МореШин
Торговая компания
ООО МореШин
СБ
Сергей Бураков
Нашел нужную резину, через Дром. Созвонился, проконсультировали! Собирался ехать покупать, в объявлении было указано, что доставка по городу бесплатная, я этого не заметил, ребята предложили привезти и это круто!!! Так как резина очень нужна была, а ехать времени небыло, короче как всегда пытаешься за двумя зайцами успеть😁, пока везли резину. Я успел свои дела разрешить! По итогу успел Зайцев поймать))) Цены хорошие, диалог ведут культурно, доброжелательно и отрабатывают быстро и ни каких предоплат, дяди на кулички!!!! Привезли прям к подъезду 👍👍👍 Большое Вам Спасибо!!!
Владислав Нефедов
Была проблема: не мог зарегистрировать гарантию на шину Pirelli. Написал негативный отзыв. Позвонил директор, и мы вместе решили проблему — гарантию активировали. Хорошая компания, рекомендую. Цены ниже, чем у конкурентов, персонал отличный. Единственное офис высоко находится, идти далеко.
Malganisss :)
Очень клиентоориентированная компания. Все подробно объяснили, показали, оформили. Вообще проконсультировали по всем мелким вопросам. Видно, что ребята разбираются в своем деле. Приятные и доброжелательные:) так держать 💪
КМ
Константин М
Приобрел диски у ребят , прежде чем приехать их забрать , написал в чат , ответили быстро , помогли и объяснили ! Спасибо большое , осталось приятное впечатление о вас
AV
Alexander V.
По всему городу не было подходящих колес по размеру, только парни смогли альтернативный вариант подобрать, ещё и привезли по адресу на шиномонтаж, огромная благодарность! Профессионалы 💪🏻
lX
lex X
Вежливый персонал, отличные цены, бесплатные пакеты и доставка по городу, рекомендую!👍🏻
Имам Башаев
Отличные, вежливые парни. Ответили на все вопросы, сделали подробные фото и видео. Показали все нюансы. Отдельно спасибо хотелось бы сказать, за оперативность, выход на сделку и доставку. Побольше бы таких продавцов. Приятно было работать 🤝🏻
15 августа 2024, официальный ответ
Благодарим за отзыв. Будем стараться.
Евгений Володин
Заказывал шины по 100% предоплате через ТК. Всё на высшем уровне, качество шин превосходное, оперативная отправка. Привет из Тулы!
26 июня 2024, официальный ответ
Евгений, здравствуйте. Благодарим за отзыв. И спасибо что обратились к нам
Роман Манько
Перегонял машину был проездом в Хабаровске, искал шипованную резину 225/50/18 в городе не где не было и кто не рассказал за взаимозаменяемые размеры, через 2ГИС нашел этого продавца все рассказал что лучше поставить 225/55/18 привез,посоветовал шиномонтаж, отдал ему старую резину на реализацию, так же заказал уже второй комплект летних колес, есть выбор есть чего по выбирать,быстро четко качество человек выполняет свою работу, проконсультирует расскажет, редко такое встретишь, так что оценка 10 из пяти, желаю отличных продаж и всего наилучшего, буду всем советовать вас
26 июня 2024, официальный ответ
Роман, здравствуйте. Благодарим за отзыв. И спасибо что обратились к нам
Елена Кармышева
Все супер Хорошо работают
Директор Твой
Лучший сервис ! Сдал шины на реализацию Оперативно продали их и сразу подобрали новый комплект на зиму , очень доволен Рекомендую ребят 👍
Юлия Куделя
Отличное место, можно выбрать покрышки, на любой вкус.
Максим Лылов
Доставили шины во Владивосток очень быстро!😁 Резиной нереально доволен, по бюджету подсказали самый лучший и качественный вариант относительно моего запроса💪 Всем безопасности на дорогах!🛞✊🏼
Алёна Мамаджанянц
Отличные ребята, заказали у них шины по безналу! Доставили очень оперативно. Предоставили все отчетные документы! Рекомендую👍
Максим Филатов
Вежливые и отзывчивые парни. Выбор автошин большой и на любой карман. Фото на сайте соответствуют реальности. Однозначно рекомендую!
Артур Тарасов
Все чётко.