Massage_spa_khv
Школа-салон массажа и СПА
Оксана Юрьева
Красивый салон и весьма уютный. Мастера прекрасные. Массажи девушки делают великолепно. СПА- процедуры парные - полный улёт. Расположение удобное. Рядом с центром находится, но не красная линия, и поэтому здесь место для парковки всегда можно найти рядом с салоном.
Анастасия Семенова
Приходили с сестрой к Виктории на массаж. Очень приятная мастер 👍Отличный релакс для души и тела ☺️ Сами мы из другого города. По приезду обязательно придём ещё. Рекомендую 💯
Aлина Malina
Была в салоне у Виктории на пробной процедуре LPG массаж, у мастера Оксаны. Замечательные ощущения и в подарок я получила - прессотерапию для ног. Мне все понравилось. Обязательно пройду весь курс массажа.
Инга Нахамяева
Была вчера у Виктории на программе Анти акне: наутро кожа продолжила сиять, ощущение гладкости длится до сих пор - как будто отшлифовали меня до скрипа 😄 чистка прошла безболезненно, комфортно - все как я люблю, Аква пилинг подарил необычные ощущения - мне понравилось, ну и вишенка на торте - это LED маска - почти уснула ☺️ Вся косметика очень вкусная на запах, комфортно перенесла кожа все ощущения. Рекомендую процедуру и мастера Викторию 👍
Артем Румянцев
В восторге от посещения салона))). Были с женой на парных процедурах у Оксаны и Виктории (расслабляющий массаж на всё тело, лицо и голову + скрабирование и обёртывание). Всё понравилось 👍 Обязательно вернёмся)))!
Maxim Strafun
⭐ 10/10 – Массаж, после которого хочется вернуться снова! Недавно сама судьба (искал тень от жаркого хабаровского солнца) привела меня в отличную студию массажа в центре города. Хозяйка салона Виктория – настоящий профессионал: руки волшебные, давление идеальное (меня , почти двухметрового мужчину промяла насквозь), а главное – сразу видно, что человек любит свое дело. Отдельный комплимент ее обаянию – сеанс прошел в такой приятной атмосфере, что даже мысль о выходе на улицу в дождливый город казалась преступлением против релакса. Салон 🔥! Современный интерьер, чистота, приглушенный свет и расслабляющая восточная музыка, рядом удобная парковка. Рекомендую? Однозначно! Если вы устали, зажаты как офисный стул, или просто хотите побаловать себя – вам сюда. P.S. После массажа даже GPS в телефоне начал работать точнее. Видимо, эффект распространяется на все системы😁
ЕГ
Екатерина Гирич
Викторию, мне посоветовали друзья, как специалиста здорового и правильного массажа!💫 Забудьте все массажи на которые Вы ходили, это было лучшее, что испытало моё тело, спина, ноги, живот! Другой подход. Я была во многих салонах города, и могу смело сказать, что это что-то иное.. Тут всё по-другому! Массаж который делает Виктория, это целая история (наука), дыхание / повороты и тд… По ощущениям что полезный массаж и должен быть таким, что человек делает со знанием физики тела, всех мелких мышц/связок! Виктория использует разные техники, чтобы Вы вышли окрыленным и счастливым. Доверяйте своё здоровье и тело - профессионалам 🤍🤍🤍
Sergei Mitrachkov
Массаж на 5 звёзд, Виктория мастер своего дела.
ИТ
Ирина Ткаченко
11.04.25 была на рассслабляющем массаже у Виктории. Прекрасная атмосфера , приятная музыка.Грамотный специалист с золотыми руками.Все тело прямяла и расслабила так что назад не шла а парила как птичка. Боль в ноге уменьшилась намного. Огромное спасибо за Ваши волшебные ручки. 👍 🌹🌹🌹
РУ
Руслан Ушаков
Редко оставляю отзывы, но сейчас другой случай. Пришел впервые. Удивлен уровнем массажа. Я в этом не новичек. Рекомендую общий массаж как минимум. Планирую другие виды массажа посетить. Спасибо Виктории🙏
ПК
Полина Ковалева
Была у Виктории на расслабляющем массаже и массаже лица уже дважды. Каждый раз три часа релакса и отдыха под приятную музыку и мягкие растирания. После процедур ощущаешь себя желешкой, такой же мягкий и без напряжения. С удовольствием продолжу ходить, мне очень нравится. Полина.
ignis888 X
Приходил на массаж сам, записывал детей - все остались довольны. После массажа расслабленное состояние до следующего дня, прекрасный сон. Девушка - мастер, чуткая, вежливая, тактичная. Обязательно придём ещё. Советую всем, кто заботится о своём здоровье.
ТШ
Татьяна Шуйская
Виктория прекрасный человек и профи своего дела! От души ее рекомендую как крутого спеца своим друзьям и знакомым. Нашла Викторию год назад случайно через сайт центра Мой бизнес для мамы, которой требовалась реабилитация после сложного перелома руки для восстановления подвижности кисти, и курс массажа очень помог. В этом году прошла курс массажа сама и я в полном восторге от процесса и результата. Как же здорово найти человека, который относится к своему делу ответственно и делает ставку на качество! Виктория вкладывает в свое дело частичку души. Желаю процветания ее делу и побольше благодарных клиентов.
Татьяна :)
Виктория просто мастер своего дела ) с бешеной энергетикой , которая заряжает после каждого сеанса 🙂Виктория заботиться о комфорте и благополучии своих клиентов, профессиональный подход к работе, правильно оценивает проблемные места и прорабатывает их ) еще не раз вернусь 😉
EL
Elena Lipovik
Виктория, профессионал в своем деле! Прекрасный расслабляющий массаж в уютном пространстве! Подарок, который можно сделать для своей мамы и довериться Виктории на все 💯
Л Денис
Преподаватель Виктория Мартыненко мастер сврего дела. Спасибо за курсы. Вика Респект 👌👍!!
Анна Сидоренко
Очень замечательный преподователь Виктория Мартыненко. К ней хочется возвращаться. Очень хорошо всё объясняет и сама очень позитивная и яркая. Всех заряжает своей энергией.
СЛ
Саенко Людмила
Обращалась к Виктории по поводу реабилитационного массажа после непростого перелома руки со смещением. Когда врач закрыл больничный, на котором я находилась более 2 мес., закончив при этом курс физио, я всё ещё ощущала боль в руке при движении кистью, а также был очень выражен отёк. После нескольких сеансов массажа у Виктории почувствовала улучшение, отёк стал спадать, а после того, как закончила курс массажа, практически полностью ушла болезненность при движении кистью. Виктория очень приятный, позитивный и лёгкий в общении человек. А ещё большой мастер своего дела. Конечно же буду её рекомендовать друзьям и знакомым. Огромная сердечная благодарность Вам Виктория за доброту, тепло и профессионализм!
Галя Викулова
Проходила обучение у Виктории .Мастер своего дела,все доходчиво обьясняет,сдерженная ,а руки от бога!Советую как мастера ,и преподователя.После вручения диплома сразу же устроилась в салон)
Юлия Галимова
У мастера Виктории просто волшебные руки. Получила настоящее удовольствие от массажа и общения с мастером. Будто прошла перезагрузку, почувствовав себя полностью отдохнувшей. Чувствуется, что мастер очень любит свою работу! С удовольствием приду на массаж снова
Валерия
Если хотите расслабончик в теле - это к Виктории; упругую кожу - тоже к Виктории, попускать слюни на пол во время сеанса от оргазмических ощущений во время массажа - все это к Виктории Мартыненко! Одно плохо у Виктории - сеанс массажа быстро заканчивается и приходится вставать с кушетки. Сил моих нет больше это терпеть, прошу администрацию принять меры и решить наболевший вопрос!
ТС
Татьяна Соловьёва
Была у мастера Виктории, пришла с проблемой болей в шее, после первого сеанса почувствовала расслабление мышц, легкость. Виктория прекрасный, душевный человек, знаток своего дела☺️
Виктория К
Была на расслабляющем массаже у мастера Виктории, я в полном восторге!!! Ходила к разным мастерам, поэтому есть с чем сравнить и хочу сказать, что такого удовольствия от массажа я никогда не получала, словно побывала в Раю, простым языком я «отлетела»🤪 Буду всем знакомым советовать именно этот салон🥰 Теперь я постоянный клиент Виктории на века☺️
Светлана Косицына
Я была на массаже у мастера Виктория, проблема со спиной. После сеанса хотелось летать, спасибо Вам за ваши волшебные ручки! Скоро буду проездом в Хбр, обязательно ПРИЙДУ ещё раз к Виктории! Как хорошо, что есть такие специалисты, которые любят свое дело!!!
Виктория Померанцева
Ходила на шикарный расслабляющий массаж к Виктории, подготовили тело водно-душевыми процедурами, намазали душистыми увлажняющими кремами и масляными скрабами; размяли косточки. Массаж всего тела. Очень расслабляющая процедура. Отличная обстановка, приятная атмосфера. Благодарю, Викторию, за качественный массаж
СП
Сергей Пупкин
Прошёл курс массажа у Виктории, зарекомендовала себя как прекрасный специалист, владеющий разными техниками массажа, а так же отличными практическими навыками, так и глубокими медицинскими знаниями. Виктория огромное спасибо!Ребята,если решили, не пожалеете))
ИБ
Иван Бухлаев
Виктория,огромное спасибо Вам за массаж, очень понравился! Очень профессиональный подход- разные техники, попутно объяснила многие интересные моменты как работает организм, как массаж влияет на самочувствие, сразу видно знания и любовь к своему делу! Комфортное взаимодействие, позитивный и отзывчивый специалист! обязательно приду ещё.
Яна Завирюха
Если вы желаете восхитительных ощущений от расслабляющего массажа, то вам нужно сюда! Была на массаже у мастера Виктории. Очень грамотный и душевный специалист, уделила внимание каждому сантиметру моего тела. Как говорят, от пяточек до макушки. Приятные ощущения... и желание вернуться снова. Рекомендую.
Димитрий Леднев
Огромное спасибо Виктории за её профессионализм. Проблема, которая тревожила и с которой обратился, больше о себе не напоминает. Ощущения, как заново родился.
Юлия Ерёмина
Отличный салон! Прекрасная девушка Виктория!Была сегодня на массаже всего тела.Очень понравилось!Нашла своего мастера!👍
ПТ
Полишка Толяновна
Услуги мастера Виктории на высшем уровне!!! Золотые ручки мастера, доброжелательный приём, приятная обстановка оставили положительные воспоминания. Обязательно буду позволять себе кайфушки почаще🤤🤤🤤
КМ
Ксения Мищерина
Массаж от Виктории просто божественно, попала к ней на спа-программу всего тела с обёртывантем, заново родилась. Если на массаж, то только к Виктории, мастер своего дела.
АФ
Андрей Федоров
Виктория - мастер! Восстанавливает после тренировок очень хорошо ! Рекомендую !
Анна Балаева
Отличный массаж! Виктория прекрасный мастер массажа! Провела чудесное время!
Подготовка к теории в ГИБДД ПДД Скачкова Наталья
Мне очень понравился релакс массаж всего тела, улетела в другую вселенную! Приглушенный свет, приятный запах, космическая музыка и улетный массаж, который отключал сознание и переносил в другую реальность... Было ощущение, что в отпуске побывала. Вика, спасибо 😍
Е. Л.
Прекрасный мастер своего дела Виктория! Долго искала подходящего мастера и, о чудо! я его нашла! Самый чуткий массажист из всех, к кому я попадала и как человек прекрасна. Записалась на расслабляющий массаж всего тела, и Виктория будто читала мои мысли, где сильнее, где слабее нажать и помассировать. Однозначно рекомендую 👍🏽
ЕЛ
Евгения Лан-Шин-Пин
Massage_spa_khv рекомендую была у мастера Виктория, у неё золотые ручки, теперь если массаж только к Виктории. Огромное спасибо профессионалу своего дела. 👍👍👍