Медуза
Магазин
Наша бонусная система вас порадует
Бонусная программа
Вакансии
СВ
Сергей Войтович
Отличный магазин , больший ассортимент , хороший персонал в особенности Анастасия , помогла с выбором жидкости и картриджа
12 января 2026, официальный ответ
ЯС
Яков Слабий
Отличный магазин. Всегда есть хороший ассортимент. Особая благодарность сотруднику Ивану. Обслуживание на высшем уровне.
Александра .
Приехали покупать устройство, нас встретил приветливый продавец Иван, проконсультировал и ответил на все наши вопросы, покупкой довольны Ивану отдельный респект👍🏻
Ромчелла Р
Хороший магазин👍
МД
Марк Дедковский
Отличное место.
22 декабря 2025, официальный ответ
КГ
Кирилл Гоман
Спасибо продавцу Дарье, очень сильно помогла с сертификатом ❤️ И вообще очень вежливая девушка!
17 декабря 2025, официальный ответ
Сгорела,🫣🥺🤣
м
мария
Сегодня совершала покупку в данном магазине, консультант Дарья вежливо и грамотно обслужила и помогла с выбором жижи. Хотела выразить отдельную благодарность данной девушки за ее помощь при выборе товара,так как не первый раз попадаю именно на ее смены.
9 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, мария, огромное спасибо за высокую оценку 🤗 Приходите ещё!
Владимир Серов
Торгуют паленым некачественным товаром! На протяжении нескольких последних месяцев регулярно приобретал в данном магазине одноразки Lost Mary на 16 тыс. затяжек. 26.09 в наличии таких в магазине не оказалось, взял другую этой же фирмы на 10 тыс. Вкус у нее практически пропал на следующий день. А самое главное, после курения начало болеть в горле, как при ангине, постоянно отхаркивался, стал хрипнуть. 29.09 обратился в магазин с просьбой поменять некачественный товар. Консультант сделал пару затяжек, сказал, что вкус как бы есть, внешне дефектов не заметно, поэтому оснований для замены нет. Посоветовал пить водичку перед тем как курить) и в следующий раз лучше выбирать перед покупкой. После этого я приобрел нормальную одноразку в соседнем магазине и в течение вечера неприятные ощущения в горле пропали. Поэтому рекомендую всем прислушаться к совету продавца этого магазина и лучше выбирать, что покупаете, а главное, где!
14 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! В наших магазинах только качественная продукция. Возможно вам могла не подойти крепость…
Владислав Кононов
Продавец вежливый,хорошее качество товара,помогли подобрать жидкость,все на высшем уровне)
29 сентября 2025, официальный ответ
Владислав, здравствуйте, благодарим вас за ваш отзыв, ждем вас в гости снова и снова 🤝
Катаринка Омельченко
все просто отлично !!!
23 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое за отзыв! Приходите ещё 🙏🏼
Иван Е
В некоторых магазинах не хватает ассортимента табака для кальяна, особенно углей
23 сентября 2025, официальный ответ
Иван, здравствуйте! Спасибо. Приходите к нам ещё ❤
Алина
Все супер , персонал душки ) всегда помогут и всегда чисто )
22 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь, ждём вас к нам за новыми покупками 🙏🏼
Николай Люлько
Все прекрасно, выбор и качество продукции на высшем уровне. Персонал знает толк в том, что он продает
17 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за высокую оценку ❤ Ждём вас в гости снова 🤗
Павел Вертуханов
Магазин хороший. Товар качественный. Есть из чего выбрать. Продавец Дарья просто чудо☺️
15 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо, Павел, Успехов вам 😉
DD
Die Died
все отлично)
15 сентября 2025, официальный ответ
Die, добрый день! Большое спасибо за такой приятный отзыв 🙏👌 Ждем вас в гости снова и снова.
Александр Мазуренко
Отличный магазин , отличный персонал , все делают быстро и качественно, магазин хоть и не большой, но выбора предостаточно .
12 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Александр. Спасибо за приятный отзыв 😉 Приходите к нам почаще!
Сергей Алфёров
Хороший магазинчик медузы, не очень большой, но выбора предостаточно. Персонал дружелюбный, как и на других точках, так что рекомендую.
11 сентября 2025, официальный ответ
Кайфовый магаз
28 августа 2025, официальный ответ
Владислав, благодарим вас за такой приятный отзыв ❤ Рады сотрудничеству 🤗
Анастасия Фролова
Отличный магазин, радует большой ассортимент по приятным ценам. Обслуживание на высоком уровне. Очень вежливые и приветливые сотрудники, знающие своё дело, всегда помогут и подскажут, посоветуют лучший вариант по предпочтениям.
Добрый вечер, Анастасия. Спасибо большое за добрые слова о нашей работе 🔥
Молния Маквин
Отлично место где помогут подобрать табак для кальяна, отзывчивые и вежливые консультанты. Особенно понравилась одна девушка, но пару недель не видел её на рабочем месте это печально
Молния, здравствуйте! Спасибо большое за доверие 💛 Рады видеть вас снова 🤗
suslik 😈
Частенько захожу, классные парни работают в этом магазине🔥 Всегда помогают подобрать хороший табак для кальяна👍
26 августа 2025, официальный ответ
Suslik, добрый день. Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 🙏 Мы работаем для вас.
Аля Никитина
Купила 3 курилки полное 💩 Есть Гарик но продавец не чувствует Попросила поменять но сегодня выходной и решить проблему не могут Вкуса нету Люди покупайте то что покупали не пробуйте новое И то что предлагают Сказали крепость средняя А такое чувство как будто 0 Настроение 💩 Даже курить такое не хочется а там на 15т затяжек каждая
2 июня 2025, официальный ответ
Добрый день! Мы приносим извинения за данную ситуацию и хотим разобраться в ней более подробно. С со…
Алексей Борисович
Одноразовки крутяк
15 мая 2025, официальный ответ
Алексей, здравствуйте, большое спасибо за теплые слова 🙏 Приезжайте ещё 💛
s
shallom
Очень хороший магазин, покупал одноразку, консультант Алина просто прелесть, улыбчивая, позитивная, все подсказала, объяснила, явно заслужила премии, хороший ассортимент и профессиональное обслуживание!
17 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день, shallom! Благодарим за ваш отзыв и оценку 😌 Ждём вас снова!
Абдул Магомедов
магазин очень понравился, работа консультанта дмитрия была великолепной, все объяснил, порекомендовал хорошее устройство и жидкость.
7 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Абдул. Спасибо за ваш отзыв и оценку! Мы стараемся 😁
LS
Liza Sidakova
Зашла недавно, всегда удевляют консультанты в медузе, всегда найдут тот вкус, который мне понравится. В других вейп-шопах такого позитива как в медузе не найти)
17 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Большое спасибо 🔥 Ждем вас в гости снова и снова.
ЛЛ
Лукьян Лукьяненко
Зашёл на днях 7.12.2023 в это место! Лучше не заходил и не портил себе настроение, грубая женщина встретила с недовольным лицом, придачу не хотела проконсультировать нагрубила якобы я знаю что тебе нужно сам и выбирай! Так ещё изо рта воняет и сома не приятно выглядит, всё настроение испортила! (Два раза удаляли мой отзыв! )
16 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте! напишите дату обращения к нам и вышлите, чек если была совершена покупка
Виктор Подглазов
Просто молодцы. всегда подскажут и хорошего дня пожелают. крассавчикИ)
Анастасия Не знаю
отличное обслуживание, девушка на кассе просто супер
25 ноября 2024, официальный ответ
Анастасия, добрый день. Огромное спасибо за доверие 🔥 Приходите в гости ещё 💛
Анастасия Холматова
Хароший ассортимент и не навязчивый продавец
23 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Анастасия. Спасибо большое за такой приятный отзыв 🙏 Приходите ещё ❤
Valeria Lukanina
Была в этом вейпшопе 23.08 Девушка продавец безумно милая , подсказала , показала все и попала в точку Спасибо большое ☺️
25 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Valeria! Большое спасибо за высокую оценку 😌 Были рады помочь 💛
МГ
Марина Гриченько
Супер обслуживание
22 августа 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Марина. Спасибо большое за такой приятный отзыв ❤ Ждём снова.
ДБ
Денис Б
Сегодня побывал в этом филиале, консультант просто супер, подобрал именно то, что я хотел! Ещё не мало раз планирую посетить именно этот филиал за его особенно приятный интерьер и качественное обслуживание!)
22 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое за высокую оценку 🤗 Были рады вас видеть.
Вероника Фадеева
Супер пупер🌸🌸🌸
14 августа 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам за теплые слова 💛 Рады работать для вас 😉
pupiiiik pup
Заходили сегодня к вам, впервые были в данной точке. Пришли с запросом подобрать какую-нибудь жидкость для электронного устройства, консультант Александра - очень милая и приветливая девушка, подсказала все варианты, что только можно. Девушка очень классная, посмеялись, пообсуждали варианты и подобрали нужное. Вообщем супер, всем бы таких хороших сотрудников🫶
23 июля 2024, официальный ответ
Пупа! Большое спасибо за ваш отзыв и оценку 💛 Всегда рады помочь 😁
Валерия Соколова
Диана, очень вежливая девушка ! Открывает лично дверь посетителям ! Просто прелесть
13 июля 2024, официальный ответ
Валерия, благодарим за такой приятный отзыв 🙏 Всегда вам рады ❤
Андрей Солохненко
Очень атмосферно, нравится такая стилистика магазинов
10 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо за теплые слова 😉 Ждём вас снова 💛
SU
Sberid User
Пожалуй лучший магазин в городе👍Особенно приятно за помощь в выборе товара☺️
3 августа 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Sberid. Спасибо большое за добрые слова о нашей работе 🙏 Ждём вас в гости снова!
Дмитрий Кононенко
Крутой магазин, продавец знает ассортимент, это важно
Добрый день. Благодарим вас, что оценили ❤ Ждём вас к нам за новыми покупками 🤗
Маргарита С
очень понравился магазин, уютно, красиво, необычно еще и выбор хороший)
3 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Маргарита, благодарим вас за приятный отзыв 🤗 Ждём вас вновь!
Аня Гребенникова
Очень уютная атмосфера и приятно видеть улыбку на лице продавца)
3 июля 2024, официальный ответ
Спасибо большое за высокую оценку, были рады помочь 🤝
Иван Болгов
Хотел заказать доставку в 9 утра По итогу игнор и пришлось идти в магазин Игнорировали целый час как так? Мало того сказали что испарителя нужного нету А когда сказали полное название, тогда нашёлся Продавца не знаю что у них есть, а чего нет И + не выдали чек ( если не ошибаюсь по правилам, его обязаны выдать) Сейчас сижу бракованный у меня испаритель или нет?! Скриншот могу скинуть если нужно
24 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте! подскажите какого числа вы били у нас в магазине? и пожалуйста напишите свой номер тел…
Кристина Хорошко
Хороший магазин) продавцы отзывчивые, посоветовали, бонуску сделали) короче советую данную точку
24 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам за доверие 🙏 Мы работаем для вас!
𝒜𝓁𝑒𝓍𝒶𝓃𝒹𝑒𝓇 🙌
16.03.2024 купил себе minican2, очень понравилось обслуживание девушки, вежливая, все расспросит, уточнит, молодец! Обслуживание на высоте ✨💫
18 марта 2024, официальный ответ
Александр, здравствуйте. Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв, ждём вас в гости снова ❤
Pl
Pasca l
Купил под систему, очень доволен. Рассказали что куда и как. Отдельный респект Дмитрию, помог с выбором
20 декабря 2023, официальный ответ
Добрый день. Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 💛 Ждем вас в гости снова и снова!
РК
Руслан Кутергин
Шикарное обслуживание. Дмитрий большой специалист 👍
30 ноября 2023, официальный ответ
Руслан, добрый день, большое спасибо за теплые слова 😌 Были рады помочь!
IV
Ivan Veretenikov
Хороший ассортимент товара. Консультант Вероника все подробно объяснила и помогла подобрать нужный товар. Вежливая, обаятельная и позитивная девушка. Спасибо за таких сотрудников🔥
30 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за высокую оценку 🔥 Ждём вас к нам за новыми покупками!
ЛЧ
Леонид Чистяков
Хороший магазин. Консультант Вероника помогла с выбором и подробно и внятно все объяснила. Спасибо!
Здравствуйте, Леонид! Спасибо большое за ваш отзыв 🙏👌 Мы старались 💛