Umi
Ногтевая студия
дарья несоленых
советую!! очень добрый мастер, была первый раз все понравилось, я очень рада что попала к такому чудесному мастеру, всем совету !
Наталья Коваленко
Прекрасный мастер ногтевого сервиса, все сделали, лучше русских мастеров, я осталась очень довольна. 1.5 часа и красивые руки. И что самое главное для центра города приемлемая цена. Рекомендую, не пожалеете.
NW
Nas Wai
Пришла со сломанным под корень ногтем, буквально за 15 минут спасли ситуацию, прекрасный сервис, спасибо! ❤
Елена Попова
Посетив салон красоты Umi и сделав маникюр 💅, я осталась довольна результатом 🔥🔥🔥, вежливая мастер, к каждому клиенту подход индивидуальный 👍, рекомендую всем.
Юлия Львовна
Вполне красивые реснички получились. Окно день в день нашли, это очень сильно выручило.
Кристина Муленко
Спасибо мастеру Лине за ресничке, очень приятная обстановка, одеялом укрыли , поддержали беседу, очень довольна, еще вернусь!
Валерия .
Не знаю, что за отзыв написан снизу.. ибо вот я делаю ресницы тут не первый раз и мне все нравится. Причем делала у двух мастеров и скажу так все очень хорошо делают, качественно и все стерилизуется. Как написала девушка снизу, о инфекции, то, скорей всего девушка занесла инфекцию сама, может лезла руками своими, так как за все время у меня ни разу не было инфекции, сколько я делаю ресницы тут. Ухаживать надо правильно. Про носку, смотря конечно как вы их сами будете носить, но у меня больше месяца все держится. Просто любимый салон и люди, которые здесь работают приятные🌸
Uн
Umi, ногтевая студия
10 июля 2025, официальный ответ
Валерия, здравствуйте! Благодарим за такой приятный отзыв 🫶 Очень рады, что вы положительно оценили…
Ю Ксения
Пришла на наращивание ресниц , сделали ужасно , приклеили так что галаза вместе с ресницами , обещали прохожу месяц а проходила две недели , и они выпали с моими ресницами, теперь я без одной своей реснички , спасибо большое больше не прийду к вам, так еще и инструменты не стирелизуются , занесли инфекцию в глаза , если вы хотите так же вам сюда 😒
Uн
Umi, ногтевая студия
8 июля 2025, официальный ответ
Ксения, здравствуйте, спасибо за обратную связь! Нам очень жаль, что посещение нашего салона оставил…
Lina 🌸
Уже не в первый раз делаю маникюр в этом месте, очень уютная студия, большой выбор лаков, есть возможность наращивания на типсы, делают даже дизайны в азиатском стиле, за которые многие другие мастера не берутся, если любите такое – вам однозначно сюда 💅✨
M🤍
Milk 🤍