Скупкасеть
Центр скупки техники
Вакансии
ит
ирина тимофеева
Понравилось обслуживание. Приветливые,отзывчивые, помощь в подборе нужного товара
ИИ
Иван Иванов
Доволен
вп
валдес пельшик
Всегда есть выгода, могут сделать скидку, спасибо, советую эту сеть 🤝
Алексей Калашников
Хороший магазин быстрое обслуживаю, добрые и позитивные продавцы всегда помогу найти оптимальное решение той или иной проблемы
И*
Ирина ****
Сотрудники вежливые, всегда помогут, быстро оценивают товар, деньги выдают сразу, что может не радовать. Рекомендую
ЕО
Евгений Облицов
Обед на час ранее, надо работать по графику!
ВW
Виктория W
Рекомендую данную компанию, очень выручают когда нужны деньги, расчет происходит сразу, ждать не приходится. Всем советую
Алина Штерцер
Забегаем переодически, всегда выручают деньги сразу ждать не нужно
Все супер
и*
ирина ******
Очень срочно были нужны были деньги, обратилась в вашу компанию, всё очень быстро оформили. Рекомендую эту компанию
Данил Филаткин
Так то все ок только вот сережа мылоед
ЛоРд Волдеморд
На вид не плохо,можно выбрать хороший товар и гарантия есть что удивило👌
Василина Курочкина
Новые ребята,вежливо разговаривают могут и объяснить ,сдавали без выкупа оценили достойно. Советую 👍
ОН
Олеся Нестерук
Мой ребенок пришел в магазин купить зарядку на айфон, после того как сказали цену, мой ребенок начинает уходить заходит знакомая продавца. И говорит ей приостановить моего ребенка, на что продавец начинает угрожать ребенку , что щас начнет ее бить часами, и знакомая говорит то что она поможет побить ребенка. Продавец начинает орать матами, а потом начинает выкидывать ребенка за шкирку, и возле второй двери говорит что опять ударит, потом ребенок вышел, и ему крикнули что еще раз зайдет то по лицу ударит. ТАК НЕ ДЕЛАЕТСЯ !!!!!!!! РЕБЕНКУ 14 ЛЕТ НЕ ИМЕЮТ ПРАВА ТРОГАТЬ ВООБЩЕ
Александр Таскаев
Тихоокеанская 178/1 Самое замечательная скупка Цены приемлимые, всем советую
Глеб Куличик
ужасное место работы, говорят в начале что за пол дня 1000р, а потом оказывается 250р🤡, на управляющей толстая злая женщина,которая без причины орёт на сотрудников
Дима куб
кайф место
данил Тарасов
Зашёл в магазин попался приятный сотрудник Алексей. Остался доволный, ушёл с новым телефоном
Макар
Отличный магазин
Оксана Келемец
Отличный магазин, продавцы приветливые 👍 советую
АЯ
Анна Яценко
Хороший магазин, цены тоже приятные, обслуживание на высоте
ВА
Валентина Андреевна
Хорошая скупка , цены хорошие 👍👍👍 продавцы вежливые , приветливые 👍 Советую
Аш
Алексей шишка
Очень хороший магазин, приятные продавцы, приемлемые цены на товар, намного меньше, чем в сетевых магазинах, таких как "ДНС, СВЯЗНОЙ" и т. п буду заходить туда почаще)
Са
Секир ават
Два Айфона продали, тут же два других купили, все норм , все работает. Нормальные девчонки работают
Сергей Мелкоступов
Хороший персонал,обслуживание на высшем уровне. Всегда помогут если возникнут вопросы. Спасибо большое что вы есть)
Арина Плоцкая
Отличный магазин, много хороших товаров по приличной цене, приятный персонал 😌
Никита Верховский
Хороший магазин,понравилось обслуживание )есть хороший товар по очень приятной цене ..обязательно еще вернусь
ИП
Иван Павлов
Продавец общается матом по телефону, бронировал заказ заранее, фактически в магазине цена выше на 1тыс руб. Хамы!
Мария Бабкова
Очень хороший магазин,доброжелательная и милая девушка Александра ,все рассказала и показала,обслуживанием осталась довольны Цены приемлемые ,качество отличное Расположение магазина очень удобное Рекомендую 🔥
Александра
Очень хороший магазин
КН
Кирилл Ниделькин
Хороший магазин
Артём Писарев
Хороший магазин и отличный специалист Александра
Aleksandra Budalaeva
Очень хороший магазин,очень приятный продавец 🥰товар очень хороший) приятный ценник
Йода Да
нормальный магазин
Станислав Матушевич
Принес на продажу телефон, в котором всё работает — сломался только штекер зарядки. Продавец оценил в 50 рублей. 🤬🤬🤬 Обидно, ведь телефон очень качественный и целый полностью. Продал за бесценок только из за зарядки.
Vadim Korolev
Впечатление не очень, в оценке женщина-бот, которая не совсем понимает чем она занимается и надо ли ей это. Предложил на скупку от 5-7 позиций, чтоб добиться адекватной оценки, пришлось несколько раз переотправлять фото и вести долгую переписку, оценка в итоге ниже плинтуса, товар который стоит 15000 новым оценили в 600руб.
Андрей Колосов
Нет парковки для транспорта:(
МГ
Матвей Гранкин
Работники очень ответственно подходят к своей работе товар качественный
Добродушная девушка Александра, спасибо, что помогли с покупкой, буду заходить к вам почаще 👍
EW
Ed White
Хрень, полная я два часа пытался попасть туда.Работница по курить выходит и закрыветбся
Анастасия
Хороший магазин, приветливые продавцы. Советую