Гостинарий
Квартирное бюро
АЦ
Андрей Цыганков
Снимали в данной компании квартиру по ул. Дикопольцева 76. О своем приезде уведомили заранее как и просили. По прилету в аэропорт нас поставили перед фактом, что в квартире которую мы выбрали ранее случилась авария и предложили другую, за более дорогую цену. По фотографиям квартира выглядела не плохо. И так как у нас уже не было времени находясь в аэропорту искать другое жильё мы согласились. Нас попросили уведомить когда мы сядем в такси а так же назвали адрес где нас будет встречать администратор. Ехали минут 30 По приезду нас никто не встречал и дминистратора нам пришлось ждать на улице ещё 20 минут. Зайдя в квартиру нас ждал НЕ очень приятный сюрприз. Состояние квартиры сильно отличалось от того что было на фотографиях - она была ужасная. Ремонт в квартире делался наверное лет 20 назад. Ручки на дверях сломаны, плинтуса местами отломаны. Мойка на кухне поведенная. Все розетки в квартире имеют грязный налет. В плафонах люстр куча мертвых насекомых. Кран в ванной шатается и такое ощущение что сейчас отвалится, стойка для душа в ржавчине по периметру ванны налет похожий на плесень. Кровать в спальне сломана, матрац продавленный к центру, постельное белье с дырками. Диван весь ободран, подушки на диване порваны, спинка у дивана отломана (вырваны саморезы) С кондиционера капает вода и внутри кондиционера грязи и плесень (видимо его никогда не чистят) Сообщив о сломанном диване и кондиционере нам обещали прислать мастера но за 7 дней мастер так и не пришел (видимо не успевает справится с большим объёмом работы). Перед выездом заранее (за сутки) мы уведомили о времени отъезда. Нам обещали что к указанному времени придет администратор для приёмке квартиры. В результате к назначенному времени никто не приехал. Прождав 30 минут нам предложили оставить ключи в ключнице-сейфе около квартиры. В результате чуть не опоздали до окончания регистрации на рейс. Как итог квартира в ужасном убитом состоянии. Сервиса нет никакого от слова совсем. Отношение к клиентам ужасное.
21 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, вы снимали квартиру эконом класса , в ней есть все необходимое для проживания : кухня с…
НГ
Наталья Г.
Спасибо за подбор квартиры, все чистенько, уютно
ОА
Ольга Артамонова
Были втроем проездом 1 сутки в Хабаровске, хотелось помыться, поспать в уютных кроватях, приготовить покушать и вообще отдохнуть с дороги. Сняли квартиру 2 х комнатную на широнова 54. И прекрасно отдохнули, все наши запросы были в данной квартире, уютненькая домашняя современная обстановка и все есть от кондиционера до стиралки. Менеджер и администратор очень отзывчивые, сразу реагируют на вопросы или просьбы. Вообщем очень рекомендуем данную компанию, останетесь довольны. Мы однозначно как будем в Хабаровске будем останавливаться в квартирах этой организации. Молодцы девчата клиентов делают постоянными ❤️
Павел Дмитриев
Регулярно останавливаюсь здесь в командировках. Удобное расположение возле жд вокзала, парковка рядом с домом. Квартиры всегда чистые, с хорошим ремонтом. Рекомендую!
Елена Егорова
Приезжали с детьми. Квартира просторная, чистая, теплая. Рядом нейроклиника, что было важно для нас. Администратор - очень отзывчивая. Спасибо за понимание!
Марат Слободчиков
Жил в квартире пока был на обучении. Чисто, комфортно, все необходимое есть. Диспетчер Ирина - очень приятная в общении. Спасибо!
Виктория Петрова
Потрясающая квартира! 😍 Всё чисто, уютно, администратор всё показала и рассказала. Расположение супер - центр города!
Вова Афонов
Останавливаемся у вас уже в третий раз. Всегда чисто, комфортно, есть всё необходимое. Удобная парковка возле дома. Рекомендую всем!
Полина Маркина
Прекрасная, просторная квартира в центре города. Идеальная чистота, есть всё необходимое. Диспетчер Ирина - очень внимательная и доброжелательная. Спасибо за отличный сервис!
Максим Петров
Отличная квартира! Всё необходимое есть, даже открывашки нашлись! 😁 Чисто, уютно, администратор вовремя встретила. Всё супер! Респект!
Алёна Рожкова
Снимали квартиру, когда ездили с ребенком в нейроклинику. Очень чисто, тепло, уютно! Особенно порадовало наличие запасного белья. Спасибо! ❤️
ДБ
Дима Беляков
Нормальная квартира за свои деньги. Чисто, тепло, все работает. Дом рядом с жд вокзалом, что очень удобно. Буду еще обращатся.
Леся Симонова
Останавливаемся не в первый раз. Большой выбор квартир, всегда чисто и уютно. Сын в восторге от расположения - рядом парк! Спасибо! 🙂
ВД
Виктор Дудкин
Снимали квартиру на время ремонта. Жили почти месяц. Администратор помогла найти хороший автосервис. Отличные условия! Рекомендую.
Гуля Ковалева
Отличная квартира! Чисто, аккуратно, есть абсолютно всё для проживания, даже открывашки! 😊 Удобное расположение, рядом с центром.
Артем Рахматуллин
Приезжали всей семьей на выходные. Квартира чистая, теплая, рядом с нейроклиникой. Администратор все показала, очень приятная женщина.
Алина Хухрикова
Снимали с мужем на годовщину свадьбы. Очень понравилось! Чисто, уютно, есть всё необходимое. Расположение отличное - центр города. Спасибо! 💑
Матвей Шилин
Останавливаюсь у вас каждый раз как приезжаю в командировку. Большой выбор квартир, всегда чисто и комфортно. Удобная парковка. Рекомендую!
Елена Шевченко
Хорошая квартира напротив вокзала. Чисто, аккуратно, всё работает. Диспетчер Ирина - очень вежливая, всё объяснила. Спасибо!
Стас Голубкин
Отличная квартира! Снимал на выходные, когда приезжала девушка. Чисто, уютно, адекватная цена. Расположение супер - центр города!
Вита Агафонкина
Прекрасная, светлая квартира! Идеальная чистота, есть всё для комфортного проживания. Администратор всё подробно объяснила. Спасибо за отличный сервис! 🙏
Кирилл Кирин
Останавливаюсь уже 3й раз. Удобно что дом напротив жд вокзала, парковка есть всегда. Квартира чистая, всё необходимое в наличии.
Анна Малхасян
Останавливались на выходные всей семьей. Очень порадовало наличие запасного белья и полотенец. Квартира чистая, все работает. Рядом парк и детская площадка!
Серёга Кононов
Просторная квартира, чисто. Диспетчер Ирина в но объяснила и показала. Расположение отличное - центр города. Wi-Fi быстрый! 👍
22 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим вас за ваш отзыв и оценку 🔥 Нам очень приятно!
Настя Тимофеева
Приезжали с ребенком на обследование в нейроклинику рядом. Квартира чистая, теплая, уютная. Администратор - очень отзывчивая. Спасибо! ❤️
22 мая 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим за добрые слова 😉
Денис Косинов
Не первый раз останавливаюсь в этих квартирах. Высокий уровень сервиса, внимательный персонал, чистые квартиры. Доволен!
Добрый вечер, Денис! Большое спасибо за ваш отзыв 🤗 Будем стараться и дальше 💛
Владимир Бондарев
Был в командеровке целую неделю. Удобное расположение, хорошая квартира, есть все что нужно. Парковка рядом с домом очень выручала!
22 мая 2025, официальный ответ
Владимир! Спасибо ❤ Ждём вас снова!
Ирина Цуканова
Жили с мужем почти месяц, пока делали ремонт. Администратор помогла с выбором автосервиса. Отличные условия, чисто, есть всё необходимое. Рекомендую! 💯
22 мая 2025, официальный ответ
Ирина. Большое спасибо, что выбрали нас 💛 Успехов вам.
Иван Лупачев
Клевая хата! Снимал с друзьями на выходные. Чисто, все есть, даже открывашки для пива нашлись))
22 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Иван. Спасибо большое за добрые слова 🙏 Ждём вас в гости снова!
Рената Чеботина
Снимаю квартиры не первый раз. Всегда чисто, комфортно, есть абсолютно все для нормального проживания. Ирина - просто супер диспетчер! 👍
22 мая 2025, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо за ваш отзыв. Приходите к нам ещё, всегда рады 🤗
Виктор Поляков
Нормальная квартира, чисто. Был проездом, сутки переночевал. Удобно что возле жд вокзала. Все необходимое есть. Спасибо!
Здравствуйте! Огромное спасибо за такой приятный отзыв, приходите ещё ❤
Артем Володькин
Проживали с семьй 5 дней. Отлично. Чистая квартира, есть запасное белье, полотенца. Расположение очень удобное. Рекомендую!
22 мая 2025, официальный ответ
Артем, благодарим вас за отзыв и высокую оценку 😉 Рады работать для вас!
Ксения Тарасенко
Очень удобная квартира напротив жд вокзала. Чисто, тепло, уютно. Администратор встретила, всё показала. Спасибо за заботу! ❤️
22 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам за ваш отзыв, рады работать для вас 💛
Пётр Мельгунов
Квартира рядом с офисом, что было главным критерием. Порадовала чистота и наличие всего необходимого для работы. Быстрый интернет. Точно вернусь.
Добрый день. Огромное спасибо за добрые слова. Рады видеть вас снова 😉
Юлия Панина
Прекрасный сервис! Большой выбор квартир на любой вкус и кошелек. Выбрала вариант в центре, очень довольна чистотой и обстановкой. Ирина - супер! 😊
22 мая 2025, официальный ответ
Юлия, благодарим за отзыв и оценку 😌 Будем вас ждать.
Пётр Иванов
Останавливаюсь тут уже 3-й раз. Удобная парковка у дома. Администратор всегда встрчает вовремя, никаких проблем)
Добрый день, благодарим вас за высокую оценку!!! Успехов вам 🤝
Юля Мамонова
Снимали квартиру с двумя детьми. Очень удобно, что рядом нейроклиника. В квартире чисто и тепло. Есть всё необходимое для проживания, даже детские игрушки.
22 мая 2025, официальный ответ
Юля, благодарим вас за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Рады видеть вас снова.
Сергей Момотов
Жил в квартире неделю, остался доволен сервисом! Диспетчер Ирина помогла выбрать вариант, очень вежливая. Квартира супер, чистота идеальная.
Сергей! Большое спасибо за отзыв 🙏👌 Рады стараться ❤
Михаил Лазарев
Отличный сервис! Быстро заселили, квартира чистая, есть всё необходимое. Рядом с жд вокзалом, что для меня было очень удобно.
22 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Большое спасибо за приятный отклик 🙏 Ждем вас в гости снова и снова.
KК
Ken Кенвудов
Проживали на Ленинградской с семьей, квартира хорошая , теплая, было все необходимое - на кухне и в квартире, осенью опять приедем к вам. Рядом много магазинов - ходили пешком на площади Ленина и в парк. все рядом. В микрохирургию ездили на трамвае - остановка рядом с домом. советую
22 мая 2025, официальный ответ
Ken. Спасибо большое за приятный отклик 🙏👌 Будем ждать вас снова!
KК
Ken Кенвудов
Спасибо за приятный отклик ❤ Приходите к нам ещё 🤗
Евгения Никитина
Квартира чистая и уютная. Очень удобное расположение в центре. Ирина все подробно объяснила. Спасибо за комфортное пребывание! 😊
22 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Евгения, спасибо вам, что оценили ❤ Очень приятно!
AG
Anastasia Gaya
Отличные квартиры! Советую
22 мая 2025, официальный ответ
Огромное спасибо, что выбираете нас 🔥 Ждём вас снова!
Белка Владимировна
Пытались арендовать квартиру одну, в итоге стоя у подъезда неожиданно случился форс-мажор у агенства и горничная заболела, и ключи потерялись, но я проигнорировала красный флаг. Отправили на квартиру на Ким Ю Чена 45а. Квартира ушатаная, уборка крайне плохая была, ходим в тапках. В комнате с кроватью от стены просто несёт едким запахом сигарет и плесени. Спать невозможно, как в бомжатнике воняет. Передали информацию агенту утром, направили администратора установить очиститель воздуха, уже вечер, никого нет, да и страшно представить, как он будет над ухом всю ночь работать. Грозятся не вернуть деньги за неиспользованные сутки, при этом оставаться ночевать тут явно не возможно.
12 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день, да действительно мы, по независящим от нас причинам, поселили вас рядом с забронированн…
Анастасия Анастасия
Поживали семьей, квартира хорошая, чистая. От жд вокзала три минуты как и говорили, администратор вежливая, по телефону все объяснила
3 ноября 2024, официальный ответ
Анастасия! Спасибо, что выбираете нас! Ждем вас в гости снова и снова 🙏🏼
Евгений Машарский
спасибо. помогли найти недорогую и хорошую квартиру рядом с жд вокзалом. Ребят отзывчивые и приятные, по телефону все рассказали, помогли подключится к интернету.
1 октября 2024, официальный ответ
Евгений, добрый день, спасибо вам за ваш отзыв!!! Приезжайте ещё 😁
ГД
Гузель Даубатырова
Впервые в Вашем прекрасном городе. Обратились в Гостинарий для заселения в центре. Нам подобрали варианты. Достаточно быстро решили наш вопрос. Приехала милая девушка Администратор. Встретила, проводила, все рассказала, показала. Квартира чистенькая, все необходимое присутствует. Тут же мы обратились для дальнейшей смены квартиры (привязаны к центру сын студент, решает вопрос с общежитием), по более экономичной цене, и тут же забронировали другую квартиру. Все очень быстро, просто. Наши волшебницы на связи всегда. Невероятно легко решают данный вопрос. Спасибо огромное, остануться самые потрясающие впечатления. Будем Вас всем рекомендовать. Процветания Вам, благополучия, здоровья и терпения с нами)))!!!!
3 ноября 2024, официальный ответ
Гузель! Благодарим за доверие 💛 Будем рады вам всегда 🤗
Екатерина Калинина
Ужасное отношение, при заселении квартиру не показали, конкретно за квартиру Карла Маркса 146б, сломаны дверцы как оказалось в кухонном гарнитуре, нет средств личной гигиены, хотя уже почти везде одноразовые щётки зубные, пасты и мыло есть в съёмном жилье посуточно. На балконе куча бычков старых, видимо их вообще не убирают. Залог не возвращается, обоснуя это тем что в квартире накуренно, хотя мы были с малолетними детьми и в квартире НЕ КУРИЛИ. Телевидение отсутствует (тв каналы и т.д.), пришлось подключаться через телефон. Белье было сырое и пахло сыростью. Посуда вообще желает оставлять лучшее. Из двух леек в ванной работает только одна, а мы на секундочку с маленьким ребёнком, из-за этой поломки возникли сложности подмыть ребёнка. Не советуем данную организую и эту квартиру, обманщики!!!!!!!
20 августа 2024, официальный ответ
Вы нарушили правила проживания, прокурили нам квартиру , и теперь конечно же начинаете писать гадост…
СА
Солодилов Андрей
Квартиры в целом в неплохим состоянии в отличии от других, по крайне мере за ту цену которую они сдают, проблема в том что белье и вообще постельное ВОНЯЕТ, НА БАЛКОНЕ КУЧА БЫЧКОВ, ЗАСЕЛЯЛИСЬ С ДЕТЬМИ А СТАКАНОВ, КРУЖЕК И ВСЕГО ПОСУДНОГО НА ДВОИХ ГОСТЕЙ ХОТЯ ПРОЖИВАНИЕ ОГОВОРЕНО НА 4 ЧЕЛОВЕКА, мы сами покурили на балконе ПОСЛЕ ЭТОГО СКАЗАЛИ ЧТО ЗАЛОГ НЕ ВЕРНУТ И ТО СПУСТЯ НЕДЕЛЮ ОБ ЭТОМ СТАЛО ИЗВЕСТНО..... Какая то организация не понятная, документы отчетные не предоставили ни чека ничего. За то залог и за квартиру и за поздний въезд они попросили еще за 3 дня до заезда деньги скинуть не видя квартиры. Короче не советую и отдых испортите себе и настроение, домофон не работает, душ тоже... И говорить про хейтерство дорогие собственники вам не советую... Прочитав отзывы и как вы общаетесь в обратной связи с клиентами надо делать выводы. ЖАЛЬ СРАЗУ НЕ ПОСМОТРЕЛИ, ПОТОРОПИЛИСЬ И НАШЛИ НА ФАРПОСТЕ
16 августа 2024, официальный ответ
Уважаемый Андрей. Вас заселили в отличную квартиру , которую вы умудрились прокурить напрочь . Прави…
Семён Семёнов
Фейковые объявления на Фарпосте .Обман начиная с переписки . На фарпосте размещают фото красивых и дешевых квартир , по факту заселения обнаруживаешь разбитые и гораздо дороже , заявленных квартир . При отказе от заселения , грубят хамят , кидают трубки . Не рекомендую Категорически . Скорее бы уже Фарпост ввел цензуру на фейковые объявления, тупо куча потраченного времени и нервов .
24 января 2024, официальный ответ
Спасибо нашим конкурентам, благодаря вашему хэйту вы делаете нашу рекламу более обширной. Вы пишите…