Запчасти для иномарок
Олег Попович
Парни профессионалы 👍 Приехал думал лампа перегорела, оказалось что предохранителя не было на левую фару 🤣 СПАСИБО ОГРОМНОЕ
РК
Рустам Касимов
Сервис огонь , сделали все как по заводу, ничего нигде не торчит и не болтается , линзы светят идеально, за одно и стекла обновили , в общем все что связано с фарами это к ним ! Качества , скорость и приемлемая цена👍👍👍
СФ
6 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое, что выбрали нас 💛 Будем ждать вас снова 🤗
ОТ
Олег Тарабукин
Купил у них стекла под заказ, стекла приехали оказались брак. На вопрос можете компенсировать за некачественный товар, сказали ждать начальство. В итоге прошел месяц - на сообщения перестали отвечать . . . Как то так. Они оказались короче(без 2мм сантиметровые зазоры, что со стороны крыла, что со стороны решетки). Склеены плотно, закручены на штатные болты. Старые фары были без зазоров.
Александр Воронцов
Приобрёл в данной организации стекла на фары на Тойота Харриер 2 поколение. Стекла встали как родные. Спасибо большое. Рекомендую!!!!
Павел Лёвкин
Необходимо было заменить стекло на Subaru Forester SJ. Продавец все показал перед отправкой, пришло оперативно, установлено без проблем! Качество изделия на высшем уровне!
РЗ
Руслан Захаров
Обратился в этот сервис, нужно было заменить стёкла фар. Камри 40.Грамотный подход, качественная работа. Доволен всем.
СФ
6 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Руслан, благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 🙏 Рады сотрудничеству ❤
ИЧ
Иван Чупров
Самый большой выбор стёкол фар на дальнем востоке
Николай Сергеев
Заказывал стекла фар в Читу, все прошло на высшем уровне, продавец отличный, упаковал добротно, ничего не поцарапалось и не разбилось. От общения остались только положительные эмоции. Рекомендую к покупке!
Анатолий Цвиринько
Золотой вы человек Иван,реально ребята все более чем на лучшем уровне,человек работает на все 150 % и это очень радует что есть ещё такие люди попросил оплатил тебе быстренько все отправили подсказали как лучше будет и даже за доставку и упаковку не взяли,все очень круто мне понравилось и в общении очень приятный человек!!!Спасибо вам огромное,буду рекомендовать всем!!!
AИ
AlexIgn Игнатьев
Заказал стекла фар, оформили быстро, доставили в транспортную компанию, получил очень быстро целыми в Республику Саха (Якутия), очень качественно упаковали, большое спасибо