Спортивный прокат
3.9
3.9
Анастасия
Класное место повеседиться с детьми.
ОИ
Оксана Иванова
На режимнике пишут одно, по телефону говорят другое. То они работают, то не работают, то работают ,но "сегодня позже"...девушка на телефоне не владеет информацией, вводит в заблуждение. Почитав все отзывы, вижу эта "организация" часто приносит свои извинения. Может уже стоит научиться работать в сфере услуг, чтоб так часто не пришлось извиняться?!
Д
Денис
Вежливый персонал, всегда готовы помочь и подсказать в выборе инвентаря
Екатерина Емельянова
Классное место . Были в вых 700р час с их тюбинг . Покатались 40мин хватило . Понравилось. Как хорошо, что в северном есть такое развлечение. Не надо ехать за 3,9 зимель.
Александр Скворцов
Наглые,разговаривают дерзко еще и пьяные
22 января 2025, официальный ответ
Александр, добрый день! Подскажите пожалуйста, дату вашего посещения и кто из сотрудников вам нагруб…
НВ
Никита Ворончихин
Все хорошо. Персонал отзывчивый, лыжня хорошая, природа, лес - все супер! Приходите перезагрузить мозги!
Александр Л.
Лайтовая горка с адекватным персоналом. Не слушайте нытиков, персонал на все 100 выполняет свою работу, безопасность на уровне. Есть подъемник который поднимает тюбы вместе с посетителями. На кассе можно перекусить и согреться.
ТШ
Татьяна Шпарийчук
Я просто в восторге от организации. Все максимально безопасно. На горке в порядке очереди персонал сам запускает тюбы. В низу так же персонал самостоятельно садят детей на подъёмник. Все время сколько там находились, около часа, мужчина с лопатой по горке ходил, убирал образовавшиеся неровности. Спасибо организаторам, очень все продумано!!!!
Дмитрий Степаненко
Хороший персонал, клевая горка, безопасность полностью обеспечивается
М4
Марина 404
Это просто нереально кайфовое место. Карусель бомбическая
Михаил Коваленко
Тюбы хорошие, горка тоже хорошая, персонал в прокате хороший, а вот работник женщина на самой горке не очень. Отвратительное отношения ! Детей не подталкивает а пинает, разговаривает так как будто ей все денег должны😅 девушка из за небольшого веса не смогла доехать до конца горки, пришлось идти пол горки пешком, работник снизу сказал перейти на детскую горку, но женщина сверху не пустила. Так что толком не покатались
Людмила Романова
Отличная горка, и взрослым и детям, безопасно, тюбы большие, скорость нормальная, но не переворачивает
Денис Мазуренко
Не работает
Александр Боровик
Приехали покататься с ребенком. Сказали ждать еще людей, ради одного тюба подъемник запускать не будут. Постояли, подождали и ушли. Заставлять ребенка ждать на морозе пока кто-нибудь еще придет это свинство.
Ольга Сычева
Тюбы отличного качества, трасса на регулярной основе поправляется. Подъемник работает. Сотрудники не разрешают ехать когда хочешь, только в строго установленное время, чтобы ни с кем не столкнуться. Дополнительно сделали горку для ледянок и для снегокатов. В прокате всё имеется.
Александр Ткаченко
Горка только для детей. Прокатились компанией по одному разу. Делать там точно нечего. Со своими тюбами нельзя. Ценник не оправдан
В О
Узнали про эту горку, поехали на разведку. Там работало 2 человека, как сказали делают трамплин и Горка не работает. Это было 3 дня назад. Спросили по расценкам, сказали как и на сайте написано, 500р час -тюбинг в прокат, если со своим- тоже 500р. без ограничении (на счет подъёмника не узнавали). Приехали на следующий день. И каково было наше изумление, когда сказали что со своими тюбом нельзя, на правой горке разрешили прокатиться 1 раз, 2-й раз не разрешили, потому что она не доехала до низу, и якобы сама тянет тюбинг наверх(хотя проблем в этом мы не увидели) тащит и тащит, это ее дело. Ребенок катался только на левой горке. В общем, что то там не понятное, либо самоуправство какое-то, либо я даже не знаю как это назвать. Больше не пойдем.
Ольга Ковалева
Круто, классно, безопасно!!!❄☃️👍👍👍😍
Женёк 💪
Нормально, разгон имеется)
11 января 2023, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим за высокую оценку!!! Мы рады, что вам всё понравилось 😊
Ж
Женя
Горка безопасная, две полосы, полный контроль безопасности. В праздничные дни было много людей, ели нашли, мало указателей. В общем хорошо👍.
11 января 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 😉 Приходите ещё🤗
SD
S Dmitriy
Самое грубое обслуживание на кассе , так грозно и пофигистически на меня ещё никто не смотрел 😹Девушка разговаривала по телефону и принципиально на нас не обращала внимание, при этом она нас видела. Первый раз были на этих горках, женщина даже не объяснила куда идти. Просто недовольно что-то проворчала по типу "где-то вон там" Дата 06.01.23
6 января 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Приносим свои извинения за сложившуюся ситуацию. Обязательно проведём с сотрудником бе…