Танк & Хоппер
Магазин разливных напитков
Вакансии
UP
Union Pay
Отличное место! Уютно. Можно спокойно провести время после работы:)
Kirill Korolev
Приветливый персонал. Всегда помогут с выбором напитков «под настроение» 👍
22 декабря 2025, официальный ответ
Kirill. Спасибо вам большое за отзыв и оценку 🙏👌 Приходите к нам ещё!
СЛ
Семён Ларионов
Прекрасное заведение,отличные бармены, все на высшем уровне
14 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за оценку)))
ДТ
Денис Тарасов
Отличное заведение хорошо посидели с другом
16 декабря 2025, официальный ответ
Приходите с друзьями еще))))
ЕР
Егор Ревин
Спасибо ребятам за хорошее обслуживание, знания всех видов пива,отличную закуску. Обязательно будем посещать данное место.
16 декабря 2025, официальный ответ
Егор спасибо за выбор нашего магазина для хороршего отдыха)))) Наши бармены стараются для Вас!
Александр Марченко
Отличное заведение! Хороший выбор напитков и закусок, всегда чисто и аккуратно, очень приветливый персонал!
16 декабря 2025, официальный ответ
Александр! Спасибо за оценку))))
Вадим Комаров
Постянно беру там пиво хорошее и уютное место
16 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Вадим, всегда Вам рады)))
Анна Грищенко
Уютное место, всегда свежее пиво
12 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Анна, спасибо за отзыв.
Елизавета Белоконская
Благодарю руководство магазина и сотрудника, к которому мы сегодня попали, за чуткость и клиентоориентированность. Так же понравилось пространство магазина - очень уютно.
2 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за отзвыв))))
Максим Стренглер
Одни из лучших танк хоперов ♥️
Спасибо, что цените))))
Вадим Бекетов
Вежливый продавец. Вкусное пиво которое он и посоветовал. Прийду еще)
30 ноября 2025, официальный ответ
Приходите, всегда рады постоянным покупателям)))
РИ
Родион Иванов
Отличное место! Дружелюбный персонал ,всегда помогут и подскажут. Советую!
30 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв! Мы рады, что Вам понравилось!
Алексей
Отличное место
Работаем для Вас!
Захожу каждые выходные , всегда поздно , встречают радушно , всё есть 👍
30 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Всегда рады постоянным покупателям)))
ФД
Филипп Давыдов
Отличное заведение) Персонал всегда приветлив, огромный ассортимент пива и закусок. Все всегда свежее) За 3 года ни разу не налили кислого пива!) Большая площадь и много посадочных мест. Рекомендую!👍
И
ИМН
Норм
DelfinaElCler
Очень скучаю по старой команде, новая девушка в первый раз довольно грубо разговаривала, когда я спросила про приложение, а сегодня стояла курила у входа, я не дождалась ее и ушла, на что мне в след кричали "ждать не умеете что ли". Я бы поняла ждать в очереди, но тут у кассы была я одна. Пожалуй, буду ходить подальше на большую медведицу, со мной хотя бы разговаривать нормально будут.
БФ
Богдан Ференц
Класс заведение можно как в былые времена посидеть и пивка хлопнуть
ВФ
Виктория Фомченко
Бар просто не узнать, чистота, нет постороннего запаха, просто огромный выбор закусок,даже и не знали что такой огромный выбор всего, нет хамского отношения которое было при бывших сотрудниках, хотим сказать спасибо руководству за обновление коллектива. Очень рады что опять можем ходить в своë когда то любимое место для отдыха.
МЧ
Мила Черепанова
Обманывают покупателей, пробивают товар по гораздо дорогой стоимости. Снековая продукция с витрины холодильника, в чеке выходит дороже на 1000 рублей от заявленой на ценнике. Берите чеки! Там всё увидите. Видимо расчёт что не заметит покупатель если берет пивко и прочее. Ещё и девушка продавец - хамка! Могу предоставить фото и чек. А руководству рекомендую обучить её правилам и законам. Также рассчитываю, что вы просмотрите камеры где видно её отношение.
12 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день. Подскажите, пожалуйста, в какое время Вы совершали покупку. Мы проверим действия сотруд…
Диана Митрою
вкусное пиво, хороший персонал💋
Александра Лист
Всё здорово, мне понравилось
м:
мария :
отличное место
Алина Лесовая
хорошее место, персонал сразу помог с выбором
И.
Иван .
Хороший интерьер, вкусное и свежее пиво, приятный сервис. После похода сюда чувствовал прилив сил и позитива, весь день☺️
Настя Скосарь
все прекрасно. пиво свежее, персонал помог с выбором
ДН
Диа На
Быстро налили божей воды, чисто как в раю, приняли как родного отца)
ДН
Диа На
Быстро налили божей воды, чисто как в раю, приняли как родного отца)
Ф
Фаворит
Я считаю не нормально когда бармен пьет с клиентами и не важно друзья это или нет а клиенты ждут заказ.
5 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день. Подскажите, пожалуйста, в какую дату и какое время Вы были у нас, мы проверим действия сотрудника по камерам.
b
belossitretti
Отличное место для любителей вкусного пива и непринуждённой остановки. Приятный персонал, помогают решить все вопросы на месте. По вкусу пришлось светлое нефильтрованное. Гладкий вкус, с лёгкой горечинкой, не перебивается оттенками банана и зерновыми нотками с небольшим привкусом хмеля. Приятная газация,аппетитная шапка выступает великолепным сопровождением для полного ощущения вкуса. Крайне доволен посещением этого заведения, заслуженные 5 звезд.
Алеся Денисенко
прекрасное заведение, особенно понравился бармен Александр, хотелось бы узнать его номер) обслуживание отличное, атмосфера незабываемая. место оставило хорошие впечатления, буду еще не раз посещать!
Руслан Тураев
место прекрасное, обслуживание на уровне.
Vano _
Отличная пивнушка с уютной атмосферой и широким выбором пива. Понравилось обслуживание и ассортимент закусок. Обязательно вернусь еще раз!
Мария Бондарева
Превосходное обслуживание, хорошая атмосфера , советую сходить ❤️
Алина Маркова
Из всех хопперов, этот самый лучший, приятная атмосфера и дружелюбный персонал)
Дим Димыч
Обманывают по деньгам, когда мне озвучили сумму, спросил чек, чек так и не дали , начали увиливать, по этогу сунули 100 рублей, хотя рублей 300 точно обманули, не рекомендую данное место, многие говорили, что обманывают, убедился сам..
21 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, подскажите, пожалуйста, в какой день и какое время Вы были и что было в чеке? Мы прове…
Павел Петров
13.04.24 года зашел в данное заведение взял 5 позиции пива, и одно из которых оказалось кислым, не замедлительно пришел обратно и попросил продегустировать продавца,он спокойно попробовал, согласился что пиво кислое, и предложил сделать возврат средств либо замену. Не знаю как работают остальные продавцы но было очень приятно увидеть такое отношение к клиентам)
Анастасия Боровинская
Встреча с другом после долгой разлуки прошла отлично❤️🔥, хорошее место, большой ассортимент, коллектив внимательные и весёлые, музыка просто супер, обязательно вернусь снова❤️🔥❤️🔥❤️🔥
Аля Прадедова
Лучший танк Лучший коллектив Лучшая музыка Лучшая атмосфера Вообщем люблю безумно
Марья Ивановна
Отличный выбор пенного и закусок! Вежливый персонал
Grigory Guts
Спасибо барменам, отличное обслуживание
Семён Фомин
Отличное место,большой выбор пива и закуски ,дружелюбный персонал.
Об
Околица, баня Романов
Отличное место, все в ассортименте и даже плойка есть. В общем отличное место для теплого товарищеского отдыха👍
Кирилл Блинов
Место, куда хочется приходить. Во-первых, приятно удивляет площадь. Очень просторно. Все таки, аптека здесь раньше была. Во-вторых, просторная барная стойка. Всегда есть где присесть. Ассортимент напитков приятно удивляет. Учитывая, что в районе Большой в принципе нет заведений, где можно после работы испить кружку-другую пенного, весьма неплохой вариант. Советую
Алексей Арт
Приятное заведение,вкусное пиво барнаульское!
Анастасия Федорчук
Пиво отличное, вкусное, свежее, выбор хороший. Покажут, помогут, подскажут, дадут попробовать....а вот закуски подкачали. Гренки старые, даже кусочек откусить не получилось, а соус к гренкам посоветовали, так он вообще оказался просроченным. Соус от 19.09, срок хранения 10 суток, а куплен 05.10. но персонал, особенно девчата, отличные!
Ольга Клюшнева
Отличное место для отдыха,приветливые ребята!огромный выбор пива!Пожалуйста увеличьте время работы в пятницу и субботу,до 00.00 мало!!!)))
РВ
Роман Воронков
Отличное заведение, вежливый персонал - подскажут в выборе пива как в разливном, так и в крафтовом. Сегодня поучаствовал в дегустации, ребята большие молодцы, рассказали о видах и вкусах пива. Огромное им спасибо. Частый гость данного заведения и не ошибся в своем выборе
РШ
Родион Шелехов
Очень хорошее место для отдыха. Самый лучший коллектив❤️
ВН
Василий Небесных
Очень атмосферное заведении. Пиво всегда свежее и вкусное, очень большой ассортимент напитков и закусок. Отдельный респект барменам, особенно девчонкам, очень классные, позитивные. Также очень прикольно сделали, что поставили соньку. Спасибо бармену Александру, который посоветовал нам вкусное пиво, называется Снежный эль. Очень нравится, что здесь можно выпить вкусного пива и поиграть в игры!!!!!