Ремонт помещений
Гузель Виноградова
Заказывали ремонт в квартире, всем процессом очень довольна, ребята работают на совесть, помимо работы, нам еще предложили пару решений, которые упростили некоторые моменты, чем тоже довольны, спасибо Вам 🙏
Максим Голубцев
Обратившись в эту фирму, не ожидал настолько хорошего отношения к клиенту. Выражаю свою благодарность! Учитывались все мои пожелания, всегда помогали и выслушивали. И все на высшем качестве!
Петр Яковлев
Ремонт компания выполнила качественно, аккуратно и профессионально, придраться не к чему. Все договоренности выполнила
Филипп Логинов
Сделали хороший, качественный ремонт, после себя оставили порядок,ответственный подход к работе, рекомендую.
2 февраля 2023, официальный ответ
Филипп, добрый день! Огромное спасибо за теплые слова 🔥 Всегда вам рады!
Мария Коновалова
Отличная и слаженная работа компании даже на начальном этапе! Профессиональный подход. На наш первый звонок ответили быстро и доброжелательно. Учли все наши пожелания и порекомендовали более рациональные решения более выгодные для нас. Итоговая смета была более чем понятна. Нас сразу предупредили, что в течении ремонта могут быть незначительные изменения, но это и понятно с нынешними ценами на материалы. Мы остались довольны!
22 января 2023, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое за ваш отзыв 😉 Мы рады, что вам всё понравилось!
Елена Семенова
Заказывала ремонт кухни в "Ремонтный Альянс". Сделали быстро и качественно, очень довольна работой. Отличные сотрудники, внимательные, доброжелательные! Спасибо Вам
22 января 2023, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое за отзыв и оценку 🙏👌 Мы старались.
Яна Зайцева
Хочу выразить свою благодарность компании "Ремонтный альянс" и всем причастным к созданию красоты и уюта в моей квартире ! Спасибо дизайнеру , все, что мы с ним планировали теперь воплощено в реальность ! Ремонт сделан качественно, не к чему придраться . По срокам уложились . Обязательно буду вас всем рекомендовать ! При необходимости обращусь только к вам :)
22 января 2023, официальный ответ
Яна, добрый день, спасибо, что оценили 😌 Рады работать для вас.