Vitamin
Служба доставки правильного питания
Елена Макаревич
Хочу поблагодарить весь коллектив! В течение трех месяцев с удовольствием пользуюсь питанием! Пробовала и премиум и стандарт ! Отличное качество блюд в обоих программах! Очень разнообразные блюда, всегда с хорошим вкусом и внешним видом! Цена соответствует качеству! До этого был опыт с другими компаниями….через две недели хотелось разнообразия. Сейчас меня удивляют практически каждый день, какая то изюминка и новинка обязательно есть👌👌👌 спасибо огромное за ваш труд! Отдельно хочется сказать спасибо менеджеру за обратную связь и службе доставки: всегда приветливые и доброжелательные люди!!!🩷
12 января 2026, официальный ответ
Елена, добрый день, спасибо, что оценили наш труд 😌 Всегда Вам рады!
Мария Гордиевская
Заказала питание на месяц. В полном восторге от разнообразия, еда очень вкусная, сытная, и при этом, полезная. Администратор очень грамотная девушка, всегда на связи, всё объясняет доходчиво, помогает подобрать нужный вариант. Водитель так-же на связи, привозил питание каждый день в назначенное время, очень вежливый, воспитанный молодой человек. Однозначно рекомендую эту компанию и сама ещё обязательно буду пользоваться их услугами. VITAMIN - ОГОНЬ!)
9 января 2026, официальный ответ
Спасибо за доверие 🔥 И, конечно же, ждем вас снова!
ЛР
Лариса Рязанцева
Заказала еду на месяц, т.к. на гормонотерапии очень поправилась, месяц заканчивается, и я продлеваю сотрудничество с Vitamin. Очень удобно - не нужно что-то выдумывать, стоять у плиты, считать калории и т.д.. Меню в «Витамине» всегда вкусное, очень качественное, полезное и разнообразное, ну а «Лазанья» - пальчики оближешь! Очень вежливые курьеры, менеджер всегда на связи. Спасибо, что всегда идете навстречу клиенту! Еда аккуратно упакована, заправки всегда в отдельной таре. Спасибо
8 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Очень приятно, рады сотрудничать 💛
ОМ
Ольга Минокина
Попробовала питание от Витамна. Качество кухни отличное, сплошное гастрономическое удовольствие. Это очень вкусно, прверьте, есть с чем сравнить. Доставка всегда вовремя, по всем вопросам идут на встречу! Отличная команда! И да, вес плавно снижается даже 5 разовом питании. Очень рекомендую
16 октября 2025, официальный ответ
Ольга, здравствуйте, большое спасибо за приятный отзыв 🙏👌
Анастасия Гашилова
Очень понравился сервис данной фирмы. Отлично сбалансированный, и в тоже время разнообразный и вкусный рацион (есть вкусняшки, что очень радует и не даёт сорваться на какие-то не полезные). И хочу отметить, что придерживаясь рациона, результат совсем не заставил себя ждать и был заметен уже после 1 недели😊👍🏻Вежливые администратор и доставляющие курьеры, приятно взаимодействовать😊
13 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим вас за отзыв и оценку 😌 Мы рады, что вам всё понравилось ❤
Алекс Алекс
Очень нравится доставка еды: вкусная разнообразная еда, учитываются предпочтения (я не ем мясо и несколько других продуктов), все аккуратно упаковано, подписано) доставка вовремя, очень клиентоориентированный персонал. Заказываю не один месяц и буду продолжать)
12 октября 2025, официальный ответ
Спасибо вам, что выбрали нас 😌 Мы старались!
Kate Panarina
В первую очередь хочу отметить качественный сервис данной компании по доставке рационов,всегда напоминают о количестве оставшихся дней,меню очень разнообразное и вкусное,все приветливые,начиная от менеджера заканчивая курьерами,цена тоже приятная,по-моему мнению за такую цену в городе вы просто не найдете,что тоже не мало важно🔥 Всем рекомендую❤️
29 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв и высокую оценку ❤ Всегда вам рады 🌸
Анастасия Никитина
Витамин очень выручает в затяжной командировке! Вкусная еще и полезная еда - 🔥 Отдельное спасибо курьеру Дмитрию: дружелюбный и ответственный💪🏼
26 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия! Огромное спасибо за теплые слова. И, конечно же, ждем вас снова 💛
Loksi .
Я столкнулась с проблемой: сильно набрала вес, но не могла заставить себя питаться правильно. Постоянно срывалась то на шаурму, то на роллы. От этих срывов становилось ещё грустнее, и совсем ничего не хотелось делать. Тогда я решила заказать доставку правильного питания на 1200 калорий (предварительно рассчитала сколько мне нужно). Это решение помогло мне перестать срываться, и теперь я чувствую себя гораздо лучше — у меня появились силы и желание действовать! Блюда свежие и разнообразные, не надоедают. Приятно удивляет наличие сладкого в рационе. Я очень рада, что нашла именно эту доставку правильного питания!
26 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, что оценили! Рады помогать вам!
Вася Васин
Прекрасная доставка, вежливые и внимательный к деталям клиента персонал, подстроятся под каждого индивидуально. А сама еда просто великолепна, вкусно, не дорого, удобно, быстро и главное полезно. Не нужно заморачиваться ни с чем, просто погрел блюда и вот тебе вкуснейший прием пищи! Рекомендую всем! Мы едим с женой максимальный рацион по калориям на 2-х и нам хватает ! Так что это еще и экономичные выходит ! Когда уедем из Хабаровска не знаю как будем жить без вас (( огромное вам спасибо !
26 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое за теплые слова 🙏 И, конечно же, ждем вас снова!
КР
Ксенон Р
Решила попробовать правильное питание что бы похудеть, искала по отзывам, наткнулась на витамин) Скептически относилась к пп, а очень зря)) Оплата была онлайн, долго сомневалась, но менеджер подобрала различные варианты оплаты) можно приехать в офис, либо заказать пробный день, и курьеру оплатить уже план на неделю либо на месяц) Решила остановиться на пробном дне, после оплаты онлайн, мне предоставили чек, сказали, что передадут его вместе с курьером, сомнения тут же улетучились, решила взять уже на неделю) И вот настал день доставки, курьер заранее позвонил, все привез, я была в восторге) тут же съела десерт))) не смогла удержаться :3 Наступил следующий день, и вот я начала питаться (без съеденного на ночь десерта естественно)) Вкус блюд ооочень шикарный, вкуснее всяких вредностей) Есть не хотелось вообще, благодаря определенному промежутку времени, которые указаны на контейнерах. Не успела оглянуться, как приехала доставка уже на след день) И вот после второго дня, я поняла, что вкусное бывает не только вредным) Спасибо вам огромное, за гастрономический орг*зм) Теперь хочу научиться готовить правильно, и всю семью на это «подсадить»)) Жаль нет отдельных блюд для заказа, я бы заказала такое даже на семейный ужин) вид еды шикарный, вкус, божественный, доставка во время, пока минусов не вижу вообще) И цена) впринципе если готовить самостоятельно, закупать продукты, стоять у плиты, либо перекусывать покупной едой с работы, пирожками…, затрат будет куда больше) ВСЕМ СОВЕТУЮ ПОПРОБОВАТЬ ПИТАТЬСЯ ПРАВИЛЬНО, вы обалдеете от вкуса и чувства насыщения) Спасибо вам еще раз огромное🤗 теперь я ваш клиент однозначно)
КБ
Клиент Б.
Заказала доставку пп на неделю отпуска, чтоб войти в режим нормального питания, потому как в последнее время позволяла себе много вредностей. Прошло 4 дня… Я не знаю, как это работают, но за 4 дня ушло ровно 4 кило 🙈 (было 56, сейчас 52), ушла отечность по утрам. Еда вкусная и разнообразная, отдельное спасибо за десерты на полдник, моя душа сладкоежки ликует 😁
15 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Огромное спасибо за отзыв 🤗 И, конечно же, ждем вас снова!
тС
татьяна Середенко
Очень понравилась данная компания Еда действительно вкусная и что очень важно разнообразная Где-то привезут окрошку, а где-то долму За счет этого еда не приедается и ты просто вкусно кушаешь каждый день Доставка всегда без перебоев , курьер с сыном который отдает заказ вообще милота♥️ До Vitamin, заказывала у другой фирмы и есть с чем сравнить Ребята большие молодцы 🌸
8 августа 2025, официальный ответ
Татьяна, добрый день. Спасибо за отзыв и высокую оценку 🤗 Будем рады вам всегда ❤
Михаил Сазанов
Ребята молодцы ! Рекомендую ! Все нереально вкусно и полезно. За 3 недели питания, за счет дифицита калорий скинул 5 кг! Питался согласно расписанию предоставленным данным сервисом и занимался в зале. Результат просто пушка! Многое зависит от питания ! Сам продолжаю питаться. Цена впечатляет, из расчета моих затрат ДО пользования данными услугами. Еще и доставка прям до двери. Курьеры всегда вежливые. Всегда работает связь с руководителем. Интересуется качеством. Впечатляет. РЕКОМЕНДУЮ!
2 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое за доверие 🙏 Всегда рады помочь!
Евгения М
Все вкусно и разнообразно! Очень удобно, особенно когда нет времени на приготовление еды. Спасибо за то, что вы есть🤗🫶 Мы ваши постоянные клиенты😉🦋
31 июля 2025, официальный ответ
Евгения, здравствуйте! Огромное спасибо за добрые слова 🙏👌 Рады стараться ❤
Наталья Соловьева
Вкусное, разнообразное питание
26 июля 2025, официальный ответ
😉 спасибо
АЩ
Алена Щеглова
Обратилась в данную компанию для приведения в порядок режима, состава питания и для нормализации веса.Была приятно удивлена разнообразному рациону по очень адекватной стоимости.Порции небольшие, но сбалансированы идеально по составу, трудно остаться голодным, питаясь каждые два часа. Очень понравилась памятка с указанием часов приёма содержимого каждого контейнера.
25 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Алена, благодарим вас за отзыв! Были рады помочь 🤝
ДЖ
Дарья Жерибор
Вкусно и разнообразно каждый день. Еда не пресная. Доставка работает хорошо. Буду заказывать еще.
21 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо за добрые слова 💛 Рады работать для вас 🌸
Вячеслав Купцов
Отличное питание. Очень вкусное и разнообразные на каждый день. Доставка всегда во время
18 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Вячеслав, большое спасибо, что выбрали нас. Будем рады вам всегда ❤
Екатерина КуриннАя
Это не первая доставка еды которой я пользуюсь ) Что нравится- сервис)Доставщик Дмитрий это потрясающе вежливый, внимательный и понимающий человек )Сколько раз ему приходилось ждать когда мы приедем или когда ребенок не мог открыть дверь и ни разу с его стороны не было негатива 🙏За это ему отдельно огромная благодарность ❤️ Очень приятно было общаться с менеджером)Очень приятная и вежливая девушка👏 По меню. Еда разнообразная, но повторяется в течение месяца.Не сказать что критично, но бывает еда которую есть лично мне трудно, отметила для себя этот момент и буду просто давать обратную связь по не понравившимся блюдам) ЕЩЁ МОМЕНТ К 3-му месяцу стала понимать, что еда надоела) Слава Богу меню сменили)Как не странно ВСЯ еда внезапно стала вкусной) Прям приятно кушать, а не потому что это полезно, ты заплатил за это деньги и просто надо🤭 Сейчас делаем перерыв на 2 месяца, так начинается период отпусков) А с осени опять вернемся в Витамин) Очень радует что есть такой полезный сервис котрый делает нашу жизнь проще и лучше 💫Благодарю всю команду от души и сердца❤️
30 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое за такой теплый и объемный отзыв! Будем рады видеть вас в числе наших…
Наталья Чернышова
Заказала рацион на месяц, чтобы питаться правильно и регулярно. Еду доставляют вовремя, все аккуратненько сложено, все приемы пищи подписаны, прилагается листик, в котором указаны все блюда и их кбжу. По вкусовым качествам все хорошо, бывает конечно что-то не очень нравится, но это уже все индивидуально. Не пожалела, что выбрала данную компанию 😊
25 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам за отзыв. Будем стараться и дальше 🤝
Маргарита Яшечкина
Вкусная еда, своевременная доставка, сервис на высоте. Рекомендую👍
9 июня 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас за отзыв и оценку!!! Рады работать для вас 🤗
ЮЧ
Юлия Чепелева
Очень удобно,вкусно,разнообразно!!! Здоровое вкцсное питание с доставкой.К/б/ж/у за вас посчитано.Очень удобное решение,для тех ,кто хочет похудеть и не заморачиваться с готовкой и подсчётам.По цене в пересчете на 1 день получается и не дорого за 4 готовых блюда.Спасибо.Похудела на 3 кг.
29 мая 2025, официальный ответ
Благодарим вас, что оценили 😉 Рады работать для вас.
Елена Меньшикова
Еда вкусная, свежая. Меню разнообразное
28 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 😌 Обращайтесь!
ИР
Ирина Рослякова
В течении 2-х недель пользовалась доставкой. Все очень понравилось, еда вкусная, хорошо упаковано, с красиво оформленным меню! Доставка всегда вовремя, вежливо! Меню не повторялось, очень интересные вкусные десерты. Благодарю, что организовали в городе такой сервис! Спасибо! Процветания вам!!!🙏💕
14 мая 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за отзыв и оценку!!! Очень приятно 💛
АЩ
Анжелика Щербакова
Заказывала доставку на 2 недели 1200 калорий ,доставка каждый день вовремя ,еда свежая вкусная ,разнообразная,не нужно заморачиваться за тебя все посчитано и приготовлено.Рекомендую кто хочет похудеть!
6 мая 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое за доверие!!! Мы старались 🙏🏼
OM
Olla Munits
Безумно благодарна компании за услугу! Во первых это невероятно вкусно и разнообразно, я за неделю уже скинула 2 кг, что меня невероятно радует! И отдельное огромное спасибо за упаковку, оформление и доставку! Сервис на высоте, приятные оператор и курьер! Огромное спасибо ❤️❤️❤️
3 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Olla. Спасибо вам большое за теплые слова!!! Мы стараемся 🤝
Д
Домавто
Пользуюсь доставкой Vitamin, еда всегда свежая и очень вкусная) поверьте есть с чем сравнивать, блюда приготовленные с любовью, а самое главное что ПП, доставка всегда вовремя, упаковка хорошая, в каждой доставке вкладыши с меню и расчетом КЛКл и рекомендации по времени приема пищи!Каждый день разные рационы еще ни одно блюдо не повторялось🔥! Десерты просто объедение 🤤 писать можно много, надо брать и пробовать) с балансированным питание и вес не заставил себя долго ждать, пошел вниз что не может порадовать каждую женщину! Однозначно рекомендую!
Виктория
Очень вкусно. Разнообразное меню. Не надо самим считать калории и готовить. Привозят к удобному времени. Очень вежливый персонал, все рассказали подробно. Рекомендую. Спасибо вам большое ❤️
ЮЖ
Юлия Жданова
Отличное решение для желающих похудеть, правильно питаться и при этом сэкономить время. Блюда сытные, вкусные, разнообразные. Доставка вовремя. Менеджер всегда на связи, если возникают вопросы.
11 апреля 2025, официальный ответ
Юлия. Большое спасибо за приятный отзыв 😉 Будем стараться и дальше!
ЯТ
Яна Тимофеева
Здравствуйте! Заказываю еду на 1200 ккал в течение трех недель. Каждый день радуюсь и удивляюсь, почему я не делала этого раньше. Очень удобно утром получать пакет с готовой, разнообразной, полезной едой и не думать о том, чем питаться в течение дня. При этом худеть и поправлять свое здоровье) Также хочу поблагодарить за своевременную доставку. Ровно в 7.20 каждый день! Спасибо
7 апреля 2025, официальный ответ
Яна, благодарим, что выбрали нас. Всегда вам рады 🌸
АЗ
Анастасия Захарова
Брала рацион на 10 дней, блюда разнообразные, вкусные. Огромное спасибо 🌸
28 марта 2025, официальный ответ
Анастасия, огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 😉 Рады работать для вас ❤
НМ
Настя Марунова
Идеальный выход для тех, кто и готовить не хочет, и каллориями озадачен, и поесть любит вкусно. На месяц облегчила себе жизнь и не напрягаясь избавилась от 2х кг. За десерты отдельное спасибо!
27 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Настя. Спасибо вам за такой приятный отзыв 💛 Успехов вам!
ВА
Валерия Антипова
Заказывала 10 дней Премиума, очень понравилось! Все блюда вкусные, сбалансированные, десерты восхитительные ! Груша в шоколаде меня просто обескуражила! Ешь такую вкуснятину и худеешь. Спасибо работникам этого сервиса!
26 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо за приятный отклик!
Ghosta Anarchy
на неделю брала рацион, вообще не понравилось приготовлено как попало. то пересолено то недосолено... Хотела брать на месяц, хорошо не взяла, большая часть еды ушла собакам, жаль потраченных денег...
13 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Уточните, пожалуйста, ваши имя и фамилию, номер телефона с которого был сделан заказ…
СН
Сергей Назаров
Очень понравилось питание, действительно блюда не повторялись. Вкусные и сытные. За 2 недели на диетическом питании сбросил 2 кг. Менеджер и доставка на связи всегда ... всегда входят в положение при необходимости доставки на другой адресс.
10 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, Сергей, за приятный отзыв ❤ Ждём вас снова 😁
Ольга Липатова
Здравствуйте огромное спасибо,выручили меня в сложной ситуации муж большой гурман а я сломала руку и не могу готовить а ваши блюда нам очень нравятся и мы едим с удовольствием
3 марта 2025, официальный ответ
Ольга, здравствуйте. Спасибо большое за теплые слова. Выздоравливайте 😊
Андрей Смирнов
Питаюсь 2 недели. Блюда вкусные и разнообразные. Радует наличие десертов. Понравилось так, что взял подписку на месяц вперед.
28 февраля 2025, официальный ответ
Андрей, добрый день, спасибо большое, что оценили 🙏👌 Будем стараться и дальше.
Оксана Карнажевская
Всё приготовлено с душой) Питание разнообразное и очень вкусное!
27 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, большое спасибо за теплые слова 💛 Мы рады, что вам всё понравилось.
ЕЛ
Евгений Лукиных
Брали рацион на месяц для 2 человек, очень понравилось наличие овощей практически в каждом приеме пищи, большое разнообразие блюд. Отдельное спасибо сотруднику доставки, всегда приезжает вовремя, очень отзывчивый и вежливый
20 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за добрые слова!!! Будем стараться и дальше.
ВЗ
Виктория Заречева
Брала на пробу у нескольких компаний. В этой понравилось больше. Разнообразие блюд, наличие десертов, достаточное содержание белка и самое главное вкусно всё. Доставка в удобное время и всегда во время. Рекомендую
Наталья Сазонова
Оформила заказ на неделю Стандарт 1200. Все понравилось, в связи с чем, был оформлен заказ еще на неделю. Еда разнообразная и вкусная, доставка своевременная.
7 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за теплые слова 😉 Очень приятно, рады сотрудничать 💛
ТС
Татьяна Синдеева
Мой первый в жизни плохой отзыв. Никакого персонального подхода нет. Пишешь не класть помидоры - кладут. Просишь яйца не чаще двух раз в неделю - ставят подряд 2 дня, пока не напоминаешь им о своей просьбе. В воскресенье в лапше был огромный длинный волос светлый, выслала видео менеджеру, в ответ лишь вариант вернуть деньги за следующий день за еду, а не за это блюдо, которое пришлось отнести бичикам на помойку. Когда девушке менеджеру напоминаешь про свои особенности питания на ватсап, она отвечает , что у нее 137 клиентов и она не может со всеми постоянно общаться:((( Видно, что ребят кризис еще не коснулся. Изначально предложили не полный прайс со всеми вариантами, а лишь вариант оплаты за неделю и сразу вип рацион:)) до випа, конечно, ребята не дотягивают. Ни качеством еды, ни сервисом. Из плюсов - доставка вовремя была, упакована еда герметично и приятно. На этом все.
5 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо. Мы обязательно разберемся в ситуации.
Арина Карчугина
Заказала питание Стандарт 1200ккал на 7 дней. Все отлично, питание разнообразное. Блюда вкусные. Доставка удобная. Планирую еще заказать сразу 30 дней.
Лера Золотова
Начала заказывать еду так как не могла прийти в форму после беременности. Уже в первую неделю питания у меня сдвинулся вес 🙏😊 Очень довольна результатом. Буду еще много раз обращаться. Спасибо !❤️
30 января 2025, официальный ответ
Лера, здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв 🙏 Рады работать для вас.
ВР
Владимир Романов
Разнообразное, нескучное, меню, для меня очень удобный график доставок (начинается с 7:00), находят подход к каждому клиенту. Рекомендую!
23 января 2025, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку. Обращайтесь 💛
Наталья Максименко
Очень разнообразный рацион, все вкусно. И доставка организована отлично. Буду еще обращаться
16 января 2025, официальный ответ
Наталья, здравствуйте! Спасибо большое за отзыв 🤗 Нам очень приятно.
Юлия Шиляева
Стала заказывать еду недавно! Очень понравилась работа менеджера, всегда оперативная обратная связь. Еда вкусная и разнообразная. Нравится работа курьера, привозят в согласованный часовой интервал, ночень удобно! Спасибо!
16 января 2025, официальный ответ
Спасибо большое за доверие 😌 Нам очень приятно ❤
Анюта Бауер
Отличная организация по здоровому питанию,блюда очень вкусные,разнообразные,хорошая работа курьеров,обратная связь отличная! В общем рекомендую вкусно и правильно кушать!
13 января 2025, официальный ответ
Добрый день. Огромное спасибо за приятный отзыв! Ждем вас снова и снова!
КИ
Кристина Иванова
Вкусно и качественно готовят, разнообразное меню, своевременная доставка, заботливый подход к клиенту, отличная обратная связь!
10 января 2025, официальный ответ
Кристина, добрый вечер! Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку!!!