Цветочная база №1
База цветов
Доставка цветов круглосуточно 24/7. Свежие и стойкие, большой выбор!
ИП Джабатов А. Д., ОГРНИП 314272112800025.
Заказать доставку
Элона Буцкая
Выбран компанией
Приехали за цветами для преподавателей. Букеты очень красивые и стильно оформленные. Большой выбор всего чего только может понадобиться. Магазин очень выручил,все качественно. Цены огонь🔥🔥🔥 Всем советую!
Юлия Воробьева
Заказываю и покупаю только у них, всегда доброжелательные, индивидуальный подход, свежие цветы и довольные получатели! На ваш вкус сделают красивый и лучший букет!❤💐 Огромное спасибо💕
Виктория Носкина
Магазин впечатлил организацией и вежливым продавцом. Большой выбор цветов, каждый букет выглядит как произведение искусства. Консультант хорошо разбирается в цветах и рассказывает как за ними ухаживать. Рекомендую всем, кто ценит красоту и качество.
Asiya
Букету 4 дня, а он до сих пор как свежий и радует своим ароматом) Спасибо за консультацию и советы по уходу за букетом. Сестре очень понравился и коту тоже 😅Безумно красивый букет 🙏🏻😍Большое спасибо ☺️
Денис Кассич
Дарю цветы часто. Жена, семья, близкие, коллеги, партнеры. Чаще заказ с доставкой. Мне важна надежность, оперативность, качество и оптимальная стоимость. Всё это я нашел в этом магазине.
Радик Лесных
Добрый день) Магазин приятно порадовал уровнем обслуживания и качеством цветов. Мне помогли подобрать букет под конкретный случай и даже подсказали, какие оттенки лучше сочетаются. Цветы простояли больше недели и не потеряли свежесть!
Елена Болонкина
Решила обратиться в магазин за цветами - накануне связалась, сказала, что мне нужно, скинула примерное фото и расписала подробные пожелания по букету. Учли все моменты, букет оказался даже лучше, чем я предполагала. Доставили букет с доставкой домой. Никуда ездить не нужно. Оплатила онлайн. Цветы свежие 🙂
Ксения Дмитриева
Не так давно покупала букет для подруги на день рождения. Бюджет был ограничен и продавец проявил свою профессиональность, подобрав шикарную композицию, подходящую ко всему требованиям! К сожалению, в спешке не успела сфотографировать свой презент, сама виновата 🤐 Очень благодарна и очень советую!!!
Рита Блинова
Отличные и свежие букеты, много роз, разных и ооочень красивых)). Индивидуальный подход к каждому гостю. Выгодные предложения. Всё заботливо и с вниманием к деталям.
Ольга Гатчина
Рада и сама покупать и здесь, и получать в подарок букеты из этого магазина, т.к. долго можно любоваться их красотой, а не выбрасывать через пару дней, как у других. Всё нравится, продавцам спасибо!
Юрий Несвит
Хорошее место для покупки цветов на любой повод. Всегда заказываю только здесь, букеты достойны восхищения!
Феликс
Отличный магазин цветов. Забежал чтобы взять своей девушке цветов, огненный букет получился)). Стоят уже неделю, что определенно радует, значит цветы свежие👍🏻
Маргарита Ш
Хороший магазин, рядом с домом, всегда свежие цветы, приветливые продавцы посоветуют и подскажут какие цветы лучше купить, как за букетом ухаживать чтобы дольше работал, лояльная система скидок. Рекомендую их от души!!!
ПП
Прикольно Привет
Люди как Цветы как люди!
ОД
Оксана Дубовик
Муж подарил цветы утром,вечером они уже завяли.обычно данный сорт у меня стоит 10 дней.я приехала просто задать вопрос нормально ли это,что цветы даже суток не простояли,мне удивленно ответили «конечно,нормально»😂супруг покупал цветы только в этом магазине всегда,сказала ему больше там не покупать,потому что лично для меня это не норма.предпочитаю радоваться дольше,чем один день😅благодарю!
Арина
Очень хороший выбор, вежливый персонал. На вопросы отвечают быстро и дают точную информацию, букет собрали в течении 30 минут, учли все пожелания. Просто супер💗 Советую!
Евгений Коновалов
Покупаю здесь цветы жене. Я ничего не понимаю во всех этих делах))), поэтому доверяюсь консультантам, но жене все нравится !
Анастасия Подберезная
Всегда только свежие цветы!
Иван Савинков
Очень крутые специалисты, соберут свежий красивый букет за адекватную сумму. Всегда много свежих цветов. Очень лояльный подход к клиенту. Даже в праздники когда много клиентов всегда найдут время для оформления вашего букета.
Константин
Хочу выразить огромную благодарность и магазину, и менеджеру, по работе заказали букет цветов. Привезли сегодня всё вовремя. Очень вежливое и учтивое общение. Спасибо, что у вас такие работники. Это редкость!
ВО
Влада Оконешникова
Цветы просто в идеальном состоянии, сотрудники очень вежливые Была здесь впервые и не пожалела, всем довольна 🥰
Мария Федосеева
Одни из лучших у нас🤝 Цветы всегда свежие и самое главное они всегда очень долго стоят 🙌 Заказываем уже не первый раз и хочется выразить огромную благодарность. Всегда можно просто написать или позвонить, а ребята сделают всю работу за вас !
ОМ
Олеся Максина
Очень благодарна персоналу цветочной базы за свежие и потрясающе красивые цветы💓 ,за помощь с выбором ,за гостеприимство ,за заботу и подарочки в виде скидок.Цветы радуют длительное время ,если ухаживать ,как советуют специалисты ,своего прелестного ремесла 😍Спасибо что вы есть ❤️
Оксана Морозова
Отличное место с большим выбором и приятными ценами! Советую! Отзывчивый персонал, свежие цветы, индивидуальный подход 👍🏻
Екатерина Козлова
Отличный магазин, с отличными ребятами. Свежие цветы хороший выбор. Помогут подобрать отличный букет или соберут его прям при вас из любых цветов которые вы выбрали. Объяснили как ухаживать стоят долго... Рекомендую магазин!!! А магазину процветания и хороших покупателей 👍
Олег Секретов
Все прекрасно, цветы доставили вовремя, ровно между 10 и 12, красавцы!) Выглядят свежими, о незначительных различиях с теми что хотел, сразу предупредили. Все отлично, спасибо!)
SK
Sergei Kositsyn
Эльчин, прекрасный продавец , приходите к нему и подскажет, и соберет как вам нужно 👍🏼
Ирина Полынчук
Очень долго выбирала где заказать букет. Остановилась на этом магазине. Заказывала букет дистанционно. Все было собрано в соответствии с моими пожеланиями. Очень довольна результатом. Цветы свежие, красивая форма букета, упаковка. Букет был вручен адресату в нужное время и очень понравился. Желаю вам только развития и процветания !
ДИ
Дарья Исакова
Отличный выбор цветов, доброжелательные работники, сделали скидку
Мария Ступакова
Очень внимательные ребята, большой выбор красивых свежих роз.
Дарья Кузнецова
Все впечатляет в этом магазине! Красивые, а самое главное свежие цветы. Всем советую! Спасибо огромное за цветочки. Наисвежайшие, сочные бутоны!
KF
Ksenia Fedorenko
Отличный магазин, приятные цены, отзывчивый персонал, хороший выбор цветов как комнатных, так и живых.
Илья
Купил вчера вечером розы тут, нормальные такие. Утром спросил у девушки как цветы, говорит - прекрасно стоят)
Сергей Литвин
Наше кафе покупает тут цветы на мероприятия разные, сотрудничаем давно, к цветам замечаний нет, всё своевременно, достойно, красиво. Одно из лучших мест в городе с такими свежими цветами!
ОС
Ольга Смирнова
Цветы всегда свежие, большой выбор. Ребята всегда помогут собрать красивый букет. Цветы стоят долго. Вобщем рекомендую😊💥
Ксения Чибуш
Выбирали здесь подарок молодому человеку. Представлен очень широкий выбор разнообразных цветов! Глаза разбегались от выбора, но продавец профессионально все подсказал! Большое спасибо, рады будем приехать к вам снова!
*** ***
Лучший цветочный магазин во всем городе!🥰 Беру цветы всегда либо на Кола Бельды, либо на ДОС, обслуживание великолепное, помогут и подберут цветы на любое мероприятие, предложат красивое оформление. Ассортимент разнообразный, на любой вкус и цвет👍🏻
ВЯ
Владислав Яковлев
Всегда беру цветы здесь.Самые лучшие цветы в городе.И плюс близко к дому)
ПК
Павел Коростелев
Очень хороший салон цветов. Отличное обслуживание. Рекомендую всем!!!👍
Анастасия Адмайкина
Подарили красивый букет на день рождение, стояли цветы больше 2-х недель, когда пришло время дарить цветы маме на др, узнала у друзей, что для меня заказывали в магазине База цветов на Кола Бельды, обратилась, объяснила, что букет поедет в поезде ночь, собрали шикарный букет, сделали подложку, утром мама получила его, цветы все сохранились. Сегодня юбилей у мамы мужа, и снова к Вам на кола бельды, и снова все на высоте, спасибо вам за красивейшие качественные цветы и профессионализм, букеты собраны на 100%
Вера Демченко
Спасибо за красивые цветы любимого цвета для моей мамочки! Доставка в установленное время. Как всегда пунктуальны!!!! Цветы свежие!
Артур Пирожков
Очень красиво завернули даже букет из мармелада, просто супер,спасибо
Андрей Лебедев
Отличный цветочный , обращался много раз, вежливый персонал, покажут и подскажут с выбором букета! Рекомендую . По отношению к своим покупателям - молодцы 🤝
Виктория Осьмук
Купила розы на юбилей отцу! Не первый раз приобретаю букет в этом магазине. Всегда необычные букеты, самое главное свежие и тут работают прекрасные продавцы, влюбленные в свое дело, это очень подкупает. Розы были красивого кораллового оттенка, ооочень красиво! Спасибо!
Оксана Снигирь
Недорого, хороший выбор цветов. Продавцы внимательны у покупателям. Рекомендую. Самые лучшие цветы у них
Петр Савельев
Хочу выразить огромную благодарность за Вашу работу. Поздравлял дважды своих близких. Всё достойно и оперативно! Заказы были на букеты из роз. Вежливо, чётко, организованно. Классные цветы!
ас
андрей совватеев
Брал розы 13 января утром, магазин очень удобро расположен по дороге. Брал не первый раз. Но в этот раз продавец обманул, сказал розы свежего привоза, розы кустовые, завяли и начали сыпаться на второй день. Зря потраченные деньги и испорченное настроение. Больше в этот магазин заезжать не буду, лучше потеряю 10 минут, заеду в другой салон чем настроение свое и любимого человека.
Александра Иванич
Букет собрали очень красивый и достаточно быстро 🌸 Порадовало, что сотрудники помогли определиться с выбором Все очень доброжелательные и общительные, подарили хорошее настроение на день✨
Леонид Прокопин
Неплохо скупился на праздники тут, цветы были для украшения мероприятий, по сервису работу не подвели, хоть и был ажиотаж. Всем спасибо за букеты, они супер, весь ассортимент в магазине уверен свежий, плохих отзывов о Цветочной базе №1 не слышал.
Татьяна Скурко
Всегда с удовольствием иду сюда за букетом. Цветы всегда свежие, продавцы грамотные, всегда посоветуют и подберут лучший вариант. Цены приемлемые. Мне всё здесь нравится!