School_epil

Школа эпиляции
Алина Шашура18 отзывов
29 июня 2024, официальный ответ
Алина, здравствуйте! Благодарим вас за добрые слова ❤️ Будем рады поделиться и другими знаниями 🔥
AG
Alena Grebenkina3 отзыва
27 июня 2024, официальный ответ
Добрый день, Алёна🥰🥰 всей командой школы благодарим вас за отзыв 😉 Были рады передать вам знания 💛
Т~
Татьяна ~5 отзывов
IS
Irina Suhterova2 отзыва
2 апреля 2024, официальный ответ
Ирина, на связи с вами Мария Старчекова, руководитель учебного цертра😊 От всей команды благодарю ва…
Оксана Алещенко5 отзывов
20 января 2024, официальный ответ
Кристина, здравствуйте. Спасибо вам большое за высокую оценку 🔥 Рады сотрудничеству❤️❤️
ツツツЯ Самая Счастливаяツツツ1 отзыв
Анна Широкова1 отзыв
14 декабря 2023, официальный ответ
Анна, здравствуйте, спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Нам очень приятно ❤
МД
Мария Дудырина3 отзыва
24 октября 2023, официальный ответ
Мария, спасибо вам за теплые слова 😌 Были рады вам❤
Анна Тарасенко1 отзыв
18 октября 2023, официальный ответ
Анна, спасибо что второй раз выбираете нас ❤️
МШ
Маргарита Шевченко1 отзыв
19 октября 2023, официальный ответ
Маргарита, спасибо вам, что выбираете нас 💛 Будем стараться и дальше давать крутые знания ❤️
Вероника Ревоненко1 отзыв
17 октября 2023, официальный ответ
Вероника❤️ спасибо за теплые слова. Рады будем видеть вас снова 😁
Настёна Nastenka2 отзыва
Долго искала где обучиться на мастера по шугарингу, никак не могла определиться. Но послушав рассказы своего мастера про школу School_epil мне стало интересно и я записалась на обучение. Я ни разу не пожалела что приехала именно в эту школу. Девчонки все молодцы начиная от администратора Александры, заканчивая директором Марией. Все очень приветливые, доброжелательные. Особую благодарность хочу выразить мастеру Анастасии, которая обучала нас, за её терпение, за внимательность и умение найти правильные слова для поддержки. Скажу честно было нелегко, были срывы и слёзы в момент обучения, хотелось бросить всё и уйти, но Анастасия нашла нужные слова, успокоила и далее пошло как по маслу))) Ещё раз спасибо Марии, Анастасии, Александре и всем девочкам этой школы, вы большие молодцы))) Мария успехов вашей школе, процветания и много клиентов))))))) я обязательно приеду ещё к вам на повышение или на обучени восковой депиляции. Возможно на лазерную депиляцию))))) в общем не прощаюсь, до встречи девочки School_epil И снова здравствуйте 👋 👋 👋 и снова я пишу отзыв об этой школе. Очень хочу поблагодарить Марию за отзывчивость, за то что смогла найти время и приехать к нам в Комсомольск на Амуре, чему я очень рада ))) Я очень рада, что смогла попасть на мастер класс и была приятно удивлена, что ранее не знала о полимерной эпиляции. Благодаря School_epil и Машиным стараниями, я теперь могу работать гораздо быстрее а это немаловажно для клиенток и конечно же для меня. Девочки если вы хотите попробовать себя в роли мастера эпиляции, но не знаете куда пойти, смело шагайте в School_epil, там вас научат, любому виду эпиляции, нравится в этой школе то что все, абсолютно все девчонки приветливые, всё подскажут, во всем помогут и это очень здорово 👍
15 апреля 2023, официальный ответ
29 сентября 2023, официальный ответ
Наталья. Спасибо большое, что оценили! Были рады вас видеть 😁
Елена К8 отзывов
30 сентября 2023, официальный ответ
Лена, пасибо большое за теплые слова 😉 Рады видеть вас снова.
Н.
Наталья .7 отзывов
25 сентября 2023, официальный ответ
Наталья, здравствуйте, большое спасибо за ваш отзыв и оценку 💛 Рады видеть вас снова 😁
Ольга Ланцман3 отзыва
24 сентября 2023, официальный ответ
Оляяяя❤️благодарю за такой приятный отзыв, люблю вас всех очень 🌸
Наталья Громова1 отзыв
Хочу оставить свой отзыв о школе и о преподавателе. Я очень рада что мой выбор пал именно на школу school_epil Я прям под большим впечатлением осталась от учёбы по skin's. Мария,спасибо большое за Ваш труд,за основание Вашей школы,за подбор персонала и много,много того что Вы делаете вокруг себя.Вы большая молодец)Я в большом восторге. Олеся,спасибо тебе большое за то что научила меня и подарила кучу эмоций. День пролетел не заметно,легко и позитивно, а сколько у меня эмоций,не передать словами. Хочу пожелать школе процветания, больше учеников и клиентов. Девочки!Спасибо Вам огромное за Ваш труд и терпение. Хочу добавить немного своих эмоций сюда.Сегодня (22.09.23) была на МК от Марии в Биробиджане.Это прям 🔥Отработка на модели за 45 минут три зоны, Я была в полном восторге. Конечно я попробовала свои силы, приняла все фишечки от Марии, взяла на заметку свои ошибки. И обещаю больше их не повторять.Спасибо большое.Было здорово Ой,Я же не оставила отзыв о мужской эпиляции. Это совсем не похожая была учёба из всех что я проходила. Впервые я познала все секреты мужчин. Да,Я работаю уже с мужчинами,есть клиенты и они возвращаются ко мне на процедуры снова.Чему Я очень рада.Олесенька,спасибо тебе большое,что открыла мне эти знания.Без тебя я точно несмогла бы.
15 июня 2023, официальный ответ
Наталья! Огромное спасибо за такой тёплый отзыв и оценку😌 ждем вас на обучении мужской эпиляции! ❤️
Ларчик *****2 отзыва
20 сентября 2023, официальный ответ
Ларчик! Спасибо вам за приятный отзыв 🙏 ждём вас на повышении квалификации 😊
ОМ
Олеся Матвеева1 отзыв
ВТ
Валентина Тищенко7 отзывов
15 сентября 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Валентина. Большое спасибо за отзыв и оценку 🤗 Нам очень приятно ❤ ждём вас и на друг…
Надежда Захарова2 отзыва
19 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за добрые слова о нашем обучении😌 Рады видеть вас снова на обучении 💛
ЯМ
Спасибо вам большое, что выбрали нас!!! Рады сотрудничеству ❤
ТД
Татьяна Драчева3 отзыва
23 июня 2023, официальный ответ
Огромное спасибо за такой приятный отзыв 😉 Ждем вас в гости снова на обучение электроэпиляции 💛
Асмик Петросян5 отзывов
21 июня 2023, официальный ответ
Асмик, спасибо большое, что выбрали нас 🤗 Нам очень приятно 💛 успехов вам в начинании своего дела…