Быстрое питание
3.2
3.2
Kotpushock Kotofeev
Раз через раз делают плохо. Пару раз, когда муж покупал, была более менее нормальная чизурма. Поэтому три звезды. Мне повезло меньше. Один раз не прогретую отдали, начала есть, она холодная, второй раз в чизурме два кусочка курицы, остальное картошка, в следующий раз с таким отношением, я туда не вернусь. Меняйте рецептуру, работайте с персоналом, иначе, растеряете оставшихся клиентов. И да, присоединяюсь к отзыву ниже, у предыдущего владельца шаурма была больше и всегда без нареканий по количеству курицы.
Гарант К
Добрый день! Ранее была ооооочень вкусная шаурма. Сейчас точку выкупил другой владелец. Цены поднялись, порция стала меньше+ вкус далеко не вау. Взяли чизурму, половина наполнения это картошка фри, больше ничего не чувствуется. Есть можно, но повторить не хочется.
Eu Ue
Заведение ЗАКРЫТО, хоть бы указывали в 2гисе и не вводили людей в заблуждение.
Александр Алекс
Был вкусный буртуч , но 25.04.2025 в обед купив , с 17:00 провел много времени у туалета и на кровати. Сильное отравление, хорошо что жена и дети не стали брать. Оплатит переводом. Короче на свой страх и риск
II
Igor Ivashura
7м утра было закрыто, и света нет, хотя тут написано круглосуточно
Саня Конев
Вкусная чизурма, ничего лишнего, соус необычный. 310₽
Очень вкусно хорошее обслуживание спасибо большое
Неон Финикиев
Штурма вкусная, но слишком много капесты, сегодня брал попался огромный лист, прожувать было невозможно, пробовал чизурму, много где брал, но в этой шаурмечке ни чем почти не отличается по вкусу, а быстро забежал взял беляшь, продавец повыбирал и выбрал самый отвратительный, вмятый и сгорелый, откусил сбоку, такое ощущение что лежал не один день, Как КаМеНь!! Кроме шаурмы нечего не советую брать и то если любите капусту в шаурме!
Дмитрий М
Около года назад первый раз попробовал здесь шаурму, тк открылось новое заведение около дома, понравилась, но по ингредиентам было не мое Долгое время закупался в другой шаурмечке (лимузин), но они испортились Сегодня решил зайти попробовать ещё раз и не прогадал Взял чизурму, она была сочная, вкусная, соуса много, мясо мягкое, все свежее, на рабочем месте чистота и порядок Множество различных напитков по адекватной цене Очень рад, что данное заведение находится рядом с домом Теперь буду закупать только здесь!!!
Кирилл Бабичев
График работы актуализируйте.
Владимир Шаляев
3 шаурмы по 300р, всем понравилось. Всю не каждый съест
Маруська )
Ребята , очень классная шаурма ! Размер / цена / качество - просто огонь . Мясо халяль , тортики вкусные , всем искренне советую ! Рады , что можем ходить сюда в те дни , когда лень готовить кушать ! Парень , который работает в данном заведение - огромный респект ! Удачи !
ЕТ
Ека Тан
Решила взять на пробу здесь шаурму) И она меня не разочаровала) Продукты свежие, шаурма сочная, лаваш хрустящий.
7 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое, что выбрали нас, и, конечно же, ждем вас снова 😁
Виктория Лебедева
Очень вкусная чизурма, сочная и сытная, готовят быстро
Захар Бугаенко
Не работает.
ВЛ
Владимир Лалетин
Здравствуйте , купил сегодня утром шаурму очень вкусная , продукты свежие , спросил с собой или здесь покушал там предложил чай либо кофе на выбор за это огромный респект , соус бы не много по острее либо сделать на выбор шаурму с острым либо обычным соусом , как буду рядом обязательно еще зайду , всем советую данное заведение 👍👍👍
20 мая 2023, официальный ответ
Владимир, здравствуйте, огромное спасибо за приятный отзыв!!! Мы всегда вам рады ❤будем стараться ва…
Петр Хромов
Добрый день, хочу поделиться отзывом о данной шаурмечной. Взял чизурму, стоимость 250р. За эту цену шаурма достаточно сытна и большая. Мяса много, овощи свежие и хрустят. Мужчина в заведении очень приветлив и мил. Вообщем если подитожить зайти и перекусить можно вполне. Я остался доволен.
15 мая 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 😉 Успехов вам. Спасибо ещё раз будем…
СХ
Святослав Хуторов
Всегда беру здесь, очень вкусная шаурма. Никаких претензий никогда не возникало. Готовят очень быстро и самое главное вкусно. Всем рекомендую покупать именно здесь
4 мая 2023, официальный ответ
Спасибо большое за приятный отзыв. Ждём снова 🤝 будем рады видеть вас в нашем заведение спасибо
Сэм Кэп
Вчера брал здесь бртуч,он был отвратительный.Цена определенно не соответствует качеству.Бртуч был небольшой,а пишут что 400гр,начинка будто кто-то пережевал всё и туда положил.Продукты несвежие,соус кислый,лаваш чёрствый.Вообщем никому не советую здесь кушать.Идите в другое место. 1 звезда,только за хорошего продавца!
1 мая 2023, официальный ответ
Добрый вечер Я руководитель этой заведения приношу свои извинения за столь ка времени жалобы не было…