Автоинлайн
Автошкола
СКИДКА 5000 ₽ НА ОБУЧЕНИЕ ДО 31 МАРТА! ПОЗВОНИ СЕЙЧАС И ЗАБЕРИ ЕЁ!
Получить скидку
Олег Конь
Отличная автошкола. Полная подготовка, отличный куратор, который всегда на связи. Очень рекомендую)
Здравствуйте, Олег! Спасибо Вам большое, что оценили 🙏👌 Удачи Вам на дорогах ✅
Ирина Милашина
Выбрала эту школу по рекомендации друзей.Сопровождают до самого получения прав ,все нюансы объясняют ,видео-уроки подробно описывают как и что,удобные приложения,мне попался инструктор зачётный мужик ,достойно обучает вождению.Куратор Дмитрий держит всегда связь по любым вопросам.
Ирина, здравствуйте! Благодарим за приятный отзыв 🙏 Удачи Вам на дорогах ✅
ЧШ
Чингиз Шагдаров
Всем рекомендую пойти в данную автошколу. Здесь про качество подготовки, и приемлемая цена!!!
Здравствуйте, Чингиз! Спасибо Вам за высокую оценку 🤗 Мы старались 😉💪
Ап
Александр прядко
Выбирал автошколу очень долго! Тут попал как то на автоинлайн! Позвонил по номеру тут Дмитрий молодец всё рассказал как всё будет проходить, по времени договорились, автошкола построилась под меня, что мне и понравилось в этой школе! Пришёл в офис для оформления документов встретили милые администраторы всё рассказали показали приятно пообщались всё замечательно! В автоинлайне обучаешься по приложению не надо ни куда ездить и ходить, учишься когда захотел сам сел поучился,почитал и всё! Очень удобно! Вот дошло время до вождения записи хватает всё прекрасно! Инструктора просто пушка Егор Евгеньевич и Владимир Юрьевич Вам огромное спасибо за то что с нами мучаетесь они реально инструктора от бога терпения Вам и здоровья! Спасибо автошколе огромное, по окончанию автошколы добавлю ещё этот отзыв!
Андрей Тытюк
Решил получить дополнительно категории, всё отлично приложение Автоинлайн отличное обучение онлайн без отрыва от работа, ролики все дохочиво объясняют, в школе экзамен сдал с первого раза!
7 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Андрей! Спасибо Вам большое, что уделили время и написали отзыв ✅ Рады были Вам помочь…
Владислав Марвин
Отличная автошкола, поддержка на каждом этапе
6 февраля 2026, официальный ответ
Владислав, здравствуйте! Большое спасибо за отзыв 🤗 Удачи Вам на дорогах ✅
ОХ
Олег Хазев
Всё отлично, 👌 рекомендую обучался дистанционно, на всех этапах помогают сопровождают , разьясняют
6 февраля 2026, официальный ответ
Олег, здравствуйте! Большое спасибо за Ваш отзыв!!! 🔥 Рады сотрудничеству 🤝
КГ
Карина Горица
Хочу выразить огромную благодарность автошколе. Теория объясняется легко и понятно. Так же хочу отметить инструктора по вождению Кузьмина Романа, профессионал своего дела!!!
2 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Карина! Спасибо Вам за добрые слова о нашей работе 🤗 Нам очень приятно ❤
ДА
Дима Андреев
проходил обучение в Автоинлайн, очень удобное приложение, проходить в нем обучение одно удовольствие, все уроки понятны и очень хорошо объяснены. Куратор Дмитрий профессионал своего дела, всегда на связи и всегда поможет. Спасибо автоинлайну за данный материал и Дмитрию за хороший подход. Все кто хочет сдать экзамен с первого раза и быть в себе уверенным ваш выбор должен падать на Автоинлайн!
1 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Дима! Большое спасибо Вам за доверие ❤ Рады работать для Вас 😉👍
Анна Волкова
Хочу выразить огромную благодарность автошколе Автоинлайн, особенно куратору Дмитрию! 🙏🏻 Очень хотела сдать на права, но долго сомневалась идти или нет, так как свободного времени с маленьким ребенком нет. И как же я рада, что наткнулась на эту автошколу! С ними можно изучать теорию дистанционно, в удобное для вас время. Все видеоуроки понятны и просты, что даже мне, девушке без какого либо опыта вождения, удалось всю информацию усвоить и разложить «по полочкам» в своей голове 😅 большой плюс, это удобный раздел для изучения билетов, они всегда под рукой в телефоне, все ответы так же подробно объяснены. И как итог, с первого раза сдача теории в автошколе и в ГИБДД 🥳 Спасибо вам Дмитрий, что не оставили сомнений и пригласили меня в вашу автошколу! 🤗🧡 Тем, кому дорого своё время, однозначно рекомендую!
4 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Анна! Большое спасибо за отзыв и высокую оценку нашей работы 🔥 Мы работаем для Аас ❤
Александр Доценко
Хорошая автошкола.все по честному,без обмана.теория и вождения без доплат,как изначально договаривались.всегда помогут и подскажут,даже в нерабочее время.рекомендую!
25 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Александр! Спасибо Вам за приятный отзыв 💛 Всегда рады помочь - обращайтесь 😉👍
Аркадий
Отличная автошкола. Идут на встречу. Куратор по теории Дмитрий прям болеет за своё дело.
25 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Аркадий! Огромное спасибо за отзыв ✅ Нам очень приятно 😎💪
НШ
Николая Швец
Хорошая автошкола Адекватные и грамотные инструкторы по вождению Состояние машин и площадки хорошее Обучения теории онлайн что по моему мнению очень удобно и хорошо Если есть какие то вопросы куратор Дмитрий всегда объяснит и доходчиво всё расскажет Персонал в офисе приветливый, дружелюбный В общем каждый находится на своем месте и занимается своим делом Спасибо за все
23 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Николай! БЛАГОДАРИМ Вас, что уделили время и написали отзыв 😌 Мы рады, что Вам всё по…
Вика С
Заканчиваю обучение в этой автошколе. Очень удобно, что теория онлайн, и тебе не нужно никуда ездить. Уроки понятные, интересные. И самое главное супер удобное приложение. Вообще не жалею, что пошла учиться сюда !!!
16 января 2026, официальный ответ
Добрый день, Виктория! Спасибо Вам за добрые слова 😉 Успехов Вам ❤
Екатерина Бянкина
Переучиваюсь с кат В на С . Выгодные условия . Удобное обучение с телефона.
Лера Весна
Наверное, одна из немногих автошкол, где действительно будут заинтересованы в вашем результате. Несмотря на то, что обучение проходит онлайн, куратор Дмитрий всегда на связи, нет ощущения, что ты брошен в свободное плавание в изучении информации. Вообщем, цена=качество, очень крутая автошкола)
8 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Лера! Спасибо за приятный отклик 😉 Мы рады, что Вам всё понравилось 🤗
Ю
Юрий
Всё довольно быстро и понятно. Онлайн обучение проходит более чем информативно. Все темы разобраны досконально. Рекомендую👍
И
Иван
Привлекла цена на обучение, ниже, чем по городу. Скачиваете приложение, смотрите уроки, решаете тесты. Куратор Дмитрий всё поэтапно рассказывает, куда нажимать, куда чего вводить от регистрации до экзамена, всегда на связи)
22 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Иван! Спасибо большое за доверие!!! ✅ Рады стараться! 😉💪
ВВ
Владимир Витохин
Обучался дистанционно вся программа на телефоне, сегодня сдал внутришкольный экзамен, все понравилось следующй экзамен в гибдд
19 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Владимир! Спасибо Вам за отзыв 🤗 Приходите к нам ещё и на категорию СЕ 🚛
Анастасия Андрюшко
Случайно увидела в интернете рекламу "Автоинлайн", почитала огромное количество положительных отзывов, решила, что это знак и оставила заявку. Со мной связался куратор Дмитрий, подробно рассказал об условиях обучения и уже через неделю я заключила договор на обучение. Из плюсов: дистанционное обучение, расположение автодрома, удобное приложение для изучения информации. Отдельное спасибо моему инструктору Максиму, который вкладывает все знания и азы вождения. Дмитрию спасибо за поддержку, за то, что всегда на связи и готов помочь в любой момент. В общем, рекомендую автошколу, учитесь с удовольствием!
19 декабря 2025, официальный ответ
Анастасия, здравствуйте! Спасибо за добрые слова о нашей работе 🔥 Были рады знакомству 💛
Анастасия Денисова
Отличная онлайн автошкола! Искала именно онлайн теорию, что бы никуда не ездить. Видеоуроки доступны в любое время, после нескольких уроков зачет, который помогает закрепить материал. Спасибо куратору Дмитрию, всегда на связи, все подскажет.
17 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия! Спасибо Вам большое за приятный отзыв 😉 Будем рады Вам всегда 🤗
ПА
Павел Афонин
Рекомендую, все отлично.
9 декабря 2025, официальный ответ
Павел, здравствуйте! Спасибо Вам большое, что выбираете нас!!! 🤝 Обращайтесь - мы на связи 😉👍
K_A_A
Добрый вечер. Проходила обучение по теории в автоинлайн. Все очень понравилось. Все уроки максимально понятные, а тесты после них помогают закрепить материал. Так же максимально удобен формат онлайн обучения. Никуда не нужно ехать по чётко установленному расписанию, учишься дома за ноутбуком или телефоном в любое удобное время. Знакомым явно буду рекомендовать учиться именно здесь⭐
8 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Огромное спасибо за доверие 😌 Мы рады, что Вам всё понравилось 🤗🔥
Артем К.
Автошкола оставила в целом положительное впечатление. Учебный процесс выстроен грамотно: от теоретических занятий до практики вождения. Менеджер Дмитрий — ненавязчивый, внимательный и поддерживающий, а инструктор по вождению Владимир — отличный профессионал, благодаря которому занятия проходили максимально эффективно и комфортно. Единственный существенный минус — работа приложения. После каждого онлайн-урока необходимо было проходить тест и онлайн-зачёт, а таких уроков около сорока. Из-за этого прогресс заметно замедлялся: теоретический материал можно было бы пройти куда быстрее и продуктивнее при более гибком алгоритме. В остальном автошкола достойная, но приложение требует серьёзной доработки
8 декабря 2025, официальный ответ
Артем, здравствуйте! Благодарим Вас, что оценили, мы стараемся 😉👍
ПХ
Павел Хохлов
Удобный формат обучения, учёба прошло быстро и комфортно.
7 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Павел! Спасибо большое за Ваш отзыв и оценку 🙏👌 Приходите к нам ещё и на категорию D ✅🔥
Максим Сорокоумов
Отличная автошкола, индивидуальный подход к каждому ученику, доступные цены и опытные инструктора и отзывчивый куратор
28 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Максим! Спасибо за такой приятный отзыв!!! ✅ Будем стараться и дальше 💪👍
ДШ
Джамал Шрамов
Отличная автошкола, советую!
28 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Джамал! Спасибо Вам большое, что выбираете нас 😉 Мы рады, что Вам всё понравилось! 🔥🔥🔥
Ю
Юлия
Отличная школа,удобный формат обучения,для тех кто не может найти время,чтобы сбежать с работы,поддержка 24/7 при изучении теории.Опытные инструктора,отличный дром,если хочешь права:твой выбор"Автоинлайн".
6 декабря 2025, официальный ответ
Юлия, здравствуйте! Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе ❤ Рады работать для Вас 🤗👌
vii kkt
крутая автошкола, благодаря кураторству Дмитрия сдала внутренний экзамен по теории! Очень комфортное обучение, всё на высшем уровне)))
8 ноября 2025, официальный ответ
Огромное спасибо, что выбрали нас 💛 Были рады знакомству 🤝
Сп
Сергей протянов
Работа автошколы заслуживает положительной оценки благодаря высокому уровню организации занятий, квалифицированному преподавательскому составу и качественной подготовке учащихся к сдаче экзаменов ГИБДД. Рекомендую данную школу будущим водителям!
8 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Сергей! Спасибо Вам большое за такой приятный отзыв 😉 Рады были Вам помочь👍
Andrey St
Отличная автошкола всем советую. Все хорошо организовали осталось сдать ГИБДД и права на руках!!
1 ноября 2025, официальный ответ
Андрей, здравствуйте! Благодарим за отзыв и высокую оценку 😌 Мы рады, что Вам всё понравилось ✅👍
Анна
Отличная автошкола! Захотелось вдруг права получить, и выбор пал именно на эту. Теория онлайн, что очень удобно из-за работы. С практикой так не сработает, но можно подобрать удобное время. Опыт исключительно положительный!
31 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анна! Спасибо Вам за добрые слова 🔥 Удачи Вам на дорогах ✅👍
Дмитрий 10
Уроки, не выходя из дома... Можно 10 минут, можно весь день, всё доступно и понятно. Благодарю, 5!
31 октября 2025, официальный ответ
Дмитрий, добрый день! Спасибо Вам, что уделили время и написали отзыв 😉 Приходите к нам ещё и на категорию СЕ 😉👍
АЮ
Александр Юдин
Отличная школа, было комфортно учиться, желаю коллективу роста благосостояния и всех благ
24 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Александр! Благодарим, что уделили время и написали отзыв 👍 Мы рады, что Вам всё понравилось 😉🤝
Влад Полещук
Отличная автошкола. Дмитрию, огромное спасибо за то что не оставлял меня долгое время и каждый месяц напоминал про экзамен. Лучший куратор, что встречался мне в жизни)
24 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Влад! Спасибо большое за добрые слова о нашей работе 👍 Приходите к нам ещё и на катег…
Александр Кривобок
Сегодня сдал внутренний экзамен , Слава Богу, и всем причастным, Дима привет 👋 Подготовка проходила в удобное для меня и семьи время, что очень ценно! Учитывая мой нулевой опыт в обучении онлайн всё прошло отлично,хотя, как по мне офлайн лучше : новый круг знакомств; непосредственное общение с кураторами, преподавателями.. В целом @втоинлайН ставлю 5️⃣ и обязательно дополню после получения удостоверения !
РГ
Ростислав Гетман
Подготовка к теоретическому экзамену прошла комфортно и успешно. С первой попытки сдал. Спасибо Куратору Дмитрию!
17 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ростислав! Спасибо за добрые слова о нашей работе - очень приятно получать такую обрат…
ЕШ
Егор Шандараев
Отличная автошкола! Удобное приложение для обучения онлайн. Свой автодром в районе Окружной, адекватные инструктора! Все понравилось
10 октября 2025, официальный ответ
Егор, здравствуйте! Большое Вам спасибо за приятный отклик 🙏 Удачи Вам на дорогах ✅
РК
Роман Камыш
Всем здравствуйте, хочу оставить положительный отзыв о данной авто школе. Открывал себе категорию С при имеющейся Б.Максимально комфортное обучение, не нужно ходить на занятия всë онлайн в телефоне! Это очень удобно! Поддержка на всëм этапе обучения присутствует. Машины все свежие, время сам выбираешь когда откатывать практику. Я остался доволен , всем рекомендую + присутствует рассрочка оплаты обучения!
9 октября 2025, официальный ответ
Роман, добрый день! Благодарим Вас за такой приятный отклик ❤ Приходите к нам ещё и на категорию СЕ…
Александр Деменов
Замечательная автошкола, удобное обучение онлайн, грамотные инструктора, свой автодром, спасибо большое вам за помощь и поддержку в обучении
5 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Александр! Спасибо Вам большое за доверие 🙏👌 Мы работаем для Вас! 🤝
Э♡
Элинка ♡
Хочу сказать огромное спасибо автошколе. Я без труда смог пройти теорию и практику. Учиться заочно очень удобно, успевал проходить билеты находясь на работе. Хочу сказать отдельное спасибо моему куратору Дмитрию который помогал мне на протяжении всего обучения и работникам офиса помогавшим быстро и без проблем заполнить бумаги. А так же хочу сказать спасибо Илье Борисовичу моему инструктору на практике, помог быстро разобраться с управлением и отточить технику Илья Борисович вы легенда. Впереди экзамены и я уверен что все сдам с первого раза. Всем советую автошколу АВТОИНЛАЙН!
28 сентября 2025, официальный ответ
Элина, добрый день! Спасибо за добрые слова! Нам очень приятно 💛
Lyubov Yuzhakova
Выбрала Автоинлайн, так как есть возможность обучаться онлайн. Работа занимает много времени и в класс было бы ездить не совсем удобно. В Автоинлайне всё очень доступно) Начиная от интерфейса приложения и сайта, заканчивая доступным языком в объяснении правил дорожного движения. Сегодня сдала теорию с первого раза😁 Спасибо за то, что Вы делаете 🫶🏼
19 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Любовь! Огромное спасибо за Ваш отзыв 😌 Были рады Вас видеть и удачи на дороге ❤
Евгений Кочетков
Очень хорошая автошкола, удобно, быстро. Куратор Дмитрий всегда держит обратную связь. Приложение отличное. Рекомендую!
15 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, Евгений! Благодарим за добрый отзыв о нашей работе 🤗 Рады видеть Вас снова уже на категорию D 🔥
Сегодня сдала внутришкольный экзамен. Спасибо большое Дмитрию, благодаря ему мне уже снятся эти билеты🥰😬🤭
14 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое, что выбираете нас 🙏👌 Будем стараться и дальше! 😉
Е.
Евгений .
Хорошая автошкола, приятные инструктора, по всем вопросам быстро отвечают
12 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Евгений! Спасибо Вам большое за теплые слова 😉 Были рады помочь 🤝👌
ИН
Иван Недбайленко
В принципе мне понравилась Автошкола, удобно, инструкторы отличные👍
2 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Иван! Благодарим Вас за теплые слова о нашей работе 🔥 Приходите к нам ещё и на категорию D ✅
ГГ
Григорий Г
прошёл обучение в автоинлайн, очень удобная и хорошая автошкола, разборчивые и интересные видео.
25 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Григорий! Спасибо большое, что выбрали нас 🙏👌 Были рады Вас видеть и помочь 🤝
Андр Ново
Понадобилась мне как то срочно водителькая категория забил в поисковике нашол кучу автошкол подал заявку никто не откликнулся до сих пор , кроме Автошколы Автоинлайн самое интересное что связались со мной даже в выходные что удивило, Особое благодарность куратору по теоретической подготовке Дмитрию Аркадьевичу каторый был 24/7 на связе ну а также всей каманде автошколы , в самой автошколе отношение к ученикам отличное всё расскажут всё покажут в общем рекомендую оброщяйтесь
Здравствуйте! Большое спасибо за отзыв и высокую оценку 👍 Рады сотрудничеству 🤝
Nastya F
Автошкола хорошая, обратная связь моментальная, любые вопросы и помощь оператиная. В теории всё просто, быстро и понятно. Мотоинструкторы не ругающие, а поддерживающие, что мне кажется - редкость. Рекомендую.
22 августа 2025, официальный ответ
Настя, здравствуйте! Огромное спасибо за отзыв и оценку! Будем рады Вам всегда 😉
Евгений Минеев
Хорошая автошкола, нужно было онлайн обучение, не было времени посещать занятия. Приложение хорошее, все достаточно понятно объясняется в видеороликах. Куратор Дмитрий всегда готов помочь и ответить на возникшие вопросы!
22 августа 2025, официальный ответ
Евгений, добрый день! Спасибо за такой приятный отзыв 🙏👌 Были рады Вам помочь 😉🤝