Лепляндия
Кулинарная мастерская
ЕУ
Елена Улыбышева
Не однократно заказывала продукцию Лепляндии.всегда вкусно и по домашнему.рекомендую.
11 апреля 2023, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за такой приятный отзыв 🤗 Будем рады вам всегда.
Юлия Якимова
Очень вкусная продукция! с разной начинкой, на любой вкус! Советую попробовать, не пожалеете ☝👍👍👍
Здравствуйте! Спасибо большое 🙏👌 Рады видеть вас снова 💛
Валентиночка Кабанова (Распопина)
Здравствуйте. Хочу оставить отзыв, очень все вкусно😋 брали картошка+шкварки, картошка+лук, мясные, рыбные пельмешки. Творог, капуста, колдуны. Все очень, очень 🔥🔥🔥🔥🔥 магазинные больше не хочется покупать. Рекомендую. Ни каких лишних приправ. Качество и внешний вид 🔥. Не развариваются. Очень рекомендую к покупке и вы их полюбите 😋😋😋 Спасибо вам💋
11 апреля 2023, официальный ответ
Валентиночка! Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 😉 Были рады помочь!
Lena M
Молодцы ребята! Пельмени как в детстве у бабушки! Брали не раз-качество на высоте... Самбери, раз два-все мимо! Успехов и процветания!
11 апреля 2023, официальный ответ
Спасибо большое за доверие 🔥 Ждём вас вновь!
Александр Кутин
Очень вкусная продукция, цены только радуют. Есть доставка. Вся моя семья полюбила вареники, пельмени, котлеты, блины фаршированные. В магазине такое не купишь, всё по-домашнему. Просто пальчики оближешь. Всём рекомендую. Не пожалеете. Спасибо им большое. Процветания.
11 апреля 2023, официальный ответ
Александр, добрый день. Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Мы стараемся!
Юрий Юрий
Постоянно беру пельмени с говядиной и свининой очень сочные, вкусные, всегда свежие, тесто тоненькое и очень плотное как я люблю. Ещё вареники со шкваркой и картофелем - просто бомба, а если со сметаной :-р. Колдуны у них волшебные, если и брать колдуны, то только здесь. Продукция постоянно расширяется, могут лепить и на заказ, очень клиентоориентированный подход. В магазин за полуфабрикатами больше ни ногой, только Лепляндия! Рекомендую!
11 апреля 2023, официальный ответ
Юрий. Спасибо за высокую оценку 🔥 Будем стараться и дальше!
v
vladimirhabar
Хорошие пельмени. Постоянно поддерживаем 2-3 кг в морозилке
11 апреля 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, vladimirhabar, за добрые слова 💛 Будем ждать вас снова!
Виталий М
Брал здесь пельмени, вареники с капустой, с картошкой, все очень понравилось, цены тоже вкусные)), вообщем всем рекомендую , проверено и сам не раз вернусь за добавкой!!!
11 апреля 2023, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо за добрые слова о нашей работе ❤ И, конечно же, ждем вас снова!