сотрудничество. Все четко и по делу. На всем пути покупки сопровождение со всеми объяснениями и ответами на вопросы. Успели в последний вагон до повышения утиля.
ВВ
Виктор Верес
Немного запоздал с отзывом, но лучше поздно, чем никогда. Хочу поблагодарить фирму Мажор Авто за качественную услугу по приобретению автомобиля. На сайте Дром 10.11.25 нашел объявление о продаже. Машина находилась ещё в Японии и была готова к отправке. Мощность 177 л.с, поэтому, были с моей стороны опасения не успеть до 1 декабря растаможить с минимальным утиль.сбором. Со своей стороны сотрудники дали гарантию, о которой было указано в договоре, что ввоз в Россию произойдет до 1 декабря. Произвел 11.11.25 оплату инвойс, и 29.11.25 мой автомобиль уже ждал меня во Владивостоке. За все время ожидания сотрудник Артур был на связи, сопровождал, отвечал на интересующие меня вопросы по мере возможности, что несомненно внушало уверенность, что выбор фирмы был правильный. Еще раз благодарю за проделанную работу, я доволен, вам желаю процветания и благодарных покупателей.
ВЛ
Виктория Лещёва
Ребята супер 🙌🏼
ЭН
Эллина Никитенко
Машину успели купить до повышения пошлины, в процессе на все вопросы ответили, все объяснили, оплата как в договоре без всяких срытых камней. Компании личная благодарность !
ОФ
Оля Фролова
Работали с Романом. Машину доставили на неделю раньше, чем рассчитывала. Следующую машину буду покупать только с Мажором. Молодцы ребята, очень благодарна!
Артём Сунаров
Всех приветствую 🤝🏻 Решил оставить заслуженный отзыв про компанию Мажор авто. В общем на фоне новостей про подъём утильсбора , решил запрыгнуть в последний вагон по приобретению леворга. Работал с Артуром. Что хочу сказать, была полная уверенность, что человек профессионал своего дела. Покупкой доволен. В общем советую👍
Мария
Хочу поблагодарить Романа за качественную проделанную работу с нами. Была приятно впечатлена отношением,вовлеченностью, ответственностью , оперативностью и в целом, всей работой! Обратились в Мажор Авто по рекомендации и не пожалели.Будем рекомендовать данную фирму своим знакомым. Спасибо ещё раз!
Илья Заворотных
Недавно приобрели в компании МажорАвто два автомобиля — Subaru Forester и Subaru Levorg. Хотим поделиться своим положительным впечатлением от сотрудничества. Профессионализм и ответственность Менеджеры компании продемонстрировали высокий уровень профессионализма на всех этапах переговоров и оформления сделки. Сотрудники внимательны к деталям, учитывают все пожелания клиентов и готовы ответить на любые вопросы. С нами работала команда, которая действительно заинтересована в том, чтобы клиент остался доволен. Честные цены и прозрачность Особенно ценим честный подход к ценообразованию. Все стоимости, указанные в объявлениях, соответствовали реальности — никаких скрытых платежей или неприятных сюрпризов. Цены конкурентны и справедливы, что немаловажно при выборе поставщика автомобилей. Быстрое оформление документов Документооборот прошёл оперативно и без задержек. Несмотря на то, что речь идёт о двух автомобилях, все бумаги были составлены правильно и в кратчайшие сроки. Это сэкономило нам время и позволило быстро получить свои машины. Итоговое впечатление МажорАвто — это компания, на которую можно положиться. Если вы ищете честного автодилера с профессиональным обслуживанием и справедливыми ценами, рекомендуем обратиться именно сюда. Спасибо команде МажорАвто за внимание и качественную работу! Планируем сотрудничество в будущем.
ЯВ
Яна Василенко
Приобрела машину через сотрудника компании Романа,благодарна за сотрудничество,в течение всей сделки велась обратная связь,все действия информировались,работой довольна! Спасибо за авто👍
Андрей Смолянников
Сам живу в Иркутске. Нашел эту компанию на сайте Дром. Спокойно провели диалог сначала в переписке затем по телефону. Все чинно размеренно по деловому . Выставили инвойс , люди даже проявили прекрасное терпение в связи с небольшой задержкой оплаты так как брался кредит а сейчас это не быстро. Хотя была нервозная середина ноября перед повышением утиля. В итоге все прошло отлично. И через три недели я счастливый обладатель Форестера 21 года. Компании успешного развития в наше непростое время а Вам дорогие клиенты НЕ ПРОХОДИТЕ МИМО компании МАЖОР АВТО будете приятно удивлены ценами и качеством! Реально рекомендую 🤝
Артем Яблонский
Есть с чем сравнить товарищи. Поверьте мне на слово. Вот эти ребята работают действительно быстро, прозрачно, оперативно. Авто приехало без нареканий. Фото со стоянки и с порта в Японии отправляли. Авто онлайн отслеживалось. По результату отдали чистую машину. На всех этапах все рассказывали и показывали. На все вопросы, в том числе глупые, были получены ответы. Советую. В следующий раз только к ним пойду
Сергей Барсуков
Купили авто через Артура, перед введением нового утильсбора, всё успели, претензий не имею, авто дарит только положительные эмоции. Компания надёжная, держат слово, всё на высоте 👍 Спасибо вам и вашей компании 🤝
МИ
Матвей Игошев
Мечты должны сбываться) Благодаря данной фирме успел запрыгнуть в последний вагон и привезти субару леворг до повышения утильсбора, по самому низу рынка Работал с Артуром, его работой доволен Как и самой компанией, одни из лучших цен по рф)
2 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо вам за доверие, были рады знакомству
Никита Стрельников
Хочу сказать большое спасибо команде «МАЖОР Авто» за беспроблемную покупку и доставку авто фактически «последним вагоном» (Subaru Forester SK5 1,8 TURBO). Авто было куплено на аукционе 4 ноября, 28 ноября получил авто. Менеджер Артур был всегда на связи, консультировал на всех этапах. Всячески рекомендую пользоваться услугами этой компании, экономить время, деньги и нервы!
2 декабря 2025, официальный ответ
Никита, здравствуйте! Благодарим вас за отзыв и оценку.
Анжела К
Обратилась в Мажор Авто ,ориентируюсь на отзывы ,и ни капли не пожалела. Большое спасибо менеджеру Роману за помощь ,поддержку и советы .Машину мне выбирали долго ,2 месяца ставок (часто машины уходили выше бюджета) .Роман всегда поддерживал , говорил ,что надо просто дождаться свой вариант .И в один прекрасный день ставка сыграла .Ожидания того стоили -оценка 5А ,отличная комплектация и маленький пробег 👍Спасибо Роман ,за такого красавчика ,уже месяц катаюсь и очень довольна ! Кто заинтересован в покупке авто из Японии, я рекомендую Мажор Авто !
2 декабря 2025, официальный ответ
Анжела, здравствуйте, огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв. Рады видеть вас снова
ИС
Иван Сиволонский
Отличная компания рекомендую, быстро соответствуют сроки привоза. Со мной работал Артур тоже рекомендую этого парня отклик быстрый в любое время суток.
ЕХ
Евгений Хегай
Случай познакомился с ребятами из Мажор Авто, по рекомендации, и не пожалел. Ребята помогли «залезть в последний вагон» до поднятия утиль сбора, и купить отличный автомобиль. В особенности персональная благодарность Артуру, который не посредственно занимался мои заказом, и терпел мою надоедливость (я переживал не успеть). Обязательно обращусь ещё. Успехов и процветания вашей фирме!!!
25 ноября 2025, официальный ответ
Евгений, здравствуйте! Спасибо вам, что выбираете нас. Рады видеть вас снова
Алексей Будяев
Добрый день! Заказывал автомобиль Хонда Степвагон через компанию Мажор Авто. Огромное спасибо Кириллу, все хорошо объяснил, был всегда на связи. Автомобиль привезли быстро. Цена фиксированная согласно договора. Всем рекомендую компанию Мажор Авто. Кирилл, Артур Спасибо большое 🤝
25 ноября 2025, официальный ответ
Алексей! Спасибо за отзыв и оценку. Будем ждать вас снова.
АЗ
Алла Зинковская
Хорошая компания продавцы молодцы все объясняют хорошо помогают просто умнички рекомендую приобретать у них машины мы остались довольны
25 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Алла, спасибо большое, что уделили время и написали отзыв.
- --
Заказал 25 октября получил 21 ноября.какую выбрал такая и приехала . Спасибо за помощь.на кроме цена была указана до Владивостока .автовоз до Хабаровска парни тоже организовали. Разгрузили привезли на стоянку .
26 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим за доверие. Спасибо за обратную связь
Максим Мурашко
Очень понравилась компания, Артур респект! Переживал что не успею до 1 декабря привести. Оперативно сработали, погрузили и отправили в РФ. Растоможили, лаборатория и я уже не дождался ЕПТС и забрал его ночью на автовозе. На следующий день уже пришла эта долгожданная птс-ка. Обязательно посоветую эту организацию!
26 ноября 2025, официальный ответ
Максим, добрый день! Большое спасибо, что выбрали нас! Очень приятно!
ВГ
Виталий Губенко
Привез в ноябре форестер через эту фирму .Все понравилось, строгий аукцион ТАА Кинки .Машина полностью соответсвует описанию. Менеджер Артур ,на всех этапах оперативно отвечал на все вопросы, даже вечернее время. Инвойс оплатил 5.11,а 9.11 машина уже пришла во Владивосток.12.11 выставили пошлину и утиль .17.11 забрал авто. Большое вам спасибо
26 ноября 2025, официальный ответ
Виталий, здравствуйте, благодарим вас за высокую оценку. Ждём вас вновь
КЛ
Константин Луговской
Хочу оставить свой отзыв, компанией очень доволен. Огромное благодарность Артуру, всегда на связи если возникает какой-то вопрос, но вопросов не возникало. Машину привезли быстро. Однозначно в следующий раз буду оброщятся к ребятом.
18 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Константин. Спасибо вам за ваш отзыв и оценку. Будем рады вам всегда.
Александр Медведев
Обратился в компанию по объявлению в дроме с пометкой "в пути", оперативно оформили договор, доставка с Японии до Владивостока с момента оплаты инвойса заняла всего неделю. Стоимость авто была указана в договоре в соответствии с объявлением. Никаких подводных камней, дополнительных доплат не производилось, все исключительно в рамках суммы указаной в договоре. На возникшие вопросы всегда отвечают развёрнуто и по делу. Есть пару незначительных моментов по кузову, не указанных в аукционом листе, но эти либо транспортная накосячила либо оценщик не усмотрел. В целом автомобилем очень доволен, спасибо парням за оперативность! В случае возникновения необходимости привезти себе еще авто - обязательно обращусь в эту компанию.
14 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за ваш отзыв и оценку. Ждём вас вновь 🤗
ЖХ
Житель Хабаровска
Рекомендую! Обратился в данную компанию 18.10 в этот же день заключили договор на поставку машины по фиксированной цене(машина уже была куплена и стояла в Японии), 21.10 оплатили инвойс, а через две недели уже получили эптс. Т.е. с момента заключения договора до получения машины прошло менее 3х недель, все очень быстро. Спасибо Артуру, всегда был на связи и отвечал на все вопросы. Единственное, аукционная оценка была завышена японским оценщиком. Машина была куплена с оценкой 4 С на аукционе USS, после мойки обнаружили подкрас правой пассажирской двери, о котором в аукционнике не было отметки и салон явно переоценен (все сиденья в пятнах и сломан подлокотник). Ходовка кстати тоже гремит, поеду делать. Но все равно парням спасибо, возможно обращусь еще,машину в порядок приведу буду кататься.👋
14 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за доверие. Ждём вас снова
IK
Ivan Kuznetsov
Все отлично! Все прошло согласно Договору, менеджер всегда на связи. Ребята молодцы!
ДВ
Данила В
Цена фиксированная, соответствует договору. Доставили автовозом в Хабаровск. Помогли с переобувкой на зимнюю резину, т.к. резко пришла зима. Подарили рамки на номера. В целом все отлично. Единственное пожелание парням: удаляйте наклейки и маркер со стекол перед выдачей. Рекомендую!
ВЛ
Валерий Любарь
За приобретением интересующего меня автомобиля Хонда Степвагон обратился в эту кампанию и остался очень доволен. Размещаемые ею объявления о продаже и предлагаемые условия полностью соответствуют действительности и затем точно отражаются в договоре. Подкупает фиксированная цена конкретного автомобиля - знаешь на что рассчитывать как по деньгам, так и по самому автомобилю. С момента заключения договора до получения авто в Хабаровске прошло всего 2 недели. Персонал и руководство кампании приятны в общении, подробно разъясняют условия сотрудничества. Однозначно рекомендую пользоваться их услугами. За следующей машиной точно пойду сюда👍
28 октября 2025, официальный ответ
Валерий, здравствуйте! Большое спасибо за добрые слова о нашей работе 🔥 Были рады знакомству 💛
КБ
Ксения Бесан
Всем привет! Сегодня забрала свой автомобиль Toyota CH-R. Радости нет предела😍. Решила "что-то" поменять в своей жизни, и чисто, случайно, наткнулась на "Major Auto". Приехала в офис данной компании, просто "узнать", и пообщавшись с менеджером, не думая, приняла решение, что это "что-то" будет покупка нового ТС. Не думая, заключила договор, оплатила аванс в 50к, и поехала домой. На аукционе, ТС, которое подходит под мои параметры, нашли буквально в неделю. Далее, была оплата инвойса, и ожидание "моих перемен". Сразу же, был направлен трек для отслеживания ТС с Японии, и куча фото моего авто. Далее, оплата таможки, и усë. С момента оплаты инвойса до приёма "нового члена" в семью прошёл ровно месяц. Сегодня забрала моего "черножопыша" (приехал на автовозе на стоянку компании). Постоянно были на связи с менеджером компании. На все мои, порой, глупые вопросы оперативно и доходчиво были получены ответы. На связи были постоянно. Были страхи, безусловно, т.к. ТС заказываю с Японии впервые, к тому же одна, сама (герой я ☺). Теперь, предстоят, приятные "хлопоты" и "превыкание друг к другу" ☺. Однозначно, рекомендую "Major Auto". Ребята, кто еще думает, не думайте, а доверьте ваши перемены данным ребятам! От души благодарю! 👍
28 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, Ксения, за ваш отзыв и оценку 😉 И, конечно же, ждем вас снова.
ЕГ
Евгений Городилов
Однозначно рекомендую , данную компанию. Привезли Джимника 20г. С оценкой 4.5 Адекватный ценник. Расчет в два этапа. Все переводы, оформления взяли на себя. Привезли на автовозе. Приехал с их ней стоянки забрал. Очень удобно. 👍
Евгений, здравствуйте, благодарим за отзыв 🙏 Мы работаем для вас ❤
ОЧ
Олеся Чичмарёва
Спасибо ребятам 🤝 все рассказали и объяснили без подводных камней, стоимость авто уложились в те деньги как и просили плюс хороший балл , отличная комплектация 👍советую . Друзья и знакомые кто тоже обращался все остались довольны. Желаем процветания и успехов
Просто, очень просто. Желание+Возможности, а Мажор Авто, Вам поможет приобрести автомобиль вашей мечты.
Александр Александр
В августе 2025 года приобрёл через «Мажор Авто» (Хабаровск) автомобиль Toyota C-HR 2020 года. Покупал удалённо из Краснодара — когда прилетел, машина уже ждала: чистая, с готовыми документами. На учёт поставил без проблем, проехал на ней 9100 км через всю Россию — авто в отличном состоянии! Отдельное спасибо Артуру и Кириллу — надёжные ребята, знаю их давно. Рекомендую «Мажор Авто» всем, кто хочет купить отличный автомобиль без лишней суеты!
ТМ
Татьяна Мальцева
Добрый день. Покупали у Мажор Авто автомобиль со статусом "в пути" - все прошло просто замечательно! В заключенном договоре была прописана фиксированная цена, автомобиль привезли, как и обещали, за 3 недели. Все этапы доставки отслеживались, менеджер Артур был всегда на связи, очень компетентно и доходчиво все объяснял если вдруг возникали вопросы (а они возникали, т.к. покупали аукционную машину в первый раз и, естественно, волновались). Теперь, благодаря Мажор Авто ( в лице менеджера Артура), мы являемся довольными владельцами Vesel. Когда придет время менять машину - нет ни малейшего сомнения, что будем делать это только с Мажор Авто - работают честно, прозрачно с душой! Всем рекомендую!
Ledo Rub
Хочу выразить слова благодарности компании Мажор Авто, в частности менеджеру Роману, за помощь в выборе, покупке и сопровождению на всех этапах замечательного автомобиля! Узнал о компании от родственника, когда появилась потребность в покупке автомобиля. Не скрою, были сомнения и переживания, ведь вся процедура проходила дистанционно через популярный мессенджер, но как оказалась зря.Роман был на связи 24/7, обсуждали детали, отвечал на мои, порой глупые, вопросы. Помог определиться с комплектацией, с оформлением платежных документов и т.д. И вот, наконец-то автомобиль дома, радует меня и мою семью. Автомобиль оказался даже в лучшем состоянии, чем я себе представлял. Цвет, состояние кузова, комплектация и техническое состояние полностью соответствует описанию, проверено поездкой домой в 6000 км.). Теперь знакомые, коллеги по работе в моем городе интересуются где я покупал, делюсь контактами. Через год обязательно снова обращусь в компанию . Роман, спасибо вам за Ваш труд, заботу и внимание к клиентам. Желаю дальнейшего развития и процветания компании.
Вячеслав Глухих
Здравствуйте. Случайным образом наткнулся на компанию major auto, подписался на группу в тг и просто смотрел, что ребята выкладывают, приценивался. Решил приобрести Тойота ярис но работали с человеком из другой компании, он очень долго не мог выиграть нам аукцион и я зашёл в группу мажора и увидел объявление прекрасно подходящее под все мои критерии. Моя невеста написала ребятам «просто спросить» в итоге купили яриса 20 года. Хочу выразить огромную благодарность ребятам за проделанную работу, настоящие профессионалы, приятные в общении, грамотные, курировали на на каждом этапе, быстро отвечали, отдельное человеческое спасибо Артуру. Обязательно будем работать с вами ещё раз и рекомендовать вас всем и каждому🤝
Алексей Базилевич
Всем привет) Ребята из Мажор Авто знают свою работу! Удалось с ними "пройти по лезвию" и купить машину проходного года из Японии, сэкономив при этом на пошлине хорошую сумму. За свои слова отвечают, если обещали, то сделают. Договор заключается на фиксированную сумму и, рискуя своими средствами, ребята обещают в эту стоимость ввезти машину. У нас была на всё всего лишь неделя, потом карета могла превратиться в тыкву и увеличиться стоимость пошлины и автомобиля на 200 с лишним тысяч рублей. Но все было сделано в срок, в лучшем виде и по лучшей стоимости на рынке! Есть опыт работы с другими компаниями, но Мажоры показали себя на высшем уровне! Если вы ищите себе авто, то я рекомендую не тратить время и обратиться именно в Мажор Авто. Пока все только обещают, Мажоры делают! 👍💯
Виктория Севостьянова
Хочу оставить свой отзыв о совместной работе. Покупали CH-R в статусе в пути. Мне очень подробно объяснили как будет доставляться автомобиль, сроки. Всегда были на связи. На мои вопросы откликались. Автомобиль вышел строго по сумме договора. Скидывают ссылку для отслеживания авто, все этапы доставки сопровождают фотоотчетом. С удовольствием езжу и не могу нарадоваться. Спасибо за классный вариант надежного авто ! Всем советую данную компанию! В следующем году будем мужу обновлять авто и вернемся к Вам снова !
Анастасия Андронова
Вечера стала счастливой обладательницей машины Vezel 2021г.Первый раз покупала машину через "Мажор Авто" ,по рекомендации своих знакомых и осталась очень довольна! .Все четко, во время и без лишних проблем! .От всей души, хочу отдельно поблагодарить Романа! .Очень ответственно курировал весь процесс покупки машины, всегда отвечал на мои вопросы и как опытный специалист, советовал тот или иной вариант на стадии выбора машины. Рекомендую "Мажор Авто"!
МГ
Марьям Галич
Огромное спасибо за нашу машину. Все этапы сделки, от договора до передачи ключей, всё ровно, на связи. Сейчас загнали машину в сервис, идеальное состояние, даже масло можно было не менять, все комплектующие как-будто она с завода.
ВЩ
Вячеслав Щегловский
Здравствуйте,приобрели автомобиль у ребят тойота yaris уже купленный с аукционна,по цене договорились всё как на словах так и на деле и в договоре,всё по факту без лишней болтавни,всё устроило более чем,цена адекватна,все довольны а супруга тем более)
Анна Денисова
Забирали уже вторую машину, ребята молодцы!!!! Все четко, прозрачно и в срок!!! Постоянно на связи- по всем непонятным вопрсам помогают!!!😁 Ребят рекомендую👍 Побольше новых клиентов и старых с новыми заказами!!👋
ЕЕ
Елена Ермоленко
Приобретена Honda Vezel 2021 года с помощью «Мажор авто». Очень довольны! Едем домой, нарадоваться не можем. Ребята надежные, всегда на связи, все расчеты у них прозрачные. Мы не сразу смогли забрать машину, ребята нам доставили ее в Хабаровск ( автовоз мы оплатили), подержали ее на своей закрытой автостоянке 2 недели ( абсолютно бесплатно), еще и помыли ее до блеска. Приятное общение и полное доверие. С удовольствием всем рекомендую Мажор авто.
ГЮ
Галина Юркова
Хорошая честная компания. Приобретали через Мажор авто субару по рекомендациям знакомых. Конечно были волнения. Но ребята профессионалы. Все прошло хорошо. Спасибо!
ОЮ
Ольга Юханова
Купила через "Мажор Авто" Мицубиси Эклипс кросс с аукциона впервые. От момента первого диалога с Романом до получения авто в Хабаровске прошло 5 недель. Сделка прозрачная с договором, хотя кого он успокоит при первом аукционе:). Очень волновалась. Роман постоянно был на связи и отвечал на все волнующие вопросы. В целом, теперь уже я спокойна и очень довольна приобретением. Спасибо ребятам фирмы за клиентоориентированность. Рекомендую теперь всем только "Мажор Авто".
СД
Соелма Дамбаева
Мы купили через Major Auto машину Honda Stepwg spada. Эту компанию нам порекомендовал сын, который в прошлом году также через неё приобрёл автомобиль и остался доволен. Действительно, работать с Major Auto, а конкретно с Артуром, было очень комфортно. Он сопровождал нас на всех этапах сделки, подробно объяснил, как всё происходит, какие оплаты и всегда был на связи. Мы следовали его инструкциям и всё у нас получилось. Сумма в договоре фиксированная, без изменений. Благодарим Major Auto, Артура и желаем компании дальнейшего процветания. Рекомендуем Major Auto!
15 августа 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв и оценку!!! Мы всегда вам рады!
МИ
Мария Иваненко
Недавно купили авто у этой организации. Машина 3600 пробега , указанные в аукционном листе повреждения мы не обнаружили, на тех станции , инспектор удивился качеством . очень благодарны сотрудникам Мажера. прям новая как будто из салона. ) не стучит , не гремит, по Японски лепечет . город Свободный.
МТ
Мария Татаринова
Было страшно , но все прошло отлично ! Первый раз покупала машину из Японии. Было страшно , что и как пройдёт . Но Артур всегда был на связи, отвечал на все вопросы, прозрачные расчеты и документы на сделке . Машину привезли быстро и по отличной цене 👍 Помогали на всех этапах оформления Смело могу рекомендовать Мажор Авто !