Wildberries
2.8
2.8
DK
Daniil Kuzmin
Мне нравится а подскажите пожалуйста как тут на работу устроится
Arhemida
Хороший пункт выдачи, люди на выдаче добрые, вежливые, знают свою работу, удобное расположение к дому, товар можно сразу проверить на месте
ЕШ
Евгения Ш
Прекрасный пункт выдачи, все быстро, оперативно. Есть примерочные (ну впрочем как везде). Спасибо большое за работу 🤝 🌹😍 Добавлю, что очень нравится, что работают до 21.00, можно забрать заказ даже если задержалась где-то. По поводу чистоты и обстановки - все вполне прилично. Что касается возвратов, я не знаю, у меня не было пока проблем. Заказываю товары не первый год.
АЯ
Анна Я
Очень странно и неприятно, не успела сказать, как мне без разговоров списали деньги с карты! А я хотела пополнить кошелёк списать с него! Для чего тогда ваш кошелёк если им не дают воспользоваться ваши работники!?
НХ
Настя Ха
Ужасный пункт , грязно все покарябано не комфортно . Наведите чистоту , алло🙄
ОГ
Оксана Грачева
Прошу руководителя сменить менеджеров , заказываю у вас пару лет , претензий не было , но сегодня это кошмар , заказывала свадебные платья , все открывала на камеру , но не заметила что шов на одном платье был порван , так как платье осматривалось на весу , оно длинное , в итоге заметила только при примерки , в итоге девушка нанайской внешности отказала в возврате , я просила чтобы посмотрели камеры , там бы было видно , но меня игнорировали , я оплатила сама то что забирала , оставила ей это платье и ушла , и вот прошло уже больше двух часов , а заказы не закрыты , как закроют ждите претензию , девушка не понимает как нужно работать и общаться с людьми .по факту мне пришло рваное платье и платить я за это не собираюсь .
ИЛ
Ирина Литвишко
Ужасное обслуживание , товар найти не могут , в итоге сказала сделать отказ , они провели покупку , сняли деньги с моей карты . Пришлось возвращаться обратно !
Анастасия Февралёва
На пункте выдачи пока находилась в примерочной менеджер провела оплату всех товаров . Два товара были не возвратные. Продавец отказал в возврате . На протяжении 5 дней не могу вернуть свои деньги!!! Я не виновата ни в чем , ошибка менеджера . Руководители данного пункта выдачи разберитесь с ситуацией . Деньги были списаны без согласия клиента ! Напишу заявление о хищении денежных средств !
Сабина
Сегодня 22.03 получала заказа Девушка блондинка грубиянка, не любит свою работу.Отвратительное обслуживание. Не нравится работа нечего мучить ни себя ни людей! Пункт выдачи как всегда грязный, половина товаров на складе валяется на полу, принесли пакеты с товаром в грязи и пыли! Пожалела что заказала туда
ЮБ
Юлия Бовдун
Всегда очень грязно! Неприятно находиться внутри. Сотрудники не особо вежливые. На лице написано буквально, что терпеть свою работу не могут.
ИТ
Ирина Туркова
21 июня получала продукцию на данном пункте. Попросила пакет, мне не очень доброжелательная девушка ответила, что пакет платный. И что списывают они за пакет с баланса. Далее, попросила маленькие коробочки из под шампуня кинуть в мусорную коробку, как в других пунктах, мне было отказано. Цитирую:" Нам не разрешают чтобы коробки оставляли ни в самом пункте, ни на его территории. " Вероятно вы не дорожите своими клиентами, и рейтингом пункта. Удачи вам в ваших начинаниях.
АЦ
Александр Цой
Нормальный пункт выдачи. Проблем не было. Мне близко от дома и удобно. Кому не хочется стоять ждать лучше тогда доставку на дом заказывать.
Анна Маркобородова
Отвратительное обслуживание, товар приходит с очевидным браком, но сотрудница Светлана самая умная и нарушая права покупателя, принимать товар отказывается. Если не хотите платить за обратную доставку, в южном полно других адекватных пунктов выдачи.
Елизавета Мальцева
Это дурдом товар пришел давно , распаковывают 2 дня , раньше забирала товар в другом пункте что дальше находиться , но я пожалела что заказала товары на эту точку, лучше пройтись чем ждать 🤷♀️🤦♀️
Артем Алексин
Сегодня повесили табличку "перерыв 10 минут" Не знаю, сколько ждали остальные люди перед дверью, я лично - 20 минут. Многие ждали значительно больше. Хотя внутри было видно аж четверо сотрудников. Чем они занимались столько времени - не понятно. Коробки лежали на входе, видимо разбирали приёмку. Почему в это время люди должны ждать неизвестно сколько? Если даже вы решили сделать такой "перерыв", почему вовсе не на 10 минут? Почему не указано точное время со скольки или до скольки у вас перерыв. Люди уже стучались и ругались спустя 20 минут ожидания, никто не отреагировал, ничего не объяснил. Спасибо. Кто-то замерз ожидая свою посылку, а кто-то передумал к вам трудоустраиваться)
Наташа А.
Выдают заказы не быстро, но внутри чисто, очереди не большие
Артём Тишкин
Очень долго выдают товар,человек не владеет где находятся позиции,пожалел что то заказал😞
Александра Рио
Очередей нет. Девочка все быстро выдала.