Автомойка самообслуживания
Пётр О.
Нормальная автомойка
ЕP
Евгений PepeL
Неплохая мойка, густая пена. Ни разу не видел работающий пылесос за это минус звезда. Зимой никогда не был, думаю будет холодно. Но вот поздней осенью при температуре на улице до -10 в принципе можно заезжать. Потому что на Флегонтова вообще дубак, а тут просто одни ворота на въезд поэтому теплее
Александр Асанов
Поря снижать баллы, перестали работать табло о том занята мойка или нет, администратор часто отсутствует, а в холодное время года тыкать кнопку открыть/закрыть ворота, чтобы посмотреть освободился пост или нет, так себе. Единственный теперь плюс что один общий бокс и не так сильно он выхолаживается как у остальных. Пена тоже стала хуже
МВ
Макс Викторович.
Администрация - отсутсвует, по факту при наступлении Холодов - наглые бальники трут по пол часа свои ведроверы и писать хотели на ожидающих. Окно не видно выехал или нет. Ждешь и открываешь туда сюда эти ворота… Сервис на высоте одним словом.
Александр Нехорошков
Всегда грязно, работает все через раз, администрация часто отсутствует так же не отвечает на телефонные звонки, пару раз даже не удавалось помыть так как вместо пены шла вода и персонал отсутствовал, деньги на ветер.
Виктор Плосков
1,2 пост на пистолетах с пеной отсутствуют дюзы и пена бьет струей, что крайне неудобно. Деньги сгорают очень быстро
Денис
Когда открылась, была прекрасная мойка. Сейчас же её состояние удручающее. Разбитые пистолеты, не работающие пылесосы, уже даже индикация свободен/занят не работает. Владелец не заинтересован в поддержании мойки в исправном состоянии.
Сергей Черных
Приехал сюда ради пылесоса под крышей, ни один не работает
.И
. Ирина
Прекрасная мойка. Только не все позиции работают во всех боксах. Турбосушки не было
Крытый заезд, отдельных закрывающихся боксов нет, но это не мешает. Мощные пушки с режимом турбо. Мою за накапливающиеся бонусы Alles
Алекс Z🇷🇺
Замечательная самомойка. Рекомендую к посещению.
кошка королева
нормальная автомойка , очереди не было . за 300 р хорошо помыли небольшую машину . из минусов то что стоп бесплатный на 1 минуту , а так очень даже
Александр Александр
Сначала пеной помыл = грязь и разводы остались, думаю шампунем помою = чуть лучше стало но всёравно грязь осталась. И деньги космически быстро сгорают. Итог машина вся грязная . НЕ РЕКОМЕНДУЮ ЭТУ МОЙКУ!
м
михаил
Автомойка жесть. Стопа нет. Из за этого она самая дорогая в городе. 550 рублей для маленького седана учитывая что половину не домыл, это просто жесть. Выезжая из мойки благополучно мнгновенно покрылся клубами пыли от проезжающих фур по гравийки. Даже вытираться не стал т.к расцарапал бы лак. Сразу поехал перемываться на другую мойку
мир во всем мире 😻
Не рекомендую эту мойку!!! Напор воды ужасный! пылесос не работает! И очень дорого!!!
НГ
Наталья Гончар
Хорошая мойка. Пока на пене не экономят, как на других мойках. Минус одна звезда за не работающий пылесос.
Макс Васильев
Мойка хорошая. Но увеличили расход воды с приходом весны. Деньги утекают мгновенно на воде. Зимой такого не было.
Анна А. А.
Нормальная мойка. Напор хороший. Единственное, не работал пылесос. Не все люди за собой опускают ворота, администратор закрывает, но через какое -то время.
{*_*} ~…~
Всё то что надо 👍
Юсупов
Часто что то не работает по шлангам особ первая кабинк
NAVI27 NAVI27
Мне нравится данная мойка всегда всё хорошо не знаю кому как я всегда приезжаю Все посты работают единственная просьба к людям которые приезжают мыться Закрывайте за собой дверь когда выезжаете с мойки и также закрывайте когда заезжаете на мойку вы не трамвай родились
AО
Alex Оdincov
Не работают 3 поста,очереди👎
СЗ
Сергей З
3 поста не работают уже давно. Стоят очереди.
Сергей Сергиец
Мойка полная ***** нечего не работает .давления нет самая отстойная мойка в городе
Чапа Тамагочи
Самая стремная мойка . Пылесос не работает , турбо не работает . Еще говорит на улице протирать . Типография все так моют , пока машину перегонишь, вся высыхает и в разводах . С таким успехом и даже лучше помыть с канистры
Максим .
Отличная мойка, удобная система бонусов, быстро копятся. Моюсь часто, не понимаю отрицательных отзывов(
ГС
Галя Святкина
Мыли машину в выходные 3 бокс пылесос не работает сушка не работает, воск не работает печально
ДЮ
Дмитрий Юрзов
Отличная мойка. Таймер работает корректно. Пены хоть занимай). Все понравилось, буду ездить мыть машину на эту точку. Есть приложение для сбора бонусных балов.
ДД
Денис Д
Мойка испортилась. Жадюги. Таймер на пену еще быстрее секундомера. Пена жидкая
Вовкин сын Россия
Незнаю кто пишет негатив,но мойка офигенная.А офигенная потому,что в отличие близлежащих самомоек,химия не разбавлена до уровня воды,счетчик денег гораздо медленней в сравнении с близлежащими (пена+смыть=150 руб..просто отлично!!!),места есть практически всегда.Респект владельцу,сейчас собираюсь вас посетить.
Алексей Демешко
В целом хорошая автомойка самообслуживания. Всегда есть свободные места. Самое главное это удобный заезд и щадящие цены на помывку машины.
Николай К
Повешайте уже информационное табло на ВЫЕЗДЕ а не на ВЫЕЗДЕ мойки. Зимой, когда въезд закрывается дверью, вообще не понятно есть ли свободные места внутри или нет. ОЧЕРЕДЬ СОБИРАЕТСЯ НА ВЪЕЗДЕ, А НЕ НА ВЫЕЗДЕ!!!
Sergey Psih
Сегодня был на этой "чудо"мойке,больше не приеду.Воды горячей не было,машину вообще фиг отмоешь холодной водой ,в боксе ужасно холодно.Отстой.это мойка Alles
Amigo .
Я не большой поклонник Алиес моек, в том числе на Павла Морозова и эта мойка испортилась, просто разом. Раннее хвалил теплая вода, раковина для полоскания и тд, пылесос, сушка. Так вот, заехав на днях на мойку, оказалось что: из пистолета бежит ледяная вода, под видом горячей, раковина обмотана полителеном(не работает), пылесос не работает, бесполезная сушка также, сломано крепление ковриков, так ещё завис монитор. Администратор: на горячую воду не может повлиять, раковина им не нужна, пылесос тоже не работает по неизвестным причинам, ну монитор перезагрузил и Всё. Лёд на машине, как висел, так и висит. Выводы сделаны!!!
Anzhelika Kat
Ужасная мойка и ее работник вместе взятой,не знаю конечно как он увидел что я взяла щётку и чистила колеса не оплатив её, подошёл в сунул свои 50 р и говорит типо платить нужно.он чё за мной наблюдал как я мою через камеры,боже да какая разница оплатила я ее или нет,с неё же не бежала вода ,она в принципе не фукционировала как должна была,я просто почесал ей колеса так как пена их не отмывает.больше в жизни не поеду на эту мойку.я просто была в шоке
Иван Приветов
Химия разбавленная на столько,что не отмывает даже небольшое загрязнение. Администратор не компетентен, ни знает ни чего о своей работе!! И такое во всей сети
Александр Ховрящук
Минимальную сумму с 50р бы и совсем супер будет
Николай ㅤ
Самая ужасная мойка в городе, что мне встречалась! Если на Бийской у них ещё всё по уму, то здесь это что-то с чем-то... Все начинается со въезда на мойку. Он не как у всех, а с торца, ещё и с обратной стороны дороги, если передумаешь стоять в очереди, назад уже дороги нет. Боксы под углом, как в подземном гараже. Шланги накладываются друг на друга и путаются, пока распутаешься, уже и время кончится. Кстати о времени. Бесплатная пауза после нанесения пены -минута, более стоп не работает. За это время ничего не успевает откиснуть! Или вы так уверены в своей пене, что она супер мощная??? В итоге мойка наполовину. Кстати на Бийской так же стало... Стока воды толком нет, одни лужи, намочил все свои замшевые ботинки. Вообщем не советую! PS:Хотите нормально помыться-рядом есть мойка Сам мой ближе к индухе.
Эраст Петрович Фандорин
Все как везде, но для нашего авто моечное место узкое.... Есть где пошире, ну надо пересмотреть сток воды, надо сапоги одевать.
Василий Белоусов
Ужасная Мойка, тесно шланги царапают машину, про химию отдельный разговор ( разводит химию ) даже пыль не смывает. Крепление для ковров ели держатся на ржавых клепках которые царапают коврики!!! Пылесосы, вы своем уме так ужасно смонтировать и расположить их для удобства клиентов. Чтобы пропылесосить машину нужно пройти целый квест. На советую эту мойку, потратите время и свои нервы, есть боли достойные мойки самообслуживания !!!
Иваныч Никон
Нет пылесоса, нет прищепок для ковриков Боксы расположены под углом, и если вы въехали в первый бокс и помыли свой авто, потом чтоб выехать вы в любом случае проезжаете остальные открытые боксы (их штук 6-7) и в них люди, которые моют свои авто и вся грязь от их грязных машин напором воды летит на вашу чистую машину и в итоге ваш авто снова весь в грязи, вытирать его уже нельзя, поцарапаете ЛКП, чтоб нормально помыть, нужно заезжать в последний бокс, чтоб после мытья не проезжать остальные моющиеся машины
Игорь Петроченко
Хорошая мойка👌
Евгений Субботин
Отличная мойка, можно пользоваться своей химией (главное, чтобыочереди не было) и самому качественно помыть свою машину
Вячеслав Иванов
Отличная автомойка , всё работает, консультант на месте всё подскажет и расскажет 🙂 удобное место расположение , хотелось бы время работы увеличить 🙂 а так всё здорово 👍🏻
Николай Безлюдный
Хорошие цены,отличный персонал,удобное расположение,хорошее качество обслуживания
ПС
Павел Савачаев
Мойка хорошая но не понятно как пользоваться бонусной программой
Mark PerS1sTent
Отличное место помыть автомобиль.
SVV 27
Пена стала отвратительная не отмывает вообще даже пыль . Админ разберись
ВБ
Валерия Бондарева
Тепло,пена очень хорошо смывает грязь. Чисто👍
Сергей Переверзев
Рядом, быстро, просто, удобно)))